Несколько раз так помогала подругам, мечтающим найти состоятельного мужчину. Придумала свою "авторскую" систему цепляния таких экземпляров. Инструктировала их - результат ошеломляющий. Думаю, может начать так подрабатывать ?:) Кризис , знаете ли... Как думаете, будет ли спрос на мою систему(ищу девушкам- экземпляр и даю инструкцию по применению)?
Элли, Милые девушки! В вашей озлобленности на весь мир, зависти и неудавшейся личной жизни - я не виновата. Так что, если по делу, кроме глупостей и злопыхательства сказать нечего - будьте добры, не засоряйте тему
автор
[3696274859]
то же касается и искоромётных высказываний не в тему мужчин
автор
[3696274859]
94.
Гость
| 30.10.2009, 02:17:31
[2732828566]
Непонятно одно. Допустим, коллективными усилиями вы с клиенткой охмурили мужика. Вы же не собираетесь консультировать её пожизненно? Или предполагается, что за конфетно-букетный период она научится с ним обращаться? Или она изначально платит за шанс, а там - как пойдёт? Ведь если вы подсовываете дядьке не его мечту, а фейк, рано или поздно это всплывёт. Тупо говоря, он её выкинет и всё.
Да, вы правы. Я буду инструктировать девушку до определённого момента, всю жизнь- конечно нет. Да, есть шанс, что спустя какое-то время - она раскроется и человек поймёт, что ошибся, но, это тоже самое как и в простых отношениях между людьми:когда мы видим приятный объект, мы же стремимся понравиться ему? часто это и есть одна из первых причин расставания "до свадьбы - он/она была другой" И мы никогда не сможем наверняка сказать, что "вот с этим человекам проживу всю жизнь". Так что, да, вы наверное правы, это лишь шанс(но очень весомый)
мари
[1990359620]
я так и не поняла, в чем суть методы. познакомиться с богатеньким буратиной может каждая, так же при наличии минимальной смекалки пожрать за его счет и потрахаться с ним.
у вас метода доходит только до этого пункта, или дальше что-то есть? основная-то проблема как раз в том, что происходит дальше.
у меня есть подобные знакомые - на них всегда дур хватало, они этим пользуются. и вдвойне надо дурой быть, чтобы за это еще и кому-то третьему заплатить) имхо)
автор
[3696274859]
104.
мари, конечно нет. Я веду девушку до завязки отношений (постоянных встреч, дарения подарков, возникновения влюблённости у объекта)
Автор, а саму девушку Вы при этом меняете? Если она, к примеру, грызет ногти или не моется каждый день Вы вряд ли ее пристроите и никакая психология Вам не поможет))
невеста любимого миллионера
[1255230814]
сколько же на свете дурочек.. Вы что думаете, что богатые мужчины такие идиоты и не понимают что на них охотятся? Нет встречаются конечно Иванушки-дурачки, которым бабло привалило и они этим кичатся и за неимением ничего другого кроме своих денег + куча комплексов, они девок покупают, но умный мужчина хочет чтобы его любили не за его деньги, а видили в нем личность - отсутсвие искренности и желание угодить таким мужчинам претит. Даже если вы их захомутаете - вы думаете вы будете с ними счастливы, если ничего кроме их бабла вас не интересует?
Автор, пристрой меня, пожалуйста! :) Я красивая, умная, добрая, с хорошей репутацией и из хорошей семьи, но на моем пути почему-то никогда не встречались олигархи, а я бы им составила отличную пару!
автор
[3696274859]
110.
Анка Киевлянка, конечно, без этого никуда
автор
[3696274859]
113.
Кошка, если всё так как вы пишите, то Вы- самый лёгкий случай
автор
[3696274859]
112.
мя, у них "кризис" значительно отличается от "кризиса народного". Всё относительно
автор
[3696274859]
111.
невеста любимого миллионера, на этом и основана метода, создать такую видимость
автор
[3696274859]
111.
невеста любимого миллионера, а по поводу счастья, знаю много примеров, когда быбор по-рассчёту потом превращался в хорошие прочные отношения. Привычка,знаете ли - великая вещь!:)
Кошка
[1469342984]
Автор, так это же прекрасно, что случай легкий! :) Значит и свой гонорар получите гарантированно и быстро! Так что, беретесь? ;)
[1255230814]
автор
Сообщение было удалено
Ну создадите вывидимость и что дальше? Долго ли можно притворяться влюбленной и безкорыстной?
автор
[3696274859]
119.
Кошка, пишите в почту
автор
[3696274859]
120.
невеста любимого миллионера, всё дальнейшее зависит от самой девушки
Женщина выглядит для своего возраста хорошо. Стройная. Образованная, есть о чем поговорить. Отличная хозяйка.
А каков возрастной диапазон Ваших успешных клиенток?
[1255230814]
автор
Сообщение было удалено
Хаха ну дальше то самое сложное :)) Я могу познакомить с парочкой миллионеров, только захомутать их и сделать так, чтобы они вас в ЗАГС отвели будет самым сложной задачей. Удачи в вам вашем бизнесе - отличная идея для зарабатыванийя бабла на лохушках, главное клиенток уже набрали вон сколько :)))
Ерунда, может люди и влюбились в процессе - не исключено и так получилось, что ключик к дверче подошел(чем черт не шутит) но жить без любви по привычке и быть счастливым при этом - ни за что не поверю, извините..
Милочка
[2063598137]
Автор, я не против такого метода ка вы предлагаете. Я и сама интуитивно привлекла к себе мужчину, которого влюбила в себя. Да что говорить. я действительно влюбилась и сейчас мы вместе живем.
Я думаю, что даже мужчины могли бы пользоваться вашими услугами.
Примерно я понимаю ваш метод. Это нормально. Это как недавно мне рассказала свекровь: относись к человеку как будто ты его любишь, и ты его полюбишь и отношения наладятся. Другое дело если человек не видит со стороны как это выглядит, не может уловить ЧТО же именно не хватает его симпатии.
Например у меня было немало ухажеров, небедных, интересных, но точ-то потом мешало и мы расходились. Причем я именно не красавица, а просто интересная, но нашла я себе небогатого, зато любимого.
Автор, у меня самой есть куча идей, но как их реализовать? просто иногда рассказываю знакомым, близким, тут пишу.
Милочка, пишите дорогая. Я за олигархами не гоняюсь (хотя автор, держите ухо в остро с Прохоровым. Если что - свистите :)) Так вот, я сейчас хожу по тонкому льду со мужчиной мечты. Я чувствую, что нам что-то постоянно мешает, вот как это "что-то" убрать и наконец улететь на Гаваи в свадебное путешествие??? Вроде все хорошо, внешне подходим как будто слепили нас друг для друга, ценности одни, взгляды на жизнь, но вот мы не сгораем от страсти, не скучаем безумно, и прочая ерунда, из которой состоит ЛЮБОВЬ у нас почему-то не происходит. Нет такого, чтобы мы говорили часами, делились всем всем.. Уже пытались расстаться два раза, но он возвращался. Потому что знает, что с его запросами он лучше не найдет. В общем, мне тоже нужны советы, делитесь.
rainbow
[221734617]
а приведите какой-нибудь конкретный пример, когда у вас получилось помочь девушке завести отношения? что были за люди, что вы поняли про мужчину, что вы делали, что происходило и чем всё кончилось?
Гость
[4192346271]
Оборжалась))))
Были бы вы таким психологом и манипулятором , как себя представить пытаетесь... вас бы кризис не коснулся, автор...идите лучше тротуары чистить
А заодно Бруклинский мост, эликсир молодости, микстуру от всяшных болезней, адреса последних фей-девственниц и доступ к неким тупым по определению и случано ставшими олигархам, там "где они не ждут нападения" . Я думаю такое место-туалет. Все ясно, автор убощица сортиров в Газпроме)Руки заняты-голова свободна-вот и сочиняет на ходу)
Дамы..дамы..очнитесь) Куда вас может пристроить эта мошенница?) Я вас умоляю) Сидит какая то малолетка, черт знает что о себе возомнила, а вы ведетесь) Я понимаю одиночество, безденежье, но не до такой же степени что бы разум терять!Большие, а в сказки верите) Да, у любого олигарха целый штат психологов покруче автора, плюс служба безопасности. Олигархи сами великолепные психологи и манипуляторы, иначе они не стали бы олигархами! Куда вы суетесь с какими то доморощенными методиками! Где автор им училась-олигархи преподавали! Открыла она блин волшебную методу!) Форточку лучше открой, мозги проветри, дурында. А то не знамо чего обкурилась...
Что бы "найти" олигарха, сперва надо что бы кто то его "потерял") Или он сам свои мозги потерял. А вероятность сего не "0", а скорее всего отрицательное число)Сказочница)
Гость
[2648502766]
А толстушку 38 лет пристроите? Репутация хорошая, образование есть, добрая!
Wild_don_Pedro
[802583787]
Гость
Сообщение было удалено
Кратко, емко, по существу... Автор - примите данный послы к действию.. :)
ЗЫ: Тупая тема, единственный, кто порадовал - это Василий Шваценштуцер (?).... ;)
Слушайте, я кажется, догадалась... Набирается штат мужчин, закупается антураж, разыгрывается амур-тужур... Прибыль потом пополам с этими "олигархами"...
Думаю, может начать так подрабатывать ?:) Кризис , знаете ли...
Как думаете, будет ли спрос на мою систему(ищу девушкам- экземпляр и даю инструкцию по применению)?