было несколько тем про измену мужчин. многие здесь сказали что абсолютно ВСЕ мужчины изменяют их женам.не думаю что мой мне изменит. но кто знает? на который год брака мужчин идут "на лево" ? женщины которым изменяли, раскажите.спасибо
У меня было в начале отноршений, когда меня ещё не любили:)))
У кого как,если он семьянин и сидит в основном дома,на выходных с вами.то вероятность мала измены,а если он по командировкам или клубы любит,то всегда есть вероятность что изменит и не скажет
Всё равно мне кажется.что надоедает им постоянно чтоб жена мельтешила каждый день и одно и то же,им разрядка нужна,что нибудь новенькое,я сама раньше думала что такого быть не может,но у моих знакомых после нескольких лет брака уже всё надоело,вроде и живут хорошо,но рутина какая то.Главное мужа не пилить и по мозгам не ездить
а ежедневный секс это показатель того что не изменяет?
Замуж надо выходить за мужчин, которым не меньше 30 лет.
А до этого дети ещё с несложившимися характерами.
5 А жену после 30 надо менять на более молодую-после тридцатника уже стара,в расход.
4 александра,
мой каждый день имел любовницу, а ночью упахивал меня, ему было 30 лет тогда.
так что не показатель.
Сообщение было удалено
Стара - это если живёшь с ней с 20 лет. А для начала отношений самое оно - 25-28 лет.
Конечно не показатель 30 лет,они и в 40 могут молоденькую найти,и секс каждый день то же не показатель,показатель измены телефон когда он прячет всегда и отключает часто
Я просто сама любовница 31 летнего, у него жена есть, встречаемся только когда он работает,а вечерами он дома и выходные
Первый раз мой муж изменил мне на третьем году жизни. Второй раз - через шесть лет.(это только то, что выплыло наружу). И черт его знает почему - и вроде в постели все хорошо было, и бытовухой я его не напрягала совсем.(готовлю, убираю сама, если ребенок заболел - больничные и все такое на мне) Правда пилила - ленивый он очен-н-н-нь! Пришел с работы, переоделся, поужинал, и ложится с книжкой в кровать, или на компе уграет, или судомоделизмом своим увлечется - и до ночи. Утром бужу вместе с сыном, которому в садик. Встает, идет в ванну мыться, одевается, завтракает(то, что я малыша собираю, бегаю, его не касается), уходит на работу позже нас с сыном.Зарплата кстати не на много больше моей. Вот и пилила. А он на работе оттушину нашел - через интернет познакомился с молодой женщиной восточного типа(я потом фотки случайно нашла в почтовике), ездил к ней в гости, возил ее отдыхать, из дома уходил со словами "у нас давно нет семьи!", потом правда вернулся, сказал что с отношениями на стороне завязал. Живем дальше, но как это тяжело! После первого раза было тяжело, а сейчас вообще не знаю как справиться. После возвращения его домой прошло чуть меньше полугода.Знаю, что упрекать нельзя раз пустила назад, но то, что доверять не могу и что очень больно - это факт. Пыталась с ним поговорить, а он в ответ "давай сделаем вид, что этого вообще небыло". Вот так бывает!
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ он Вам???
Сообщение было удалено
не верьте, это глупость! вообще сразу вызывают как минимум сомнения утверждения, когда кто-то говорит - ВСЕ делают то-то или ВСЕ так не делают.. это бред, нет чего-то такого, что характерно для ВСЕХ, ибо люди все разные, и думают и ведут они себя по-разному.
Если мужчина любит, если он уважает искренне себя и свою жену - он не изменит. Это просто подло, низко и более того - это опустошает морально и угнетает именно того, кто изменил... Человек вынужден врать, выкручиваться, прятать что-то, контролировать ситуацию постоянно - все это сводит на 0 удовольствия от отношений на стороне, как мне кажется. Если рядом не та женжина, измена не выход. Нужно просто расстаться и найти другую, к которой будут истинные чувства. Тогда жизнь счастливая, яркая и действительна полная.
Я никогда не изменял жене, считаю это недостойным поступком для мужчины, бесчестным. Мы правда расстались, но это уже другая история...
Сообщение было удалено
вот ты тупорылое создание!
Сообщение было удалено
Вы знаете, мой любовник любит и уважает свою жену, заботится и бережет ее 20 лет брака, у них полная гормония в отношения и взаимопонимание, люди просто нашли друг друга. А у нас с ним старасть, хотя он и говорит, что любит меня, но для любви мы слишком разные. И ничего ему особо выкручиваться не приходится, просто мы предельно осторожны + жена ему АБСОЛЮТНО доверяет.
не факт, что если вечерами и на выходные дома, то не изменяет. Можно и в рабочее время вырваться к любовнице, примеров масса.
когда пускала назад, думала-я сильная, я справлюсь, теперь он поймет, что от добра добра не ищут. А теперь не знаю, ЧТО С НИМ ТАКИМ ДЕЛАТЬ! Это как соединенные в одно целое два чуства - любовь и ненависть, презрение и жалость. Ну и конечно прогматичные вопросы типа - квартира его (я в ней даже не прописана, только сын), куда идти?
14 Не неси голословный бред,стареющая мокpощелка.
то есть что бы не изменил спокойной жизни и ежедневного секса не хватает? что еще нужно чтобы остаться единственной у мужчины?
Сообщение было удалено
Своевременная кастрация! :)))))
Заодно на контрацепцию тратиться потом не нужно
Сообщение было удалено
С со стороны женщины ничего сделать нельзя. Надо найти подходящего мужчину. Я не считаю, что ВСЕ мужчины изменяют, но процентов 95 - точно. Осталось только определить, относится ли Ваш мужчина к людям, для которых измена недопустима.
Сообщение было удалено
ты удод, а с чего взял что я стареющая, может я моложе тебя, тупень ***? или ты она? или вообще ОНО?
Сообщение было удалено
буквочки выучил, в слова научился складывать, а хоть смысл то понимаешь?
Сообщение было удалено
милая девушка, Вы наверное очень молоды, раз задаете подобные вопросы :-)невозможно предсказать поведение даже очень хорошо знакомого мужчины в разных жизенных ситуациях, а Вы хотите общих советов. Кто-то изменяет, потому что разнообразие и свежие ощущения нужны, другие - по пьяни, глупости или еще чему, третьи - стресс таким образом снимают. Кстати, часто, редкие разовые измены (про серьезные романы на стороне не говорю) подстегивают секс.отношения в семье, так что каждодневный секс тоже не гарантия. Не заморачивайтесь Вы раньше времени, просто доверяйте своему мужчине, и все будет ок
От измены мужчины Вас может уберечь только воспитание, совесть и моральные устои самого мужчины. Только эти качества смогут удержать животные инстинкты представителя противоположного пола.
К сожалению, ваша любовь, забота и умопомрачительный секс не являются гарантией того, что вы будете у него единственной.
Причины измены могут быть разными и у мужчин и у женщин.НО! Если все-таки разобраться в сути вопроса, то совсем не обязательно твой супруг или супруга будет изменять. Все заложено в подсознании и в твоем внутреннем "могу или немогу пойти на это". Видимо есть те, кто относится к изменам (собственным естественно) легко, не считая это каким-то грехом. А есть те, которые не могут переступить свои же принципы ("я не буду этого делать, потому что люблю,уважаю,ценю свою вторую половину" или "зачем мне все это - все равно закончится таким-же бытом и притуплением чуств"). И самое главное - не думай о том, чего еще НЕТ!
А вообще, если отношения у супругов нормальные, то любые проблемы (а измена, это не причина, а следствие!) можно решить просто сев и поговорив, не опускаясь до такой подлости, как предательство.
НЕ ИЗМЕНЯЮТ ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫ ЗНАЮТ ЧЕГО В ЖИЗНИ ХОТЯТ.ТАКИХ 5%.АНГЕЛАМИ ИХ НАЗЫВАЮ
Да когда им удобный вариант подворачивается - тогда и изменяют... Схема: он ее хочет, она согласна, есть время, есть место, есть надежда, что никто об этом не узнает. Вот и готово дело. Ни от каких сроков это не зависит. Это спорт, охота, досуг. Сложилось - сделал, нет - еще не вечер...
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Я прошла через это. В отношении моего -да. Мы женаты 14 лет.
Сообщение было удалено
Извините. сами сказали всех нельзя под одну гребенку... Обстоятельствабывают разные... Мы все люди.. Хорошо, если он осознал, что врать, изворачиваться, прятаться-это противоестественно для него. Уметь признавать свои ошибки и извлекать из них опыт, пусть и отрицательный, это тоже поступок.
Я считаю, что хоршие измены даже укрепляют брак (это даже есть поговорка такая) ,у моей подруги муж имел любовницу,но секс у него был каждую ночь с женой - вот такие мужчины есть темпераментные .Он не был постоянно дома ,2 телефона вечно прятал и в машине забывал в бардачке. И еще много всяких мелочей ,которые я знаю от моей подруги , и еще если его выгонять ,то он на распутье : может уйти, а может прекратить изменять.