Встречаюсь с парнем 2 месяца. На днях он узнал, что я не девочка, его это очень расстроило и вот он уже 3 день подряд загоняется о том, что у меня кто-то был! Говорит, что собственник и не может такого перенести, что очень любит и на меня у него серьезные планы, а я такая бракованная!!! =( Мне от этих разговоров ужасно плохо! Я считаю, что если любит это не должно в принципе его тревожить.....чувствую себя ужасно виноватой, жалею о прошлом....вижу только один выход из ситуации - расстаться, чтоб навсегда закрыть эту тему, а то он меня всю жизнь попрекать будет =( , но я не хочу расставаться я его люблю!!! Пожалуйста выскажите свое мнение по сложившейся ситуации....что мне делать =(((( ? С этим парнем близости не было, а до него был только 1 мужчина.
Неправильно. Я женится без предварительной проверки не хочу. И не поношу никого это их выбор.
Но и не надо нам говорить за нас, что нам наличие прошлых мужчин безразлично. Тем более про какие-то сравнения...
А если у девушки был первый, с маленьким, и в постели полный ноль, то по вашей логике все любительницы девственниц должны её замуж звать? Ведь сравнение-то будет в их пользу))))
Девственница 17 лет
[551971484]
tm
Сообщение было удалено
ОТКУДА она знала, что он гулящий был принц, правда потом в жабу превратился и отсутствие опыта очень ее подвело.
Девственница 17 лет
[551971484]
tm
Сообщение было удалено
Но у меня не было сотни. Вы что смеетесь. Зачем мне врать. Ужасы пишите какие-то.
tm
[454529630]
Гость
Сообщение было удалено
Это можно как заклинание повторять. Только сути не изменит.
Памуль
[4253403152]
Ага, ах развратник
Я же говорила что не в вашем вкусе
Да и старовата
"...малосисечных,худых ну и типа самодостаточных..."
Вы всю ветку то читали? Хотите девственницу - ваше право и никто его не оспаривает.
"...любительницы девственниц должны её замуж звать? ..."
подозреваю опечаточка?
tm
[454529630]
Девственница 17 лет
Сообщение было удалено
С каждой женой (ну почти с каждой) ещё тесть с тёщей и шурины со свояченницами. Их не выбирают )))
tm
[454529630]
Памуль
Сообщение было удалено
А тож!
...любители...
Гость
[297580230]
Памуль
Сообщение было удалено
вопервых я по возрасту никого здесь не дискреминирую
(кроме одной ...)
ииии
-не ломайся как девочка ))))))
tm
[454529630]
Девственница 17 лет
Сообщение было удалено
Тут не в трусости дело а в адекватности.
Вам бы понравилась свекровь, которая при знакомстве сказала:
если моему сыночку изменишь, все воловы повыдергаю!
Девственница 17 лет
[551971484]
tm
Сообщение было удалено
Короче ясно таким как вы не угодишь. То девушка не девушка, то тесть не такой. А зачем тестя бояться если будущую жену обижать не собираешься!? А у меня папка хотя б честно предупреждает.
tm
[454529630]
..волосы
Девственница 17 лет
[551971484]
tm
Сообщение было удалено
во-первых я изменять не собираюсь, а во- вторых за меня папка заступится.
Ага, да я помню над вашим предложением прозвучавшив в середине темки! Чесслово, разглядываю и обсасываю его со всех сторон!
Но боюсь смотра, как в Книге джунглей, не пройду!!!!
tm
[454529630]
Девственница 17 лет
Сообщение было удалено
Папка будет бить свекровь?
Я тоже изменять не собираюсь, но такое отношение насторожило бы.
tm
[454529630]
Девственница 17 лет
Сообщение было удалено
боятся тех, кто делает, а не говорит.
Гость
[297580230]
Памуль
Сообщение было удалено
))))))))))))))!!! - ну по крайней мере
с чувством юмора у тебя всё в порядке
Девственница 17 лет
[551971484]
tm
Сообщение было удалено
Смотря как было бы сказано. В шутку- все-равно. Серьено - задумалась бы (нормальная ли она). Папку-то я знаю, а чужую тетку - нет.
Девственница 17 лет
[551971484]
tm
Сообщение было удалено
Ну тем более, проблемы нет.
Памуль
[4253403152]
А тож)))))
Как без него проживешь то!
Затопчут
tm
[454529630]
Девственница 17 лет
Сообщение было удалено
брат моей бывший так её говорил (с её слов):
-сестрёнка, если тебя кто обидит - порву!
Это было пересказано мне на случай если я её обижу.
Прошло время, она встречается с братом по какому-то поводу,
он ей говорит: -заезжайте к нам в гости.(в смысле она и я)
Я ей говорю: -отлично! давай поедем!
А она:
-не, это он ПРОСТО ТАК сказал!
tm
[454529630]
Памуль
Сообщение было удалено
И с чувством юмора затопчут. Но с ним не так обидно!
золотой телец
[2641523984]
могу понять этого парня...сама когда совсем юной была, категорически не принимала наличие партнеров в прошлом у моего парня(по многим соображениям), поэтому интересовали исключительно девственники...сейчас же, к сожалению просто не нахожу это возможным, мужчины которые мне по-настоящему интересны не могут быть сексуально неопытными, а жаль...
Памуль
[4253403152]
tm, вот вот!
Вам бы только потоптать, наследить....
Меня не затопчут, сама кого хочешь порву
kfif
[2914413031]
CF
Сообщение было удалено
Вау, чем дальше тем чудесатее:))) Значит нужна не девственница, а такая страшилка на которую никто не обращает внимания. Так в чем проблема, мало что ли с кривыми ножками и прыщами, надевайте ей мешок на голову и вперед, в семейное счастье:) А симпатичная может быть хоть сто раз девственницей, но в четырех стенах сидеть не будет и без мужского внимания не останется, даже на вумане писали "если красива и одинока то значит красива в собственном воображении":))))