27 лет - старая???
Полгода назад развелась с мужем (жестоко обращался со мной и сыном). Более-менее оправилась после развода, снова захотелось общения, в том числе с мужчинами, и поскольку схема дом-работа-дом приносит мало новых контактов, месяц назад по совету коллег зарегистрировалась на сайте знакомств. То, с чем я столкнулась там, меня немало удивило: мужчины считают, что женщина в 27 лет уже старая... Многие мужчины среднего возраста ищут "дам" в возрасте 16-25 лет, а несколько человек (после того, как я дала понять, что не заинтересована в дальнейшем общении с ними) прямым текстом заявили, что "кого ты найдешь в 27-то лет". Один выразил мнение, что смогу найти только пенсионера... И действительно - лица предпенсионного возраста - очень частые гости на моей страничке... Я понимаю, можно придраться к внешности человека, но к возрасту! Мне не 40 и не 50 лет, и я не выгляжу старше своего возраста. Возможно, за 7 лет брака и близкого общения только с одним мужчиной я отстала от объективной реальности. Неужели в 27 лет женщина действительно уже старая??? После общения на сайте у меня несколько покачнулась самооценка по причине возраста.
27 лет...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
1 223 ответа
Последний —
Перейти
Dany
Сообщение было удалено
Ну что сказать, на СЗ большая часть народа вообще ничего не ищет, а так виртуально общается, просто нужно это понимать и относиться спокойно
27 лет...
Сообщение было удалено
Я за вас искренне рада. Мне кажется, у всех людей есть те или иные комплексы. У меня вот "проклюнулся" именно этот :)
27 лет...
Сообщение было удалено
Уже :) Я и сама по большей части захожу туда именно пообщаться. Но поняла, что это не самое лучшее место для поиска новых знакомых. Общение завязывается на каких-то общих интересах, а там пишут все кому не лень, со многими вообще нет ничего общего. Сейчас реже на СЗ захожу.
Гость
V USA 27 eto esheo rebeonok ...
Mne 27 cuvstvuiu sebea komfortno , vigleagu lucishe cem v 20 ..
Ea bi oceni ne hotela vozvrashatisea k problemam i interesam kotorie u menea bili v 20 let ... Poklonikov more raznih starih molodih .. Rabota super .. Givu kak koroleva i pusti moi goda scetaiut moi podrugi .. A vam udaci ..
Mne 27 cuvstvuiu sebea komfortno , vigleagu lucishe cem v 20 ..
Ea bi oceni ne hotela vozvrashatisea k problemam i interesam kotorie u menea bili v 20 let ... Poklonikov more raznih starih molodih .. Rabota super .. Givu kak koroleva i pusti moi goda scetaiut moi podrugi .. A vam udaci ..
Гость
A da , s liubimim celovekom poznakomilasi na saite .. eto bilo pervoe i p0slednie znakomstvo .. On u menea super mujcina ..
Dage esli s nim rastanusi ne boiusi ostatisea odna i v 30 i v 50 ... Hitree nujno biti ....
Dage esli s nim rastanusi ne boiusi ostatisea odna i v 30 i v 50 ... Hitree nujno biti ....
Наташка
Мда..поначиталась... Автору хочу сказать-выбросьте из головы всякий бред. 27 лет вы молодая девушка. Просто мужчинам удобнее встречаться с совсем молоденькими девушками,и дело не только во внешности. Просто девочка 18 лет на многое закроет глаза(в силу своей неопытности),не разглядит очевидных недостатков мужчины,ей можно вешать сказки про любовь и пользоваться ее молодостью,отмазываясь тем что жениться еще рано,вот закончишь университет,тогда...Девушке 18 лет наивна и будет верить всем тем байкам,что придумает мужчина,поддаваться и позволять собой манипулировать. К счастью,таких юных глупышек в современном мире все меньше и меньше.Мне 22,сама была такой,вовремя спохватилась,полюбила себя и не позволяю мужчинам вытирать о себя ноги.Те кто хотел меня тупо поиметь,отвалились сами,им ничего не светит,в результате встретила парня 28 лет и выхожу за него замуж скоро. Но он иностранец. Смотреть на наших же мужчин противно.
Наташка
В компании знакомых есть пара. Ему 28,он директор одной небольшой компании,ей 17,в этом году закончила школу.Девочка в свои 17 выглядит на 25 лет, я думала она старше меня и обращалась к ней на вы первое время.Я в свои 22 по сравнению с ней детка. Но суть не в этом. Что же держит преуспевающего 28 парня в отношениях с этой девочкой,которая еще толком не сформировалась как личность, в разговоре бывает ляпнет такое что хоть стой хоть падай. Он сам ответил на этот вопрос. Ему с ней удобно,жениться на ней ближайшие лет 5 пока она не закончит универ не надо, она верит всему что он говорит, к тому же влюблена в него до беспамятства и прощает его пропадание на неделю и отсутствие звонков. Вот и вся любовь. И я спросила,стал бы ты строить отношения и такой девушкой как я. Он сказал что нет)) Ведь я его вижу насквозь))
Чувак
"едь я его вижу насквозь"
ооо, у нас завелась бабка ванга номер 2)) гы. Кстати, мужчины понимаю, ему то как раз хочется, чтобы его любили, а не "видели насквозь".
ооо, у нас завелась бабка ванга номер 2)) гы. Кстати, мужчины понимаю, ему то как раз хочется, чтобы его любили, а не "видели насквозь".
Наташка
Ума охмурить малолетку не надо,достаточно лишь чуть внимания,другое дело покорить такую девушку как я. А мужчины как известно напрягаться не любят)То что они этим показывают лишь свою несостоятельность и комплексы перед умными женщинами-это факт. Недавно шли с компанией я грю хочу шарик. Парень из компании отвечает-какой шарик тебе УЖЕ 22 года))) Меня лишь рассмешили его слова. Он просто забыл что ему 29,и его потенция ослабевает с каждым годом. мужчины,вы стареете так же как мы,да и умираете раньше,женщина в 35 вулкан секса чего не скажешь о мужчинах. Просто жаль вас, а себе я выбрала достойного парня,которому я по зубам)
Наташка
393 под любовью вы понимаете что)) когда закрывают глаза на ваши недостатки и идут у вас на поводу) не несите бред вы прекрасно поняли что я имею ввиду.
Чувак
Сообщение было удалено
недостатки есть у всех. И если ты умеешь закрывать на них глаза, это гуд. А если только их и видишь, то на кой такая нужна?
Чувак
вот тебе 22, а ты уже разглядываешь недостатки в людях. Ну и зачем ты такая нужна? Ты считаешь, что твой жених без недостатков? Или ты за него по расчету вышла? Типа взвесила все недостатки и достоинства и решила, что второе перевешивает?
Наташка
396 ищите малолеток) сказать нечего) вырастите девочку под себя) а недостатки я не ищу. Я адекватно и трезво смотрю на человека.И выбираю лучшее.Уже выбрала)
Чувак
"Ума охмурить малолетку не надо,достаточно лишь чуть внимания,другое дело покорить такую девушку как я"
а зачем ему такая как ты если у него есть вариант 18 летней и без заморочек в виде "вижу насквозь"? Сама то подумай. А уж за мной и все знающей 27 летней охотится кому надо мне вообще непонятно
а зачем ему такая как ты если у него есть вариант 18 летней и без заморочек в виде "вижу насквозь"? Сама то подумай. А уж за мной и все знающей 27 летней охотится кому надо мне вообще непонятно
Чувак
Сообщение было удалено
у меня экзаменаторов хватает на работе, знаешь ли. Чтобы еще их в виде девиц выискивать. Накой надо.
Чувак
Сообщение было удалено
так все и ищут малолеток, или для тебя новость, что мужчины при прочих равных предпочтут девуочку ДО 25?
Наташка
чувак я нужна и поверь мне очень нужна. Повторюсь я не ищу недостатки я их просто вижу. А зачем мне проблемный,неуважающий меня мужчина,который мной манипулирует) Мне нужен тот,с кем мне будет хорошо. Неликвид отсеивается как в животном мире.Слабые глупые самцы в пролете)
Чувак
Сообщение было удалено
ну пока тебе 22 ты еще имеешь возможность так рассуждать. Через 5 лет посмотрим что к чему.
Наташка
Мужчина ,нормальный мужчина,предпочтет ту, в которую влюблен. Я подозреваю что вам незнакомо это чувство. мне вас искренне жаль.
Наташка
Когда мне будет 27, я буду рассуждать еще более борзо. поверь мне, в 27 у меня карьера пойдет вверх. Выгляжу я очень хорошо. Посмотрим как запоешь ты в 30-35 когда обнаружишь проблемы с потенцией и когда тебя высмеет очередная подружка.
Наташка
Не надо засорять мне мозги и вбивать *** в голову) чувак я не глупа,неужели ты не понял этого. Вбивай комплексы другим. Как же я устала от наших мужчин,от их отношения,от избалованности и инфантильности. быстрей бы свалить отсюда. Скоро все девки поуезжают что делать будете,наши вечно молодые и красивые(почти Боги) мужчины. Жалко вас. искренне жалко. Автору успехов.
Наташка
Вот мы и выяснили в постах что оказывается мужчины не любви от нас ждут, а лишь ищут себе девочек без заморочек и кашей в голове. Всезнающие и умные женщины им не нужны) так что дело не только в возрасте что и требовалось доказать. Просто умную циничную женщину, с мужским складом ума,мужчины не в состоянии выдержать. Может потому что сами глупы а...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
задача
Дана выборка N мужчин (20-50 лет), ищущих жену, и N женщин (20-50 лет), ищущих мужа. Мужчина берет в жены только женщину, обладающую одновременно качествами КРАСОТЫ и МОЛОДОСТИ. Молодостью считается возраст меньший или равный 25 годам. Женщина выйдет замуж только за мужчину, обладающего качествами СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ И ПОТЕНЦИИ.
Молодых женщин - одна шестая от общего количества (будем считать возрастные группы равновеликими), т.е. 17%, из них красивых - 25%. От общего количества женщин это составляет 4.25%
Состоятельных мужчин:
20-25 лет - 0.001%, из них сексуально здоровых 100%, итого 0.001%
25-30 лет - 0.01%, из них сексуально здоровых 100%, итого 0.01%
30-35 лет - 0.1%, из них сексуально здоровых 99%, итого 0.99%
35-40 лет - 1%, из них сексуально здоровых 90%, итого 0.9%
40-45 лет - 5%, из них сексуально здоровых 80%, итого 4%
45-50 лет - 7%, из них сексуально здоровых 70%, итого 4.9%
В сумме получаем 10.801%
В итоге в брак вступить смогут 4.25% женщин и выбранные ими 4.25% мужчин, или 8.5% от общего числа выборки (2N), или 8-9 браков на 200 человек. Получив очевидное несоответствие рассчитанного и фактического количества заключаемых браков, можно сделать вывод: ЛЮДИ ЖИВУТ НЕПРАВИЛЬНО.
Молодых женщин - одна шестая от общего количества (будем считать возрастные группы равновеликими), т.е. 17%, из них красивых - 25%. От общего количества женщин это составляет 4.25%
Состоятельных мужчин:
20-25 лет - 0.001%, из них сексуально здоровых 100%, итого 0.001%
25-30 лет - 0.01%, из них сексуально здоровых 100%, итого 0.01%
30-35 лет - 0.1%, из них сексуально здоровых 99%, итого 0.99%
35-40 лет - 1%, из них сексуально здоровых 90%, итого 0.9%
40-45 лет - 5%, из них сексуально здоровых 80%, итого 4%
45-50 лет - 7%, из них сексуально здоровых 70%, итого 4.9%
В сумме получаем 10.801%
В итоге в брак вступить смогут 4.25% женщин и выбранные ими 4.25% мужчин, или 8.5% от общего числа выборки (2N), или 8-9 браков на 200 человек. Получив очевидное несоответствие рассчитанного и фактического количества заключаемых браков, можно сделать вывод: ЛЮДИ ЖИВУТ НЕПРАВИЛЬНО.
кнопка
Авторша, дело не в цифре в паспорте.
У тебя гладкая попка без целлюлита, стоячие сиськи, непотасканная физиономия и нет детей = значит молодая и все клево.
А если чего-то из этого нет - тогда надо смотреть по месту.Может и старая.
У тебя гладкая попка без целлюлита, стоячие сиськи, непотасканная физиономия и нет детей = значит молодая и все клево.
А если чего-то из этого нет - тогда надо смотреть по месту.Может и старая.
Гость
Сообщение было удалено
Мои дети- дети порядочного человекА, я их никогда не брошу , а отпрыски развденной ***- это выродки. Ясно тебе?
От порядочной женщины дети, а от разведенной *** чквиквомошные выродки, такие же шлюханутые и продажные как она сама.
Чего эта тквиквиварь разводилась с мужем? развелась- пусть сидит со своим ребенком, а не лазает по сайтам знакомств. Сломала жизнь хорошему парню - кому он теперь нужен, кроме родной матери? а сама блквиоквоквояует со своим выродком .
Она уже старуха и место ей среди старух. Была бы молодухой, так и сказали бы что молодуха. Правильно ей мужики написали.
От порядочной женщины дети, а от разведенной *** чквиквомошные выродки, такие же шлюханутые и продажные как она сама.
Чего эта тквиквиварь разводилась с мужем? развелась- пусть сидит со своим ребенком, а не лазает по сайтам знакомств. Сломала жизнь хорошему парню - кому он теперь нужен, кроме родной матери? а сама блквиоквоквояует со своим выродком .
Она уже старуха и место ей среди старух. Была бы молодухой, так и сказали бы что молодуха. Правильно ей мужики написали.
Гость
367. Гость это ты так любишь все человечество? Иди в клозет подмойся , а то твоя вагина жидовской псиной пахнет, я как интеллигентный человек больше не пошлю никуда.
Гость
Сообщение было удалено
Если в 27 лет это девочка- конечно, она юная или молодая девушка. Если 27 летняя девочка найдет себе 20 летнего парня и выйдет за него замуж - мир и любовь этой паре.
Если в 27 лет это поюзанная старая тля с довеском- это старая поюзанная тетка никому не нужная кроме как для бквиквоядскогоперепиха с пенсионерами. Читайте внимательнее.
если автор найдет себе 60-летнего- она должна ему по гроб жизни прятки лизать, потому что развденная потаскуха с чужим ребенком никому не нужна.
Если в 27 лет это поюзанная старая тля с довеском- это старая поюзанная тетка никому не нужная кроме как для бквиквоядскогоперепиха с пенсионерами. Читайте внимательнее.
если автор найдет себе 60-летнего- она должна ему по гроб жизни прятки лизать, потому что развденная потаскуха с чужим ребенком никому не нужна.
Гость
Автор вы молодая женщина очень молодая ,у вас просто после мужа ощущения остались , выбросте все из гловы ,тему возроста тоже ,пойдите в салон красоты измените прическу сходите к косметологу , вы сразу вернете увереность ,измените внешний вид ,в магазине купите что-то новое ,оторвитесь о того что было и не думайте о возросте темболее непонятно вообще как в 27 о нем думать и зачем?, женщину любят в любом ВОЗРОСТЕ,если любят ,и ее дело вызвать интерес и желание мужчин:))
Гость
Да и еще к 413надо и вам полюбить себя , но незначит неследить за собой , это навссякий случий , а все остальное дело случия и любовь и интерес найдутся :) не зацикливайтесь значит вы по какимто причинам нравитесь мужчинам старше себя совспадаете в интересах ничего срашного нет ,не всех же мужья брать :)?да и спешить не стоит .
Элис
Сообщение было удалено
ВОПРОС :ДЛЯ ЧЕГО ИЩУТ ? ОТВЕТ : ДЛЯ СЕКСА !
Вам это надо ? Мужчины,заинтересованные в серьёзных отношениях(создании семьи) ищут женщину соответственно СВОЕМУ возрасту(ровестницу,плюс-минус).Поймите,что на СЗ - 99%мужчин - бл*ди.
Вам это надо ? Мужчины,заинтересованные в серьёзных отношениях(создании семьи) ищут женщину соответственно СВОЕМУ возрасту(ровестницу,плюс-минус).Поймите,что на СЗ - 99%мужчин - бл*ди.
Элис
Сообщение было удалено
Прикол : если в 27 лет - старуха,пущай они нам место в автобусе уступают ! =)) Потому что,места - для ПОЖИЛЫХ ! А то как место в транспорте уступить,так - "молодая,постоишь!")))Что за двойные стандарты ?! Отныне,всем 27+ уступать место и в магазине пропускать без очереди,потому что - старость !
Надежда
Девоньки... Не надо клевать на эту интернет-лабуду. Тут в реале неизвестно, каким монстром и чудовищем станет твой чудо-жених после свадьбы... А вы кота в мешке ищете. Попробуйте просто посмотреть в одноклассниках, кто онлайн, на мэйле и т.д. и напишите тому, кто понравился. Ответит? Общайтесь!!! Нет? Значит не судьба.
Натали-Гончарова
А в Таджикистане в 23 уже старая, а в Европе и в 35 вполне молодая. все относительно в этим мире. Какой сама себя считаешь - такой и другие воспринимать будут. Это еще Драйзер говорил задолго до нашего рождения... Мы должны больше ценить, любить и уважать себя, а не зацикливаться на мнениях разных дебилов
Eternal Night
Странный тут диалог. Женщины пишут мужчинам почему они НЕ СМОГУТ охмурить женщину 30+, а мужчины пишут, что И НЕ СОБИРАЛИСЬ её охмурять.
Похоже на ситуацию, когда человеку объясняют, что он не сможет купить "Запорожец", потому что ему слабо предоставить 101 справку и рекомендацию - а человек говорит, что "Запорожец" ему и не нужен :)
Похоже на ситуацию, когда человеку объясняют, что он не сможет купить "Запорожец", потому что ему слабо предоставить 101 справку и рекомендацию - а человек говорит, что "Запорожец" ему и не нужен :)
гость
Сообщение было удалено
да такой маленькой линейки еще не придумали...)))))
Ложка дегтя
Сообщение было удалено
Скажу сразу, что у меня двое взрослых сыновей от законного мужа, с которым в браке до сих пор, но, считаю, что выродок-это взрослый, который смеет обзывать ни в чем не повинных детей.
lady Cat
Сообщение было удалено
Вы не путайте божий дар с яичницей. В мусульманских странах это повсеместный обычай, там все мужики на эту волну настроены, так сказать, с пеленок. Я про наших говорю. У нас ведь это уже не считается обязательным - чтоб жена была "чиста, аки агнец". И подавляющее большинство нормально это воспринимает. И если при таких вот раскладах встречается экземпляр, которому непременно подавай "чистенькую" (и это делается основным критерием отбора, без учета личных качеств будущей избранницы) - то таки да, или не в порядке с головой, или с потенцией.
НУ И ШО ВЫ МИНЕ НА ЭТО СКАЖЕТЕ? )))))))))
НУ И ШО ВЫ МИНЕ НА ЭТО СКАЖЕТЕ? )))))))))
lady Cat
Кстати, а на мой вопрос вы так и не ответили. Лет-то вам сколько? Просто такое черно-белое мышление характерно для молодежи в возрасте до 25 лет. Чем люди старше, тем взгляды шире.
lady Cat
сорри, 421, это я вам отвечала.
И еще, уже по теме. Вы не обратили внимание на причину, из-за которой автор развелась? Цитирую: "развелась с мужем (жестоко обращался со мной и сыном)"
По опыту лучшей подруги я знаю, что означает "жестоко обращался". Это значит, мог приходить пьяный, лупить жену и детей (ногами, не разбираясь куда попадет), выгонять посреди ночи раздетых на улицу, не давать денег даже на еду, не говоря уже о чем-то другом, и так далее, список можно продолжить на ваше усмотрение.
А теперь представьте себе, что кто-то подобным образом обращается с вашим ребенком. Долго такой человек проживет?
Если имело место что-то подобное, то я лично развод полностью поддерживаю. Молодец, что сбежала.
И еще, уже по теме. Вы не обратили внимание на причину, из-за которой автор развелась? Цитирую: "развелась с мужем (жестоко обращался со мной и сыном)"
По опыту лучшей подруги я знаю, что означает "жестоко обращался". Это значит, мог приходить пьяный, лупить жену и детей (ногами, не разбираясь куда попадет), выгонять посреди ночи раздетых на улицу, не давать денег даже на еду, не говоря уже о чем-то другом, и так далее, список можно продолжить на ваше усмотрение.
А теперь представьте себе, что кто-то подобным образом обращается с вашим ребенком. Долго такой человек проживет?
Если имело место что-то подобное, то я лично развод полностью поддерживаю. Молодец, что сбежала.
Чувак
Сообщение было удалено
Знакомо. Если ты читала все, что я писал выше, то не задала бы такой вопрос. Моя главная мысль была как раз в том, что в 22 летнюю проще влюбится чем в 27 летнюю. Я много раз влюблялся и всегда это были девушки не старше 23.
Zap Branigan
425 Не проще. Моей супруге 28. Когда только начали встречаться был ещё вариант 22года, и на работе флиртовал с девочкой 19 лет. Полюбил жену. А до неё в девушку был влюблён, которой 30 лет. Самому 25.
имя
Сообщение было удалено
В данном контексте "влюблялся"="увлекался"."Много раз влюблялся"="много раз увлекался"
Чувак
Сообщение было удалено
я свое мнение писал, свои ощущения. И оно как-то больше с мнением большинства мужчин коррелирует.
Чувак
Сообщение было удалено
ну ты мне еще расскажи что я чувствовал и как. Может я сам лучше это знаю?
Zap Branigan
428 ///я свое мнение писал, свои ощущения./// А я своё.
/// И оно как-то больше с мнением большинства мужчин коррелирует./// Как ты определил? Ты можешь возраста вообще не знать, да и любят девушки 3-4 годика себе скинуть.
/// И оно как-то больше с мнением большинства мужчин коррелирует./// Как ты определил? Ты можешь возраста вообще не знать, да и любят девушки 3-4 годика себе скинуть.
Чувак
Сообщение было удалено
всмысле как определил? Ну как бы принято, что мужчин тянет на молодых. Впрочем я ни с кем не спорю, высказал свое мнение. Я влюблялся в тех, кто не старше 23, наверное это не случайно.
Zap Branigan
///Ну как бы принято, что мужчин тянет на молодых/// Где принято? Меня не тянет. С друзьями разговаривал, их тоже.
///Я влюблялся в тех, кто не старше 23, наверное это не случайно./// Очевидно, потому что на девушек постарше смотришь со снисхождением.
///Я влюблялся в тех, кто не старше 23, наверное это не случайно./// Очевидно, потому что на девушек постарше смотришь со снисхождением.
имя
Сообщение было удалено
очевидно,у всех по-разному)).Тогда о чём спор ? ))Кому-то молодёшь нравится,кому-то взрослые,кому-то - всё равно.
имя
Сообщение было удалено
Могу рассказать))..Сам ты чел не глубокий и такие же у тебя чувства )). Поверхностный ))
Чувство любви тебе не знакомо,только - увлечения ))
Чувство любви тебе не знакомо,только - увлечения ))
Шурин
какая животрепещущая тема ! 27 лет конечно не старая. 26-27 это возраст когда девочка наконец-то превращается в молодую, сексуально привлекательную женщину. 26-33 самый пик сексульности, а вот после ... большинство женщин перестают интересоваться сексом :((( вот это начинается старость.
Следующая тема
Предыдущая тема