Гость
Статьи
Девочки, вот ответе …

Девочки, вот ответе себе на такой вопрос: вы хотели бы быть содержанками?

Девочки, вот ответе себе на такой вопрос: вы хотели бы быть содержанками? В 18 лет я еще хотеа,жить с мужчиной,чтоб все как полагается:салоны,бутики, проспаться после 12 00, фитнес и *****.,сейчас же …

Милагро
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

ну - тсс, продолжим..

месяц рождения - июнь?

Гость

Сообщение было удалено

Как смешно:-) продолжайте))

Гость

Мусор, точно говорю, что она разводчица, вот щас смотри, как чёрт из табакерки, и Агентша появится с другого браузера, гы :))

101

ага, я уже догадалсь откуда у тебя информация:-)

Джульетта, гость считает тебя развратной девочкой...

признавайся: у вас что-то было? О_о

Гость

Сообщение было удалено

Если хочешь, для тебя появлюсь:)

ты мужского или женского пола?

Мусор

Сообщение было удалено

Не помню, наверное, я отказала ему, вот такая вот зараза я, девушка его мечты:)

так я и знал :-(

а, то есть я могу рассчитывать на твою честность и порядочность?)

Чего знал?

108 - к 106

109

Да:)

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

в смысле? если скажу что женского зайдёшь как СФНЗ, а если мужчина то как Агентша007?

вы все так говорите, а потом, когда добытчик уезжает на охоту (в командировку) все шкафы любовниками забиты :-(

113

Так СФНЗ и Агентша-разные люди, успокойся уже:)

114

Может у кого-нибудь так и есть, но не у меня!

Гость

мусор, как ты думаешь, если девушка позиционирует себя, как такую всю романтичную, положительную, добрую и красивую, при этом каждый день и каждую ночь сидит в нете, ты веришь этому?

117

Где я такое писала? Ты выдумываешь!

ну вот , я уже собрался о помолвке объявлять

а гость посеял во мне зерно сомнения(

Мусор

ты веришь этому гостю, веришь тому, что я Агентша?

Гость

Что СФНЗ и Агентша разные люди, я знаю, но Агентша им крутит как хочет,и он неведая того поёт под её дуду, она тонко им манипулирует...но правда толька в виртуале :))

а кто такая Агентша?

Мусор

Сообщение было удалено

Тебе на будущее, не верь слухам и сплетням, а верь только себе:)

СФНЗ - а это что такое?)

Мусор

Сообщение было удалено

Она тут часто бывает, и живёт не в Росси, а я живу именно в России, а это гость тупит, и сам не догадывается.

ясно, может я и гостю понравилсо?

правда в жизни я выгляжу не совсем так, как парнишка на аве)

Может быть, гость приревновала меня к тебе:)

менее роскошно :D

ну чего, как меня делить будете?

131

напополам:)

Гость

Мусор, она даже тебе и фото вышлет, но 100 процентов не своё. у троллихи их в коллекции на разный вкус найдётся, но всё лишь для того, чтобы пополнить свою копилку твоей фоткой, она их собирает.

а инструмент - только один :(

133

А вот это уже не смешно!

У вас нет доказательств, как вы можете такое мне приписывать? у вас совесть есть?

гость, тут есть люди, которые видели меня и знают, что я не Агентша, я с ними по сей день общаюсь, так что не тупи!

фак, у меня уже убытки, все я удалюсь

Гость

135 интересно, как это можно знать?

Ответь, почему ты каждый день и ночь на вумене? А жизнь в реале у тебя существует? Или ты слишком непрезентабельна для этого?

137

я тут днём практически не бываю, жизнь существует конечно, если девушка одна, значит она непрезинтабельна?

Гость

138 днём у тебя ночь :) в австралиях :)

137

и ты мне ответь, почему ты каждый день тут?

и вообще, кому какое дело, это моё личное дело, но не окружающих!

Гость

а ошибку спецом сделала?

Илиана

Отвечаю на вопрос тему: нет, я не хотела бы быть содержанкой.

Извините, что вторгаюсь в вашу тему, но мне нужна поддержка и мнение нормальных людей...У меня жуткая проблема: я ковыряю прыщи и не могу ничего с этим поделать((( просто наваждение...Лицо все время в ранках и красных пятнах после них..ужас...

Сегодня мать даже собиралась вызвать скорую, чтобы меня увезли((( или сделали укол сильного успокоительного...Был скандал...

(((

А я не могу остановиться((( если вижу неровность, то я просто места себе не нахожу, хочется все убрать своими неумелыми руками. И дело наверно даже не в проблемной коже, потому что многие ходят с серьезной угревой сыпью и НИЧЕГО НЕ ТРОГАЮТ...У меня дело в голове...

Девочки, милые, я знаю - это целиком моя вина..то, что я делаю..У меня просто какой-то бзик в голове срабатывает, когда я вижу прыщ на лице. Нормальные люди на таком не заморачиваются: Прыщ и прыщ, пройдет рано или поздно..или вообще не думают о них и не замечают. Вот что вы думаете если у вас на лице появилась сыпь или просто черные точки или воспаления?

Мне хотелось бы услышать мысли здоровых в этом плане людей..

Я в отчаянии, плачу(((

Лечить кожу бесполезно, потому что прыщи все равно будут. они у кажддого в жизни бывают и никому их не избежать, а я же заморачиваюсь на каждой неровности...

Заранее спасибо за отклики...

какую ошибку?

Гость

я не каждый день тут :) и всего на часик

а откуда такие выводы, что я тут каждый день?

Гость

хочешь, если ты мне докажешь, что ты та, за кого себя выдаёшь, то я тебе, во-первых жениха найти помогу, а во-вторых публично извинюсь?

16

с удовольствием докажу:)

а жениха мне не надо искать, как-нибудь сама ОКЭ?

А вот извинения, не помешали бы!

Гость

145 из эфира, да и на сайте каждый пук легко проверить, кому как не Агентше это знать ))))

если ты проверяешь из эфира, значит и ты каждый день тут тусишь,ох несчастные мы с тобой:(