С мужем живём 11лет.Все 11лет был вне подозрений.Позиционировал себя как святого.У многих друзей с таким же семейным стажем сейчас проблемы в семьях.Ну и я видимо под впечатлением...Короче,сейчас ездили на природу-холодно.Много времени проторчала в машине и на своём сидении обнаружила пучки сожженых перикисью волос(я брюнетка)Волосы везде-под сиденьем,за,и в.Машина новая,выезжаем на ней только по выходным.Он клянётся,что кроме мамы и меня никого небыло в машине!Мама тоже тёмная с каре.А там волосы длинные и посечённые.Он говорит что это мои выгорели!Машина,конечно стояла на солнце,но не в сахаре,а в подмосковье.И когда ехали бесился из-за всего(это ему несвойственно)потом вообще матерился.Подвозить он никого не мог.
Вы его раскололи! Может быть зря? )
Ну клятва нынче для многих ничего не значит...Странно-странно..но может правдкого-то подвозил?
о, у подруги тоже с белых длинных волос началось в их квартире. Тоже упирался как баран... Уже как 4 года живет с новой. Подруга, правда, тоже не засиделась. Но тенденция...
а про то, что ВАШИ волосы выгорели на солнце...:-) Ну проведите експеримент С мужем- оторвите парочку волос и положите на солнечное место. Проследите, как быстро они выгорят... Пару лет придется выжидать, сдается мне...
мужчины всегда отрицают до последнего, даже когда все очевидно, как в вашем случее
мож у мамы лобковые волоса вываливаются пучками?
Ты ему скажи: поклянись!
8 Нет, забожись!
"Машина новая,выезжаем на ней только по выходным."
Может, сделать машину не новой ? Шутка. А Вы Сами водите машину?
А вдруг это его волосы? :)
Нужна вам эта правда? Вы уже решили, что будете делать, когда он признается, что то была любовница?
даже если жена застала на любовнице, говори, что ничего не было
а про то, что ВАШИ волосы выгорели на солнце...:-) Ну проведите експеримент С мужем- оторвите парочку волос и положите на солнечное место. Проследите, как быстро они выгорят... Пару лет придется выжидать, сдается мне...
не скажите. я шатенка, через неделю с юга приехала почти блондинкой - волосы выгорели на солнце
А он машину не отдавал в ремонт недавно?
Автослесарь с подружкой потрахались в вашей машине, а теперь ваш муж должен отдуваться.
Сочувствую... Я не думаю, что Вы часто ездите сзади, даже если бы то было так
я после такого предложила бывшему своему поклясться своей эрекцией - поклялся. Думал, дурачек, что все хиханьки да хаханьки. Через полгода началась нестоячка. Потом сам признался, что крутил с одной красапетой. Думал, что если признается, то попустит. Прошло уже 3 года. До сих пор не проблемы с эрекцией. Вот и я думаю, совпадение или правду нельзя шутить с клятвами?
Вот потому о и злился что был в ваших глазах святой - а тут оказалось волосики на заднем сиденье у святого сами материализуются да еще и выгорают
Вот и я думаю, совпадение или правду нельзя шутить с клятвами?
Не стОит.
Знаю такую семейную пару. Жена подозревала мужа, а он н в какую не сознавался. Закончился "допрос с пристрастием" тем, что она усадила его перед иконой и попросила поклясться в верности. Ну он перед иконой и сказал, что не изменял. Через месяц (примерно) у него приключился инсульт. Да такой, что еле выжил (ему 30 лет!). Он стал инвалидом 1 группы. Хорошо, если сам будет хотя бы ходить...
Уже больше года прошло.
приглядитесь к нему повнимательнее. где бывает, что делает, на как часто задерживается. он может себя сколько угодно позиционировать, но вы видимо слепая.
я всегда чувствую если отношения идут на спад и оxлаждение. а допускать до измен и любовницы, если ему в принципе не надо измен - это ваша слепота и безучастие в строении отношений.
не бывает идеальныx браков, есть те над которыми работают супруги, и над которыми нет.
ну-ну... мало того что выгорели на солнце, так еще и выросли, а после посеклись... мистика...
последите за ним
да, оправдание он придумал нелепое..последите за ним..22 права.
Всё очевидно((( Тем более, что разозлился и взбесился - верный признак вранья... Я вот тоже находила чужие волосины. Явно женские и всегда одни и те же. Тоже клялся с выпученными глазами... Пока я у него в мобиле фотки не нашла, где баба голая сидит на заднем сиденье машины и довольно улыбается... Кстати также, как и ваш, хвастал своей святостью и преданностью мне...
Спросите у мужа - где он такую линялую мышь подобрал. Если она пучками волосы теряет, то скоро лысой останется)))
Может,его *** химиотерапию переживает, а вы - про пучки волос? Негуманно,как-то!
Капец какой-то.Выясняли всю ночь.Ну реально не задерживается,телефон всегда его могу просмотреть.Но волосы!!!Клялся перед иконами.Но бесится и орёт,посылает.Даже посуду били.
))) Мой тоже клялся, бесился, орал и переколотил всё, что по руку попалась))) Хотя я абслютно спокойно пыталась с ним поговорить... И всё равно потом оказалось, что *лядует по страшному...
Как сказала Нелли Кобзон жене Винокура,когда та хотела от него уйти-ну чего бы ты этим добилась?И кто бы и где бы ты сейчас была?А так все стерлось,перетерлось,и старость вместе встречаем.В жизни не только праздники случаются,а как раз наоборот.Все зависит от того,что Вам ближе.