Я беременна, жениться он не готов, но во всем помогает - уйти или остаться
Очень прошу реального взгляда на ситуацию со стороны.Мне - 33, нет детей, разведена, сейчас беременна долгожданным ребенком от любимого человека. Вместе мы 4 года, ему-33, оба живем заграницей, у обоих есть жилье, обустроенное до встречи, так что то я у него живу, то он у меня, оба работаем. В материальном смысле - оба обеспеченные. Хотели расписаться, но ему адвокат сказал, что брачный договор ето не защита, особенно когда появится ребенок.Я готова взять ответственность на себя и воспитывать одна - мама на моей стороне, но я его люблю и он хочет ребенка записать на себя, сейчас переводит мне деньги чтобы доказать, что я могу пойти в отпуск и получать такую же зарплату от него. Его семья хочет ребенка, поддерживает нас (у него очень крепкая семья, папа его говорит- важнее семья, а не штамп. Я говорю - мне надо все). Конечно брак не гарантия, но не хочу я рожать незаконного ребенка, плюс он предлагал замуж, чтобы меня вернуть, а потом я узнала о беременности.. Я бы лучше не сказала ему о ребенке вообще. А я рада, что будет малыш; он тоже очень рад и все делает - встречает с работы, покупает все.. Мама моя говорит, что я купилась на помощь и деньги.. и что я должна иметь гордость и растить одна. Вопрос: стоит ли бросать того, кого все-таки люблю, он помогает, тоже хочет ребенка, записать на себя.. и так далее. Я ему сказала, что буду думать, так как может найду другого. Ребенка на него записывать я не буду - зачем, если он не муж, вечно спрашивать его разрешения - на отдых, а я езжу по странам много и буду.. так что фамилия моя и папы нет.. не знаю, что делать. Подскажите реально по-житейски, как лучше.. может выждать время.. или что решать сейчас.. Спасибо.
Malina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
134 ответа
Последний —
Перейти
Солнце
Автор, я понимаю, как вам обидно. "Сядешь мне на шею" - это слова любящего мужчины? Присоединяюсь, не записывайте на него ребенка. Но и отношения с ним пока не рвите, пустите все на самотек...
a
pust perepishet svoe imushestvo na roditelej i zhenitsja? ne variant?
гость
a
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь что этот шюстряк доверят и родителям. пока ищ слов автора понятно что это они у него вполне состоятельные люди и кое-что на него переписасли - поэтому он их так сильно и уважает и мнением дорожит.
Уважаемый Хозин
если отец сильно пожелает-он докажет отцовство через суд. Или отцы вообще бесправны?
Уважаемый Хозин
Сообщение было удалено
Конечно бесправны) Только женщине решать, будет мужик отцом или нет)
Эта тема, это очень яркий пример, когда феминизация общества, а особенно феминистические законы ставят мужчину в такое положение, что брак ему очень невыгоден. А какой нормальный мужик захочет попадать в ярмо законов. Вот и получается, что страдают и мужчины и женщины. Вроде любят друг-друга, и расписаться не против, а как копнешь законодательство и посмотришь на примеры бракоразводных процессов - сразу осознаешь риск. Брак и семья потихоньку изживают себя в современном обществе, становятся неактуальными, но даже те, для кого нужен брак - не всегда могут на него решиться. Короче феминизм добьет институт семьи, как и следовало ожидать.
гость
Гекко
Сообщение было удалено
да ладно, женятся и не такие миллионеры как мч автора. что там у него есть - "2 пиджака кожаных и все что нажито непосильным трудом". женятся владельцы крупненйших в мире состояний - фамильных и собвственнх. а вот мч как-то непомерно озаботился. когда любишь - хочешь делить все что есть а не в кубышку складывать. и поверьте - я сама очень корыстная и работаю видимо как мч автора. и готова руку откусить. но чужим. у меня правда нет ничего родительского.
anna
Опять весь форум про "штамп" в паспорте! Дело ведь не в штампе, а в решении СОЗДАТЬ СЕМЬЮ! Со штампом или без!
И чаще всего ГБ без штампа - это не просто - "для нас штамп не важен", а отсутствие доверия, уверенности и желания взять на себя ответственность. Поэтому чаще всего это никакой не брак.
Автор очень правильно понимает свою ситуацию, и правильные вопросы себе задаёт. Ребёнок - это ответственность - а не просто - "живите и наслаждайтесь моментом".
Малина, вам сейчас действительно надо определить свою позицию - вы с этим человеком просто растите ребёнка, или у вас отношения.
Также я думаю, возможно он считает, что вы на него давите, поэтому может быть стоит отпустить ситуацию на время...
И чаще всего ГБ без штампа - это не просто - "для нас штамп не важен", а отсутствие доверия, уверенности и желания взять на себя ответственность. Поэтому чаще всего это никакой не брак.
Автор очень правильно понимает свою ситуацию, и правильные вопросы себе задаёт. Ребёнок - это ответственность - а не просто - "живите и наслаждайтесь моментом".
Малина, вам сейчас действительно надо определить свою позицию - вы с этим человеком просто растите ребёнка, или у вас отношения.
Также я думаю, возможно он считает, что вы на него давите, поэтому может быть стоит отпустить ситуацию на время...
дядя Федя
"Подскажите реально по-житейски, как лучше.. может выждать время.. или что решать сейчас.. Спасибо."
Мдя... Что за очередной идиотизм к дурацкому штампу?
Останетесь одна и Ваш удел будет- неудачники и альфонсы с сайтов знакомств! Удачи в поисках козла для штампа!
Мдя... Что за очередной идиотизм к дурацкому штампу?
Останетесь одна и Ваш удел будет- неудачники и альфонсы с сайтов знакомств! Удачи в поисках козла для штампа!
дядя Федя
автор, расслабься и все будет хорошо. А если будешь сверлить мозг по поводу штампа, то будешь полной дурой, подобно совдеповским лохушкам.
Ассоль
Малина, у вас мужчина с тараканами в голове. Вот собирался он на вас жениться. Это же подразумевало, что рано или поздно появится ребенок, значит это он принимал. А когда узнал, что ребенок на подходе, передумал? Где логика? Чем одно мешает другому, если априори брак логично подразумевает ребенка?
К тому же, что мешает вам определить границы ситуации? Если не хочет создавать брак, вы не вписываете его как отца, давая себе возможность спокойно распоряжаться временем ребенка, не бегать, не договариваться и не выпрашивать разрешения на выезд, отдых и др. необходимое времяпровождения ребенка. Это вы делаете исключительно для вашего комфорта и чтоб сберечь себе нервы. А в остольном дайте ему быть отцом. Хочет помогать, пусть помогает, хочет навещать-навещает, хочет принимать участие в его жизни-принимает. Но не надейтесь на него на 100%. Если он сейчас копытом бъет, неизвестно, что будет когда ребенок начнет расти. И если со временем он действительно женится, появятся новые ньюансы.
Во-общем успехов вам.
К тому же, что мешает вам определить границы ситуации? Если не хочет создавать брак, вы не вписываете его как отца, давая себе возможность спокойно распоряжаться временем ребенка, не бегать, не договариваться и не выпрашивать разрешения на выезд, отдых и др. необходимое времяпровождения ребенка. Это вы делаете исключительно для вашего комфорта и чтоб сберечь себе нервы. А в остольном дайте ему быть отцом. Хочет помогать, пусть помогает, хочет навещать-навещает, хочет принимать участие в его жизни-принимает. Но не надейтесь на него на 100%. Если он сейчас копытом бъет, неизвестно, что будет когда ребенок начнет расти. И если со временем он действительно женится, появятся новые ньюансы.
Во-общем успехов вам.
Вандал
В Англии действительно обеспеченному мужчине совершенно не стоит жениться. Семейное Законодательство там очень странное, суд может разделить не только имущество, нажитое в браке, но и имущество, нажитое до брака. И брачные контракты там тоже могут оспариваться в суде и оспариваются. Вам Ваша маменька через год скажет развестись, Вы и разведетесь. Зачем этому мужчине такое надо?
> не хочу я рожать незаконного ребенка
А какой он получится, если Вы родите его вне брака
Вы обижены сейчас на него за то, что он не хочет на Вас жениться. И в отмеску хотите лишить его родительских прав, не записав ребенка на него. Дело Ваше, но таким образом Вы снимите с него и родительских обязанности. Думаете, он долго будет помогать ребенку и Вам, если Вы ребенка на него не запишите, его голос не будет учитываться при воспитании ребенка, да и Вы вечно недовольны им будете? Вмиг испарится. Будете вместе со своей мамой растить ребенка.
> Конечно брак не гарантия
Не гарантия чего?
> не хочу я рожать незаконного ребенка
А какой он получится, если Вы родите его вне брака
Вы обижены сейчас на него за то, что он не хочет на Вас жениться. И в отмеску хотите лишить его родительских прав, не записав ребенка на него. Дело Ваше, но таким образом Вы снимите с него и родительских обязанности. Думаете, он долго будет помогать ребенку и Вам, если Вы ребенка на него не запишите, его голос не будет учитываться при воспитании ребенка, да и Вы вечно недовольны им будете? Вмиг испарится. Будете вместе со своей мамой растить ребенка.
> Конечно брак не гарантия
Не гарантия чего?
Машерочка
Я бы родила! Однозначно.
Автор, ключевые слова в вашем посте:"Мне - 33, нет детей" об чем тут думать ещё???
Автор, ключевые слова в вашем посте:"Мне - 33, нет детей" об чем тут думать ещё???
умненькая
Автор, вы попали! Вы наделали ощибок ДО того, как забеременели. Теперь вы хотите рожать, ссылаясь на свой возраст, и плачете что все идет не так, как надо. Вы действительно находитесь в униженном положении, и давно. Ваша мама права. Не делайте глупостей, не живите страстями. Если так приспичило рожать, хотя не понятно, зачем, у вас и деньги есть, и профессия, ... ну это ваша дело, конечно, но все-таки не делайте дальше глупостей - не ставьте фамилию отца. У вас хоть какая-то степень свободы останется. А так вас используют как бесплатный суррогат.. Видите, еще и на роды он ехать собирается! А он вас спросил? После этого вы точно не будете женщиной, вы - матка. А женщину, настоящую, на которой захочет жениться, он встретит позже. А вы будете так и предствалены * а это просто мать моего ребенка*,,, фу! Как в средние века, или в арабских странах... Права ваша мама, ох как права. А вам всего 33 , и вы поспешили с этим ребенком, зачем? вы так несчастливы сейчас, что ребенок будет с проблемами.. Гоните вашего расчетливого суррогата, начнете хоть улыбаться немного. Полезно ребенку в животе.
Malina
Ответ
"Вы снимите с него и родительских обязанности."
Какие - алименты? И не надо. Зато приобрету больше - покой и не будет надобности все согласовывать с ним.
"Вмиг испарится." - я не хочу удерживать его обязанностями. Если ему неинтересно заниматься воспитанием самому, никакие обязанности в виде записи на него ребенка не помогут. Не хочет - не надо.
Давайте рассмотрим что дает оформление ребенка на него:
1) Алименты - сейчас можно выкрутится и из етого, если захочется. Наоборот, хорошо, что не будет ето над ним висеть - деньги не стоят нервов.
2) Обязанность заниматься ребенком 1 раз в неделю - если нет любви и желания, из-под палки встреч я не хочу.
Потом в интересах ребенка - не записывать.
Я хотела все сделать по документам правильно для ребенка - поженится. и развестись через пол-года если он так нервничает.
Но нет - он не хочет для ребенка документов хороших. И ето оформление - опять делать все так, как удобно ему, а не ребенку и мне.
"Вы снимите с него и родительских обязанности."
Какие - алименты? И не надо. Зато приобрету больше - покой и не будет надобности все согласовывать с ним.
"Вмиг испарится." - я не хочу удерживать его обязанностями. Если ему неинтересно заниматься воспитанием самому, никакие обязанности в виде записи на него ребенка не помогут. Не хочет - не надо.
Давайте рассмотрим что дает оформление ребенка на него:
1) Алименты - сейчас можно выкрутится и из етого, если захочется. Наоборот, хорошо, что не будет ето над ним висеть - деньги не стоят нервов.
2) Обязанность заниматься ребенком 1 раз в неделю - если нет любви и желания, из-под палки встреч я не хочу.
Потом в интересах ребенка - не записывать.
Я хотела все сделать по документам правильно для ребенка - поженится. и развестись через пол-года если он так нервничает.
Но нет - он не хочет для ребенка документов хороших. И ето оформление - опять делать все так, как удобно ему, а не ребенку и мне.
Malina
Вы знаете - конечно, замужество ничего не гарантирует - можно и развестись через год, но зато люди верят, что все будет хорошо. Пусть ошибаются, но делают.
Я в первый раз вышла замуж в 23, да, развелись, но мы старались, пусть и ошиблись, но все было честно. А если не верить, то зачем тогда вообше все?
Вы говорите - зачем штамп? А ето психологически - готовность (пусть даже потом и будет все ошибкой) - сказать - да, моя, на всю жизнь (надеясь). Если етого нет, значит ето все временно на подсознании, и зачем тогда тратить время.
мое условие было - вернусь, но чтобы все серьездно. У нас нет фундамента, выкладываться, быть верной, все ташить в семью, жить только етими интересами - да, но с мужем. Пусть мы разведемся через год, но етот год мы прожим честно. Наверно мало таких осталось. Я вообше девственницей выходила замуж - и ничего, ждал и ценил и все потом хорошо было. Поклонников всегда куча, так что если ему не хороша, буду хороша другому. Я здесь спрашивала о том, что морально мне непонятно как поступать, так как если я живу с ним, я не могу смотреть на сторону. А он не понимает, почему я не могу с ним жить просто так.
Я в первый раз вышла замуж в 23, да, развелись, но мы старались, пусть и ошиблись, но все было честно. А если не верить, то зачем тогда вообше все?
Вы говорите - зачем штамп? А ето психологически - готовность (пусть даже потом и будет все ошибкой) - сказать - да, моя, на всю жизнь (надеясь). Если етого нет, значит ето все временно на подсознании, и зачем тогда тратить время.
мое условие было - вернусь, но чтобы все серьездно. У нас нет фундамента, выкладываться, быть верной, все ташить в семью, жить только етими интересами - да, но с мужем. Пусть мы разведемся через год, но етот год мы прожим честно. Наверно мало таких осталось. Я вообше девственницей выходила замуж - и ничего, ждал и ценил и все потом хорошо было. Поклонников всегда куча, так что если ему не хороша, буду хороша другому. Я здесь спрашивала о том, что морально мне непонятно как поступать, так как если я живу с ним, я не могу смотреть на сторону. А он не понимает, почему я не могу с ним жить просто так.
Вандал
> Потом в интересах ребенка - не записывать
Да не вопрос. Если Вы считаете, что в интересах ребенка - сильно повысить вероятность того, что отца у него не будет - то то, конечно, поступайте так.
> Я хотела все сделать по документам правильно для ребенка - поженится.
А чем это "правильно" для ребенка? Насколько мне известно, в Англии так же как и в России интересы ребенка защищены независимо от того, стостояли ли его родители в браке на момент рождения ребенка или не состояли.
> и развестись через пол-года если он так нервничает.
Возможно, этот Ваш легкомысленный подход к браку он чувствует и потому жениться не хочет. Ну сами подймайте, нафига рисковать всем нажитым, женившись на женщине, которая готова через полгода развестись?
Да не вопрос. Если Вы считаете, что в интересах ребенка - сильно повысить вероятность того, что отца у него не будет - то то, конечно, поступайте так.
> Я хотела все сделать по документам правильно для ребенка - поженится.
А чем это "правильно" для ребенка? Насколько мне известно, в Англии так же как и в России интересы ребенка защищены независимо от того, стостояли ли его родители в браке на момент рождения ребенка или не состояли.
> и развестись через пол-года если он так нервничает.
Возможно, этот Ваш легкомысленный подход к браку он чувствует и потому жениться не хочет. Ну сами подймайте, нафига рисковать всем нажитым, женившись на женщине, которая готова через полгода развестись?
Вандал
И вот еще что. Вы пишите "я не хочу удерживать его обязанностями. Если ему неинтересно заниматься воспитанием самому, никакие обязанности в виде записи на него ребенка не помогут" про то, что родительские обязанности - это пустая формальность для Вас.
Пусть так. Но почему Вы этот принцип не применяете к себе? Почему для того, чтобы не смотреть на сторону и не искать себе запасные варианты, Вам нужна формальность в виде брака? М?
Пусть так. Но почему Вы этот принцип не применяете к себе? Почему для того, чтобы не смотреть на сторону и не искать себе запасные варианты, Вам нужна формальность в виде брака? М?
Malina
Кстати, у него все имушество на родителей, даже квартира на 3-их записана. У меня мама наоборот, все только на меня записала, даже биснес, квартиры и дом. Зато у него просто деньги на счетах - наверно из-за этого он и переживает.
По поводу "Малина, вам сейчас действительно надо определить свою позицию - вы с этим человеком просто растите ребёнка, или у вас отношения. " - Вот именно ето я и не могу определить! В етом и вопрос всей темы. С одной стороны я его люблю и хочу отношений, но и дурой быть не хочется. Или просто растить ребенка, тогда надо себя ломать, разлюблять и так далее, так как никто так и не встретится, пока я с ним.
По поводу "Малина, вам сейчас действительно надо определить свою позицию - вы с этим человеком просто растите ребёнка, или у вас отношения. " - Вот именно ето я и не могу определить! В етом и вопрос всей темы. С одной стороны я его люблю и хочу отношений, но и дурой быть не хочется. Или просто растить ребенка, тогда надо себя ломать, разлюблять и так далее, так как никто так и не встретится, пока я с ним.
Malina
"Останетесь одна и Ваш удел будет- неудачники и альфонсы с сайтов знакомств! Удачи в поисках козла для штампа!"
Ну почему - полно хороших примеров хороших семей и женатых. Мне сайты не надо и искать я не буду. Законы всем известны - свято место пусто не бывает. Сначала - расчистить место для отношений и самой быть лучше, тогда и бегать и искать никого не надо, сами все всегда находятся и найдутся.
Ну почему - полно хороших примеров хороших семей и женатых. Мне сайты не надо и искать я не буду. Законы всем известны - свято место пусто не бывает. Сначала - расчистить место для отношений и самой быть лучше, тогда и бегать и искать никого не надо, сами все всегда находятся и найдутся.
Malina
"После этого вы точно не будете женщиной, вы - матка. А женщину, настоящую, на которой захочет жениться, он встретит позже. А вы будете так и предствалены * а это просто мать моего ребенка*,,, фу! Как в средние века, или в арабских странах"
Ага, особенно после того, что он сказал, что я вообше сама ребенок, не готова быть мамой, худая, как модель, ем плохо, он вечно бегает за мной, чтобы я одевалась тепло - хорошая матка. Для маток выбирают упитанных и женшин. Про роды - я ему сказала, что не хочу, чтобы он рядом был, он сказал хорошо, но просто он врач и сам раз принимал их и знает, что могут насоветовать врачи (тут недавно одной советовали делать кесарево, а его папа посмотрел и сказал не надо - и верно, сама родила без разрывов, а то бы могли операцию ненужную делась, так что он так хотел помочь, если что. но я отказалась.
Ага, особенно после того, что он сказал, что я вообше сама ребенок, не готова быть мамой, худая, как модель, ем плохо, он вечно бегает за мной, чтобы я одевалась тепло - хорошая матка. Для маток выбирают упитанных и женшин. Про роды - я ему сказала, что не хочу, чтобы он рядом был, он сказал хорошо, но просто он врач и сам раз принимал их и знает, что могут насоветовать врачи (тут недавно одной советовали делать кесарево, а его папа посмотрел и сказал не надо - и верно, сама родила без разрывов, а то бы могли операцию ненужную делась, так что он так хотел помочь, если что. но я отказалась.
Malina
Вандал, все не так, вы совсем не понимаете.
1. "что родительские обязанности - это пустая формальность для Вас." - НЕТ, ето не так. Ето очень важно, но ето не принудиловка в виде записи ребенка на него и требование в результате их соблюдать. Наоборот, можно сказать, я ему даю свободу, раз он ею так дорожит.
2. "Пусть так. Но почему Вы этот принцип не применяете к себе? Почему для того, чтобы не смотреть на сторону и не искать себе запасные варианты, Вам нужна формальность в виде брака? М?"
Ето не формальность, ето то, что не берут меня, не любят, не доверяют, не уверены, сомневаются. Если бы придумали что-нибудь еше в мире, кроме свадьбы, я бы ето сделала вместо етого! но другого нет - только ето - как финальный шаг создания семьи.
Я думала, что сама не заслужила - доверия, уверенности его, но потом подумала - почему же тогда другие готовы? Так что дело не во мне, заняло 3 года ето понять, но так как люблю, все еше с ним. Скоро наверно уйду - хочу быть самой- самой, королевой, как все женшины заслуживают.
1. "что родительские обязанности - это пустая формальность для Вас." - НЕТ, ето не так. Ето очень важно, но ето не принудиловка в виде записи ребенка на него и требование в результате их соблюдать. Наоборот, можно сказать, я ему даю свободу, раз он ею так дорожит.
2. "Пусть так. Но почему Вы этот принцип не применяете к себе? Почему для того, чтобы не смотреть на сторону и не искать себе запасные варианты, Вам нужна формальность в виде брака? М?"
Ето не формальность, ето то, что не берут меня, не любят, не доверяют, не уверены, сомневаются. Если бы придумали что-нибудь еше в мире, кроме свадьбы, я бы ето сделала вместо етого! но другого нет - только ето - как финальный шаг создания семьи.
Я думала, что сама не заслужила - доверия, уверенности его, но потом подумала - почему же тогда другие готовы? Так что дело не во мне, заняло 3 года ето понять, но так как люблю, все еше с ним. Скоро наверно уйду - хочу быть самой- самой, королевой, как все женшины заслуживают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
....
Автор, может, вам и правда не стоит тратить время на этого мужчину. Он не готов к нормальной традиционной семейной жизни. Ведь штамп - это не рабство, а признание того, что поиск окончен, что ты доверяешь этому человеку, любишь его и хочешь быть рядом. А постоянные сомнения и метания вашего мужчины производят гнетущее впечатление. То ли он слишком жадный, то ли не доверяет, то ли не уверен в вас, или просто сам не знает, чего хочет. И долго он так сомневаться будет ? Еще лет десять он подумает, а потом сообщит вам, что на роль жены вы не подходите ? Вы вместе уже достаточно долго, пора бы уже определится . В конце концов вы можете остаться друзьями. Зато вы сможете начать новые отношения.
гость
автор, он просто ненормальный но успешный и это вас подкупило. таких много. надо искать успешного и нормального. вы думаете он кому-то вообще нужен? тем более в англии русский. только вам. вы любите не его как человека (потому что все сами понимаете про него) а красивую историю. а истории у вас нет - мыльный пузырь. а вы видимо в чем-то инфантильны раз еще думаете что в 33 выглядите как ребенок и модель. мне 34, я сама красивая, так что это просто честный взгляд на веши. вы нашли друг друга. сильной нормалной женщине ваш засранец нафиг сдался.
Malina
"вы думаете он кому-то вообще нужен? тем более в англии русский. только вам. вы любите не его как человека (потому что все сами понимаете про него) а красивую историю"
Не знаю, я именно рада, что он русский. Про успех - не знаю, скорее его родители успешны.
Не знаю, я именно рада, что он русский. Про успех - не знаю, скорее его родители успешны.
гость
Malina
Сообщение было удалено
автор, тем более -родители :((( поэтому может он так за все и трясется. по0настоящему самостоятельные мужики-финансисты женятся без проблем потому что знают что мозги при них и если что заработают. ходите, радуйтесь жизни и ребеночку а ситуацию пустите на самотек.
Непридуманные истории
- Бывшая любовь или новая стабильность12 ответов
- Дочь мужа от 1 брака и слова любви в ее адрес при мне325 ответов
- Бывший муж объявился спустя 10 лет и хочет общаться с сыном33 ответа
- Как помочь бывшему - биологическому отцу?120 ответов
- Кого оставить в своей жизни? Ругающую мать или любящего мужчину?48 ответов
Гость
Malina
Сообщение было удалено
Уйдешь, когда ребенок подрастет и выдешь на работу. Побольше расчетливости) Она просто необходима. Я ушла за месяц до родов, он помогает но все равно очень было сложно и тяжело. Сейчас нам почти три и я не так от него зависима.
Гость
Я Вашу тему помню, тогда Вы не решались от него уйти, все советовали, а Вы вцепились в русского в Лондоне и все советовали уйти от него и найти нормального англичанина. Вот теперь и расхлебываете. А что Вы хотите если вы расстаетесь каждый месяц с ним, конечно, не доверяет.
Sun
Человек просто в вас не уверен, а ему есть что материально терять. Ну а вы уже сами думайте что с этим делать. При разводе делят и добрачное имущество, при сожительстве - только вместе нажитое, чего вам неймется, пол-европы так живут, чего их реалии на россию переносить и тут плакаться, если их сожительство-это русский брак? Для прав ребенка пофигу ваш брак. На отцовство он сам сможет подать, если выяснится что у мужика нев@бенная любовь к ребенку. Для ребенка лучше по-любому быть с родным отцом, если тот человек нормальный. Судя по каше у вас в голове можно понять почему он не спешит.
Автор, разберитесь прежде всего в том, что хотите вы. Вы повсеместно сами используете материальные аргументы - то, какими активами вы обеспечены и как работаете и пр. Уже одним этим вы начинаете мыслить стереотипами своего МЧ, ведь для вас материальная сторона не имеет такого значения, хотя, скорее вам в душе хотелось бы, чтобы ваш человек предоставил вам свободу выбора в том, в какой степени вы сами себя должны обеспечивать (например, работать или нет), оказывая вам поддержку в любом случае.
Вы видите, как он вбрасывает в ваши отношения ценности личного имущества, хотя в отношениях двух любящих людей никаких посредников быть не должно. Если это так, то даже в отношении к вашей беременности, он не принимает эту ситуацию как целостную, в которую включены вы трое (вы, ваш МЧ и ребенок). В ней вы тоже можете углядеть опосредующее значение - вы не как Вы, как личность, как любимый человек, а вы - как амбивалентное условие его жизни: хорошо, что можете родить ему ребенка и плохо, что можете "оттяпать имущество" и "сесть на шею".
Ища логику в его рассуждениях - "он боится.., но я сама обеспечена - не могу его понять" - вы заранее обречены на поражение. Вы уже "скатились" на его поле и мыслите его способом. Встаньте, скорее, на свою собственную позицию и тогда вам не нужно будет искать ответа на этот вопрос. Вы и так его прекрасно знаете.
Вы видите, как он вбрасывает в ваши отношения ценности личного имущества, хотя в отношениях двух любящих людей никаких посредников быть не должно. Если это так, то даже в отношении к вашей беременности, он не принимает эту ситуацию как целостную, в которую включены вы трое (вы, ваш МЧ и ребенок). В ней вы тоже можете углядеть опосредующее значение - вы не как Вы, как личность, как любимый человек, а вы - как амбивалентное условие его жизни: хорошо, что можете родить ему ребенка и плохо, что можете "оттяпать имущество" и "сесть на шею".
Ища логику в его рассуждениях - "он боится.., но я сама обеспечена - не могу его понять" - вы заранее обречены на поражение. Вы уже "скатились" на его поле и мыслите его способом. Встаньте, скорее, на свою собственную позицию и тогда вам не нужно будет искать ответа на этот вопрос. Вы и так его прекрасно знаете.
Гость
классный аватар
Tanya
Дорогая,Malina!моя история похожа на вашу, только после 1-й беременности прошло 5 лет.У меня уже двое детей, а он все не готов жениться.Помогает материально, живем вместе.Сейчас готова сказать вам, не стоит начинать жизнь с греховного сожительства(если б я это знала раньше, никогда не согласилась бы на иметацию семьи)Это разрушает твою душу, неопределенность высасывает жизнь..Прочитай про гражданский брак на провославных сайтах, там много написано, что тебя ожидает в таком союзе..Здоровья ВАМ и малышу!
Гость
т.е. адвокат ему сказал, что жениться не надо, т.к. родится ребенок и будут сложности с дележкой имущества при разводе и т.д. и т.п.? Значит он боится потратиться на ребенке? Ищет свою выгоду засчет него? Я бы послала лесом такого человека. Ладно еще от вас перестраховаться хочет, но от СВОЕГО ребенка!
Ребенка после рождения пускай ему отдаст, а сама откажется от прав на этого ребенка.
Гость
Автор, тогда не надо регистрировать на него ребенка? Пусть юридически ребенок будет без отца. Ничего страшного в этом нет. Да и вам гарантия, что он не сможет манипулировать вами с помощью ребенка, если вы разбежитесь. Так ему и скажите - ты не хочешь жениться, я не хочу тебя записывать отцом ребенка.
Каким местом он может манипулировать ребенком?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов