МЧ сказал, что я неразбалованная, я про себя перевела значит-дешевая
Вчера мой МЧ хотел отвесить мне комплимент, а я честно говоря обиделась, как-то неприятненько. Сказал мне что он меня ценит за красоту, воспитанность и неразбалованность. Меня задел последний пункт, перевела его так:" Ты мне дешево обходишься и мне с тобой УДОБНО". И сейчас просто комок в горле. Я права в своих выводах??
типо девочки, а давайте подушками побьёмся, на кровати голыми попрыгаем? Потом есесенно как во вчерашней теме размеры пощупаем, а дальше от порванных подушек пёрышки пособираем и пощекотаем друг друга
о! нашла! Амбидекстри́я (от лат. ambi ≈ ╚оба╩ и лат. dexter ≈ ╚правый╩, ╚ловкий╩) ≈ отсутствие явно выраженной мануальной асимметрии; проявляется тем, что человек или животное в равной степени владеет правой и левой руками (лапами), без выделения ведущей. Амбидекстрия может быть обусловлена генетически или выработана в результате тренировки.
Умение одинаково ловко работать обеими руками можно развить тренировкой, но при этом животное или человек обычно всё равно несколько предпочитает руку, которая изначально была доминирующей. В Европе обучению амбидекстров уделяют особое внимание, обучая детей одинаково ловко работать обеими руками
Да что вы девки опять про коньяк? Это я уже на ветке про анал встречала ( не подумайцте ничё плохого, в попу не даю), так и до греха не доляко. Давайте как всегда мартини
Пойдем в кабак, выпьем по бокалу вина или кружке пива. Потом пойдем в какой нибудь отель и снимем там номер.
Вы разденитесь, ляжете на кровать. Я станцую вам стриптиз, сниму рубажку, лифчик, свяжу вам одну руку, потом из под юбки сниму трусики, привяжу вторую вашу ручку к кровати. После этого зажгу свечку и попытаю вас горячим воском.
Так делали куртизанки во Франции. Тамошним лордам это нравилось. Пощекочу пером.
Вас такое устроивает? Мне продолжать?
Значит так дальше я выхожу и в номер входят два 2-х метровых абрека с доберманами, у которых течка. Абреки плавали в море пару месяцев и по женщинам очень изголодались.
Извините что не составлю вам компанию, просто мне еще нет 18 лет.