Он был женат. Вчера спрашиваю:" А кто тебе больше нравится я или твоя бывшая?" Он :"Конечно ты, у тебя пробег меньше, год выпуска позже, да и вообще ты в ДТП не попадала" Спросила, что такое ДТП? Говорит:" Роды, аборты" Спрашиваю иногда его полушутя капризно:"А ты меня любишь?" Он говорит:"Местами. Особенно грудь и попу"
Ну кажется , что он так шутит. Но вообще об этом можно судить и об отношении ко мне? Относится ко мне несерьезно?
А Вы сами как думаете?
Ну он МЧ с юмором, ничего страшного в принципе, только по себе знаю, что в чувствах юмор не всегда уместен. Сама потом будешь относиться к нему так же, а это всегда крах отношений.
1. Я не знаю, поэтому спрашиваю.
Такой юмор оскорбителен для меня?
Сообщение было удалено
блин, ну нельзя же ТАК зависеть от чужого мнения!
каждый сам решает, что оскорбительно лично для него
Мы тоже бывает шутим подобным образом, и я и он, пока никто ни на кого не обижался, в любом случае по отношению видно кто что к кому испытывает! а вообще очень глупо задавать такие вопросы, зачем сама же просишь сравнить тебя с бывшей!
Теперь подумай, как он будет говорить о тебе, когда станешь его бывшей женой с ребенком.
Он циник и женоненавистник. Чем может такой привлечь?
аа, поняла, наверное тем, что сравнение с бывшей женой все таки в твою пользу...
на дурацкий вопрос такой же ответ, если бы он серьезно ответил, то выглядел бы не красиво, обсирать бывшую не самое благовидное занятие, он же женат на ней был когда-то, а так вроде и пошутил(читай, отмазался) и на вопрос ответил. Мужик умен, а вот автор не очень
Сообщение было удалено
Не знаю как для Вас, для меня точно был бы.
Сообщение было удалено
Нет, для вас в самый раз )
Сообщение было удалено
не ходите ненакрашенной-сбежит,сильно не умничайте-сбежит. любите его маму-а то сбежит,готовьте вкусно,иначе сбежит.....
список оочень длинный. а что мужики НЕ должны делать что б мы не сбежали? я думаю,что так грубо шутить-одно перечня
Сообщение было удалено
Вот-вот) Может, нужно перестать подстраиваться под мужчин до такой степени? Терпеть неприятные шутки, которые вас оскорбляют?
Иногда по-настоящему удивляешься, на что готовы пойти женщины, чтобы мужчина был рядом..
рассматривает автора как кусок мяса с дырками для своего удовлетворения )
и вообще, глупо мужчинам задавать такие вопросы, сами скажут как созреют, рискуете нарваться на черный юмор, что в принципе и имеете))
не заморачивайтесь..ерунда ..нормально он к вам относится ..
Не заморачивайтесь. Отвечайте аналогично:
- Конечно ты, у тебя пробег меньше, год выпуска позже, да и вообще ты в ДТП не попадала.
-Здорово, тогда я тебя буду звать Боинг - потому что, ты надежный, но можешь упасть!!!
-Местами. Особенно грудь и попу.
-Я тоже тебя люблю местами. Особенно когда ты мне подарки даришь.
мой тоже меня с машиной сравнивает, что мы обе его не подводим в критических ситуациях и бензина мало потребляем... хм
мне тоже немного сомнителен такой комплиман ))
Сообщение было удалено
Да всё правильно говорит. Женщина, как машина - менять нужно раз в два-три года на новую!!
Сообщение было удалено
В следующий раз, на подобный вопрос, он пошутит, что больше любит конечно бывшую, а с автором живет чисто из жалости и от нечего делать.
Вывод: не хотите получать в ответ дурацкие шутки, не задавайте дурацкие вопросы.
Дорогая автор - я считаю такой юмор для вас не оскорбителен.
Просто пушитил человек, я бы посмеялась и баиньки, чего тут плохого было сказано, он же вас не с дойной коровой сравнил, а с машиной)) а вам надо было подыграть его шутке и сказать что-то вроде "интересно я мерседес или ферари", ну вобщем я бы нашла как пошутить в данной ситуации чтоб всем было весело, а не бежать на Вуман спрашивать что же ето значит.
Сообщение было удалено
Собственно мужчина тоже, хочется брать всё более и более мощные.
Сообщение было удалено
Да куда вам в старости мощность ? Не надорвитесь смотрите.
такие глупые у него шутки! да и к вам, автор, уважения нет совсем-это очевидно. и сама вы, походу умом не блещете, раз задаете вопросы, типа: А ты меня любишь?...
Мой муж тоже говорит обо мне как о машине, походы по салонам называет тюнингом, а друзьям жалуется, что я в обслуживании как иномарка С класса. Ну и что? Мне это кажется смешным.
[quote="БезумнаЯ"]Не заморачивайтесь. Отвечайте аналогично: - Здорово, тогда я тебя буду звать Боинг - потому что, ты надежный, но можешь упасть!!!
Не..Не так))
Потому что ты у меня 737-ой))
Самодостаточная женщина никогда не будет спрашивать мужчину, кто лучше, естественно она лучшая.. и всех лучше, поэтому он и с вами..
чувство юмора неотъемлемое качество в отношениях.. жить легче..
молодец ваш молодой человек,
правильно говорят, что до 25 лет женщина выносит мозг мужчине, после все становится на круги своя))
идиотские вопросы задаёте ему. любой ответ на вумане обосрут и скажут "бросай, он тебя не достоин".
шутки - лучший ответ на такие глупые вопросы. но вы не способны оценить тактичность ответа и всё равно бежите на вуман. бросайте его, вы его не достойны.
мой как-то обидно обо мне пошутил......а меня от злости как понесло в разнос на такие шутки
Вы у него спросите:
1) у автомат или механка (о ЕГО стояке :))))
2) фары давно проверял ?? (зрение)
3) выхлопная труба одна?...а я люблю две ..очень жаль (догодайтесь о чём))))
4) резину поменял? (обувь)
5) техосмотр когда проходил? (обследование)
6)как давно тюнигговал себя?ещё что вспомню - напишу.
урод... был бы уже послан далеко, если бы у вас самоуважения побольше было..... а так - вам подходит вроде.
Похоже на пикапера.
А вообще мужчины не любят разговоров
об отношениях. Не слушайте его, смотрите на поступки.
Да обычное чувство юмора, ничего особенного. А вот ваш вопрос " А кто тебе больше нравится я или твоя бывшая?" действительно ппц
МЧ видно не большого ума. дальше машины интересы и мозги не простираются.
шутки шутками, а всё время сравнивать женщину с машиной и тем более затраты на нёё с обслуживание иномарки класса С.
Это надо себя просто не любить сравнивая себя с машиной.
Женщина с машиной не сравнивается!
сравнивается и ещё как, не вижу препятствий
Сообщение было удалено
Прочто ЧЮ либо есть, как у меня, либо нет, как у вас. Или вы думаете, что кто-то всерьез равняет человека с машиной?
Он просто - ХАМЛО!
Сообщение было удалено
Разный есть юмор. Это скорее не юмор, а сарказм.
автор, бери тапок и бей своих тараканов ! с ЧЮ у тебя напряжёнка!
Я бы огорчилась, потому что в переводе это означает, что единственные достоинства автора - это грудь, попа и год выпуска, т.е. тело в хорошем состоянии, которое он не так давно юзает. Впрочем, судя по вопросу, он прав.
Сообщение было удалено
Да нет, сарказм это нечто другое. Шутку от насмешки я в состоянии отличить. К сожалению, дуры, которые губы дуют на все сказанное существовали всегда в подавляющем большинстве, в отлтчии от тех, кто может оценить шутку и посмеяться.
Говорю лично за себя и мужа, про автора судить не берусь.
сравните его с тампаксом, когда он будет в очередной раз вас с машиной сравнивать...раз он был женат, значит он б/у тампакс ;-)
Автор, если он относится к Вам в целом замечательно, любит Вас, заботится, бережет - то наплюйте на эту дурацкую шутку. Если его отношение в целом к Вам Вас напрягает, то сами решайте, что делать. А придираться к одной фразе глупо как-то... Тем более и вопрос не самый удачный, если честно. А минус на минус ... ничего не дают, а взаимоисключаются)) В общем, забейте. Да.