Замужество: непростой выбор
Девочки, нужен совет. Понимаю, такой вопрос надо самой решать, но все же...Есть молодой человек, мы с ним 2.5 года живем. Так получилось, что я живу в отдельной квартире, 2 комнаты, родители в частном доме живут, 1 комнату сдаем, деньги отдаю родителям. Мне 23.5. Я работаю, заканчиваю -е высшее заочно. Любимому 32, он тоже работает. Проблема в том, что мои родители против нашего брака - мол, мужику 32, у него нет квартиры, много денег и пр. Частично я согласна, конечно, но при наших ценах квартиру купить без чьей-то помощи очень сложно (накопить 2-3 млн или взять в ипотеку). Да, он не очень много зарабатывает, но он меня любит, я его, нам хорошо вместе, мы почти не ссоримся, он помогает мне по дому, готовит, стирает, убирает, стряпает, может починить что-то при необходимости (хотя, тут, конечно, частенько приходится по 10 раз просить, чтобы полочку приколотил, но он работает обычно допоздна и по выходным, тоже, поэтому устаем оба), любит детей, хочет семью, деток, готов помогать нам делать ремонт в квартире, мы потихонечку уже обновляем мебель, посуду и т.п. Однако мама с папой уверены, что я должна найти себе богатого, чтобы шубы дарил и в Эмираты возил, т.к. папа ее никогда не обеспечивал, и жили небогато...А я считаю, что тепло и любовь деньгами не заменишь. Да и мне не 18 уже, чтобы долго выбирать, искать еще кого-то, проверять человека...Я уже хочу года через 2 деток, семью...Словом, как думаете, правы родители, и он действительно "никакой", как говорит мама, или не слушать их и быть вместе? Я его люблю, но кроме родителей у меня никого, поэтому игнорировать их я не могу.
Катя
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если человек хороший и вас любит то ваше присутствие рядом его простимулирует добиваться для семьи чего-то, зарабатывать деньги. У меня у сестры пример. Вышла замуж за нищего паренька. Отца нет, мать в провинции. Приехал покорять столицу без гроша в кармане. Но ее любит. Он ради моей сестры горы сворачивает, по карьерной лестнице идет вверх, сейчас у каждого из них по хорошей машине, строят дом, купили квартиру однушку. Вот так.
Гость
А если родители квартиру отберут, вы готовы с любимым остаться?
Гость
Вам жить и вам решать.После маминых советов иногда получаются старые девы.
Гость
Ну так выходите замуж за маму с папой, и рожайте им внуков, они довольны будут.
вам с ним жить, а не с родителями, и мифическим олигархом.
Не слушайте никого.
Жалеть будите всю жизнь, если на поводу у родителей пойдете.
Проверяно.
вам с ним жить, а не с родителями, и мифическим олигархом.
Не слушайте никого.
Жалеть будите всю жизнь, если на поводу у родителей пойдете.
Проверяно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня есть много других примеров, когда парень получив невесту с приданым, расслаблялся до такой степени, что вообще переставал работать. Это как лотерея.
Гость
Родители наши вначале тоже ей кричали, ты что ты, одумайся, он тебе не нужен, а теперь молятся на него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я к своему первому посту
Гость
[quote="Гость"]Родители наши вначале тоже ей кричали, ты что ты, одумайся, он тебе не нужен, а теперь молятся на него.
А мои родители добились таки, что я порвала с МЧ, который любил меня до безумия.
Так переживал нашь разрыв.
Меня за богатого спихнули, мы 4 года с трудом прожили. Развелись, хорошо, что родить от него не решилась.
А моя первая любовь, попер по карьерной лестнице, сейчас свой бизнес имеет, женат, двое детей, и ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ ПАРА.
А мои родители добились таки, что я порвала с МЧ, который любил меня до безумия.
Так переживал нашь разрыв.
Меня за богатого спихнули, мы 4 года с трудом прожили. Развелись, хорошо, что родить от него не решилась.
А моя первая любовь, попер по карьерной лестнице, сейчас свой бизнес имеет, женат, двое детей, и ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ ПАРА.
Евгения
Главное - как вы относитесь к друг другу. Хорошо относитесь - хорошо будете жить, т.к. хорошие отношения порождают хорошие стимулы улучшать свою жизнь и жизнь любимого человека.
Гость
бред разводка
не бывает таких родителей
не бывает таких родителей
Ritka
Ну у него стимула не будет, уже 2.5 года вместе живут, что то это его никак не простимулировало. Плюс уже 32 года, не молодой паренёк. Ключевые слова: "...он меня любит, я его, нам хорошо вместе..." Мама хочет в вас воплотить свою заветную мечту: выйти замуж за богатого. Она сама видно нищетой нахлебалась, хочет вам лучшего, но со своей точки зрения. А потом где вы этого богатого найдёте. Как будто они на дороге валяются. За ними такая охота идёт, что не факт, что вам повезёт. Тут у вас всё надёжно и стабильно, а там, там где олигархи гуляют, всё призрачно: найдёте ли вы такого или нет, а если найдёте, то будете ли с ним счастливы. Ну подарит он вам шубу, а потом другую, свозит в Эмираты раз-два, а дальше что? Как вы будете с ним жить? Будете ли счастливы? Не зря же даже песня есть: с любимыми на расставайтесь. Есть в этом какой то смысл.
Вам уже 23 года, думаю вы довольно таки осознанно подходите к выбору мужчины. Я бы не слушала родителей, это очень серьезное решение, если вы хотите, чтобы вашим мужем стал именно этот человек, стойте на своем. Всё таки душевный комфорт не найдешь ни за какие деньги, да и не факт, что вам где то попадется миллионер.
Гость
Девушка, хватит жить чужим умом. Имейте своё мнение по всем вопросам. Вам 23, а не 13.
Катя
Я про то же! Объясняю маме, что богатые на дороге не валяются, а мне уже 23.5, не за горами 25, а мужчины в возрасте 25-30 либо уже женаты, либо ***, импотенты или алкоголики- в большинстве своем. Да и не факт, что мне с ним хорошо будет. Вот она все ставит в пример сына соседки - покупает 2-ю квартиру, 3-ю машину за 1.5 ляма, жена в шубах и золоте сидит, по салонам ходит, они по заграницам катаются. Зато он страшный и гуляет вовсю от нее. Ну и по дому, конечно, все она сама делает, его дома почти не бывает.
Конечно, я мечтала, чтобы мужчина был обеспечен, но для меня деньги - не главное. Хотя, конечно, если бы он совсем копейки получал и не стремился ни к чему, это другое. Да, это его минус - недостаточное стремление, но хотя когда я сказала про детей в будущем, он сразу загорелся идеей ремонта, покупки машины и пр. Но в последнее время понимаю, что все чаще задумываюсь над мамиными словами. А с другой стороны, я так могу и вообще одна остаться - я человек не очень общительный, даже зажатый, мне найти кого-то будет непросто. Он - мой первый мужчина и единственный, и я хочу, чтобы он таким и остался. Думаю, что у нас еще все получится, тем более, что он старается, на работе постоянно, денюжку зарабатывает для нас и для будущей семьи.
Конечно, я мечтала, чтобы мужчина был обеспечен, но для меня деньги - не главное. Хотя, конечно, если бы он совсем копейки получал и не стремился ни к чему, это другое. Да, это его минус - недостаточное стремление, но хотя когда я сказала про детей в будущем, он сразу загорелся идеей ремонта, покупки машины и пр. Но в последнее время понимаю, что все чаще задумываюсь над мамиными словами. А с другой стороны, я так могу и вообще одна остаться - я человек не очень общительный, даже зажатый, мне найти кого-то будет непросто. Он - мой первый мужчина и единственный, и я хочу, чтобы он таким и остался. Думаю, что у нас еще все получится, тем более, что он старается, на работе постоянно, денюжку зарабатывает для нас и для будущей семьи.
Аня
даа, страшная вещь - нереализованные родительские мечты...
Ольха
Катя, наши родители безусловно желают нам добра. НО, они мыслят своими категориями. для наших родителей мы, в большинстве своём, самые лучшие и достойны самого лучшего, поэтому Ваша мама и уверена,что Вы без проблем найдёте богатого. на деле же этого никто гарантировать не может. Отношения между мужчиной и женщиной очень важны при создании семьи. Кошелёк тоже, конечно, важен. Но Вы ведь не написали,что ваш мужчина получает совсем копейки, а значит, всё не так и плохо. А жениха с миллионами Вы можете прождать всю жизнь, тем более сами пишете,что табунами за вами не ходят. Я, например, и до 26 не встретила прынца. У меня просто хороший муж, с несамой маленькой зарплатой. Правда, квартиру мы купить не можем и в 40 лет, но так ведь никого с этой самой квартирой у меня и не было. Просто усилиями мамы у Вас есть вероятность остаться одной. если Вас такая перспектива в принципе не огорчит, то тогда можно маму и слушать.
Мужчина
Если мордашкой не вышла, то выходи замуж за своего "нищего". Люди не меняются. Если он сейчас не стремится то и потом не будет. Тут вопрос такой нравится ли тебя ситуация сейчас? А вообще русской женщине лишь бы замуж успеть выскочить. Поэтому столько браков и распадаются. Так как выходят не для того чтобы быть вместе жить, а чтобы "успеть". Так обычно не особо умные люди делают, а нищеброды. Я понять не могу девушки почему вы так на счет возраста паритесь? Хорошую в любом возрасте замуж возьмут. Да и сама тема уже говорит о том что со своим парнем долго не проживете вместе, так как рано или поздно тема всплывет. Мать тоже свою роль сыграет.
Мужчина
По мне разница у вас большая в возрасте.
Гость
Смешно читать-"мне уже не 18 и не за горами 25",после 25 неликвид.Если выйдешь за него,то в квартиру не прописывай,а еще лучше брачный контракт составь.А вообще согласна с Зябой- если бы любила,не было бы вопросов.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
+++
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
В самый раз
Тоська
По вашему описанию парень хороший, выходите за него замуж, главное любовь все таки, а если человека любиш, то можно закрыть глаза на любые недостатки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
это может для меня с моей западно-европейской колокольни. Я чуть моложе её парня, но не могу представить что у меня общего с девушкой на десять лет меня младше. Ах ну да её тело меня интересует и все. У нас в 23 только жить начинают, а у вас уже крест на себе ставят. Русские девки дуры.
это может для меня с моей западно-европейской колокольни. Я чуть моложе её парня, но не могу представить что у меня общего с девушкой на десять лет меня младше. Ах ну да её тело меня интересует и все. У нас в 23 только жить начинают, а у вас уже крест на себе ставят. Русские девки дуры.
Мужчина
да и смотрите, она хочет выйти за его не потому что его любит, а потому что боится остаться одна. такой союз долго не продержится. а если она ещё и втрескается в кого нибудь...
Гость
Ritka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью согласна. Сейчас у автора стабильные отношения с хорошим человеком, душевный комфорт, а это не так легко в жизни встретить. Я считаю нынешний мужчина во всем идеален, ну кроме что небогатый. Не надо слушать родителей, да, им хочеться как лучше, мать хочет через дочку реализовать свои несбывшиеся мечты -выйти замуж за богатого, но чаще всего в таких ситуациях оказывается что мечты так и останутся мечтами, не найдет автор богатого. Миллионеры на улице не валяются, и запросы у них высокие. И потом, богатый не значит хороший человек, муж, отец, может оказаться такой негодяй или просто не сложатся с ним отношения что захочеться сбежать от него через неделю.
Полностью согласна. Сейчас у автора стабильные отношения с хорошим человеком, душевный комфорт, а это не так легко в жизни встретить. Я считаю нынешний мужчина во всем идеален, ну кроме что небогатый. Не надо слушать родителей, да, им хочеться как лучше, мать хочет через дочку реализовать свои несбывшиеся мечты -выйти замуж за богатого, но чаще всего в таких ситуациях оказывается что мечты так и останутся мечтами, не найдет автор богатого. Миллионеры на улице не валяются, и запросы у них высокие. И потом, богатый не значит хороший человек, муж, отец, может оказаться такой негодяй или просто не сложатся с ним отношения что захочеться сбежать от него через неделю.
Ну и погодка
1- если бы Вы его любили вопрос бы не стоял. И никакой совет вам не нужен был бы, если бы любили, уже бежали бы в загс, даже если весь мир встал бы на дыбы.
Поэтому - НЕТ
2- вас в этот брак подсознательно толкает стериотип ( вам 23 пора замуж а то женихов не будет), а не любовь. Пожтому опять -Нет, не выходите.
3- если мужик в 32 года не рыба, ни мясо - это НАВСЕГДА! Он не сумев заработать сам удачно к вам пристроился. А что плохо? Молодое тело + жилье, да еще и работает. Сказка просто. Поэтому опять -Нет!
4- у вас разница боьшая. Вы еще юны, в вас столько сил и энергии, а ему уже все больше будет хотеться перед телеком в выходные полежать. У него нет тяги к развитию и самое страшное, что он и вас утянет назад, за собой. Опять же - Нет, не надо за него выходить.
Какой баран вам сказал что в 23 года надо спешно замуж бежать за завалящегося муика не первой свежести? Вам что, 40?
Поэтому - НЕТ
2- вас в этот брак подсознательно толкает стериотип ( вам 23 пора замуж а то женихов не будет), а не любовь. Пожтому опять -Нет, не выходите.
3- если мужик в 32 года не рыба, ни мясо - это НАВСЕГДА! Он не сумев заработать сам удачно к вам пристроился. А что плохо? Молодое тело + жилье, да еще и работает. Сказка просто. Поэтому опять -Нет!
4- у вас разница боьшая. Вы еще юны, в вас столько сил и энергии, а ему уже все больше будет хотеться перед телеком в выходные полежать. У него нет тяги к развитию и самое страшное, что он и вас утянет назад, за собой. Опять же - Нет, не надо за него выходить.
Какой баран вам сказал что в 23 года надо спешно замуж бежать за завалящегося муика не первой свежести? Вам что, 40?
Ну и погодка
Мужчина
Сообщение было удалено
+1
Детка, он на всю жизнь остается таким тюленем прилипалой. В 32 года он никто и звать никак и это навсегда. Всю свою нереализованность он очень быстро будет вымещать на вас.
Детка, он на всю жизнь остается таким тюленем прилипалой. В 32 года он никто и звать никак и это навсегда. Всю свою нереализованность он очень быстро будет вымещать на вас.
Гость
А вот насчет того что если любит то будет стремиться, то с этим я несогласна. Во-первых, у него уже было 2,5 года для этого, вы что думаете что вот он такой, а как только штамп в паспорт поставит так сразу и стремпения проснутся. И еще, стремления и способности, знания, это совершенно разные вещи, я знаю мужчин которые очень хотели чего то добиться но мозгов не хватало, стремления стремлениями и остались, только разочарование у них было что не сумели ничего. Богатые люди работают головой, а не руками физически. Мужчины которые добились солидного финансового положения добились сами без всяких женских стимулов, у них были другие стимулы, у них характер другой, с рождения можно сказать амбициозный и целеустремленный. Такие мужчины до 32 уже как говориться горы свернули, в 32 не начинают, в таком возрасте уже многого добились те кто стремился к этому. Но каждому свое, мужчина автора не такой, такие как он никогда богатыми не будут, а просто работают обычно за небольшую или среднюю з/п, но среди них бывают хорошие люди, заботятся о семье, добрые, спокойные, только много денег не заработают.
Гость
Моя мать моего любимого терьпеть не могла, отец говорил - зачем от тебе нужен? Мать столько палок в колеса вставила, что не передать просто, все нервы вытрепала, грозилась на свадьбу ни копейки не давать, я ей сказала, что свадьбу очень скромную сделаем, мы да свидетели.
Прошло 30 лет, сейчас они на моего мужа молятся, любят-обожают, знают, что случись что, он их, меня не бросит, не предаст.
Так что выходите замуж только по любви, а если Вашей маме нужны Эмираты и шубы, то скажите ей, что братки, те кто наркотой торгуют, они свозят и купят, только немало красивых девчат постреляли только потому, что под руку с богатым преступником были.
Прошло 30 лет, сейчас они на моего мужа молятся, любят-обожают, знают, что случись что, он их, меня не бросит, не предаст.
Так что выходите замуж только по любви, а если Вашей маме нужны Эмираты и шубы, то скажите ей, что братки, те кто наркотой торгуют, они свозят и купят, только немало красивых девчат постреляли только потому, что под руку с богатым преступником были.
НЕ-Автор
Когда мне было 23 года и я работала за нормальную зарплату, я тоже замуж собиралась за любимого утю-путю. Милый добрый, все такое, но не богат и не особо получается, да и не стремится. Но Любит! И так же думала, ну сколько мне еще ждать.. Скоро 25..:) А там уже и старость недалеко:)
Протянула годик, уже помолвка должна была быть, и тут одна из моих очередных попыток своего дела каааааак поперла!!!:) Я прям прозрела, что людям в интернете надо, и стала заниматься зарабатыванием хороших денег:)
Вот тут-то я и поняла, ну куда мне замуж е-мое, тут деньги валяются подбирать некому, куда я дура в 24 замуж собралась, детей рожать. Да еще и от человека, которомы лишь бы тишь да пироги дома, и то хорошо:)
Сейчас мне 26.5, я свою квартиру в родном городе купила, далеко не москва, порядка 100 000$ хватило на хорошую однушку в центре, машину хорошую купила и на меня уже люди сами работают, все это - за два года.
СЛАВА БОГУ, что я замуж не вышла тогда и не родила, сидела бы сейчас со средненьким программистом, дите кормила бы.
А парень у меня сейчас под стать мне, намного меня целеустремленнее, моложе меня, но больше зарабатывает, сам, своим умом. Вот с ним я очень уверенно себя чувствую и за него со спокойной душой летом замуж выйду.
Мораль: автор, не спешите, если сама тянетесь к чему-то..
Протянула годик, уже помолвка должна была быть, и тут одна из моих очередных попыток своего дела каааааак поперла!!!:) Я прям прозрела, что людям в интернете надо, и стала заниматься зарабатыванием хороших денег:)
Вот тут-то я и поняла, ну куда мне замуж е-мое, тут деньги валяются подбирать некому, куда я дура в 24 замуж собралась, детей рожать. Да еще и от человека, которомы лишь бы тишь да пироги дома, и то хорошо:)
Сейчас мне 26.5, я свою квартиру в родном городе купила, далеко не москва, порядка 100 000$ хватило на хорошую однушку в центре, машину хорошую купила и на меня уже люди сами работают, все это - за два года.
СЛАВА БОГУ, что я замуж не вышла тогда и не родила, сидела бы сейчас со средненьким программистом, дите кормила бы.
А парень у меня сейчас под стать мне, намного меня целеустремленнее, моложе меня, но больше зарабатывает, сам, своим умом. Вот с ним я очень уверенно себя чувствую и за него со спокойной душой летом замуж выйду.
Мораль: автор, не спешите, если сама тянетесь к чему-то..
Терская
Автор,вы живете вместе 2,5 года года.Откуда ж у вас появятся женихи?Вы что называется замужем гражданским браком.Конечно же решать вам,и родители,как я вижу,не препятствуют,а только пытаются приоткрыть ваши глаза.Но вам известны такие подробности,какие не видит никто,поэтому сами думайте.По поводу денег все довольно просто.Сидите и считайте,не забывайте про амортизацию всего своего имущества).И реально рассчитывайте,на какие деньги будете жить.Это прекрасно можно рассчитать на ближайшие лет 10-20.Потому что чудеса случаются редко
Рупхерт
вы бабы ш люхи
Гость
Рупхерт
Сообщение было удалено
подделка.
правильно - РупРеХт
правильно - РупРеХт
Рупхерт
а правда что у вас гамноО лезет во время ас?
Гость
Рупхерт
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты себе вставь в опу *** нормальный,не как у тебя, а такой реально толстый и длинный и проверь, шо у тя из опы пойдет : авно или цветы, тцпая сцуко
а ты себе вставь в опу *** нормальный,не как у тебя, а такой реально толстый и длинный и проверь, шо у тя из опы пойдет : авно или цветы, тцпая сцуко
Гостя я
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бывают, у меня такая же ситуация, но им уже придется смириться с моим выбором)
Бывают, у меня такая же ситуация, но им уже придется смириться с моим выбором)
Бэтси
дорогой автор, если у вас с вашим гражданским мужем полное взаимопонимание, вам хорошо в постели, вам интересно вдвоем-выходите замуж за него, найти человека который бы удовлетворял ва по Основным параметрам очень и очень непросто. Деньги не всегда зарабатываются в в 20 лет, 32 самый возрат для начала карьеры, потому как до этого возраста мужчины слишком молоды и для создания семьи и для карьеры. Я думаю что вы его любите но не осознаете этого, браки по любви распадаются как только спадает розовая плена и люди начинают понимать что они слишком разные. Муж прежде всего должен быть другом, должно быть чувство плеча и взаимопонимание. Деньги придут когда их будет ради чего зарабатывать, объясняю не для покупки очередной дребедени машины шубы и т.д. и т.п. создайте настоящую семью, родите детей , займитесь их воспитанием. Я когда со своим мужем познакомиласьон зарабатывал намного меньше меня, мне было 24 ему 32, мы жили на съемной квартире в Москве, прошло уже 8 лет у нас двое детей, большой дом с видом на море...просто мы поставили цель для себя и ее достигали, причем я не работала так как занималась воспитанием ребенка, но мужа всегда поддерживала, в трудные моменты экономила, старалась не выносить ему мозг ( хотя не всегда получалось) .. но теперь есть результат, у нас дружная семья, мы хорошо обеспечены... скажите автор а ваш внутренний голос ва м ничего не говорит ,? нет ли ощущения что это не тот человек, советую вам почитать Зеланда "шелест утренних звезд" мне в свое время помогло..
Аня
Рупхерт
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты старый?
ты старый?
Ну и погодка
В 32 года самое время :) да что вы говорите
Гость
ну ищи бохатого в чём еп та проблема то.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все точно!
Все точно!
Ника
если хош бедно жить - иди за муж за него. просто со временем любовь будет превращаться в выяснения претензий ( твоих к нему) а если сама хош богатого и поэтому сомневаешься в нынешнем кавалере - тогда это другое дело. реши для себя что тебе важнее и вперед)
i wanna find Mr Right
23.5)))))))))))))))) еще можно повыбирать. но живя с мужчиной выбирать сложно. либо ставить цель - ищу бабло и по фиг на все, расставаться с мужичком. или выйти замуж за него и жить обычной скромной жизнью.
простите, но я по своему окружению сужу. если у мужика нет своего жилья, машины к 30-ку, то это диагноз. хотя, щас обосрут мой коммент. я знаю
простите, но я по своему окружению сужу. если у мужика нет своего жилья, машины к 30-ку, то это диагноз. хотя, щас обосрут мой коммент. я знаю
i wanna find Mr Right
хотя я вот вам историю напишу. вспомнила. когда училась в универе я встречалась с парнем. ему было 22. семья у него: папа шофер, мать упаковщица. моя мать называла моего парня "голодранцем" внушала типа "я хочу, чтобы ты понимала, что это временный вариант. надо искать нормального" под жестким влиянием матери я приняла решение его бросить. у меня сейчас все в порядке, но и у него тоже. узнала от общих знакомых, что он по наследству получил квартиру 3 комнаты в центре. дом не новый, но все же. и устроился на работу в банк, купил машину. НО ему-то 22 было, тогда еще трудно было судить. сейчас ему 27. готовый жених))) а вашему под *** лет, а до сих пор ни кола не двора. НО, мало ли, как все в жизни сложится. богатый может разориться, а бедный может и подняться
да..
Гость
Сообщение было удалено
а замуж выходить вообще всегда лотерея)
да..
i wanna find Mr Right
Сообщение было удалено
смешная), он получил квартиру в НАСЛЕДСТВО, а не заработал, а устроиться на работу в 27, это же какое великое дело!), да и машина не роскошь в наше время..
Крошка Ру
Катя, слушай маму,детка! С милым рай и в шалаше-если милый атташе! В 32 года не иметь жилья и звать девочку замуж???!!! Да уже через три года ты разочаруешся в нем ,только дети будут и вроде как уже привыкнешь-но будешь мамины слова вспоминать.
Ника
не иди замуж за бедного. пожалеешь потом.
СЖО
Ника
Сообщение было удалено
Это неправильно - не могут все быть богатыми, а богатые все - счастливыми.
Слушай только себя, что тебе подсказывает интуиция?
Представляешь свою жизнь без него?
Слушай только себя, что тебе подсказывает интуиция?
Представляешь свою жизнь без него?
Студенточка
Катя
Сообщение было удалено
Ваш текст, Автор, если вы задаетесь таким вопросом, то вы его не любите. Любили бы-чихать было бы на все остальные мнения.
Форум: Отношения
Всего: 510 805 тем
Новые темы за неделю: 769 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа