Бывшый одногруппник пригласил в ресторан
Я сейчас в США учу английский. Недавно перевелась в другую школу, не знала точно дадут ли мне перевод или нет, поэтому объявила своим одногруппникам только в последний день. Двое моих одногруппников (японец и девушка из кореи) решили по этому поводу сходить в кафе. Поехали в корейское, т.к. я такого не пробовала никогда. Спросили что я хочу попробовать, я выбрала что подешевле, но мне сказали что в корейской кухне это не самое вкусное. Тогда я сказала, что у меня вообще-то денег мало с собой. Мне оба моих одногруппника сразу сказали, что это ничего, т.к. я перехожу в другую школу, они за меня заплатят. В итоге заплатил счет японец.Через неделю мне от него пришло смс - приглашает в русский ресторан.У меня никогда не было парня вообще, поэтому опыта нету никакого. На свидания я ходила только пару раз с американцами - впечатления очень негативные, думают что russian girl и что за ужин можно уже трахать. В общем я уже боюсь на свидания ходить и предложение сходить в ресторан для меня как "alert". Японец этот вроде нормальный как одногруппник и возможно друг, но в каком-то другом качестве не нравится мне он + еще он гораздо старше, а отказывать как-то неудобно себя чувствую.Что ему написать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ухаха.
OhGr
Сообщение было удалено
Что в Москве, что в Питере я себя чувствую абсолютно чужим. Не мои города совершенно.
А в восточной Германии, наоборот, чувствую своим. Поэтому, поеду туда еще много раз.
Правда, вот теперь еду в Западную Германию и Нидерланды, посмотрим, как там.
А в восточной Германии, наоборот, чувствую своим. Поэтому, поеду туда еще много раз.
Правда, вот теперь еду в Западную Германию и Нидерланды, посмотрим, как там.
OhGr
В Амстердаме, конечно, цены на отели сумасшедшие. Дороже Стокгольма и Осло.
Это на октябрь. На весну более адекватные цены, но тоже на порядок дороже Германии.
Что там происходит в октябре, что такие цены?
Короче, уже думаю о том, чтобы из Кельна не в Амстердам поехать (дорого), а в Гамбург или в Берлин (там меня все устраивает), да и на доп. концерты сходить можно заодно.
Или никуда не поехать. 3 дня феста, один день погулять и обратно в Москву можно. Экономия будет приличная в таком случае.
Это на октябрь. На весну более адекватные цены, но тоже на порядок дороже Германии.
Что там происходит в октябре, что такие цены?
Короче, уже думаю о том, чтобы из Кельна не в Амстердам поехать (дорого), а в Гамбург или в Берлин (там меня все устраивает), да и на доп. концерты сходить можно заодно.
Или никуда не поехать. 3 дня феста, один день погулять и обратно в Москву можно. Экономия будет приличная в таком случае.
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Охренеть, нашла коллега работу.
У меня, как в сказке, чем дальше, тем страшнее. Я там тебе написала.
У меня, как в сказке, чем дальше, тем страшнее. Я там тебе написала.
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Ты просто сразу предвзято относился к Питера, люди там ннамного душевнее, чем в Москве.
Фунт изюму
Нашла коллега работу в конце предложения знак вопроса?
OhGr
Сообщение было удалено
Незаметно. Вообще, считаю, что никакой мифической "душевности" в России нет нигде.
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Я тут продолжаю читать тони айомми и они, как и цеппелины, летали на частных самолетах, имели роллс-ройсы, ламборджини и т.д.
а бонэм был шаферлм на свадьбе у айомми.
так Что, те же яйца только в профиль.
а бонэм был шаферлм на свадьбе у айомми.
так Что, те же яйца только в профиль.
Фунт изюму
А я выкурила таки сигаретку на нервной почве(
OhGr
Сообщение было удалено
Ну да. Удивительно, что для тебя это откровение.
Я раньше рок-музыку вообще не признавал, не ходил на нее, именно за ее попсовости и бессмысленности.
Отпетым снобом был.
Но, в целом, рок - это та еще попса. Конечно, второй раз на всех перечисленных не пойду :)
Я раньше рок-музыку вообще не признавал, не ходил на нее, именно за ее попсовости и бессмысленности.
Отпетым снобом был.
Но, в целом, рок - это та еще попса. Конечно, второй раз на всех перечисленных не пойду :)
Фунт изюму
Сообщение было удалено
А где разместились эти 1500000 человек?
Я сегодня ехала с врачом на скорой и он мне полчаса рассказывал о вреде макдака и чипсов, и что нормальная еда была только в СССР.
Я сегодня ехала с врачом на скорой и он мне полчаса рассказывал о вреде макдака и чипсов, и что нормальная еда была только в СССР.
OhGr
Особый смех - это Тилль Линдеманн. Из Rammstein. Тот еще клоун.
Все больше нашего Шнурова начинает напоминать.
Сделает все, что угодно ради денег.
Объявили тут его "приватный" концерт в самом гламурном клубе Москвы. Мол, со всеми здороваться и общаться будет. Всем подпишет книжку своих глуппых любовных стишков.
Билеты от 11 000 до 50 штук. :))
Рок-н-ролл, млин. Клоуны.
Я горжусь, что пошел на другого немца. Культового среди правых и ультраправых Германии. В жанре неофолк. Запрещенного в Германии за свои песни.
Вот таких я уважаю.
А Тилль и все волосатые и "кожанные" рокеры - это просто клоуны.
Я на некоторых из них хожу, только потому, что слушал их d детстве. А так, это таже "дискотека 80-ых, 90-ых" :)) Смысла в этих сэббэтах, цеппелинах, мьюзах, раммштайнах и проч. ноль. Кроме зарабатывания денег.
Все больше нашего Шнурова начинает напоминать.
Сделает все, что угодно ради денег.
Объявили тут его "приватный" концерт в самом гламурном клубе Москвы. Мол, со всеми здороваться и общаться будет. Всем подпишет книжку своих глуппых любовных стишков.
Билеты от 11 000 до 50 штук. :))
Рок-н-ролл, млин. Клоуны.
Я горжусь, что пошел на другого немца. Культового среди правых и ультраправых Германии. В жанре неофолк. Запрещенного в Германии за свои песни.
Вот таких я уважаю.
А Тилль и все волосатые и "кожанные" рокеры - это просто клоуны.
Я на некоторых из них хожу, только потому, что слушал их d детстве. А так, это таже "дискотека 80-ых, 90-ых" :)) Смысла в этих сэббэтах, цеппелинах, мьюзах, раммштайнах и проч. ноль. Кроме зарабатывания денег.
Фунт изюму
Сообщение было удалено
А у Вивальди какой смысл? Тоже никакого, только положительные эмоции получаешь от прослушивания и все.
Фунт изюму
Сообщение было удалено
У каждого свой критерий оценки. Показала фото хэтфилда водителю дира, хороший говорит он мне похоже исполнитель, коротко пострижен и гладко причесан)
OhGr
Сообщение было удалено
Это слишком поверхностный взгляд. У Вивальди очень глубокая музыка, рассчитанная на бессознательное.
Очень много всего в ней зашифровано.
Как и в других направлениях классической и академической музыки.
А рок изначально - это музыка для танцев, низкий жанр.
И только некоторые группы вначале пытались придавать ему какой-то смысл за счет поэзии битников, идей хиппи, восточных религий, элементов джаза и академической музыки (в джаз-роке или прог-роке, например).
Но смысл в рок-музыку пришел только во времена панка. До этого рок был обычной попсой и разновидностью эстрады, как все эти ряженые хард-рокеры и мелодик-металлисты.
Очень много всего в ней зашифровано.
Как и в других направлениях классической и академической музыки.
А рок изначально - это музыка для танцев, низкий жанр.
И только некоторые группы вначале пытались придавать ему какой-то смысл за счет поэзии битников, идей хиппи, восточных религий, элементов джаза и академической музыки (в джаз-роке или прог-роке, например).
Но смысл в рок-музыку пришел только во времена панка. До этого рок был обычной попсой и разновидностью эстрады, как все эти ряженые хард-рокеры и мелодик-металлисты.
OhGr
Сообщение было удалено
Да, почти кантри поет :))
А Агутин, Пресняков и Киркоров - металлисты, судя по прическам :))
А Агутин, Пресняков и Киркоров - металлисты, судя по прическам :))
OhGr
Вот Амстердам - город контрастов. Жаль, видимо, жаба задушит и туда не поеду.
С одной стороны, толпы туристов, адские цены на жилье и попса в виде квартала красных фонарей, кофешопов и другой ерунды.
С другой стороны, возможно, этот город может составить конкуренцию самому Берлину по числу андеграундных клубов, выросших из сквотов - незаконнно захваченных зданий.
Я уже серьезно начал изучать этот вопрос. И выделил себе 3-4 сквота, которые надо посетить, если туда поеду.
А в Кельне есть легендарный клуб Loft, который входит в число лучших клубов авангардного джаза в мире.
Туда я пойду обязательно. Кельн тоже весьма интересен, но, конечно, куда бюджетнее, чем Амстердам.
Ну а фест под Кельном-Дюссельдорфом лучший в мире по андеграундной электронике.
С одной стороны, толпы туристов, адские цены на жилье и попса в виде квартала красных фонарей, кофешопов и другой ерунды.
С другой стороны, возможно, этот город может составить конкуренцию самому Берлину по числу андеграундных клубов, выросших из сквотов - незаконнно захваченных зданий.
Я уже серьезно начал изучать этот вопрос. И выделил себе 3-4 сквота, которые надо посетить, если туда поеду.
А в Кельне есть легендарный клуб Loft, который входит в число лучших клубов авангардного джаза в мире.
Туда я пойду обязательно. Кельн тоже весьма интересен, но, конечно, куда бюджетнее, чем Амстердам.
Ну а фест под Кельном-Дюссельдорфом лучший в мире по андеграундной электронике.
OhGr
В Питере, кстати, не уважают свою историю. Современный Питер - это лубок вперемешку с гопничеством.
Когда-то Питер был наравне с Москвой. Но уже почти ничего не осталось от того полумифического Питера.
Вот были в Питере, к примеру, Сайгон и Там-Там.
Символы 80-ых и 90-ых, соответственно.
И ничего сейчас не напоминает про эти большие пласты культуры. Все кануло в лету.
Один лубок и официоз остался.
Нормальное в Питере место сейчас одно - новая сцена Александринского театра.
Вот их команде - респект и уважуха.
Для 200-от человек в городе делают интересные мероприятия.
Но в Москве гораздо больше подобных площадок и инициатив.
Когда-то Питер был наравне с Москвой. Но уже почти ничего не осталось от того полумифического Питера.
Вот были в Питере, к примеру, Сайгон и Там-Там.
Символы 80-ых и 90-ых, соответственно.
И ничего сейчас не напоминает про эти большие пласты культуры. Все кануло в лету.
Один лубок и официоз остался.
Нормальное в Питере место сейчас одно - новая сцена Александринского театра.
Вот их команде - респект и уважуха.
Для 200-от человек в городе делают интересные мероприятия.
Но в Москве гораздо больше подобных площадок и инициатив.
OhGr
Надо рассмотреть еще еще один возможный вариант на замену Амстердаму.
Тур по Бельгии.
Бельгия в плане музыки - это родина двух очень интересных направлений.
Во-первых, как и Франция - это родина электроакустики, академической, математической электронной музыки.
И даже фест какой-то будет в нужные дни на эту тему в Брюсселе.
Ну а в популярной культуре Бельгия - это родина мрачного электро и electro body music.
можно это как-то обыграть в бельгийском маршруте - Брюссель - Брюгге - Антверпен.
Тур по Бельгии.
Бельгия в плане музыки - это родина двух очень интересных направлений.
Во-первых, как и Франция - это родина электроакустики, академической, математической электронной музыки.
И даже фест какой-то будет в нужные дни на эту тему в Брюсселе.
Ну а в популярной культуре Бельгия - это родина мрачного электро и electro body music.
можно это как-то обыграть в бельгийском маршруте - Брюссель - Брюгге - Антверпен.
Энн
Сообщение было удалено
Надеюсь, ситуация, из-за которой понадобилась "скорая", стабилизировалась
Здоровья близким. И нам всем, конечно)
Здоровья близким. И нам всем, конечно)
Гость
Сообщение было удалено
Одним днем уволили мою бывшую шефиню. Коллеге предложили вакансию в другом отделе из серии: Вы ж у нас отличный педиатр, почему бы Вам не поработать ветеринаром? - чокнутые - она сейчас ищет, сокращают в конце года.
Задница там, хорошо, что меня это уже не касается.
Задница там, хорошо, что меня это уже не касается.
Гость
Сообщение было удалено
Про предвзятость согласна, про душевность нет: во всех городах, где я была, если ты сам доброжелательно к окружающим настроен, в 90% случаев они ответят тем же, если у тебя, конечно, хватает ума не спрашивать, как куда-то пройти у бегущих в часы пик людей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Я когда слышу про «злых и агрессивных» людей, вспоминаю рассказы сестры о родителях ее маленьких пациентов: доктор, он у нас ужасно нервный, даже и не знаем в кого - говорит мама ребенка, которая раз 10 открыла и закрыла замок-молнию на своей сумке и 5 раз сняла и надела вновь очки.
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Спасибо!
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Мое мнение, может и ошибочное, но сейчас в большинстве мест задница. Хорошо, что у тебя сейчас не так, тьфу-тьфу.
Фунт изюму
три часа уже в общей сложности стою в пробках. Почти на каждом светофоре авария.
Энн
Сообщение было удалено
Не знаю места, где хотя бы на уровне осталось, а не хуже. Что т везде джопа( Единственное, микроклимат где получше где похуже
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть, тут тоже свои проблемы, естественно, и общее падение прибыли, как везде😔. Я о перспективах уже просто не думаю, все равно же ничего изменить не могу, кроме подведомственного участка работы.
Гость
Купила сестре в Эконике с 70% скидкой лоферы, которые ей понравились еще в начале прошлого сезона, удачно вышло.
OhGr
Всех питерцев поздравляю с увольнением руководства.
Вот и признание сверху, что ситуация в городе и области не ахти.
Вот и признание сверху, что ситуация в городе и области не ахти.
OhGr
Подписан закон о пенсионной реформе.
И как и давно говорили "аналитики", а на самом деле инсайдеры, одновременно внесены поправки, существенно смягчающие ответственность за лайки и репосты.
Внесен компромиссный вариант, хоть он мне и не нравится. У Совета по правам человека был вариант лучше.
Но хоть что-то, потому, что существующая практика - это паноптикум.
И как и давно говорили "аналитики", а на самом деле инсайдеры, одновременно внесены поправки, существенно смягчающие ответственность за лайки и репосты.
Внесен компромиссный вариант, хоть он мне и не нравится. У Совета по правам человека был вариант лучше.
Но хоть что-то, потому, что существующая практика - это паноптикум.
OhGr
Сообщение было удалено
Плохо то, что дно у этого кризиса пока не просматривается.
Неизвестно, сколько он еще продлится.
Неизвестно, сколько он еще продлится.
OhGr
Заказал путеводители по Амстердаму и по Бельгии. Буду выбирать.
Недалеко от Амстера проходит фест RoadBurn.
Так что, возможно, сейчас лучше в Бельгию.
Хотя Брюссель - это тихий ужас.
Проблемы с беженцами, с криминалом и терактов не меньше, чем в Париже.
А лидеру группы Pro Pain, приехавшей туда с концертом, исламисты проломили там голову.
Как в Германии или Испании не получится, ночью там особо не погуляешь.
Недалеко от Амстера проходит фест RoadBurn.
Так что, возможно, сейчас лучше в Бельгию.
Хотя Брюссель - это тихий ужас.
Проблемы с беженцами, с криминалом и терактов не меньше, чем в Париже.
А лидеру группы Pro Pain, приехавшей туда с концертом, исламисты проломили там голову.
Как в Германии или Испании не получится, ночью там особо не погуляешь.
Гость
Автор, раз приглашает можно сходить. За ресторан вы ничего не должны, это их инициатива. Я вот живу за границей (не в Америке), тут не принято девок (особенно левых) водить по ресторанам, все в бар зовут. Но если мужчина позовет меня в ресторан и он мне в принципе нравится, то я соглашаюсь и не считаю, ему себя должной. А если парень не особо нравится (есть подозрение, что первое свидание будет последним), я предлагаю сходить в бар. В баре тоже можно нормально поседть. А Америке богатая страна и приглашать девушек в рест, там норм, поэтому не парьтесь и идите, кто приглашает - тот платит.
OhGr
Ну все, ветка окончательно вошла в топ.
Начали на первый пост отвечать особо продвинутые :))
Начали на первый пост отвечать особо продвинутые :))
OhGr
А пресса-то уже окрестила его новым Летовым :))
До Летова этому юноше, как до небес :))
До Летова этому юноше, как до небес :))
Гость
Сообщение было удалено
Это не признание сверху, а нежелание повтора сценария губернаторских выборов в Приморье, «позориться» не хотят на всю страну и мир, поэтому заранее «сняли» (а по факту, переставили просто в другую структуру).
OhGr
Мда. Стоило ли создавать отдельную ветку ради одного сообщения в день? :))
OhGr
Сообщение было удалено
Если сверху боятся повторения приморского сценария, значит, понимают, что с Питером не все в порядке.
Обычная логика.
Обычная логика.
OhGr
Сообщение было удалено
А разве когда-то было иначе?
"Своих" не бросают :))
"Своих" не бросают :))
OhGr
Впрочем, рад, что ушел с ветки Вау. Там все равно ни одного интересного сообщения.
Сидеть там - пустая трата времени.
Если и здесь никто писать не будет, то просто не буду заходить на форум и все.
Хороший повод, наконец-то свалить, т.к. ни интересных мне топиков, ни интересных постов, ни интересных тем здесь нет.
Сидеть там - пустая трата времени.
Если и здесь никто писать не будет, то просто не буду заходить на форум и все.
Хороший повод, наконец-то свалить, т.к. ни интересных мне топиков, ни интересных постов, ни интересных тем здесь нет.
Kiki
Монсеррат Кабалье умерла.
OhGr
Что она, что Азнавур уже очень старенькими были.
Не знал, кстати, что она из Барселоны и всю жизнь там прожила.
Мимо ее "родного" оперного театра Лисеу я ходил каждый день, когда был в Барселоне.
Жаль, так и не сходил туда.
Не знал, кстати, что она из Барселоны и всю жизнь там прожила.
Мимо ее "родного" оперного театра Лисеу я ходил каждый день, когда был в Барселоне.
Жаль, так и не сходил туда.
OhGr
Хе-хе, все мои посты удалили.
Ладно, всем пока, кто в это чате.
Все равно никто тут не пишет, а все мои посты удаляются.
Проследую и я вслед за Лирой, Гостом и прочими.
Никакой мотивации оставаться здесь уже давно нет.
Ладно, всем пока, кто в это чате.
Все равно никто тут не пишет, а все мои посты удаляются.
Проследую и я вслед за Лирой, Гостом и прочими.
Никакой мотивации оставаться здесь уже давно нет.
Гость
Так и напишите, пока не могу, много учебы или работы или допуурсов и тд
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 562 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию10 ответов
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?10 ответов
- Моего парня очень раздражают звуки живота2 ответа
- Где искать нормального парня?50 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья2 ответа
- Предатель или манипулятор?3 ответа
- Какие подарки вам покупали обеспечуны?3 ответа
- Отношения не развиваются6 ответов
- Попробовать или бросить все это?1 ответ
- Как сказал один незнакомый мальчик "сейчас я расскажу о своей тяжелой жизни"2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Расчет в отношениях М и Ж321 ответ
- Меркантильные мужчины157 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?117 ответов
- Любви все возрасты покорны95 ответов
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Нравится замужняя58 ответов
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?51 ответ
- Где искать нормального парня?50 ответов
- Думаю он ленивый46 ответов
Следующая тема