Девочки, вот ответе себе на такой вопрос: вы хотели бы быть содержанками? В 18 лет я еще хотеа,жить с мужчиной,чтоб все как полагается:салоны,бутики, проспаться после 12 00, фитнес и *****.,сейчас же …
Gost 27.... Tebe otvetili na tboi poiski?
//Какую-то левую тётку забросал сообщениями в агенте (хи-хи). Фак! Какой же он дурак.//
Не говори-ка, она, бедная, в непонятках там, наверное, кто ей 5 сообщений напосылал. Я так понимаю, что он посылал даже не Джульетте, а вообще кому-то левой.
Сообщение было удалено
Не ответил ему никто. И он подумал, что я его заблокировала :))
Сообщение было удалено
Ха.... а сам сидел и кричал---нашёл, нашёл!
А если он все-таки меня найдет, то что он с этим делать будет, интересно?
Сообщение было удалено
Так и пусть думает... Ему иногда полезно.
Сообщение было удалено
Гордостью возгорит. Правда он уже считает себя героем.
Сообщение было удалено
Так не легче ли ему вычислять кого-то другого? Зачем меня?
Сообщение было удалено
Если тебя не найдёт,-считает, что жизнь напрасно прожигает.
Сообщение было удалено
А если найдет, то жизнь удалась? Т.е. он для чего ищет, только для того, чтобы найти и на этом успокоиться?
Сообщение было удалено
Да он просто возомнил себя великим сыщиком и хакером. Теперь ищет подтверждений....
Мне уже давно не 18-20, но я позволяю себе просыпаться в 12 часов (обычно даже в 13-14, это сегодня надо было в 9 встать). Так вот, я бы хотела быть содержанкой, но не просто, а на содержании у своего парня. А т.к. он не олигарх, приходится смириться.
А за бабло бы спать не стала ни с кем, свои мозги есть, как заработать .
Ничо, Автор, еще не вечер, в 22 бы будете думать, что то, что вы содержите неработающего обалдуя лет на 15 вас старше - это нормально. Лишь бы штаны в доме были!
как я хочу быть содержанкой!
буду лежать и хрюкать.
ни в какие салоны и фитнесы не пойду.
214=марьванна
Сообщение было удалено
Да можно было не уточнять, и так понятно.
216)
я оценила юмор)
раньше не хотела, а теперь думаю очень даже прикольно)) надоело работать))
Блин, как задолбали лузеры с недостатком общения типа Джульетты, Агентшы и иже с ними. Создайте чат или обменяйтесь аськами и трещите в свое удовольствие там, а не на общем обозрении. Заходишь в тему, хочешь мнения на поставленный вопрос почитать, а тут бессмысленной х...ни на 5 страниц. тьфу!
219
на радость тебе и пишу, что б ты позлилась, старшая калоша.
Сообщение было удалено
И как?пытались? получается выйти на содержание?)
Давай сыграем как-будто раньше ты не знал меня
И я твоя красивая леди недоступная
Я в модном мини
Баккарди, Мартини, холодный лёд
Загадки, тайны
Время медленно идет
Из грустных глаз печаль свою пролью...
Не хочу быть сильной!
Я - женщина, ты - Бог
Но быть красивой мой королевский долг
А ты холодный, как никогда в словах кубики льда
Давай сыграем по правилам любви которых нет
Нас только двое и звук симфоний,
только ДА в ответ
Из уст срывались
Души касались сладкие слова
От аромата ночи, кругом голова
И понимаю что тебя люблю.....
Не хочу быть сильной!
Я - женщина, ты - Бог
Но быть красивой мой королевский долг
А ты холодный, как никогда в словах кубики льда
А мне вообще не нравится это слово - неприятное оно какое то ,А жены которые не работают а занимаются домашним хозяйством и детьми ,которые живут только за счет мужа - они что тоже содержанки ????
Сообщение было удалено
местные мужичонки считают, что да.
Да все женщины бы этого хотели) Только условие должно быть одно обязательное - хороший мужчина. Работа конечно нужна, чтобы не деградировать, но лишь для удовольствия, а не ради зарабатывания денег. На то мы и женщины.
Предпочитаю свободу и независимость (материальную в первую очередь)
Нет, я н хотела бы быть содержанкой. Я хотела бы быть миллиардершей с пятью замками в разных странах, 20 домами и миллионными счетами в банках, и чтоб я сама выбирала, кого сегодня трахнуть или не трахнуть, а спать пойти.
Уж совсем не хочу, чтоб мужчина мне указывал, пусть исподволь, моё место и что мне на нем делать.
Наверное лет в 20-25 хотела бы, ну по дурости своей и по неимению жизненного опыта, тогда жизнь рисовалась совсем другой.. Казалось, что вот они деньги есть от мужика и я все сама смогу разрулить. Да не фига подобного.. Сейчас уже намного постарше и замужем давно за обеспеченным товарищем, но сама работаю и зарабатываю, несмотря на его доходы и уже твердо убеждена, женщина должна сама быть самодостаточная и иметь свой собственный и никому неподконтрольный доход, что в принципе и есть у меня сейчас.Зато я нахожусь в состоянии покоя..
Сообщение было удалено
Поддерживаю на 100%
Сообщение было удалено
Я бы не хотела быть на содержании у мужа или у парня. Мужчина сегодня есть, завтра нет, а кушать мы хотим каждый день, поэтому должен быть стабильный доход. Одна моя знакомая сказала мне, что нужно всегда быть готовой к разводу. Я согласна. А чтобы муж не оставил одну, да ещё и без денег с детьми, надо иметь работу и деньги. Лично я думаю, что вы поумнели.
было у меня предложение когда-то быть содержанкой. Я сказала так: содержанкой быть не хочу, мне нужно кольцо на пальце и прописка в квартире. Не хочешь, до свидание. В итоге что имеем: брак, равноправное жильё, любящий муж, красивые детки.. Мораль: чего хотим, того и добиваемся
ах да, теперь я уже работаю, так что не такая я содержанка.
Хз.
Я и так нашла работу, на которую просыпаюсь после 12, работаю из дому и зарабатываю на косметику-солярии и т.д.
Но работа у меня-таки больше для удовольствия, т.к., муж хочет пару-тройку детей - сидеть с ними , кроме меня, некому. А также он любит, когда дома чисто-постирано и вкусно приготовлено красивой женой. Поэтому основной добытчик он. Несмотря на то, что ранее было наоборот=)), но после требований мною ужина на стол было сломано=). Могу, в принципе, и сейчас зарабатывать много - но отдаю пальму первенства. Кстати, он изменился даже внешне после того, как стал "главным" в семье. В лучшую сторону.
Девочки, вот ответе себе на такой вопрос: вы хотели бы быть содержанками? В 18 лет я еще хотеа,жить с мужчиной,чтоб все как полагается:салоны,бутики, проспаться после 12 00, фитнес и тп.,когда же исполнилось 20 лет я просто не представляла чтоб меня кто то содержал.
Сейчас мне 35, теперь понимаю что зря отказывалась от роли содержанки в 20, так как теперь содержать меня мечтает только пенсионный фонд.
..как вы думаете поумнела ли я? или это зрелый реализм?
пенсионный фонд!!! Вот это класс
Сообщение было удалено
Ну так вы бы к 35 врядли бы еще содержанкой были, уволили бы по старости и без пенсионного пособия, а так хоть пенсионный фонд есть)
хотела бы,но еще никто не придлогал.