Холодность
грубость, маскулинность, неухоженность
высокомерие
1 Жадность к чужим деньгам.
2 Установка, "мне все что-то должны просто потому, что я существую"
1 Жадность к чужим деньгам.
2 Установка, "мне все что-то должны просто потому, что я существую"
Ну таких современных девиц большинство, все хотят богатых мужчин, хотят получить все сразу, не напрягаясь, почитайте хотя бы многочисленные темы на вуман.
Когда не совпадают жизненные установки, одним мужчинам не нравятся амбициозные девушки, другим наоборот только амбициозные. Одни говорят, что их доброта привлекает, а один мой знакомый считает доброту слабостью.
То же, что и в мужчине - хамство, озлобленность, глупость. В женщинах еще поведение клуши не нравится.
Ну таких современных девиц большинство, все хотят богатых мужчин, хотят получить все сразу, не напрягаясь, почитайте хотя бы многочисленные темы на вуман.
тем ценнее девушки с нормальными жизненными установками.
Поведение "мамочки":чрезмерная опека,забота и т.д.
Если вы накакаете посередине комнаты,его это точно оттолкнет))
Холодность
Этому дала, этому дала. а этому не дала?)))
Этому дала, этому дала. а этому не дала?)))
аха..
Если вы накакаете посередине комнаты,его это точно оттолкнет))
есть любители посмотреть, так что не факт..
Ценится естественность. Значит, все , что со знаком "-", не ценится.
пердеж, отрыжка, некрасивая одежда, брючные костюмы, штаны с начесом, короткая стрижка, вонь.
Что же это за штаны такие - с начесом?
это такие коричневые или серые волосатые шерстянные штаны
если жеппу и вагину после туалета или ёпли не помоет а еще если руки не помоет или песда не бритая волосатая и труселя грязные вонючие
ежели материццо шибко
Если руки после туалета не моет, в этом Вася прав. Еще не приятны хамство, наглость, душевная черствость.
Ой, Вася объявился!!! Васько, мы скучали по тебе и по твоим ох*ительным камментам!!!! ))))
Почему-то никто не отписался про сигареты и алкоголь.
Вруша, тупая,заискивающая,без чувства собственного достоиства,прилипала (к мужчинам),не ответсвенная,лентяйка.
почему не написали? Написали про естественость. А именно-я. Так вот естественность женская не подразумевает алкоголь и табак.
Злость и тупость.
потому что перед этими недостатками идет довольно большой список куда более значительных.
я ненавижу вечные поиски - на что бы обидеться.
позиция - мне все должны.
и попытки мной манипулировать.
все это меня не то что бы злило, а просто приводит в ярость.
Гость
тем ценнее девушки с нормальными жизненными установками.
Что же по вашему нормальные жизненные установки? Жить как даун всегда улыбаясь и ни о чем не задумываясь?
,излишняя болтовня,слезы,истерика постоянный контроль и сомнения!
Недалекость ума, вульгарность, холодность, неискренность, неприятный запах.
Явное доминирование, открытые попытки руководить партнером.