Гость
Статьи
МЧ не видит разницы …

МЧ не видит разницы между общением в аське и в реале

То есть мы каждый день "видимся" в аське и он считает что у нас "отношения". В реале мы можем не встречаться неделями. А для меня же важен физический контакт с человеком. У кого-нибудь так было? Как бороться? Всем заранее спасибо

Вика
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Упала под стол. Вы ему верите?

Гость

А потом он приезжает и раз в месяц имеет вас? Как хорошо он пристроился.

Гость

Поменяй аську,а ему скажи на работе закрыли доступ, а дома сломался интернет. Как он выкрутится? Придется приглашать чаще)

СИЛИКОН

Фууу физический контакт, как это низко:))

щас скажу

автор, у него в аське еще сто пятьдесят таких, как вы)

Точно! он очень удобно устроился!

А ты не возражаешь?Зачем тебе это?

луша

ужас

Аффтогражданка

Захочет секса,скажи ему:"Ай-да в аську,шалун"

Гость

Мы, кстати также живем, видимся очень редко редко (живем в разных странах), общаемся по интернету (оба русские). И обо уверены, что друг другу не изменяем.

Лена

Мне кажется, автор, он в Вас не заитересован как в женщине, ваше общение в аське можно назвать обычным общением, как с соседом мы общаемся, как с одногрупниками или сослуживцами например, но это нельзя назвать отношениями мужчины и женщины, займитесь потихоньку подыскиванием себе нормального парня для живого общения, а с ним я думаю вам и расходиться неприйдется, все и так само собой пройдет.

Гость

Вы называете его своим молодым человеком?)))) Неужели в личной жизни так плохо, что какой-то кобелеватый контакт в аське для вас-МЧ)))

А вообще это удобно...послал смайлик и вот тебе букет цветов! Послал поцелуй-вот тебе и внимание..Очень, очень удобно))

Муха- цЕкатуха.
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы наивная.........))

подруга

значит он в вас не заинтересован

очень знакомая ситуация)))) только мой женат.... тоже видимся ооооооооочень редко зато смс сторчит каждый день и считает что мы общаемся

Гость

Я тоже с мужем год общалась в аське. Познакомились в инете, жили тогда в разных странах. После первой встречи в реале, решили, что будем вместе. Потом еще несколько месяцев пришлось общаться через инет, пока оформляли документы.

Но если вы в одном городе, то длительное общение в инете- глупость.

Гость

у меня еще круче - лет 5 по аське общаюсь с одним парнем, ну я за это время в реале жила с несколькими парнями, а с этим в рабочее время - он мне шлёт поцелуйчики, букеты, признания в любви - а мне что, на работе-то отвлечься, я тоже с ним хорошо общаюсь, болтаю, поцелуйчики шлю)) ну и в перерывах между бойфрендами я с ним хожу в кино или кафе (1-2 раза в год, не чаще) Но в аське каждый рабочий день болтаем. И тут он мне говорит - поехали отдыхать. Я говорю - я только с официальными бойфрендами отдыхаю. А он мне - а я тебе кто??!! и выясняется что он искренне считал что мы пара, что у нас "отношения", ага)) То есть есть такие странные типы, да)) Может у Автора такой как раз?))

Автор, создайте нормальные отношения с хорошим парнем.

лилль

аська,смс,телефон-средства связи. Это поддержание отношений,вряд ли он лукавит,говоря,что вы общаетесь.Ему хватает этого.не потому,что еще кто-то есть,а просто такой темперамент,такой период в его жизни.А то,что это общение вас не устраивает-это нехорошо.Значит,будете чем-то замещать нехватку.Тактично намекните ему,что хотите именно телесного контакта.Один раз скажите-пусть подумает.

Желаю удачи!

лилль

Сообщение было удалено

я говорила не помогает

Гость
стриптизерша

Сообщение было удалено

нет, есть действительно люди, которые считают что если вы"увиделись" в аське - то вы вроде как увиделись

особенно это развито у людей, кто хорошо в интернет-пространстве общается, легко и непринужденно пишет тексты и передает эмоции в этих текстах, а то вот с некоторыми в аське просто нереально общаться, какие-то скучные они и нудные, пишут с ошибками и без эмоций, хотя в реале вполне себе душа компании, ну просто не дано мысли облекать в текст - такие конечно всегда предпочитают реал

Аксакал Вумана
Мечта

Сообщение было удалено

Золотые слова. )) Мечта, а ты все же не всегда тупишь, молодец. ))

Может у парня в реале есть с кем контачить, а вы запасной аэродром?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: