Про расставание: как лучше сказать прощай?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Nona
ВЫ МАЛО НАПИСАЛИ.СКОЛЬКО БЫЛИ ВМЕСТЕ?ЧЕМ ОБИДЕЛ?СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ? ФОРУМЧАНИ НЕ ПОЙМУТ.НУЖНО РАЗВЕСТИ ТЕМУ.
Nona, вы пиарщик???
Мне 27, ему 35, полгода вместе. Эгоист он. Устала.
Мне 27, ему 35, полгода вместе. Эгоист он. Устала.
Nona
Сообщение было удалено
А НЕ ТЕЛЕЦ ОН СЛУЧАЙНО?НАПИШИТЕ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ Я ПОСМОТРЮ НА ГОРОСКОП.
маняня
полгода это не срок,бросайте как угодно,но лучше лично поговорить
тетя Соня
ха! даже не заморачивайся! они не сильно думают над объяснениями, а просто уходят! когда все кончено, человек сам должен понять, что не так, а если не понял, значит не дорос еще!
Nona
Сообщение было удалено
так вы и астролог?)))))))))))
тетя Соня
Сообщение было удалено
хм...в 35 наверно уже перерос и все понять должен сам..
Nona
Сообщение было удалено
ПОСМОТРЕТЬ МОГУ, ЕСЛИ ХОТИТЕ.А ЕЩЁ НУЖНО ЗНАТЬ ЧТО ЗА КОЗЛИНА, ЧТОБ СТОРОНОЙ ОБХОДИТЬ
Nona, я от вас в восторге!!!
не надо смотреть...))))))))))
не надо смотреть...))))))))))
Nona
Сообщение было удалено
МАМА?!!!ЭТО ТЫ?!!!
Nona
Сообщение было удалено
:)))) вряд ли я ваша мама!
по существу сказать что-нибудь можете?
по существу сказать что-нибудь можете?
Nona
КОНЕЧНО МИЛАЯ ****** НАПИШИТЕ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ И ПОСМОТРИМ ПО СУЩЕСТВУ.МОЖЕТ Я И АСТРОЛОГ, НО НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ.
:)))) как-то астрология меня не прельщает..
сНежный
;) а что прельщает?
в описании все указано
подруга
У меня была похожая ситуация, я рассталась не тихо-спокойно, а когда в очередной раз разозлилась на него, позвонила и послала нах. Два года вместе были, а после моего звонка не виделись еще два )))))) Ни разу не пожалела. Ведь он вас, автор, обижает? Так и вы не думайте, как сделать ему приятно.
Гость
Сообщение было удалено
Я написала по электронной почте-результат положительный.Отвалил.
было
Автор, посоветовать ничего конкретного не могу, пишу в тему, потому как очень Вас понимаю - у меня у самой подобные проблемы нет-нет возникают. Но советую - Вы уж как-нибудь скажите ему, или ничего не говорите, просто уйдите без комментариев. Это в конце концов уже неважно. Не тяните, а то он сам Вас в конце концов опустит, выльет ушат грязи и все еще будет выглядеть так, что он от Вас ушел. У меня последняя история была именно такая. ОН мне не подходил, я молчала, не могла ничего сказать, напряжение росло, и все закончилось очень плохо и некрасиво. Просто прекратите отношения пока не поздно, это нитак сложно, как может показаться.
было
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами, главное решить, что мне это не надо и уйти. а уж как, все-таки склоняюсь без разборок..
Сюнька
Я вам вот что советую, сама так сделала в свое время. Скажите ему, дорогой, мы уже полгода вместе, принял ли ты решение оформить наши отношения законным браком? Если же я тебя в качестве супруги не интересую, то не вижу смысла в продолжении наших отношений, т.к. мне нужна семья и дети.
Он стопудово начнет придумывать разные причины, почему он сейчас не может на вас жениться. А для вас этот вопрос будет принципиальным. Никаких больше отношений без брака и все тут. Ну а если вдруг ответит, хорошо, я согласен жениться, тогда уйдете на дно, отключите все телефоны. Но это 0,1% из 100.
Он стопудово начнет придумывать разные причины, почему он сейчас не может на вас жениться. А для вас этот вопрос будет принципиальным. Никаких больше отношений без брака и все тут. Ну а если вдруг ответит, хорошо, я согласен жениться, тогда уйдете на дно, отключите все телефоны. Но это 0,1% из 100.
Сюнька
Расскажите потом как все прошло, вместе поржем.
Сюнька
Сообщение было удалено
Сюнька, рассмешили)))
Я могу предугадать, что случится, он отвалится сразу..
в 0, 1 % вообще не верится.
Я могу предугадать, что случится, он отвалится сразу..
в 0, 1 % вообще не верится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
после секаса скажите ему. чет мне не понравилось. Адьос, дружище)
Автор другой ветки
Аня
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Ебучая печенька
Сообщение было удалено
смотря какая смс, содержание вот будет не детским точно!
Аня
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Автор другой ветки
Автор, напишите коротко и ясно: "Я не смогу быть с тобой. Прощай и будь счастлив". И всё, если начнет докапываться и выяснять, в чем дело, скажите, что вы для себя решили расстаться, и пропадите. Будет наяривать, поменяйте телефон (но это уже нюансы).
Расставаться надо всегда по-хорошему, но с холодной головой. "Прости, спасибо за все, прощай..." Если не собираетесь потом возвращать отношения, то обязательно без малейшей грусти в глазах! Не стоит показывать свое сожаление, никаких эмоций!!! иначе сразу можете готовиться к неприятному продолжению (звонки от него, смски, оно Вам надо?)
И, естетственно, сами не контактируйте с ним потом. Ну, хотя бы пока он совсем к Вам не остынет. А вообще, конец есть конец.
И, естетственно, сами не контактируйте с ним потом. Ну, хотя бы пока он совсем к Вам не остынет. А вообще, конец есть конец.
Брасать по смс - верх инфантилизма. Скажите словами.
Ягуся
У вас с этим человеком были отношения, вы были близки, поэтому расставаться при помощи смс, как минимум, некрасиво. Самый легкий для обоих способ расставания - скандал. Как результат - обоим будет проще забыть друг друга. Самый сложный, но и самый честный - это сказать человеку лично именно то, что вы думаете. Без оскорблений и припоминаний его ошибок. Скажите ему то, что написали здесь. Что вы благодарны за то, что у вас было, что вы хорошо к нему относитесь, но уже не любите. Скажите, что вам тяжело было принять это решение - сказать ему о случившемся - но вы уважаете его и не хотите лгать, поэтому вы решили сказать ему честно, что тех чувств, что были раньше, уже нет.
Я именно так и расставалась.
Я именно так и расставалась.
Гость
я не считаю, что все должны выяснять отношения и говорить неприятные слова лично. тем более, если для себя все решил, но в его присутствии чувства все равно присутствуют. ну не могу представить себе, как я, хладнокровно глядя в глаза человеку, говорю, что уже его не люблю. может, причина, по которой я решила расстаться, другая? может, он козлина, но в его присутствии мне еще захочется побыть вместе? так что не вижу ничего такого в том, чтобы написать ему письмо, либо общаться путем переписки в интернете. тогда только голые факты и никаких чувств и эмоций. короче, кому как.
Альбина
Сообщение было удалено
Кстати вот я так и сделала( после 3 летних отношений) просто возраст уже и надоело просто встречаться, я ему смс написала что хочу большего, мне уже не 18, надо устраивать личную жизнь.И знаете ни ответа ни привета , позвонила, полный игнор!!!!! А еще говорил что любит, и серъезен. Вот так вот, так бы и пять лет встречались. Хреново конечно на душе, но думаю пройдет, хотя очень сильно люблю его. Если бы нужна была вот так вот быстро бы не отстал, тем более после 3 лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Он груб бывает, мне это неприятно. Он позволяет себе много того, что мне неприятно. Плачу от него часто. Вначале все было хорошо)
Обижать не хочу,все-таки были и хорошие моменты, но и объясняться долго тоже мне кажется, не стоит.
Может просто смс? и все?и пропасть для него.
Кто как расставался по собственному желанию? С разговором, без, или тихо исчезали?И приводило ли это к цели?
Буду благодарна всем, кто поделится своим опытом.