Слушайте, а чего вы, девочки, почти все зациклены на мужиках...
отношениях, свадьбе и пр.? Намного проще жить для себя: иметь свою квартиру, доход, родить для себя, нанять няню и не париться, что ОНО может скривить личико, если что не так? Зачем в России ищут себе проблемы на шею? Неужели непонятно, что ЕДИНИЦЫ мужчин могут быть приятными для семейной жизни, а все остальное - только высосет все соки и истощит нервную систему. Или дамы так решают квартирный вопрос и нежелание работать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
345 ответов
Последний —
Перейти
Гость
250, так гость "он", или всё же "она"?
250 Да тут всем достаёться:(
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
К сожалению, Д-те, и вы не святая, и были, были случаи вашего внезапного нападения на людей, кстати, под именами, правда, не такими громкими, как бывают тут на Вумане, и нападали вы вдруг, агрессивно и по-хамски.
Не стану имена напоминать, может, сами вспомните? )) Вряд ли... Вы же почти поверили в собственную непогрешимость.
Не стану имена напоминать, может, сами вспомните? )) Вряд ли... Вы же почти поверили в собственную непогрешимость.
НеОн
Гость
Сообщение было удалено
Она конечно!
Гость
НеОн
Сообщение было удалено
И кто это, по-вашему?))
Гость
Д-те, щас и вас на "чистую воду" выведут)))
Гость
255, и кто это?)
Karakurt
Сообщение было удалено
Каракурт,я тут как-то "случайно" на сайт зашла,так там мужики женами меняются и описывают потом свои ощущения.... Я не то что в шоке,в полном охyении была... Извините за неприличные слова))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Много чести. Просто делюсь с "праведниками" наблюдениями, разоблачения меня не интересуют.
Гость
259 "Я не то что в шоке,в полном охyении была"
- Да ничего страшного, слова как слова. Мы же Вас понимаем... :)
- Да ничего страшного, слова как слова. Мы же Вас понимаем... :)
Гость
Сообщение было удалено
Это как в детском садике- Стукну ка я девочку понравившуюся,чтоб обратила на меня внимание)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вас интересует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь? Наблюдаю характеры. А вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати аналогично))).
Felicia
Сообщение было удалено
Обычный свингерский сайт. Людям недостаёт "острых" ощущений. )
В большинстве случаев эти, с позволения сказать, "семьи" всё равно распадаются.
В большинстве случаев эти, с позволения сказать, "семьи" всё равно распадаются.
в общем мой вердикт - вы все дуры!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А вы?
не поделитесь наблюдениями?)
а я просто так, скорей от скуки нежели от интереса)
а я просто так, скорей от скуки нежели от интереса)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть какая-то метода? Или, как я, хаотично?
266 Спс. Буду знать как это называется)))) По мне так ужас ужас
Гость
268, нет, не поделюсь. Зачем свару затевать? Наблюдаемые и так прекрасно с этим справляются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, просто читаю мнения, выделяю те,которые превалируют. По этому можно сделать выводы о моральном состоянии общества, о том, что сейчас волнует людей, что интересует. О некоторых стереотипах и комплексах современного человека)).
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Да-а? Под каким бы именем я не писала (всегда постоянным, заметьте), определенных границ я не перехожу, просто некоторых раздражает то, что я пишу, и они от недостатка аргументов или просто от невоспитанности переходят на личности)) Сами виноваты))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НеОн
Гость
Сообщение было удалено
А мне почем знать?
Гость
274, откуда вам тогда знать, что это "она"?
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А вы что, алкоголь не употребляете, или просто завидуете, что вас никто не соблазняет так?))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Спуститесь на землю, иначе упадете - больно будет. Удачи.
Непридуманные истории
НеОн
Гость
Сообщение было удалено
По глаголам можно увидеть.
Гость
Ну тут скукой повеяло......... Д-те, не задавайте людям вопросов, в которых УЖЕ заключен ответ, это выдает вас с головой. На фак-тах журналистики учат этому с перых занятий, но вам простительно, поэтому просто прислушайтесь к совету. Если хотите, конечно.
Гость
первых
Гость
НеОн
Сообщение было удалено
а мож это маскировка такая?)
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Кто это тут такой ясновидящий из-под маски гостя вещает))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А то что будет?
НеОн
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли,мужчины на этом форуме к ней относятся или нейтрально или хорошо.В принципе же не исключено что кто угодно может писать, но непохоже.
Гость
НеОн
Сообщение было удалено
НеОн
В принципе же не исключено что кто угодно может писать, но непохоже.
так у неё есть ник, или вы говорите о отношении мужчин ко всем гостям женского пола?
ну мало-ли что непохоже, всякое может быть)
ну мало-ли что непохоже, всякое может быть)
НеОн
Гость
Сообщение было удалено
Я о кареглазке говорю что к ней относятся мужчины здесь нормально.
Новые темы
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет2 ответа
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни21 ответ
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?9 ответов
Охренеть, развели тут на 6 страниц...
На Карика опять все стрелы перевели))
Единственное, с чем соглашусь, действительно, не могу понять, почему Карик никогда не делала Васе замечания за его трындеж на форуме...Просто часто его "испражнения" выходят за рамки.
На Карика опять все стрелы перевели))
Единственное, с чем соглашусь, действительно, не могу понять, почему Карик никогда не делала Васе замечания за его трындеж на форуме...Просто часто его "испражнения" выходят за рамки.
СССР
а мне вот мужики нужны,сваливаю от одного ,с легкостью нахожу другого, третьего и т.д.нужны как воздух.для траха хорошего,чтоб каждое утро говорил что я самая красивая,чтоб обеспечивал (хотя я и сама хорошо зарабатываю),чтоб решал все мои проблемы и трудности.чтоб чуствовать себя с ним как за каменной стеной,опора и надежда))любой НОРМА,ЛЬНОЙ бабе это нужно,мы слабый пол от природы. и нормальные мужики есть и поверьте и не единицы а много.оглянитесь вокруг
гость
СССР
Сообщение было удалено
Ну и чего тогда меняешь?
Д-те
Да, кстати, про тему все как-то и забыли))
Гость
291, тема давно уже в пролете, но тема не очень, при любом раскладе быстро бы загнулась
Гость
vi vse bolnie na golovu nachali za zdravie konchili za upokoi privet stuped russian
Гость
жаль когда боле-менее интересные темы портят, только соберешься что-нить умное написать, а там Кареглазка такая, Кареглазка сякая, так и хочется этих гостей чем-нить тяжелым огреть)
НеОн
Гость
Сообщение было удалено
Мне вобще кажется что это пишет один и тот же человек прикидываясь разными людьми. Кому так кареглазка дорогу перешла, непонятно.
290. гость | 20.10.2009, 21:26:34
СССР
а мне вот мужики нужны,сваливаю от одного ,с легкостью нахожу другого, третьего и т.д.нужны как воздух.для траха хорошего,чтоб каждое утро говорил что я самая красивая,чтоб обеспечивал (хотя я и сама хорошо зарабатываю),чтоб решал все мои проблемы и трудности.чтоб чуствовать себя с ним как за каменной стеной,опора и надежда))любой НОРМА,ЛЬНОЙ бабе это нужно,мы слабый пол от природы. и нормальные мужики есть и поверьте и не единицы а много.оглянитесь вокруг
Ну и чего тогда меняешь?
Поэтому и меняет. Мы же нормальные только до тех пор, пока не приглядишься. А приглядишься - гады. Вот чтобы не было возможности присмотреться внимательней, и меняет. )
СССР
Ну и чего тогда меняешь?
Поэтому и меняет. Мы же нормальные только до тех пор, пока не приглядишься. А приглядишься - гады. Вот чтобы не было возможности присмотреться внимательней, и меняет. )
Гость
НеОн ошибаетесь. Мадам реально надоела - в кажой бочке затычка. Вы наверное не видели дурдома полгода назад. Когда Вася решил гульнуть с Самой и они втроем выясняли отношения на всех ветках. И Кареглазка опубликовала личную переписку Самой и Васи. Вы очень неправы в отношении этой тетки. Она многим на форуме гадости и делала и писала и Васю подзуживала.
Гость
А теперь и Самую кинули, вот она и.....? 297, так? Нет?
НеОн
Гость
Сообщение было удалено
Видела я эту историю и вижу что вы врете всё. Вы и есть опять этот троль.
Зараза
Сообщение было удалено
ни один мужик не будет слушать обыкновенную песду (ничего личного). Ну попользовал и забил,ещё мясо всякое замечания делать будет.
Гость
да забейте вы на эту гавноглазку. баба дрянь. и хорош с нее. чего *** столько постов про чмошницу?
Следующая тема