Интересно преимущественно мужское мнение. Как вы считаете, через сколько времени от начала отношений должен произойти первый секс с новым мужчиной? Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь. Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил? И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.
Да прекрасно он видел интерес с моей стороны))) не говорите глупости.
Агентша 007
[73218602]
ЛФ
Сообщение было удалено
Да перестаньте. Много Вы видели мужчин, кто бы обиделся в такой ситуации? Обидеть может близкий человек, а автор ему по сути посторонний человек.
Агентша 007
[73218602]
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Вы вообще с самого начала забивали на его чувства. Вам, значит, тоже не надо было.
Агентша 007
[73218602]
Я
Сообщение было удалено
Не будете читать? Ах...смысл моей жизни утерян :))
Вам сколько лет? Вы теоретик или практик?
Агентша 007
[73218602]
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Какой интерес?? Вы же сами писали, что Вы даже специально не сразу отвечали на его звонки и смс, чтобы он не подумал, что Вы в нем заинтересованы. Вы задний ход сейчас включили и начали переиначивать свою историю?
Ну вот все и стало на свои места. Можно описатьодной фразой - не очень то и хотелось и вам и ему, (но вы уважаемая все таки больше вредничали).
Юленька
[820974704]
Агентша 007
Сообщение было удалено
согласна))
но мама явно имеет в виду другое и все мы понимаем, что она имеет в виду) - если девушка нужна, он появится и уже не на вечер а на всю жизнь, ну или как повезет))
В общем, правда, ситуации разные, но когда ты мужчине нужна- это очевидно и не надо сидеть на форуме и исписывать целые простыни)
ну вот и пришли совместными усилиями к выводу- никому и надо особо не было, все страдания автора лишь от задетого самолюбия))
я видела фото автора, он правда весьма симпатичная, эффектная молодая девушка, охотно верю, что избалована мужским вниманием, потому такие вещи ей просто не оч. понятны, вот и восприняла холод этого мч, как проблему всей жизни...
автор, ну сколько уже говорить- не стоит это того, тем более, как разобрались, и собых ухаживаний-то не было, так, пара дежурных букетов и тусовки в компании друзей, сами себе придумали безумную любовь с его стороны, а ее-то и не было.
Вообще заметила, когда мужчина настоен серьезно, он девушку не таскает по компаниям друзей сразу, как выше заметили, хочется быть наедине, если человек интересен, а не с друзьями тусовать и девушкой одновременно. Так бывает у надоевшей друг другу пары или когда изначально особо и не о чем поговорить, адрузья хоть колориту прибавят
в общем, ничего вы, автор, и не потеряли, тк терять-то было нечего...
Агентша 007
[73218602]
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Сами говорите, что вот если он обижен, то мог бы сказать. А сами вон обижены были и молчали.
Дама с горностаем
[3289790444]
Дама, он так и не позвонил? Ай-ай-ай. Присоединяюсь к мнению, что мужчина не отпустит, если хочет и нужна. А у меня свиданка не состоялась, зря я заранее парилась, я не смогла прийти. Всем спасибо за советы.
SfNZ
[229394251]
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Вы не поверите, если я вам скажу, что я знаю и вижу больше, чем вы сами.
Букетов было далеко не 2... и общение не только в компании друзей)))
Агентша 007
[73218602]
Юленька
Сообщение было удалено
А знаете сколько таких ситуаций в мире, когда из-за недопониманий, из-за молчания, из-за неразговоров люди теряют десятки лет своей жизни, и потом только понимают, а могли бы ведь поговорить 30 лет назад и все решить.
Я себе верю! И в этой жизни только на себя надеюсь.
Юленька
[820974704]
1175 да что вы как фетишисты к этим букетам пристали?)))
это ни о чем еще не говорит! ну подарил и подарил. мне вон бывший муж тоже дарил охапками, это не помешало оказаться ему совершенно неподходящим мне по жизни человеком, причем уже когда ребенок появился, это выяснилось)) не понимаю теперь, когда такое значение уделяют этому атрибуту)))
ну хотел, дарил, лучше друг друга узнали, общение сошло на нет, тк разные люди, вот и все
Юленька
[820974704]
а вот убеждать себя, что тебе нравятся те, кому ты не нравишься, бросай - ни к чему хорошему это не приведет, надо уметь выбирать из тех мужчин, которые сами в тебе заинтересованы..
Уже смешно становится :)) Автор хочет и на елку залезть и на лодке покататься :) То она пишет, что ухаживание с его стороны было активным, то потом меня обвинила, что я назвала это активным ухаживанием, теперь снова пишет, что ухаживание было активным :)) Автор, хватит метаться :))
И про общение не только с друзьями... Вы же сами писали, что не было у вас общения наедине. Вы писали, что единственный раз только было, когда вы ехали с ним в машине и говорили про возраст МЧ. Опять сочиняете? :)
ЛФ
[558498640]
Йомае а нам то как поглядеть на фото аффтора? а то ж интересно :)
Я себя не убеждаю. Это так получается со временем. Я вообще обращаю внимание на тех мужчин, которые первые обратили внимание и начали за мной ухаживать. Просто натура такая дурацкая, я к ним потом интерес теряю... Знаю что глупо и ни к чему не приведёт, но я же не специально теряю интерес к ним. Само выходит
Юленька
[820974704]
Агентша 007
Сообщение было удалено
ну да, я тоже уже запуталась, было ли ухаживание активным и что в это понятие вкладывает автор))
ведь это субъективно все- кому-то два букета- сказочное ухаживание, а кому-то машину дарят, а она нос воротит, тк такие машины ей каждый второй предлагает))
Опять? Сочиняете может быть вы, меня в этом не упрекнёшь) всё вы подвох в моих словах ищите.
Я говорила про общение, а конкретнее про откровенные разговоры о нас. Да, такой разговор как раз тогда и был. остальное время когда мы были на едине мы это просто не обсуждали, мы где-то гуляли, ужинали, смотрели фильмы. Нам было много о чём говорить, а нас мы не обсуждали...(
Юленька
[820974704]
1187 ну и правильно делали, что не обсуждали! ненавижу выяснять отношения, да и что вам было обсуждать вас, когда знакомы были без году неделю??
Да не обязательно выяснять надо было, просто как-то больше интересоваться что ли друг другом.
Агентша 007
[73218602]
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Автор, в течении всей ветки Вы столько раз отменяли то, что сказали ранее, что здесь не только я уже пишу, что Вы мечетесь, рассказывая то одно, то потом совсем пртивоположное.
Про общение... В чем оно заключалось? Все, что Вы перечислили, содержит в себе действия как поесть, посмотреть... :) О чем вы говорили? О сексе (не о вашем) говорили? Об отношениях мужчин и женщин (не о ваших) говорили? О смысле жизни :)) в конце концов говорили? :))
SfNZ
[229394251]
Я
Сообщение было удалено
не читайте Агентшу, вытирайте слёзы Автору, может дождётесь ответной реакции.
Агентша 007
[73218602]
Юленька
Сообщение было удалено
Говорить о своих отношениях-это что, называется выяснять отношения?? Я представляю... свадебная церемония..пастор или кто там..спрашивает: "Дама с Собачкой, Вы готовы взять Такого-то МЧ в мужья?" И Дама с Собачкой возмущенно говорит:"Ненавижу выяснять отношения!" :))
Ну или вместо Дама с Собачкой вставить Юленька. :)
Лапуль :)), хоть ты меня читаешь, и то есть для чего жить :)))
SfNZ
[229394251]
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Мне не надо вас знать или его. Достаточно ваших мыслей, чтобы я видел и знал вас. Я, конечно, понимаю, что вы не сможете отличить бокал шампанского от бокала дешёвого вина с закрытыми глазами.
ЛФ
[558498640]
Фотто аффтора в студию!
Агентша 007
[73218602]
ЛФ
Сообщение было удалено
А какая разница? От этого что-то изменится?
SfNZ
[229394251]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Милая, читая тебя, я слушаю себя. им не понять таких для них высоких материй.
ЛФ, был у меня порыв и я выкладывала фотку в своём профайле на 5 минут)))
Агентша 007
[73218602]
1201 Дама с собачкой. Ответ не в тему. Когда нечего сказать-лучше промолчать.
1203 Дама с Собачкой. //Гыыы. Сам себя не похвалишь//-------------скажите это той, кого увидите в зеркале :) (вспомните свои слова выше)
//Превозносить себя при помощи опускания других - конечно очень умно//---------------------что Вы и пытались сделать, когда передернули ситуацию на меня :)
Так что, общий Вам совет "Прополите лесопосадку в собственном глазу, а потом уже ищите соринки в глазах собеседников". :)
Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь.
Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил?
И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.