Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
171 ответ
Последний —
Перейти
...
нда....и приятно вам тут сидеть и друг друга грязью поливать????читать противно!!!!здесь проблемы рассматривают и людям помогают...!!!такое ощущение что за компами дети сидят...а Эксцесс скажу что,все конечно может быть....но я против такой большой разницы...особенно когда женщина старше парня на 16 лет....счастья вам!
...
Рупрeхт
А поумнее фраз наверное не знаешь))))))))))))))))))))
А поумнее фраз наверное не знаешь))))))))))))))))))))
...
Ахахах!!!!!!
Рупрeхт
Опять контрафактный Рупрехт появился... Узнаю, что снова ты - отомщу.
Сообщение было удалено
Отомстить можно, если зарегистрироваться и, таким образом, персонифицироваться. Конкуренты отпадут сами собой.
Черти в глазах
в любви возраст не важен
:)))
:)))
экса
Скорее всего, поживете вместе лет 7 (максимум), потом он уйдет к молодой. У меня много таких случаев перед глазами.
Какие опасности: будет оценивать, что у Вас тело не то, морщинки, к тому же, начнет стесняться с Вами ходить на люди, потмоу что его друзья начнут спрашивать, не мама ли Вы ему. Примерно такие минусы. Скорее всего, будет иметь параллельно секс с молодыми.
Очень печально...
Какие опасности: будет оценивать, что у Вас тело не то, морщинки, к тому же, начнет стесняться с Вами ходить на люди, потмоу что его друзья начнут спрашивать, не мама ли Вы ему. Примерно такие минусы. Скорее всего, будет иметь параллельно секс с молодыми.
Очень печально...
экса
Сто раз ХА, у моей знакомой сын 29 лет женился на женщине 53 года, у нее трое детей, младшему 16 лет, этот брак у нее уже четвертый, живут вместе уже несколько лет, 2 октября поженились и венчались, никакой материальной заинтересованности в этом браке у парня нет, вот так.[/quote]
Геронтофилия или эдипов комплекс, одно из двух. Давайте и дальше приводить в пример извращенцев)
Геронтофилия или эдипов комплекс, одно из двух. Давайте и дальше приводить в пример извращенцев)
Гость
Сообщение было удалено
долбоёбка тупая без фантазии,хоть бы над разводкой подумала прежде чем байду писать
Гость
Рупи.......... ну что же ты? Вроде взрослый дядя (или тетя? а?)))) и так спалиться! На второй же странице! И не уверяц, что тебя подставили, не поверю.
Гость
автор, я тоже влюбилась в мальчика 22 лет, а мне 33. Но мы с ним вряд ли вместе будем, он вообще как подросток себя ведет, сначала заваливал любовными смсками, а потом наверно испугался и прекратил наши отношения. У нас не было секса. Но мне от него и не надо каких-то серьезных отношений и официальности. Сейчас просто дружим, но так приятно его за ручку подержать, приласкать, чтоб он мне в жилетку поплакался. может я и дура, но мне все равно. люблю его очень и хочу, чтобы он был счастлив и помогу во всем ему, чем смогу. люблю бескорыстно.
Андрей
педофилки всех сажать нах
Сообщение было удалено
:)) Ну это не Автор-Эксцесс... Не напрягайтесь, форумчане.
Это кто-то "косит" под нее..
Эксцесс - я же тебе уже давно сказал свое мнение по этому поводу... Аргументы показались неубедительными? Ну что ж... Вольному воля... ;/ Желаю счастья, по возможности длительного.. ;)
Это кто-то "косит" под нее..
Эксцесс - я же тебе уже давно сказал свое мнение по этому поводу... Аргументы показались неубедительными? Ну что ж... Вольному воля... ;/ Желаю счастья, по возможности длительного.. ;)
Гость
в меня тоже влюбился 19 летний. Мне в январе 24 будет. Он такой уверенный в себе,мудрый, вообще странно для 19 лет...Но не знаю как маме сказать, что он из Подмосковья:( хотя ехать ему 15 мин. до Москвы. я на ВДНХ с другого конца Москвы ездила 1.5 часа. НЕ знаю что и делать:( опять орать на меня будет "ищи москвича". Сватали с одним, постарше, он пиво жрет и на диване валяется а когда меня увидел, сказал что коленки трясутся. вот и думай чем этот "москвич" лучше:(((( Да, кстати, автор, моей знакомой 34 года, вышла замуж за 28 летнего, все у них здорово, дочка родилась, скоро годик. Удачи вам.
Алена настоящая
Автор, не парьтесь. Как будет, так и будет. Никто не дает никаких гарантий. Живите, любите и будьте любимы. Решайте проблемы по мере их поступления.
Д-те
афигеть
Сообщение было удалено
Спасибо)
Разница 8 лет, не больше 16. Это гости веселятся)
Разница 8 лет, не больше 16. Это гости веселятся)
Сообщение было удалено
Спасибо, Педро, милый)
Дело не в неубедительнсти аргументов. А в чувствах.
Может и правда лучше пожалеь о том, что сделал, а не о том чего не сделал?)))
Волнуюсь, не поверишь, только из-за того, чтобы ему не нанести душевных травм и не "испортить жизнь"...
Дело не в неубедительнсти аргументов. А в чувствах.
Может и правда лучше пожалеь о том, что сделал, а не о том чего не сделал?)))
Волнуюсь, не поверишь, только из-за того, чтобы ему не нанести душевных травм и не "испортить жизнь"...
Я просто так устала от успешных, состоятельных и состоявшихся мужчин, которые даже прыжок с парашютом считают экзотикой. Или о тех, которые яростно подхлестывая себя эмоционально, "ищут радости в меолчах". Мне они ужасно нравятся. Я их люблю и жалею. И вообще согласна с тем, что "брак по расчету успешный брак".
Вот я и хочу выйти замуж по расчету.
С расчетом на любовь.)))
А внутренний потенциал и способности избранника не оставляют никаких сомнений в его успешной карьере и - бла-бла-бла - того, что там необходимо для успешной и обеспеченной жизни...
Разве кто-то еще приедет ко мне на роликах в смокинге? Разве кто-то покатает меня в открытом фургоне фирмы по продажам цветов, среди распатрашенных коробок с цветами? Разве кто-то из "взрослых" мужчин утром, в конце мая, пойдет и нарвет мне букет моих любимых одуванчиков??? Разве кто-то будет чиать мне сказки "по ролям"? Да разве много мужчин в 30 и более, умеющих получать такое удовольствие от жизни, так ее любить?...
Вот я и хочу выйти замуж по расчету.
С расчетом на любовь.)))
А внутренний потенциал и способности избранника не оставляют никаких сомнений в его успешной карьере и - бла-бла-бла - того, что там необходимо для успешной и обеспеченной жизни...
Разве кто-то еще приедет ко мне на роликах в смокинге? Разве кто-то покатает меня в открытом фургоне фирмы по продажам цветов, среди распатрашенных коробок с цветами? Разве кто-то из "взрослых" мужчин утром, в конце мая, пойдет и нарвет мне букет моих любимых одуванчиков??? Разве кто-то будет чиать мне сказки "по ролям"? Да разве много мужчин в 30 и более, умеющих получать такое удовольствие от жизни, так ее любить?...
Гость
Сообщение было удалено
А как давно так дико любите?
Гость
Сообщение было удалено
Вот это смешно, глупо и инфантильно! Три в одном.
Те взрослые мужчины так и делали, когда им было 22. А теперь они, простите, взрослые.
И вашему станет тридцать. Вам будет уже сорок. Найдете нового с одуванчиками?
Зачем на форуме такие вопросы задавать? Совет да любовь.
Те взрослые мужчины так и делали, когда им было 22. А теперь они, простите, взрослые.
И вашему станет тридцать. Вам будет уже сорок. Найдете нового с одуванчиками?
Зачем на форуме такие вопросы задавать? Совет да любовь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
Для любви и смерти возраста нет.
73 Согласен! :)
А безумства мы, мужчины за 30, тоже совершаем, Эксцесс. Уж поверь.. Если любим. :)
А безумства мы, мужчины за 30, тоже совершаем, Эксцесс. Уж поверь.. Если любим. :)
Про прыжок с парашютом понравилось... учтем-с.. ;))
Сообщение было удалено
Неее, ему-то ты жизнь точно уж вряд ли испортишь.. он с тобой только ПОВЗРОСЛЕЕТ.. А вот как ты будешь дальше, если что???
Извини, Эксцесс, но Гость права, имхо, в тебе СТОЛЬКО инфантилизма.. уууу... сейчас, по крайней мере... ИМХО!
Извини, Эксцесс, но Гость права, имхо, в тебе СТОЛЬКО инфантилизма.. уууу... сейчас, по крайней мере... ИМХО!
Поля
Сообщение было удалено
Вот именно что по расчету. Замуж-то очень хочется и тут мальчик влюбленный.
Бывают замечательные пары и с большей разницей. Но известна статистика что при разнице более 7 лет в пользу мужа или больше 3 лет в пользу жены вероятность развода возрастает на 50 процентов. Среди таких пар разводов в два раза больше.
Но если через его тридцать проскочите - может чего и выйдет.
Бывают замечательные пары и с большей разницей. Но известна статистика что при разнице более 7 лет в пользу мужа или больше 3 лет в пользу жены вероятность развода возрастает на 50 процентов. Среди таких пар разводов в два раза больше.
Но если через его тридцать проскочите - может чего и выйдет.
Сообщение было удалено
Полгода, кажется
Поля...
Да мне именно замуж-то не особо хочется, поверьте.
Это не есть цель в данном случае. Просто с его стороны это как будто залог долговоременности отношений что ли... Ему кажется что брак нужен. И он меня в этом убедил.
Да мне именно замуж-то не особо хочется, поверьте.
Это не есть цель в данном случае. Просто с его стороны это как будто залог долговоременности отношений что ли... Ему кажется что брак нужен. И он меня в этом убедил.
ээээ....ну чё сказать то? Хорька
Гость
Сообщение было удалено
Тогда точно это всепобеждающая любовь! И у него особенно. В 22-то года!
Ох умора. Ровесники совсем не женятся?
Первый опыт вас совсем ничему не научил. Выходить замуж после полугода любви может только неисправимо инфантильный оптимист.
Ох умора. Ровесники совсем не женятся?
Первый опыт вас совсем ничему не научил. Выходить замуж после полугода любви может только неисправимо инфантильный оптимист.
82
не согласна, мои родители ваще и месяц то знакомы не были...живут уже почти 30 лет
не согласна, мои родители ваще и месяц то знакомы не были...живут уже почти 30 лет
Эксцесс, а ты платюшко уже подобрала? покаж а? расскажи лучше про церемонию, похвастайся
Гость
Клубничка, если так сложилось у ваших родителей, значит так будет у всех, ага.
Гость...если не сложилось у вас-не значит что не сложиться у всех, ага
Сообщение было удалено
Да мне на самом деле самой смешно как вспомню собственные воззрения на подобные вещи...) Но как-то так отстраненно смешно. Не предметно и не применимо к себе. Мы же всегда уверены что встретили "нетакогокакфсе"... Я вот, лично, правда в этом уверена.
А вопросы на форуме задаю именно потому, что мнения хочу услышать. Разные. В реале мало кто мне сможет возразить или переубедить меня в чем-то. А тут -возможно.
А вопросы на форуме задаю именно потому, что мнения хочу услышать. Разные. В реале мало кто мне сможет возразить или переубедить меня в чем-то. А тут -возможно.
87 "В реале мало кто мне сможет возразить или переубедить меня в чем-то. А тут -возможно."
***... Эксцесс, ты в своем уме?? В реале, значит, люди, которых ты знаешь, никак не могут повлиять на твое решение, а тут, на форуме, всякие неизвестные тебе Гости, Клубнички и Педры - могут.. да еще как... :////
Не, Эксцесс, с таким твоим подходом тебе еще РАНО ЗАМУЖ.
***... Эксцесс, ты в своем уме?? В реале, значит, люди, которых ты знаешь, никак не могут повлиять на твое решение, а тут, на форуме, всякие неизвестные тебе Гости, Клубнички и Педры - могут.. да еще как... :////
Не, Эксцесс, с таким твоим подходом тебе еще РАНО ЗАМУЖ.
Злыдня
Сообщение было удалено
Да ладно, большинство мужиков, и в 22 на такое не способны. Могут только нудеть, как им скучно и как жизнь им надоела.
Способность "катать в цветочном фургоне и дарить одуванчики" зависит от типа характера мужчины, его воспитания и умения получать от жизни удовольствия. От возраста это не зависит! Я знаю мужчин, который и в 40 способны вытворять подобные глупости.
Вот ради вас, гость, никто подобных безумств совершать не станет. Потому что вы родились сразу старушкой, и подобные поступки только осудить можете.
А Автор действительна инфантильна, но мне ее инфантильность нравится. Мало женщин ближе к сорока способны так по детски радоваться жизни.
Даже у если у Автора, это просто эйфория влюбленности, то ей потом будет о чем вспомнить.
А вам, гость, с вашей серьезностью, что вспоминать? Серьезные и важные события! Вот только сказку вам никто не подарит!
Способность "катать в цветочном фургоне и дарить одуванчики" зависит от типа характера мужчины, его воспитания и умения получать от жизни удовольствия. От возраста это не зависит! Я знаю мужчин, который и в 40 способны вытворять подобные глупости.
Вот ради вас, гость, никто подобных безумств совершать не станет. Потому что вы родились сразу старушкой, и подобные поступки только осудить можете.
А Автор действительна инфантильна, но мне ее инфантильность нравится. Мало женщин ближе к сорока способны так по детски радоваться жизни.
Даже у если у Автора, это просто эйфория влюбленности, то ей потом будет о чем вспомнить.
А вам, гость, с вашей серьезностью, что вспоминать? Серьезные и важные события! Вот только сказку вам никто не подарит!
Педро...
88.
Не повлиять не могут - возразить мне боятся) Это разные вещи)
88.
Не повлиять не могут - возразить мне боятся) Это разные вещи)
балин...чё вечно педро, хостей видят а меня по жизни не замечають
ауууу.....ты козатакая либо парня покажи, либо платье!
ауууу.....ты козатакая либо парня покажи, либо платье!
Сообщение было удалено
Тебе????? Они еще более инфантильны?? LOL.. :)))
Эксцесс, дорогая, я тебе все ОЧЕНЬ подробно расписал, КАК оно потом у ВАС будет.. Вероятность -80-85 %....
НО Вольному Воля... *Но мой совет - поживи хотя бы ГОД в ГБ с ним*
Эксцесс, дорогая, я тебе все ОЧЕНЬ подробно расписал, КАК оно потом у ВАС будет.. Вероятность -80-85 %....
НО Вольному Воля... *Но мой совет - поживи хотя бы ГОД в ГБ с ним*
Сообщение было удалено
Клоубничка - просто Педро - это Педро. Не хуже Рупрехта, понимаешь? :)
Нэт, не понимаю, ну да ладно. Не хочешь хвастаться-не надо.
..бе бе бе
..бе бе бе
Сообщение было удалено
Ей нечем пока особо хвастаться.. ;((
Сообщение было удалено
Покажу платье!!!!!!!!!!
Хотя я еще точно не выбрала... но покажу ща то что нравицца...
Хотя я еще точно не выбрала... но покажу ща то что нравицца...
Сообщение было удалено
Да тьфу, провокатор)))
Мне с рождения уже есть чем хвастаться -бе-бе-бе))))
Мне с рождения уже есть чем хвастаться -бе-бе-бе))))
давай платюшко покаж)))
Злыдня...
89.
Спасибо Вам нечеловеческое от инфантильной женщины "ближе к сорока")))
Ну если серьезно, правда - спасибо.
Инфантильность для меня это просто такой комплимент - ого-го!
89.
Спасибо Вам нечеловеческое от инфантильной женщины "ближе к сорока")))
Ну если серьезно, правда - спасибо.
Инфантильность для меня это просто такой комплимент - ого-го!
Сообщение было удалено
Че, правда??? А я думал, что ОНИ обычно лет так в 15-16 вырастают.. ;))))) Гыыыы... бебебе
Лоркин
Моей куме скоро 40, ее мужу 30. У обоих первый брак. Ничего так живут. Детей вот родят и все пучком будет. Наверное, чтобы муж перескочил рубеж 30 лет, задумали венчание;) Хорошо все у них.
Если честно, этот пример мне как скалкой по лбу, если смотреть со стороны. Я всегда была за партнеров - ровесников. Но жизнь показывает, что бывает по-разному. Можно прожить 10 лет со стариком или ровесником, а потом получить пинка под зад. а можно прожить с чуваком на 10 лет младше. И если эти 10 лет закончатся расставанием, то всегда знать, что эти годы были, а не чай с подружками и теплый плед с мечтами о прекрасном принце по вечерам.
Если честно, этот пример мне как скалкой по лбу, если смотреть со стороны. Я всегда была за партнеров - ровесников. Но жизнь показывает, что бывает по-разному. Можно прожить 10 лет со стариком или ровесником, а потом получить пинка под зад. а можно прожить с чуваком на 10 лет младше. И если эти 10 лет закончатся расставанием, то всегда знать, что эти годы были, а не чай с подружками и теплый плед с мечтами о прекрасном принце по вечерам.
Следующая тема
Предыдущая тема
Он меня тоже (не усомнилась в этом ни на секунду).
Но разница в возрасте большая. В чем будут проблемы? Как их максимально избежать?
Детей у меня нет, один брак позади, с материальным благосостоянием все в порядке.
Мне страшно.
Но ведь потеряв этого человека я сделаю ошибку?
Ваши советы и мнения?