С мужем живём 11лет.Все 11лет был вне подозрений.Позиционировал себя как святого.У многих друзей с таким же семейным стажем сейчас проблемы в семьях.Ну и я видимо под впечатлением...Короче,сейчас ездили на природу-холодно.Много времени проторчала в машине и на своём сидении обнаружила пучки сожженых перикисью волос(я брюнетка)Волосы везде-под сиденьем,за,и в.Машина новая,выезжаем на ней только по выходным.Он клянётся,что кроме мамы и меня никого небыло в машине!Мама тоже тёмная с каре.А там волосы длинные и посечённые.Он говорит что это мои выгорели!Машина,конечно стояла на солнце,но не в сахаре,а в подмосковье.И когда ехали бесился из-за всего(это ему несвойственно)потом вообще матерился.Подвозить он никого не мог.
Вы его раскололи! Может быть зря? )
Ну клятва нынче для многих ничего не значит...Странно-странно..но может правдкого-то подвозил?
о, у подруги тоже с белых длинных волос началось в их квартире. Тоже упирался как баран... Уже как 4 года живет с новой. Подруга, правда, тоже не засиделась. Но тенденция...
а про то, что ВАШИ волосы выгорели на солнце...:-) Ну проведите експеримент С мужем- оторвите парочку волос и положите на солнечное место. Проследите, как быстро они выгорят... Пару лет придется выжидать, сдается мне...
мужчины всегда отрицают до последнего, даже когда все очевидно, как в вашем случее
мож у мамы лобковые волоса вываливаются пучками?
Ты ему скажи: поклянись!
8 Нет, забожись!
"Машина новая,выезжаем на ней только по выходным."
Может, сделать машину не новой ? Шутка. А Вы Сами водите машину?
А вдруг это его волосы? :)
Нужна вам эта правда? Вы уже решили, что будете делать, когда он признается, что то была любовница?
даже если жена застала на любовнице, говори, что ничего не было
Сообщение было удалено
не скажите. я шатенка, через неделю с юга приехала почти блондинкой - волосы выгорели на солнце
А он машину не отдавал в ремонт недавно?
Автослесарь с подружкой потрахались в вашей машине, а теперь ваш муж должен отдуваться.
Сочувствую... Я не думаю, что Вы часто ездите сзади, даже если бы то было так
я после такого предложила бывшему своему поклясться своей эрекцией - поклялся. Думал, дурачек, что все хиханьки да хаханьки. Через полгода началась нестоячка. Потом сам признался, что крутил с одной красапетой. Думал, что если признается, то попустит. Прошло уже 3 года. До сих пор не проблемы с эрекцией. Вот и я думаю, совпадение или правду нельзя шутить с клятвами?
Вот потому о и злился что был в ваших глазах святой - а тут оказалось волосики на заднем сиденье у святого сами материализуются да еще и выгорают
Сообщение было удалено
Не стОит.
Знаю такую семейную пару. Жена подозревала мужа, а он н в какую не сознавался. Закончился "допрос с пристрастием" тем, что она усадила его перед иконой и попросила поклясться в верности. Ну он перед иконой и сказал, что не изменял. Через месяц (примерно) у него приключился инсульт. Да такой, что еле выжил (ему 30 лет!). Он стал инвалидом 1 группы. Хорошо, если сам будет хотя бы ходить...
Уже больше года прошло.
приглядитесь к нему повнимательнее. где бывает, что делает, на как часто задерживается. он может себя сколько угодно позиционировать, но вы видимо слепая.
я всегда чувствую если отношения идут на спад и оxлаждение. а допускать до измен и любовницы, если ему в принципе не надо измен - это ваша слепота и безучастие в строении отношений.
не бывает идеальныx браков, есть те над которыми работают супруги, и над которыми нет.
ну-ну... мало того что выгорели на солнце, так еще и выросли, а после посеклись... мистика...
последите за ним
да, оправдание он придумал нелепое..последите за ним..22 права.
Всё очевидно((( Тем более, что разозлился и взбесился - верный признак вранья... Я вот тоже находила чужие волосины. Явно женские и всегда одни и те же. Тоже клялся с выпученными глазами... Пока я у него в мобиле фотки не нашла, где баба голая сидит на заднем сиденье машины и довольно улыбается... Кстати также, как и ваш, хвастал своей святостью и преданностью мне...
Спросите у мужа - где он такую линялую мышь подобрал. Если она пучками волосы теряет, то скоро лысой останется)))
Может,его *** химиотерапию переживает, а вы - про пучки волос? Негуманно,как-то!
Капец какой-то.Выясняли всю ночь.Ну реально не задерживается,телефон всегда его могу просмотреть.Но волосы!!!Клялся перед иконами.Но бесится и орёт,посылает.Даже посуду били.
))) Мой тоже клялся, бесился, орал и переколотил всё, что по руку попалась))) Хотя я абслютно спокойно пыталась с ним поговорить... И всё равно потом оказалось, что *лядует по страшному...
Как сказала Нелли Кобзон жене Винокура,когда та хотела от него уйти-ну чего бы ты этим добилась?И кто бы и где бы ты сейчас была?А так все стерлось,перетерлось,и старость вместе встречаем.В жизни не только праздники случаются,а как раз наоборот.Все зависит от того,что Вам ближе.