Проблема по женски, и муж намекнул..не могу успокоиться...
Заболело у меня там. Думаю простыла и зуд есть. К врачу записалась уже. А до этого была в гостях дома 3 с половиной недели. Муж жил один. Я вчера сказала ночью, что у меня не прошло и я к врачу пойду. Он мне сказал...,что не известно чем ты там занималась с подружкой дома и куда вы ездили. Да так сказал, как отрезал не похоже на шутку... Мне до сих пор тяжело это принять и не могу поверить в то, что он сказал. Я храню верность очень люблю его и слышать такое, как будто лицом в грязь.... Что бы вы сказали на моем месте? Мне так обидно=(((( не могу в себя прийти ночь и сегодня.
Очень похоже, что он обвинил Вас в неверности, чтобы Вы не опередили его. Еще не известно, чем он занимался, что после ВАшего приезда, после совместной ночи - у Вас возникли проблемы.
Гость
[1343782355]
лучшая защита - это нападение. похоже ваш муж думает так же))
Гость
[3867411685]
мужики сволочи, никогда не ждите от них ни сострадания ни понимания ни жалости, рни как инопланетяне
говорю не как мужененавистница, мужчин люблю, но опыт, наблюдения со стороны и догадки говорят именно об этом.
А на вашем месте после того как подтвердится что у вас какая нибудь молочница (которая может быть из за чего угодно) поговорила бы с ним очень серьезно по поводу уважения и доверия к вам
Не расстраивайтесь...не стоит и не оценят
Гость
[1482134626]
Да похоже на обычную мужскую самозащиту.
Гость
[2938015129]
Мне кажется, он сам вам уже изменил, а теперь на вас валит все.
крутой мэн
[2648158354]
- дорогая давай займемся ЭТИМ.
- нет дорогой я завтра должна идти к гинекологу и должна быть чистой
- а тебе завтра к зубному не надо?
Гость
[3867411685]
и еще ... у мужа подруги один раз вылезла какая то не приятность ( сами понимаете где) зуд жжение и прочее поедом ее съел пока не выяснилось что это обострился какой то типа дрожжевого грибка, который присутствует в организме здорового человека и обострился в связи с переезом из экологически чистой местности в экологически загрязненную, чуть бедный вообще не помер когда у него обострились все болячки
Гость
[3867411685]
не соглашусь с теми кто пишет что это защита, это просто примитивный ход мыслей когда касается щекотливой темы, ему легче не разбираться, а рубануть то в чем он хоть немного разбирается в этом плане
ni
[3851364904]
меня поразила как можно такое было обо мне подумать!!!
А я думала я=) Правда коряво написала и с ошибками язык можно сломать сейчас перечитала. Посоветуйте, что мне делать.
ni
[3851364904]
Зараза
Сообщение было удалено
У меня с головой все в порядке. Может у вас не лады.
Гость
[1689750566]
вы не расстраивайтесь,а то вашу задумчивость он расценит как вину и будет настаивать на этом.
вы должны быть настроены по-боевому,раз уверены в своей невиновности.
скажите ему что готовы пойти с ним вместе к врачу,пусть тот вслух и перечислит причины,по которым может развиться или обостриться ваше заболевание.
если он испугается услышать причину именно его вины,то сто пудов скажет-ладно,иди сама,я пошутил...
вот с этого момента и начнете волноваться серьезно!))
ni
[3851364904]
16 Спасибо=)
Пионер
[1664177559]
Экстрасенсши уже подсуетились: "это он вам изменил", "это от него (за одну ночь) болезнь возникла". Идиотки.
"Гость 16" дело говорит.
ляля-тополя
[4102714005]
с одной стороны, можно понять мужчину, особенно верного, которому благоверная после отсутствия заявляет, что у неё зуд. Я бы, честно говоря, тоже что-нить не то подумала сперва. Но Вы, вместо того, чтобы обижаться, истязать себя, сядьте и поговорите, что ничего ещё неизвестно. В юриспруденции существует понятие "презумпция невиновности", и пока анализ не показал наличие у вас ЗППП, у мужа нет оснований Вас ни в чём обвинять, тем более, он Вас хорошо знает. Просто он это от неожиданности. Поговорите с ним, уверена, он сам уже раскаивается за то, что ляпнул такое, не подумав. А вам здоровья и семейного благополучия))))
ляля
[3434982314]
да, мужчины не в курсе женских заморочек, которые от воды из под крана могут быть. Лучше вместе сходить к врачу.ПРи условии, что за Вами косяков нет...Тогда получив инф. он сочуствием к вам проникнется и поддержит.Во всяком случае, мой воще в инете все сам читает, чтоб мне чем-то помочь
крутой мэн
[2648158354]
- дорогая давай займемся ЭТИМ.
- НАДО!!!
- а к проктологу?
Гость
[4227054894]
ni
Сообщение было удалено
Да права Зараза. Действительно детский сад и дремучесть.
- НАДО!!!
- а к проктологу?
- тоже надо
- а как ты тогда спишь?
- да вот я по этому и не сплю
taty
[1281251395]
na vore shapka gorit, vot on na vas bochky i katit tak kka skorei vse kak bi samomy ne popastsia
Пионер
[1664177559]
24 Еще одна дура.
мяу
[1189118731]
чето всё молчат,что это может быть герпес или молочница...молочница-это как раз и есть грибок,чешется точно:(
если у вас всё ж таки найдут какую-нить ЗППП,то тащите мужа тоже сдавать, именно на количественное содержание и сразу ж становится ясно,кто кого наградил...
Разрешите порекомендовать www.translit.ru. Очень помогает печатать кирилицей.
Ангва
[3986030366]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю совершенно другие примеры. Муж очень беспокоится о моем здоровье, гораздо больше, чем я. И другие похожие примеры из жизни знаю. Почему-то на вумене бытует мнение, что мужчины сплошь эгоисты предатели и это считается даже нормальным, т.е. и быть по-другому не может???!!!
Ангва
[3986030366]
Если случаются неприятности, скорее расскажу мужу или друзьям, чем "подругам".
Манюня
[2723095158]
Меня резануло слово "дома". То есть, ваш дом не там, где ваш муж. И вы с удовольствием проводите там 3 с половиной недели, не беспокоясь о своем любимом муже. Не удивительно, что он почувствовал себя ненужным. Словами этого не изменишь, если они не соответствуют тому, что у вас внутри.
Гость
[2361850128]
30 Да, а что такого съездить в гости=0 Если я там не была два года!
Манюня
[2723095158]
31, съездить в гости ничего плохого нет. Но вы считаете своим этот дом, а не тот, в котором живете вместе с мужем, и он это почувствовал.
Гость
[2361850128]
32 Манюня...он меня сам спроваживал...а дом мой с ним, а там второй.
Пару раз попадалась, что если мужчина начинает обвинять в измене (что-то вроде "Я не знаю, с кем ты была"), то это всего лишь он меня любит! :) И слушала дур вокруг. А на деле ВСЕГДА оказывалось, что он изменял и шапка горела.
Мне до сих пор тяжело это принять и не могу поверить в то, что он сказал. Я храню верность очень люблю его и слышать такое, как будто лицом в грязь.... Что бы вы сказали на моем месте? Мне так обидно=(((( не могу в себя прийти ночь и сегодня.