Гость
Статьи
27 лет - старая???

27 лет - старая???

Полгода назад развелась с мужем (жестоко обращался со мной и сыном). Более-менее оправилась после развода, снова захотелось общения, в том числе с мужчинами, и поскольку схема дом-работа-дом приносит мало новых контактов, месяц назад по совету коллег зарегистрировалась на сайте знакомств. То, с чем я столкнулась там, меня немало удивило: мужчины считают, что женщина в 27 лет уже старая... Многие мужчины среднего возраста ищут "дам" в возрасте 16-25 лет, а несколько человек (после того, как я дала понять, что не заинтересована в дальнейшем общении с ними) прямым текстом заявили, что "кого ты найдешь в 27-то лет". Один выразил мнение, что смогу найти только пенсионера... И действительно - лица предпенсионного возраста - очень частые гости на моей страничке... Я понимаю, можно придраться к внешности человека, но к возрасту! Мне не 40 и не 50 лет, и я не выгляжу старше своего возраста. Возможно, за 7 лет брака и близкого общения только с одним мужчиной я отстала от объективной реальности. Неужели в 27 лет женщина действительно уже старая??? После общения на сайте у меня несколько покачнулась самооценка по причине возраста.
27 лет...
1 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Я
Шурин
Сообщение было удалено
перестают интересоваться те,кого тупорылый муж затрахал ...А свободные,кому тягу к сексу не отбили,всегда хотят и могут ))
Алёна
На сайтах знакомств сидят одни УРОДЫ. По собственному опыту знаю: половина - альфонсы, другая половина - секс-маньяки. И обе категории хотят своего получить быстро! Если ты им отказываешь в сексе /материальной поддержке/ они начинают тебя жёстко оскарблять.

Ну если они придолбались к вашему возрасту, наверное вы очень кравивая, потому что в основном звучат оскорбления по поводу внешности (или я некрасивая).

Мой совет - международные брачные агенства. Там нормальные мужчины, и по-человечески относятся к женщинам.
Шурин
437 А потом передачи по телевизору показывают как девочка выходила за муж за богатогоамериканца, а потом на его ферме вкалывает с утра до ночи !!!
Гость
нй;т выт цнфхе. ыфикб)))
Eternal Night
Сообщение было удалено
+стопицод!!!!!
Гость
Ложка дегтя , сыновья от честной жены - это полноценные дети, а выродки от разведенной *** - это выродки, неполноценные. Если вас это так напрягает, значит это правда. А правда глаза всегда колет.
Гость
Eternal Night
Сообщение было удалено
+1000. Кому нужны поюзанные тетки с довесками? Старые собарожцы, которые в свои 27 лет косят под молоденьких девочек и наверняка в анкете указала: детей нет!!!...
Чувак
имя
Сообщение было удалено
спорить не буду, напишу только, что все это твои фантазии относительно меня
Чувак
"На сайтах знакомств сидят одни УРОДЫ"

особенно бабы...
имя
Чувак
Сообщение было удалено
хорошо).Если не секрет,сколько дней длилось твоё самое долгое увлечение(извиняюсь,- влюблённость!) ?? Неделя ? Две ?
Чувак
имя
Сообщение было удалено
зачем тебе это? Я не понимаю, ты хочешь доказать мне, что я никогда не влюблялся? Откуда такое рвение?
Гость
а мне 23 вообще-то
Сообщение было удалено
+1000)))))))

Как и другие круглосуточно сидящие здесь особи мужского полУ)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так считают только закомплексованные уе***ки. Которым невыносима мысль о том, что их могут невыгодно сравнить с другим)))

Тьфу на таких.

Полно вокруг женщин с детьми вторично выходят И БУДУТ ВЫХОДИТЬ замуж за НОРМАЛЬНЫХ мужчин. Как бы ни истерили на эту тему виртуально дрочащие здесь)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
РжунемАгу)))33-летние "молодые девушки")))))

С дуба рухнули, что ли?!

27-летняя МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА, пусть и с ребенком, - это одно. А 27-летняя СТАРАЯ ДЕВА, НЕВОСТРЕБОВАННАЯ, НИКОМУ И НАХР**Н не нужная - это совсем другое.

Вокруг немало женщин под 30 и даже за 30, даже с детьми, выходящих замуж вторично. И не знаю НИ ОДНОЙ великовозрастной девы тех же лет, которой хоть кто-то предлагал бы жениться на ней. СТАРАЯ ДЕВА не нужна НИКОМУ. А по традиции СТАРОЙ ДЕВОЙ считается девушка после 25 лет (это сейчас, раньше "перестарком" считалась уже после 20 лет.

Так что, синие чулки, не гоните пургу! РАЗВЕДЕННАЯ ЖЕНЩИНА может вторично выйти замуж в любом возрасте, и это смотрится нормально. А вот "девушка" за 30 вызывает усмешки. Это факт, и никуда от него не денешься - девственность является плюсом до 22-25 лет...

А про "молодую 33-летнюю девушку" Шерон Стоун, а также Ким Бэсингер, - спасибо, насмешили))) Почитайте биографии этих актрис...А уж каки
Гость
А уж какие они, да и другие голливудсие дивы, "невостребованные" по причине своей недевственности, - весь мир тому свидетель.

Так что не выдавайте желаемое за действительное.

Про "выродков" - выродками будут дети от всяких моральных уродов, называющих выродками других детей.
Гость
Наташка
Сообщение было удалено
+100)))
кнопка
А в европе что, лучше?

Они же сами боятся уже в некоторые районы заглядывать.

Да что там, когда в о франции натуральная война на улицах была, они даже назвать вещи своими именами боялись, все писали в газетах о "молодых жителях окраин Парижа", "неустроенной молождежи" и т.д.

Чтобы победить врага, для начала надо самим себе его назвать хотя бы."Марокканцы и арабы, сидящие на шее у французов-налогоплательщиков" хотя бы так.

А у нас что - ЕдРоссия предлагала протащить закон в думе, чтобы журналистам запретить называть национальность преступников и жертв.

Слов нет, страусы ***, башку в песок зарывают а зад кверху для всех желающих.

Пишете что жаль, что таджиков дохрена, а вы на Русский Марш сегодня ходили ? ДПНИ проводила его в Люблино.
кнопка
это я в ответ на пост 451
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Значит, ты тоже оцениваешь. Ну и тебя так же оценивают. Чем ты недоволен?)))
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
я ответил на вопрос автора по поводу возраста 27.
Гость
456, так возьми автомат, да перестреляй всех. Разве не просто?
Natty
Кнопка, воспитывай в себе толерантность. Жаль, что Ед.Россия не продвигает закон, который бы изолировал от мира такую нацистку как ты. Позорище.

По теме: Национальность тут вообще не при чем. Восприятие себя субъективно. Хотя сложно чувствовать себя беззаботной и свободной, когда на тебе одной такая ответственность, как воспитание ребенка.

Выход один - ощущать собственную полноценность. Тем более, что Вы не одинока, вы каждый день наблюдаете, как маленький человечек познает этот мир, идет вперед...Мне кажется, что именно ощущение себя как полноценной, состоявшейся и самостоятельной личности привлечет достойного мужчину.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
27-летняя - не молоденькая. Тогда 27-летний - тоже не молоденький. Его "стрелка" неумолимо опускается к полшестого. И даже если он "еще ничего", по сравнению с собой же - 20-летним - он в сексуальном отношении НЕ молодой мужчина. Спорить с этим бессмысленно.

Я вуж не говорю о других признаках - поредении волос, появлении пузика, и т.п.

Примирить женщину с этими недостатками мужчины не первой молодости может только одно - ДЕНЬГИ. Это действительно панацея! Имейте деньги - и вы будете слушать дифирамбы в свой адрес, что вы "молодой", "половой гигант", "несравненный" и пр. - хоть в 90 лет!
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
я в отличии от автора не спрашивал про своей возраст и не просил рассказывать про то молодой я или старый. Ты сама тут верещать стала, я не просил, милочка. Я комментить этот твой поток не собираюсь. А про то, что имея деньги можно заитересовать женщину так это точно. Так что "молодость" мужчины практически бесконечна.
22
356 Чувак, это не тебе вообще адресовано было, но тебе тоже подходит. Ты не мужчина, в этом ты правильно признался. Истеришь на женском форуме по поводу возраста своих ровесников между прочим)) А на твое мнение мне плевать вообще-то, если тебе нравится быть в 25 или 27 стариком - дело твое. К счастью таких неадкватных людей не так уж и много. 357 - Я себе в голову ничего не вбивала))) 27 - это молодость и другого варианта быть просто НЕ МОЖЕТ. Только больной может утверждать обратное. Вот это факт.
22
462 и не путай меня с другими.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Уточнение - БОГАТОГО мужчины. Молодость бедного мужчины заканчивается до 30 лет.

А молодость БОГАТОЙ и УСПЕШНОЙ женщины тоже практически безгранична. Примерами кишит шоу-бизнес, как отечественный, так и зарубежный. Не знаю ни однолливудского женского секс - символа моложе 35 лет. В обычной жизни все иначе, потому что все диктуют деньги, а основная денежная масса у мужиков. Но и тут идет выравнивание - все больше в мире становится состоятельных женщин, которые оказывают все большее влияние на общественное мнение.
Гость
465 "ниоднолливудского" = НИ ОДНОГО ГОЛЛИВУДСКОГО
Гость
Мне нравится, как неполноценные тетки поют здесь дифирамбы (громче пойте, нас это забавляет)своей 27-летней постасканности и порванности своего поюзанного влагалища и доказывают, что на 27-летней девочке никто из мужчин не женится. Да, дорогие поюзанные тетьки с выродками, все мужчины хотят приобрести поюзанный запорожец, за который придется выплачивать кредит 15 лет, а не новенькую подаренную безвозмездно Тойоту:))

Конечно, в ваших словах бездна здравого смысла и ума, который вы передали по наследству вашим всем интересным и нужным выродкам:))

Успокойтесь, ваш замызганный собарожец с такими же собарожцами конечно круче новенькой даренной тойоты:)))

Мантры не помогают, если что. Никому старая дура 27 лет с чужим выродком не нужна, всем нужна юная социально успешная девушка 27 лет, у которой всё впереди.
Гость
Eternal Night
Сообщение было удалено
Супер, +1000, почти такие же слова. Никому запорожец не нужен, ясен пень.
Гость
Мантра старого запорожца:

Я юный запорожец, мне всего 35 лет, у меня 2 кредита по 15 лет каждый, за мной устремляются восхищенные взгляды желающих меня купить мужчин, но я ни на кого не смотрю, потому что я смотрю в зад тойоты, выпущенной в 2009 году, и вижу, что ее юный зад гораздо милее, румяней и белее и что она всегда была есть и будет впереди меня . Но вслух я этого не скажу.
имя
Чувак
Сообщение было удалено
Я хочу сказать,что многим девушкам не нужно,чтобы в них "влюблялись" на недельку ...). А судя по твоему типажу личности,ты из таких).
Zap Branigan
459 Однако, подержаная тайота лучше нового запорожца.
Гость
Да уж... Тут один дегенерат просто обкакался на форуме. Наверное, жена кинула за ненадобностью такого дурилу и ребенка себе забрала - вот он теперь и бесится. Мантры читает и сам себя накачивает, что она теперь никому не нужна, тем более с его выродком. Ахахахаха.

А если по сути, 27 лет - это не молоденькая девушка. И если в 27 лет она еще девушка, то проблемы у барышни, старая дева, стало быть. Девственность хороша лет до 18, а потом она уже - не гордость, а проблема.

В 27 лет - это уже женщина, не старая, а в самом соку. Встречаются как толстые, обабившиеся клуши-домохозяйки, так и красивые, ухоженные, успешные в карьере. Мальчикам, которые здесь брызгают желчью, наверное, встречались в их окружении только дамы из первой категории.

Также и 30-летний мужчина - это уже не молодой мальчик, а мужчина поюзанный, часто с дитем :) И тоже встречаются как жирные, лысеющие, так и вполне достойные экземпляры.

Если до 17 лет - это юность, 18-30 лет - молодость, 30-50- зрелость. Все просто, товарищи. Это же и к мужскому населению относится. И женщин дискриминировать не надо.

У мужчин обратного отсчета времени быть не может. И 30-летний дядя - это уже не беззаботный 20-летний пацан, не обремененный заботами. А если он себя мнит пацаном, то явно отстает в умственном развитии.
Гость
472,"А если он себя мнит пацаном, то явно отстает в умственном развитии."- Точно!
Рената
РЖУНИМАГУ! :)))

Сколько же у нас ненормальных людей! :)))

Что такое 27 лет? Это еще совсем мало, это молодость. А зрелость наступает не раньше чем в 30 лет, а старость и подавно лет после 60, не раньше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чаще всего подобное встречается всё-таки не у мужчин, а у женщин. Они и в 40 выглядят на 20 - по своему мнению, естественно. Так что среди кого чаще встречается задержка умственного развития - это очень большой вопрос
Nastya
Привет! Мне тоже 27, замужем и ребенок есть. И когда выхожу на улицу, мужики из машин сигналят и знакомиться предлагают. А когда хожу в клубы с незамужними подругами их кавалеры ко мне подкатывать начинают. Самое главное любить и ценить себя. И ухаживать за собой надо! Спину выпрямила, голову прямо и пошла! Надо поднимать тебе свою самооценку и нормальные мужики станут замечать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я тоже ржу-не могу, когда встречаю бывших ухажеров, которых не видела 100 лет. Только тогда это были спортивные и модно одетые мальчики с сексуальным взглядом, а теперь шкафчики, заплывшие жиром, запихнутые в мятый дешевый костюм, с замученным взглядом. Встретишься с таким и начинается: "Классно выглядешь, а дай телефончик: пообщаемся, может, посидим где-нить". Ага, как же. Сиди со своей женой-курицей, которая тебя в такое превратила. Это раньше ты был красавец, а сейчас обрюзгший дяько. И кому ты нужен???

Так что, мужички, у женщин, однако, такие же самые эмоции бывают по поводу вашего брата. хахаха.

Согласна, когда молодятся - это смешно, или пытаются выглядеть в 40 на 20-ть за счет молодежной одежды, прически и т.д., но отлично выглядеть на свой возраст - под силу каждому. Главное, себя не запускать.
27 лет...
Сообщение было удалено
Тут и не может быть речи о возрасте!!!! Всё зависит как ты выглядишь и следишь ли ты за собой!! И в 18 лет можно быть не красивой и старой))))))
Гость
452 Стоун и Бесингер приводились в качестве примера , потому как выглядели очень классно и не стоит этого отрицать, а личная их жизнь вообще меня не волнует, таких примеров ( я про внешность )много Кидман и Баллок в практической магии мне очень нра, Милен Фармер с возрастом стала куда интереснее, насчет их востребованности глупо вообще говорить, у актрис все таки другая жизнь.

В 27 лет по нынешним временам я считаю это все таки молодость. А вообще можно и в 20 старухой быть у кого какой характер...........
Чувак
"356 Чувак, это не тебе вообще адресовано было, но тебе тоже подходит. Ты не мужчина, в этом ты правильно признался. Истеришь на женском форуме по поводу возраста своих ровесников между прочим)) А на твое мнение мне плевать вообще-то, если тебе нравится быть в 25 или 27 стариком - дело твое. К счастью таких неадкватных людей не так уж и много. 357 - Я себе в голову ничего не вбивала))) 27 - это молодость и другого варианта быть просто НЕ МОЖЕТ. Только больной может утверждать обратное. Вот это факт."

Бляяяяяя, ты пойми, что мне пох кто я в твоей классификации, мужчина, не мужчина, утомила. Я высказал свое мнение, что 27 лет это не старая, но и не молоденькая и что мне в такую сложнее влюбиться гораздо чем в 20 летнюю. Тут некоторые бабы начали истерить по этому поводу. Про себя я ничего не писал и не спрашивал, не понимаю почему кому-то захотелось пообсуждать мою персону. Дибильность ряда русских баб просто поражает.
Чувак
"Я хочу сказать,что многим девушкам не нужно,чтобы в них "влюблялись" на недельку ...). А судя по твоему типажу личности,ты из таких). "

влюбился, сильно понравилась, испытал сильную симпатию, полюбил, почувствовал страсть итд итп - назови это как угодно, но вот такие чувства, основанные на половом либидо (не путать с сексуальным возбуждением) я испытывал только к девушкам до 23 включительно. А например 27 летние у меня могут вызывать уважение, сексуальное возбуждение - но не чувства, похожие на влюбленность. Не думаю, что девушке будет приятно, если ее муж будет только уважать и периодически потрахивать, просто как тело. А эмоций, увы, 27 летние Ж пока у меня не вызывали. Может все впереди, я не спорю, но пока такого не было.
22
Дебильность русских мужиков поражает еще больше)))) Я тоже просто высказала свое мнение, а ты все никак понять не можешь. Вопрос чисто из любопытства, а ты, когда с девушкой знакомишься, ты прежде всего паспорт смотришь что ли?.. Ведь если не посмотреть, так и нарваться можно, вдруг ей не 23, а 24 или целых 25.
Чувак
22
Сообщение было удалено
мне чтобы возраст разглядеть паспорт не нужен. Я уже писал, что так выходит, что я не влюбяллся в тех, кто старше 23
гость
а в чем разница 24 или 27 к примеру? получаеться в 24 молодая, а в 27 через 4 года уже "старуха" ??? Вот же бред...мужчинки не тупите...вы и так уже опустили свое "достоинство" своими высказываниями здесь..... А 27 женщина только начинает расцветать и преобретать женственностьи сексуальность!
гость
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак
22

Дебильность русских мужиков поражает еще больше)))) Я тоже просто высказала свое мнение, а ты все никак понять не можешь. Вопрос чисто из любопытства, а ты, когда с девушкой знакомишься, ты прежде всего паспорт смотришь что ли?.. Ведь если не посмотреть, так и нарваться можно, вдруг ей не 23, а 24 или целых 25.

мне чтобы возраст разглядеть паспорт не нужен. Я уже писал, что так выходит, что я не влюбяллся в тех, кто старше 23
мда...бедняга...не тяжко жить то на свете с такими критериями?
Чувак
гость
Сообщение было удалено
в 24 внешность хуже чем в 20, в 27 хуже чем в 24. Что непонятного?
Чувак
гость
Сообщение было удалено
с какими такими? Ну нравятся мне те, кто моложе 25, что я могу поделать?
27 лет...
lady Cat
Сообщение было удалено
До таких зверств, как у вашей подруги не доходило. Просто у меня муж всегда весьма "горяч" был нравом, вспыхивал как спичка, мог наговорить лишнего в гневе. Но раньше было как - поругается-попросит прощения-помирится. А в какой-то момент перестал себя контролировать, начал распускать руки на меня и на сына, оскорблять. Мне реально было страшно. Просил прощения потом, что больше не повторится такого... Но я к физическому насилию очень болезненно отношусь, считаю, что человек неприкосновенен, особенно ребенок. Я сына за всю жизнь пару раз только по попе хлопнула, и и из-за гадкого чувства, которое возникло у меня потом, больше пальцем не трогала. Мужа хоть и с трудом, пыталась понять, но уже после первого раза посмотрела на него совсем другими глазами. В постель ложится с человеком, который пардон тебя пи*дил... Подала на развод после того как стал поднимать руку и на ребенка. Один раз без меня надавал ему как следует, ручки в синяках у сына были, а один раз при мне - за то что сын не послушался по какому-то поводу, психанул и к стенке его "прижал" по сути ударив головой об стену. Когда увидела, сына вырвала и сама на мужа набросилась с кулаками, в жизни такой агрессии не испытывала... Даже муж опешил. В этот же день забрала сына и уехала к родителям. Утром позвонила мужу сказала что подаю на развод. Он просил прощения, названивал вплоть до самого развода. Потом понял что все кончено, попросил давать ему видеться с сыном. Не стала возражать, но сказала что если его еще раз хоть пальцем тронет, то...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0