Гость
Статьи
Мужчиныыыы?

Мужчиныыыы?

Мужчины, с какой бы девушкой вы познакомились? Опишите свой вкус, волосы, цвет кожи, одежда и ее цвет, стиль, макияж, повадки...все и подробнее пожааааалуйста:)) ═

Гость
125 ответов
Последний — Перейти

здесь мужчин нет

Про повадки - это очень интересно...

дура..на вкус и цвет...тут места не хватит всем пожелания написать

Ихь

Повадки порадовали, да...

Можно, я отвечу?!:)

С той, которая менее скованна, и более раскрепощёна:)

Инфантил

1) Волосы: густые, карэ, цвет черный, коричневый, рыжий

2) Цвет кожи: чуть-чуть загара, никакого тонального крема

3) Одежда: обтягивающие джинсы + лёгкая блузка(лето),джемпер(зимой)

4) Макияж: Выделенные глаза+ немного подкрашены губы, штукатурку ненавижу и выглядит вульгарно

5) Повадки: Начитанная, умная, НЕ вульгарная в тоже время открытая к разговору

Не познакомился бы, слишком красивая не потяну:(

Ага,особенно просьба описать цвет одежды меня убила.

ДжУлЬеТтА

Можно, я отвечу?!:) С той, которая менее скованна, и более раскрепощёна:)

Джульета,я тебя точно очаровывать начну.

:-)))
Шапка

Ага,особенно просьба описать цвет одежды меня убила.

А цвет кожи? А каково мужчине описать макияж девушки, это что-то для них запредельное.

Шапка

хе, а я чего добиваюсь?!:)

Sтрекоза

аффтар, вы еще про цвет глаз и ногтей забыли спросить. а вообще, всё, как всегда, решают сиськи.

А так вам "Опишите ваш вкус, волосы, цвет кожи, одежда и пр", это мужчина о себе должен писать? Автор тупая малолетка, которая считает, что своей внешностью, одеждой, повадками можно мужиков штабелями укладывать, заметьте, об уме ни слова.

ДжУлЬеТтА

Шапка хе, а я чего добиваюсь?!:)

Ну тогда попала.

А так вам "Опишите ваш вкус, волосы, цвет кожи, одежда и пр", это мужчина о себе должен писать? Автор тупая малолетка, которая считает, что своей внешностью, одеждой, повадками можно мужиков штабелями укладывать, заметьте, об уме ни слова.

Внешностью можно.

Автор

А ха ха ха. Ну что уже сразу обзываться начали, а я и не обиделась на

буковки ваши. Просто услышала случайно сегодня разговор 2-х мужчин, так они там такие подробности описывали , даже размер ногтей. Вот как. Они все замечают, и в подробностях, кстати, можно найти кое-что и полезное. Улыбок вам побольше:)

Шапка

ты меня прям заманиваешь:) ммм

Автор

6- если бы я была мужчиной, то мне тоже такие нравятся как вы описали;) спасибо за адекватный ответ.

Автор

а мой оввет Вам не понравился?

Рупрeхт

Смуглая брюнетка, с большими титьками, соски черные. Макияж по барабану. Пиписька аккуратненькая с немного выглядывающими малыми губенками из-за больших.

Л. Бьёнс

Ой, мужики такие дураки. глазки-губки накрась, причешись, юбочку-каблучки-декольте надень и можно штабеля укладывать))))))

ДжУлЬеТтА

Шапка ты меня прям заманиваешь:) ммм

Ага,чаровница *посылает воздушный поцелуй*

Автор

На каждой ветке найдется хоть одна злючечка:), а я и умом умею и не только внешностью. А тут просто интересуюсь, не книжку ж мне писать об этом.

Л. Бьёнс
Рупрeхт

Смуглая брюнетка, с большими титьками, соски черные. Макияж по барабану. Пиписька аккуратненькая с немного выглядывающими малыми губенками из-за больших.

руп, а цвета-то какого? автор про цвет спрашивала!

Рупрeхт

Цвет чего?

Орнелла Мутти
Рупрeхт

А шатенка с зеленовато-серыми глазами и без выглядывающих губенок не подойдет? Титьки на месте, соски розовые.

Орнелла Мутти
Рупрeхт

Цвет чего?

Одёжи!

Шапка

ДжУлЬеТтА

Шапка ты меня прям заманиваешь:) ммм

Ага,чаровница *посылает воздушный поцелуй*

ловлю его, аналогично дорогая:)

А розовые блондинки-северянки чтоли не нравятся?)))) смотрю,все за чорных.....

Sтрекоза
Автор

А ха ха ха. Ну что уже сразу обзываться начали, а я и не обиделась на

буковки ваши. Просто услышала случайно сегодня разговор 2-х мужчин, так они там такие подробности описывали , даже размер ногтей. Вот как. Они все замечают, и в подробностях, кстати, можно найти кое-что и полезное. Улыбок вам побольше:)

хы. а про ногти я хотела постебаться.

ну поделитесь, автор, раз такое дело, чего там эти мужики порешили. тут-то с мужчинами не густо.

Рупрeхт
Орнелла Мутти

Рупрeхт

А шатенка с зеленовато-серыми глазами и без выглядывающих губенок не подойдет? Титьки на месте, соски розовые.

Еси ты на Орнелку похожа, то подойдет:)

Инфантил

20. Если тупо укладывать другая характеристика:

1) Волосы: густые, длиные и ккрепкие чтобы держаться удобно

2) Цвет кожи: любой

3) Одежда: голая + в правой руке справка из КВД

4) Макияж: любой, губы должны быть сильно накрашены чтобы целиться легче было

5) Повадки: Типичная бл..дь с woman.ru

ну как то так:)

Рупрeхт
Орнелла Мутти

Рупрeхт

Цвет чего?

Одёжи!

Лучше вообще без одежи.

Рупрeхт

Орнелла, а пиписечка у тебя пирожком?

Л. Бьёнс
Рупрeхт

Цвет чего?

чего-чего? цвет того (самого)

Л. Бьёнс

фууу, счас вырвет

Рупрeхт

А почему вырвет-то??

Рупрeхт
Л. Бьёнс

Рупрeхт

Цвет чего?

чего-чего? цвет того (самого)

Письки что ль?

карие глаза люблю. И естественный цвет волос и макияж, который я не могу разглядеть.

31 ***.))))))

Орнелла Мути
Рупрeхт

Орнелла, а пиписечка у тебя пирожком?

Расстегайчиком!

Автор

Да да,к примеру, даже цвет одежды иногда отталкивает, например, темная или яркая, на кого как действует. Вот я занимаюсь модой, черный цвет самой нравится- стильно всегда, а некоторые говорят- цвет депрессии. Вы ж поверхностно отнеслись к автору:) , эти мелочи мужчин могут привлечь и оттолкнуть тоже. Но, конечно же, УМ главное, а внешность не последнее.

Гость

от черных сосков, наверное, вырвет.. и меня.буээээээ

Рупрeхт

Орнелла, мне кажется я видел твои сиськи;)

Рупрeхт
Гость

от черных сосков, наверное, вырвет.. и меня.буээээээ

Почему?

Гость

ну это как-то...фу, как синий член, наверное) или зеленый

Гость

волосы - естественные и прямые, распущенные, не завитые, не крашеные.

цвет кожи - загорелый или чтобы загар ложился, только не бледный. Хорошая кожа рулит.

макияж - отсутствие или чтобы был незаметный, как у француженок

одежда - аккуратная, чтобы не грязная и не небрежная. Джинсы с кроссовками не нравятся. Платьицо в обтяжку, либо деловой костюм с юбкой чуть выше колена.

Ногти - главное не обкусанные и без грязи. Длинные, короткие, крашеные без разницы. Ногти на ногах - некрашеные, крашеные на ногах у девиц легкого поведения.

Ботинки - аккуратные на невысоком или средневысоком каблуке.

В целом - ухоженность это круто.

Повадки - чтобы ходила спина прямо, на лице улыбка, расслаблено, бедра вперед и не топала как слон. Умение поддерживать разговор и с виду "неподдельный" инетерес к собеседнику привецтвуются. :)

Вася

не нравится когда у бабы большие полове губы и некрасивые сиськи, просто выворачивает от таких уродств

Ооо!эротишные фантазии поперли)

47 Ботинки???? Это Вы кого щас описывали?