Гость
Статьи
Слушайте, а чего вы, …

Слушайте, а чего вы, девочки, почти все зациклены на мужиках...

отношениях, свадьбе и пр.? Намного проще жить для себя: иметь свою квартиру, доход, родить для себя, нанять няню и не париться, что ОНО может скривить личико, если что не так? Зачем в России ищут себе проблемы на шею? Неужели непонятно, что ЕДИНИЦЫ мужчин могут быть приятными для семейной жизни, а все остальное - только высосет все соки и истощит нервную систему. Или дамы так решают квартирный вопрос и нежелание работать?
Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
301 она дрянь для таких завистливых уё бищ, как ты, а так отличная девка.
Гость
Неон, а вы, похоже, были правы. Один и тот же гость это все выдумывает и пишет от разных гостей.
Гость
А Самая с Васей встречалась? Или только переписывалась? Наверное, и нет никакого Васи, а? ))
А у жаворонка действительно иппло стремное. На юзерпике такое ощущение что тетке под сороковник и везде в комментах полная фуйня.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
А у двух разных компов на одном столе ай-пи один или разные?

как угодно
Николетта
а тут ничего не изменилось
Гриб
Николетта
Сообщение было удалено
подкладное-ноги-раздвижное.

Это ты ;-)
Николетта
Гриб

| 20.10.2009, 22:50:54

[1756304138]

Николетта

я так и не поняла, тролль-это подставное лицо?

подкладное-ноги-раздвижное.

Это ты ;-)

*** слово не давали))))
Гриб
Николетта
Сообщение было удалено
молчи, троль-подкладное лицо ;-)

А... дошло. Ты любишь только сверху. Вот и возмутилась ;-)
Гриб-ты прелесть)))))
311 Это не прелесть. Это гадость)))))
без ника.
Вернемся к Автору и его теме.У меня уже взрослый сын и говорю исключительно из своего опыта.И скажу так, пацану общение отца ничего не заменит, какая бы не была мама под боком. Девчонку мама одна воспитает, а мальчишке нужен мужик как пример.
Гриб
312 Гадость- сверху?

Не надо проповедовать свои сексуальные предпочтения на форуме
Гость
Автор, ***, раз те мужик не нужен, а куйню не говори.
Karl
жаворонок
Сообщение было удалено
бывает такое, меня точно твое фото притягивает, особенно там где в полный рост на странице пользователя
Д-те
жаворонок
Сообщение было удалено
Жаворонок, вычеркиваю вас из списка моих кумиров
жаворонок
Сообщение было удалено
Мда..как Вы себя низко цените, считая обыкновенной п...дой (естессно, ничего личного).
Гость
Автор, во многом с вами согласна! Кроме "родить для себя". Убеждена, что ребенку нужен отец и рожать надо от конкретного человека, от которого рожать стоит. Только думается мне, что все и ищут эти самые "ЕДИНИЦЫ", которые пригодны для жизни. это потом уже выходит, что "любовь зла, полюбишь и...сами знаете кого", а изначально-то ни у кого такой цели не стоит! Все хотят нормального (это я по себе сужу, но это логично, не знаю таких, кто мечтает о козле в мужья), а получают, что повезет. Кому не повезло полюбить что-то не самое удачное, думаю, надеются, что с ней он изменится к лучшему или просто боятся одиночества. А тот факт, что мужчин, хороших для брака во всех отношениях, единицы должен останавливать желающих их встретить? Каждая ведь надеется, что ей повезет и она войдет в эти единицы. Или вы предлагаете изначально плевать и руки опустить, типа, мне уж точно "единица" не перепадет такая? Это странно бы было, не находите?
Автор
жаворонок
Сообщение было удалено
ЖЕНЩИНА никогда не скажет о своем лице "рожа"..а на фото действительно девушка отталкивающая, несмотря на улыбку
Лучшая
пост 321 мой
гост
Автор, быть замужем, значит чувстовать себя востребованной как женщиной. С той с которой будут и в радостях и горестях. Тем паче в старости.
Бона
323 Да вы знаете, разные "замужества" бывают.

Иная жена думает, как от благовеного избавиться , и чтоб ей за это ничего не было.)))
Бона
По теме.

Да, автор, есть люди индивидуалисты, им трудно жить в "стаде".)) Да еще при условии жесткой иерархии. Все понятно, вобщем то.
Люня
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Кстати, почему некоторые пишут вообще без ника? По-моему, у реального пользователя, если он не админ и не тролль, это не проходит. Те, кто пишет без ника и даже не под названием Гость, как у вас это получается?
Кареглазка
Сообщение было удалено
я не себя имела в виду. Вы меня прекрасно поняли)))
Гость
Люня
Сообщение было удалено
Легко. Вот я щас стерла свой ник в графе "Ваше имя" и написала, пришло без имени. Это я Все бы ничего. Если щас выйдет с именем,значит, я ошиблась.
Гость
Мда... Я ошиблась=) Попробую пробел поставить=)
О, а вот щас получилось=) Короче, стираете имя и ставите пробел=)
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Опять я на первой строчке В-)
жаворонок
Сообщение было удалено
Как же не себя? Вы же говорили в общем, без исключения из правил, подразумевая под этим нелицеприятным термином женшин в целом (коль написали ничего личного;)). А это значит, что Вы и себя относите к числу обыкновенных п...)
Gossipgirl
Автор, мы все признаем ваше право жить, как вам хочется. Но вы то почему не признаёте за другими такого же? Кому-то нужен брак - кому-то нет. Кто-то в карьере - кто-то в семье - кто-то в развлечениях. У всех свои приоритеты? Зачем так до тупости упрощать?
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ка, ну-ка, Гостья.... Что мне там долго-долго разжевывали???

Пи3деть - не мешки ворочать??

Хрена себе - какие у вас тут подковерные интриги разворачиваются.. а я и ни сном, ни духом.. Обалдеть! :((

Детка, а ты не совсем ли охренела - рассказывать обо мне то, что в принципе не было, потому как я НИ РАЗУ НЕ СИДЕЛ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ!! Потому как работаю, в отличие от некоторых!

Гостья - а ну-ка давай колись - ТЫ КТО?? Знаешь, я сейчас злой - я НЕНАВИЖУ интриги! Я же обязательно узнаю, кто ты!! Уж поверь! Лучше честно напиши мне в Мире!! Тет-а-тет обсудим ситуацию, претензии, вопросы! Я ПОКА благороден! Потому что - иначе - я здесь при всех проведу расследование!!!

*** вы меня, тетки.. ;(((( Разочаровываете....
ПО ТЕМЕ - мне жаль Автора.... Видимо, ей на ее жизненном пути не встречались нормальные мужчины... *потому как лукавит она даже сама перед собой - здесь..*
Кареглазка
Сообщение было удалено
я имела в виду женщин, которых пользуют мужики, а потом всем об этом трындят, не беспокоясь за репутацию женщины. Это говорит об их отношении к ней. Отвратительно обсуждать это на форуме, никогда ничем подобным не занималась, просто забавно так читать про то, как такая женщина может делать мужику замечания. А вообще конечно не моё дело. Я просто высказала своё мнение)))
336, ну, мне, честно говоря, вообще невдомёк, что означает выражение "мужик пользует женщину"... Наверное Вам виднее, что оно значит, коль часто в жизни сталкивались с подобным явлением. У меня всегда были отношения с мужчинами без элементов пользования) Поэтому наверное я всегда и имела возможность прямо им высказать всё, что думаю.
Гость
так что окунула она себя в субстанцию,флейф теперь по веткам пошёл
Опаньки.. А куда делся пост 338?? Он такой РАЗВЕРНУТЫЙ был.. от ГОСТЯ.. ;))
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Молодец! Зеленоглазка =)))
Dolls
Автор, теперь в 28 я думаю как вы, замужем 9 лет. Счастье это - здоровый ребенок, свое жилье, работа. Все мы красавицы - москвички, за собой ухаживаем, секс не проблема. А замужем ТАК *** мозг, это что - то, хочется нового тела, да просто задолбало!!! Когда - нибудь чувствую дорасту до своей формулы счастья, пока не время. Потому что ребенка одной тяжеловато тянуть, но как только я освобожусь, легко плюну на замужество.
Кареглазка
Сообщение было удалено
очень конструктивная манера для взрослой женщины вести диалог - на всё отвечать "Сама ты бяка!!! Бебебе!".
Д-те
жаворонок
Сообщение было удалено
Вы вроде адекватная всегда были!
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Вы у меня вообще в отдельном зале кунсткамеры, на самом почетном месте))
Д-те
Сообщение было удалено
уж даже не знаю, радоваться мне или расстраиваться
Сергей
Слушайте, а чего мы, мужики, почти все зациклены на бл**ях, машинах, футболе и пр.?

Намного проще жить для семьи: иметь свою хрущевку в кредит, надоевшую до чертиков работу, сопливых детей, любиму жену с хроническим ПМС , овсянку по утрам, любимую тещу,

пусть даже ОнА может ласково ворчать не переставая, если что не так?

Зачем в России ищут себе проблемы на шею?

Неужели непонятно, что большинство женщин могут быть приятными для семейной жизни, и только единицы высосут все соки и истощит нервную систему.

Или господа так решают вопрос постоянного полового партнера или нежелание выносить мусор и лишать себя радости купить любимой жене норковое манто.
Д-те
жаворонок
Сообщение было удалено
Расстраиваться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 541 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем