Гость
Статьи
27 лет - старая???

27 лет - старая???

Полгода назад развелась с мужем (жестоко обращался со мной и сыном). Более-менее оправилась после развода, снова захотелось общения, в том числе с мужчинами, и поскольку схема дом-работа-дом приносит мало новых контактов, месяц назад по совету коллег зарегистрировалась на сайте знакомств. То, с чем я столкнулась там, меня немало удивило: мужчины считают, что женщина в 27 лет уже старая... Многие мужчины среднего возраста ищут "дам" в возрасте 16-25 лет, а несколько человек (после того, как я дала понять, что не заинтересована в дальнейшем общении с ними) прямым текстом заявили, что "кого ты найдешь в 27-то лет". Один выразил мнение, что смогу найти только пенсионера... И действительно - лица предпенсионного возраста - очень частые гости на моей страничке... Я понимаю, можно придраться к внешности человека, но к возрасту! Мне не 40 и не 50 лет, и я не выгляжу старше своего возраста. Возможно, за 7 лет брака и близкого общения только с одним мужчиной я отстала от объективной реальности. Неужели в 27 лет женщина действительно уже старая??? После общения на сайте у меня несколько покачнулась самооценка по причине возраста.
27 лет...
1 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Взгляд со стороны
Что-то мне подсказывает, что Чуваку очень плохо. 27 лет - прекрасный возраст, не горюй!
кракатук
832 - помимо британских ученых,существуют еще американские,японские,рууууские)))) вообще любовь (даже на гормональном уровне) штука зыбкая и непойманная еще..как доказательство - не создано таблетки.....))))это в примитивной форме объяснение,но надеюсь до тебя дойдет

и еще -я дееевачка,я не мужик..вот
Лина
да и Чувак, на самом деле всё-таки рано, или поздно признаешь, что я права)
Взгляд со стороны
Чувак, а может с автором познакомишься?
Взгляд со стороны, я у вас в игноре?
Лина
ой, а у меня куда-то напечатанное мной пропало....
кракатук
женщины терпеть не любят нытиков...прагматистов терпят,но не любят...мож романтизма добавим,ась??? или боишься показаться уязвимым?)))))романтичных мужчин -любят...не важно сколько у них волос на голове,бабок или росту....романтичный мужчина,который фонтанирует своей влюбленностью( я не в прямом смысле) - женщины ждут,холят,лелеют,деруться за них( в прямом и переносном) и мечтают о свем романтичном принце,который перестанет называть их БАААБОЙ
кракатук
Сообщение было удалено
Ты ***?
кракатук
843 - тебя интересует мнение именно взгляда со стороны?
Взгляд со стороны
Коля
Сообщение было удалено
А какие вопросы ко мне лично?
Взгляд со стороны
кракатук - женский пол
Лина
Коля, кракатук права, и она девушка.
кракатук
846 - вряд ли))))на дебила здесь скорее похож ты)))) не я ж жалуюсь на женском форуме))))

кстать я девочка,познакомимся??? Лииза,очень приятно,коля...ага
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Пост номер 829.
Взгляд со стороны
Я считаю, что для каждого мужчины есть своя женщина. Если девушка ищет богатство, пусть она идет лесом большими шагами, это не наша девушка. Меркантильная особа, та которая ищет угги из австралии, ей не нужны чувства, ей нужен прикид. То, что продается, то и покупается.
Лина
Хы, начали с возраста автора. перешли на обсуждение мужских тараконов...)
Лина
Сообщение было удалено
В чём же она права?

Романтичных мальчиков девушки вообще терпеть не могут, они над ними просто издеваются.
Взгляд со стороны
Коля
Сообщение было удалено
Отвечаю, у меня был секс с мальчиком намного моложе меня, он меня покорил, что знал все, что мне надо было. Он был очень скромен, мне хотелось его поддержать в тот момент, но я понимала. что намного старше. Может надо было...
Гость
Лина
Сообщение было удалено
тараконы-тараконы, вы совсем прям как драконы
Лина
Коля - как девушка отвечаю- бред! романтизм- очень хорошее качество в мужчине, каракатук права в отношении к романтикам
Лина
очепятки- очепятки....
кракатук
850 )))))))))) щас даже ЭТИХ мужиков спать уложим
Взгляд со стороны
Нет, не издеваемся, просто иногда боимся. У меня был случай, когда в меня влюбился мужчина, у которого была семья - жена и маленький замечательный ребенок (девочка), я его отмела, но он все равно развелся
кракатук
Сообщение было удалено
кракатук
855 романтичные мужчины и романтичные мальчики -большая разница...что такое романтичный мальчик -сопляк с с токашьл оттроченными стихами,слюни сопли - пошел в топку сразу....что такое романтичный мужчина -дон жуан,,,найдите семь отличий
Лина
Сообщение было удалено
Ни разу не встречал такое чтобы девушке нравился романтичный парень!

Вообще ни одного такого случая!

Зато бидуинов горилоподобных очень любят, а особенно гопьё всякое.
кракатук
Сообщение было удалено
Ну вот сразу понятно насколько жёстко ты ошиблась в своём посте.

Романтичные никому не нужны.
кракатук
что такое дон жуан - вам разжевать??????

это человек -от которого прет сексуальной энергией..это человек который сумееееееееет вас влюбить в себя,даже если вы королева не знамо какой высоты..кароче -это человек,который не ставит САМ СЕЬЕ преград в виде комплексов и барьеров
Лина
Коля, ну дык гопьё и любит гопьё, что тут удивительного?

не там ищите,

кста. каракут, а мне и роментичные мальчики нравились)
Лина
извиняюсь за очепятки, сплю наполовину)
Лина
пойду спать)
кракатук
Сообщение было удалено
А при чём тут романтичность?

Ты говоришь о сексуальности, которая с романтичностью не имеет ничего общего.

Часто это вообще противоречащие друг другу понятия.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
правильно говорить не извиняюсь, а извините, в школе одни тройки поди были...
Лина
Сообщение было удалено
А где можно найти девушку не гопницу, не было и не алкоголичку?

При этом чтобы была не сумасшедшей и без всех этих порезов вен.

Желательно не *** и чтобы с собаками не трахалась.

Ни разу таких не встречал, у всех какие-то изъяны не совместимые с понятием нормальности.
Лина
Гость- у нас урок русского языка?)- а вы поди филолг?), придраться не к чему?)- здесь это не ошибка стилистики. а форма речи)
Взгляд со стороны
Может я не права, но - Извините за опечатки, и - Я извиняюсь
кракатук

Ну где ты? Будешь знакомиться, нет?

Фотки покажешь?

Смотри пост 862
Гость
ага, филолг-филолг:)
Гость
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
не правы.
Сообщение было удалено
Вот это *** -русские мужики, надо всех и всё и всегда обосрать, поломать, испортить унизить.....
мне исполнилось 28.мне было обидно когда сказали что я уже не молода что я -СТАРАЯ!!а некоторые говорят что я- ДИТЕ !! вывод такой- если у тебя стрессы ты выглядиш плохо,то ты старая,и наоборот .Все зависит от настроения женщины ее самочуствия здоровья. или я не права?!
Гриб
Ярослава
Сообщение было удалено
Уипище, тебе же дано задание навсегда свалить с российских сайтов.

У нас карантин на всяку мра зь.
Чувак
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
автор старая для меня
Чувак
Лина
Сообщение было удалено
я не просил от тебя советов, а писать я буду то, что считаю нужным. Какие советы могут быть от русской бабы, это просто смешно
Чувак
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
прекрасный возраст для чего?
Чувак
кракатук
Сообщение было удалено
да мне *** кого там не любят женщины, а твои потоки бреда больше нет желания читать.
Чувак
Alenka27
Сообщение было удалено
28 при любом раскладе это уже дамочка не первой свежести. И ради такой никаких подвигов совершать не хочеццо. Так... как говорится при отсутствии других вариантов, с пивком потянет
Чувак
Ярослава
Сообщение было удалено
слыш... дядя Слава. Ты права. Мы с вами, с бабами, будем жестко действовать. Мужики вечно терпеть то, что творят русские бабы не будут.
50, я - импотент. Импотентище! Всем импотентам импотент. Познакомимся?
Гость
Andy
Сообщение было удалено
Е..нутое создание. Тебе, наверное, лаботомию сделали? Уж тебя-то, вообще, ни на что использовать нельзя: без мозгов - это полный инвалид. А по поводу старой клуши: пойди это своей маман расскажи, она обрадуется :)))