Несколько раз так помогала подругам, мечтающим найти состоятельного мужчину. Придумала свою "авторскую" систему цепляния таких экземпляров. Инструктировала их - результат ошеломляющий. Думаю, может начать так подрабатывать ?:) Кризис , знаете ли... Как думаете, будет ли спрос на мою систему(ищу девушкам- экземпляр и даю инструкцию по применению)?
Ну почему же сразу жертвовать чем-то? Вот Прохоров, кстати, симпатичный, высокий и богатый. Может подкините идею, как с ним познакомиться? Он как раз у меня под боком в Нью Джерси прикупил футбольный клуб. Я оценю и дам рекомендации всем на форуме, у меня в Нью Йорке ой сколько знакомых одиноких красавиц и умниц.
Неплохая идея. Если вы будете работать с каждой девушкой индивидуально, то в зависимости от результата будут отстегивать по несколько тысяч валютой. Дерзайте! Судя по темам этого форума, спрос будет немалый.
Тельце
[2055120307]
Готова поучаствовать в первом эксперименте бесплатно,)))а затем рекламировать(за рекламу возьму недорого) вашу систему для спроса )))
автор
[3696274859]
54.
TallOutstandingWoman, помимо основных приёмов,система включает в себя пнукт:мне необходимо лично пересечься с экземпляром(либо просмотреть "домашнее" видео с этим человеком, чтобы увидеть его в неофициальной обстановке), для того чтобы составить минимальный психологический портрет. Обычно с этим проблем не бывает, в Вашем случае это немного трудновато. И ещё. Я сейчас живу фактически в двух городах попеременно(по работе) и в этих городах уже знаю места где может произойти потенциальное знакомство, при каких обстоятельствах и т. п. (это не клубы и рестораны, а именно те места где человек так сказать "не подготовлен к нападению" такого рода. В вашем случае для меня это тоже будет сходу трудновато. Хотя , если я займусь вплотную этим видом зароботка, думаю , что в будущем можно будет ловить рыб и покрупнее.
:))) Впечатляет такая красота неземная, правда? )))))
автор
[3696274859]
58.
TallOutstandingWoman, :) ну да, и был бы мир во всём мире :)
автор
[3696274859]
59.
Василий Шванценштуцер, не вижу ничего плохого и аморального в том что я делаю, тем более бред- это из другой оперы. Или Вам просто претит даже мысль о том, что та милая обаятельная девушка, которую ВЫБРАЛИ ВЫ, на самом деле изначально РАССЧЁТЛИВО ВЫБРАЛА ВАС?
Василий Шванценштуцер
[3584670601]
64 Не, ну это... если это всё на самом деле... слов нет. Стрёмное у тебя занятие, автор. Но это твоё дело. Что до меня, то мне всё-равно кто там во что вляпывается, и потому мне ничто не претит и всё такое. Я знаю что со мной подобное невозможно.
Но я всё же считаю что ты толстый тролль.
Гость
[3312707111]
Идите к Петру Листерману в помощницы
автор
[3696274859]
65.
Василий Шванценштуцер, ну считайте, если вам легче от этого :)
автор
[3696274859]
66.
Гость, думаю у него и без меня хорошо этот бизнес отлажен. Да и он кстати "по другую сторону баррикад" :)
автор
[3696274859]
65.
Василий Шванценштуцер, а по поводу "стрёмное-нестрёмное".
Во-первых эти мужчины никогда не догадаются, что их "цепляли", так как я сохраняю конфиденциальность, если девушка сама об этом не расскажет(что тоже думаю врядли).
Во-вторых, после получения результата, девушке остаётся лишь поддерживать отношения(всю жизнь я её вести же не буду), что уже немного проще, зная человека, и если девушка не глупа, то эти отношения могут быть очень даже прочными и взаимными , чем плохо?
автор
[3696274859]
53.
_Tory, сейчас специально залезла в гугл и почитала отрывки из этой книги.. вот что называется полным бредом. Я думала Ксюша поумнее девочка будет. А может она просто таким образом хотела конкуренток отвадить :)
автор, идея замечательная и прекрасная, и я уверена, что деушки за ваши услуги платить будут, и спрос на услугу будет огромный. Попробуйте здесь же в теме оставить адрес, сами увидите. Только не берите мало, назначайте сразу высокую цену. По поводу же остальных идей - оставьте адрес, я напишу, что с ними делать.
Брать - много. Много! И сначала брать, потом - услуги. На крайняк, вернёте, если совсем не сложится, то есть, если сама система даст сбой, а не клиентка дурой окажется.
Ксюша девочка умная, и суть её книжки - не надо за олигархов.
Кстати, Ксюша до сих пор одна, найдите ей кого-нибудь:)
автор
[3696274859]
valeri_t@list.ru
Василий Шванценштуцер
[3584670601]
69 Ну ладно, тролль, я отвечу тебе в чём тут тонкость. Причём развёрнуто. О каких отношениях речь? Дело в том, что на что-то серьёзное меня могут подвигнуть некие маленькие сигналы, которые для всех кроме меня являются тайной, это понятно? Например запах, осанка, форма бровей и прочий миллион тонкостей. Просто "классно выглядеть" не достаточно - такие тела я просто максимум трахаю. И если я даже начну оказывать знаки внимания одной из "подсадных уток" о которых ты говоришь, истина всё равно будет известна только мне. Поверь мне, у меня целый список женщин, которые до сих пор считают что это они расстались со мной, тогда как изначально не предполагалось ничего серьёзного, хотя выглядело это иначе. Просто у всего есть свой срок: тик так тик так, время идёт - и необходимость в отношениях исчезает. Таким образом, серёзно зацепиться можно лишь при соответствии женщины тем критериям, которые необходимы мне, всё прочее будет лишь благосклонно принято на некоторый срок. Только не стоит думать что я буду сорить деньгами - я не имею такой привычки (это вовсе не говорит о том что я патологически жаден) и считаю что женщина должна быть самостоятельной - остальные просто не пройдут мой фильтр и отсеятся на входе, ибо мне есть из кого выбирать. В этом всём есть одна маленькая лазейка - это если случайным образом в подобной "кукле" я найду то, что мне нужно, но это во-первых маловероятно (ведь я влюблялся несколько раз в жизни, что ничтожно мало по сравнению с общим числом женщин что у меня были, причём речь не об одноразовых связях - их я вообще избегаю), а во-вторых - в таком случае это перестаёт иметь значение. Но тут есть ещё одна тонкость - интуиция. Меня сложно нaeбaть. Если мне врут или я чувствую неискренность - это грозит только одним - расставанием, причём никаких доказательств мне не нужно, достаточно чувствовать что что-то "не то". Неужели мужички которым ты впариваешь некондицию такие лошки? Поверить не могу. Хотя да, должны же быть и такие.
автор
[3696274859]
73.
Лапка, по поводу Ксюши спорить не буду,лично с ней не знакома, но с ней я не согласна. Да у богатых людей в силу многих обстоятельств есть свои причуды, которые чужды простым людям, но и все они также разные и к жизни относятся по разному. Олигарх - он тоже человек!:)
Василий Шванценштуцер,:) вот как раз Дело в том, что моё "умение" включает в себя также и раскрытие "психологического портрета", тонкое манипулирование человеком . Это умение не преобретённое мною, а данное "свыше",я лишь укрепила и отточила некоторые навыки с помощью психологии и практики на людях в жизни. Я чувствую то, что нужно конкретному человеку почти вплоть до мельчайших подробностей(в том числе и то, о чём вы расписывали целую страницу) и накладываю на систему. Вы никогда не узнаете, что принятое вами решение - лишь техника манипуляции, подобранная исключительно ДЛЯ Вас.
Василий Шванценштуцер
[3584670601]
77 А, ну да, тут исключительно речь про олигархов. Разумеется их так дохрена, и они настолько одиноки, что нет проблем пристроить пару сотен любительниц халявы. :) :) :)
Уровень доходов не влияет на характер и принципы - запомни, это важно.
автор
[3696274859]
75.
Василий Шванценштуцер. И ещё. Дело не в том, что вокруг "лохи", а в том, что человек - существо предсказуемое. И всё то, что происходило 100 лет назад в сердцах и головах людей, происходит и сейчас и будет происходить через 100 лет.Главное - правильно использовать опыт человечества :). Вы действительно думаете, что Ваши мысли столь уникальны, что их нельзя прочесть? Не обижайтесь, но это не так.
автор
[3696274859]
75.
Василий Шванценштуцер "Уровень доходов не влияет на характер и принципы - запомни, это важно." - Вот! в чём я с вами полностью согласна.. Видите у нас мысли уже сходятся :)
Василий Шванценштуцер
[3584670601]
80 Человек, владеющий искусством манипулировать людьми не стал бы писать подобные посты. Только не спрашивай почему. И "раскрытие портрета" можно провернуть не со всеми людьми, об этом ты хоть в курсе? Но я спорить не буду - туповатых дурачков с баблом хватает, я лишь поспорил с утверждением что это возможно провернуть со всеми.
Василий Шванценштуцер
[3584670601]
82 Я не обижаюсь, просто вы мне это не способны доказать.
автор
[3696274859]
84
Василий Шванценштуцер, "раскрытие портрета" - можно провернуть с любым человеком, уверяю вас. это лишь вопрос времени, качественного наблюдения, и "глубины раскрытости портрета", порой достаточно даже не углубляться в дебри психологии объекта, а выяснить для себя некоторые основные моменты.
По поводу "Человек, владеющий искусством манипулировать людьми не стал бы писать подобные посты" я даже распыляться не буду и убеждать в обратном
86 Бу га га. Ну ладно, мни себя ацкем манипулятором и вершителем судеб. Утомила.
автор
[3696274859]
84.
Василий Шванценштуцер, соглашусь с вами в том, что мою тему с "зацепить олигарха"можно провернуть не со всеми, но, от себя добавлю,что с подавляющим большинством. В меньшинстве будут лишь те, кто придерживается высокоморальных принципов семьи, будучи женатым, а таких оч мало.
автор
[3696274859]
87.
Василий Шванценштуцер, я не Бог, пишу лишь о реальном :)
Хе
[2033773800]
Автор, а женщину за 40 с зарплатой 20 тыс Вы сможете за олигарха или, по крайней мере, за состоятельного мужчину, выдать?
Познакомить она может с олигархом. Ну смех)), просто истерика
Катя
[2410876539]
автор
Сообщение было удалено
Интересно, и как с вами можно обсудить варианты? Наверное, "никак"?
Гость
[3279828606]
Непонятно одно. Допустим, коллективными усилиями вы с клиенткой охмурили мужика. Вы же не собираетесь консультировать её пожизненно? Или предполагается, что за конфетно-букетный период она научится с ним обращаться? Или она изначально платит за шанс, а там - как пойдёт? Ведь если вы подсовываете дядьке не его мечту, а фейк, рано или поздно это всплывёт. Тупо говоря, он её выкинет и всё.
Кати
[1462230557]
Nona
Сообщение было удалено
Да рекламировать себя она сюда пришла! Хихихи))) Сваха, блин. Деффка по тренингам что ли переходила? Сама ж написала: "сейчас кризис"- нет у людей большей денег, чтоб лоховскую лапшу покупать и обещания счастья.
Кати
[1462230557]
автор
Сообщение было удалено
Ну конечно-конечно)) Какими другими средствами ты можешь добиться? Не смеши народ)) У тебя ж башка в "этом" направлении работает. Как ноги вовремя раздвинуть, да срубить побольше.
Гостюг
[3974675199]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Скорее, свечи от поискового алигархического геморроя:о)
Элли
[2030811195]
И всё-то у неё есть-и муж-олигарх и всего сама добилась и не бедствует,нет только денег.За деньги с олигархами знакомит.Бред какой-то.
автор
[3696274859]
90.
, такого в моей практики ещё не было Но, думаю можно было бы попробывать, за состоятельного, при условии, что женщина выглядит нормально
скрепка
[1765409714]
[quote="Василий Шванценштуцер"]
Понятно. А мог бы все изложить одним предложением "ХВАЛИ МЕНЯ МОЙ РОТ, А ТО Я ТЕБЯ РАЗДЕРУ"
Думаю, может начать так подрабатывать ?:) Кризис , знаете ли...
Как думаете, будет ли спрос на мою систему(ищу девушкам- экземпляр и даю инструкцию по применению)?