Гость
Статьи
Ребенок у мужчины за …

Ребенок у мужчины за 40

Все мы знаем, что многие мужчины за сорок (а некоторые и раньше), начинают активно гулять от жены. Бес в ребро, так сказать. Тут на форуме, прозвучала мысль, что дело не только в том, что жена надоела и постарела, а еще и в том оказывается, что мужчина в этом возрасте СНОВА (?) ХОЧЕТ РЕБЕНКА, а жена уже не может родить. Т.е., на старости лет фактически, мужчине требуется младенец? При том, что дети в семье уже имеются?? Это так??
Просто мне всегда казалось, что после сорока мужчине хочется спокойствия и стабильности.....Что скажите?

GIF
Автор
30 ответов
Последний — Перейти

он хочет доказательств, что его орган все еще в состоянии чтой-то произвести. правда, дальше разговоров "хочу от тебя ребенка", дело не идет, ибо мущщинко пугается

Val

или он первых детей произвел в сильно юном возрасте и "проспал/протусил/проработал" их детство и юность. К его 40 ДР дети уже взрослые. И тут он вдруг понимает, что он они без него выросли! Он их не знает! И хочет позднего ребеночка, чтобы сознательно пережить беременность, рождение, садик, школу... есть такие типы. поздно дозревшие до отцовксих радостей.

Гость

Я думаю,в этом что-то есть!Мужики к 30 созревают для отцовства по-настоящему,а тут-молодость прошла,если карьеру не сделал,а я еще огого!

Лина

Val, вы совершенно правы. У нас первый ребенок родилмя когда нам по 19 лет было, ну а потом закрутилось - учеба, работа карьера, зарабатывание денег и т.д. Сейчас ребенку 16 и я снова беременна. У нас медовый месяц просто:) Оказалось, что мы не помним первых шевелений нашего первого ребенка, не помним, когда он сделал первый шаг, просто в 19 лет не можешь оценить всю радость от того, что у вас будет ребенок. И еще, я бы никогда в жизни не подумала, что мой муж когда-то может захотеть находится на родах:)

Гость

Не обязательно у мужчины за 40 жена ровесница. Так что, если хотца - без проблем в семье родят, чем не понятно от кого...

Гость

моему мужу 46, мне 30:) ребенку год

Гость

а вообще, редко найдешь мужика, который жаждет детей. Хоть ему 30, хоть 50. Про ребенка они обычно только пиз***. Такие слова, по их мнению, должны женщину обрадовать и убедить в серьезности отношений. А когда ставишь перед фактом - они чет не рады совсем))

Гость

Некоторые мужчины по глупости становятся отцами в возрасте за сорок(бес в ребро,а девушка свою програмку выполняла)...Знаю такого одного:жалуется теперь всем,что денег не хватает(47 лет),ходит по распродажам да б\у детские вещи собирает.

Гостья

Нам с мужем по 46, ребенку 6. Ребенка не планировали, так получилось))Но сейчас даже представить не могу,как бы мы жили , если бы у нас его не было.У нас уже другим детям 13 и 15, младший , конечно, в семье- любимчик)Иногда думаю о том , что когда ему исполниться 25 лет, нам будет уже 65.Но сейчас , мы здоровы, выглядим молодо, обеспеченны.

Гость

Мужчину просто больше привлекает самка способная к оплодотворению и деторождению,а дети это для них не столь важно.

Лада

Я не мужчина, но

Мне 40, но я не хочу детей именно потому, что не хочу спокойной жизни

Хочу активной путешествовать и т.п. Дети - привязка к дому и тихому семейному быту.

Сейчас, когда дети выростли почти - меня это вообще не привлекает

Хочу свободы и мобильности

так что совсем наоборот

Z

у нас 40 лет - это значит на старости лет, а в нормальном мире - это самый расцвет..

грустно, однако :-/

Гость
Z

у нас 40 лет - это значит на старости лет, а в нормальном мире - это самый расцвет.. грустно, однако :-/

Ну не старости конечно, но согласитесь - здоровье уже не то, детей заводить.

Автор

13, это мой пост

Автор

А вообще интересно послушать мужчин: кому из них, ближе к сорока захотелось детей? Или это просто желание доказать свою состоятельность как мужчина?? Что он еще ого -го -го??

Гость
Гость

***:)0а что со здоровьем в 40?

Автор
Гость

Гость

***:)0а что со здоровьем в 40?

Да все нормально ) Только 40 - не 25, слушать детские вопли по ночам, не каждый захочет. Во всяком случае, мне так казалось.

Гость

если ваши дети вопят, то это не у всех так...

И это раздражает меньше, чем в 19

Автор
Гость

если ваши дети вопят, то это не у всех так... И это раздражает меньше, чем в 19

Вы мужчина? Сколько вам лет?

Автор

И речь не только о воплях. Это ведь и материальные вложения и физические и воспитать вообще - то надо. Ребенку 15 будет, папе - 55, учитывая здоровье россиийских мужчин и вообще раннюю смертность не понимаю: зачем им дети в таком возрасте? Они не смогут его полноценно его воспитать. Нет, есть конечно мужчины, следящие за здоровьем, такие, возможно и до 70 скакать будут, ну а основная масса? На что она расчитывает?

Автор

18, А мой ребенок вышел из возраста, когда вопят по ночам вообще - то.

КР

Мой дед после 40 двоих родил (моей бабушке было чуть-чуть за 30), а мой мужчина в свои 43, не имея детей, так и не хочет... Поэтому зависит все от человека, а не от возраста..

Лина

Автор, ну Вы сказали....получается, что в 40 мужчина должен тапочки белые покупать:) То есть в планах мужчины должна быть только ближайшая кончина?:)

Гость

автор. вам лет 15, что вы так рассуждаете?:)))

Лина

и еще...родив, например, в 25, где гарантия того, что родители не заболеют, не умрут, в конце концов?:) Все под Богом ходим. И если постоянно думать о смерти крышу снесет. Заболеть, умереть есть реальный шанс, как в 25, так и в 45. Я знаю кучу примеров, когда "молодые" родители в 40 выглядят моложе, чем родители в 25. Все очень индивидуально и правильно КР говорит, зависит только от конкретного человека.

Лина

кстати, мою бабушку родители родили, когда прабабушке было 48, а дедушке 50. Они мало того, что ее вырастили, так еще помогали детей ее воспитывать и до правнуков дожили.

Val

автор, поколение сегодняшних 40-летних это не тоже самое, что 40-летние лет 30 назад. Меньше пьют, больше спортом занимаются, за здоровьем следят. Дольше молодыми остаются! Здоровый образ жизни в моде!

Val

Лина, а у Вас совершенно европейских муж :) среди моих знакомых парней возраста 35+ пошла мода не только на родах присутсвовать, но и брать 3-месячный отпуск по уходу за ребенком, больше им не дают. Боже, как они носятся со своими женами и младенцами :) как выбражают друг перед другом :)

Гость

28.А что мужчинам делать сейчас,если все в жизни состоялось,есть достаток,с бытом проблем нет,возможности развлекаться используются:ребенок как раз занимает время,с ним можно совершать дорогие покупки,повышая свою самооценку-Все правильно!Но когда в 40 лет ни кола, ни двора и маленькая зарплата,да к тому же ребенок не первый-это мне не понятно.

Гость

Почему это жена мужчины за 40 ничего не может произвести? хаха. Мне 32, и я могу. :)))

╧ 8, мужчины за 40 многие чего-то добились уже в жизни и деньги имеют. А если у него в 40 ни шиша, то и в 25, и в 30 было ни шиша, он бы в любом возрасте по секонд-хэндам бы бегал.

И хорош уже 40-летних в древние старикашки записывать. тут и там читаешь, что и импотенты полные, и покой им нужен и т.д. и т.п. А потом девушки на мужиков обижаются, которые пишут, что 30-летние дамы уже старый неликвид. Тут на форуме все другу друга стоят, и темы одинаковые создают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: