Если в ванной у человека 3 выжатых тюбика зубной пасты , он жадный?
Зашла в ванну к МЧ и обратила внимание на то, что зубную пасту уже практически невозможно выдавить, а ее все еще не выкинули и таких тюбика еще 2. Вот я и задумалась, а говорит ли это , что человек жаден?? Как считаете?))
главное чтоб туалетную бумагу после использования обратно не наматывал.
Гость
[3708166304]
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))
Мяу
[315470833]
у 4 тюбика лежит в ванной,выдавливаю до последнего и я не жадная,это у меня принцип такой-всё доводить до конца
Не ангел
[2697294287]
да просто некогда ему о ерунде думать))) - забывает. Я вот тоже вечно забываю купить что-то, хорошо, что магазин в соседнем доме (с той же пастой), а то б не знаю, что и делала)))
Господи, да есть паста - уже хорошо. Значит чистит зубы. Я тоже Плюшкин иногда по мелочам. Но совсем не жадная, даже наоборот. Это всё мелочи, на другое обращайте внимание.
оксана
[2462235621]
Да фигня все это у меня дома тоже три тюбика , пошла в магазин купила новую пасту ,хочется сразу попробовать , а старую выбросить жалко ,может кто допользуется .Так вот и накапливается.
ББ
[986192484]
Лисёнок
Сообщение было удалено
С аккуратностью у него чересчур кстати .
А про зубную пасту-ну видно же, что ее из-за всех сил давят, неужели это не жадность( которая зовется экономностью)
Гость
[1207271975]
Я абсолютно не жадная, крем до последнего не выдавливаю, а вот насчет пасты у меня пунктик - люблю до последнего тюбик помучить)))правда по 3 штуки у меня не валяются. автор, забейте, он скорее свинья и лентяй, чем жадина.
ББ
[986192484]
Вот
Сообщение было удалено
У него нет туалетной бумаги, я уже с ним это обсуждала.))
Он в этом смысле как араб, хотя русский
Д-те
[606222021]
Cкорее это говорит о неряшливости, лень ему старые тюбики выкидывать. А до конца выжимает, потому что вовремя купить забывает.
ББ
[986192484]
Мик
Сообщение было удалено
Там есть зубная щетка, которую. он для меня купил))