Мужчины, с какой бы девушкой вы познакомились? Опишите свой вкус, волосы, цвет кожи, одежда и ее цвет, стиль, макияж, повадки...все и подробнее пожааааалуйста:)) ═
Про повадки - это очень интересно...
дура..на вкус и цвет...тут места не хватит всем пожелания написать
Повадки порадовали, да...
Можно, я отвечу?!:)
С той, которая менее скованна, и более раскрепощёна:)
1) Волосы: густые, карэ, цвет черный, коричневый, рыжий
2) Цвет кожи: чуть-чуть загара, никакого тонального крема
3) Одежда: обтягивающие джинсы + лёгкая блузка(лето),джемпер(зимой)
4) Макияж: Выделенные глаза+ немного подкрашены губы, штукатурку ненавижу и выглядит вульгарно
5) Повадки: Начитанная, умная, НЕ вульгарная в тоже время открытая к разговору
Не познакомился бы, слишком красивая не потяну:(
Ага,особенно просьба описать цвет одежды меня убила.
Сообщение было удалено
Джульета,я тебя точно очаровывать начну.
Сообщение было удалено
А цвет кожи? А каково мужчине описать макияж девушки, это что-то для них запредельное.
аффтар, вы еще про цвет глаз и ногтей забыли спросить. а вообще, всё, как всегда, решают сиськи.
А так вам "Опишите ваш вкус, волосы, цвет кожи, одежда и пр", это мужчина о себе должен писать? Автор тупая малолетка, которая считает, что своей внешностью, одеждой, повадками можно мужиков штабелями укладывать, заметьте, об уме ни слова.
Сообщение было удалено
Ну тогда попала.
Сообщение было удалено
Внешностью можно.
А ха ха ха. Ну что уже сразу обзываться начали, а я и не обиделась на
буковки ваши. Просто услышала случайно сегодня разговор 2-х мужчин, так они там такие подробности описывали , даже размер ногтей. Вот как. Они все замечают, и в подробностях, кстати, можно найти кое-что и полезное. Улыбок вам побольше:)
Шапка
ты меня прям заманиваешь:) ммм
6- если бы я была мужчиной, то мне тоже такие нравятся как вы описали;) спасибо за адекватный ответ.
Автор
а мой оввет Вам не понравился?
Смуглая брюнетка, с большими титьками, соски черные. Макияж по барабану. Пиписька аккуратненькая с немного выглядывающими малыми губенками из-за больших.
Сообщение было удалено
Ой, мужики такие дураки. глазки-губки накрась, причешись, юбочку-каблучки-декольте надень и можно штабеля укладывать))))))
Сообщение было удалено
Ага,чаровница *посылает воздушный поцелуй*
На каждой ветке найдется хоть одна злючечка:), а я и умом умею и не только внешностью. А тут просто интересуюсь, не книжку ж мне писать об этом.
Сообщение было удалено
руп, а цвета-то какого? автор про цвет спрашивала!
Цвет чего?
Сообщение было удалено
А шатенка с зеленовато-серыми глазами и без выглядывающих губенок не подойдет? Титьки на месте, соски розовые.
Сообщение было удалено
Одёжи!
Сообщение было удалено
ловлю его, аналогично дорогая:)
А розовые блондинки-северянки чтоли не нравятся?)))) смотрю,все за чорных.....
Сообщение было удалено
хы. а про ногти я хотела постебаться.
ну поделитесь, автор, раз такое дело, чего там эти мужики порешили. тут-то с мужчинами не густо.
Сообщение было удалено
Еси ты на Орнелку похожа, то подойдет:)
20. Если тупо укладывать другая характеристика:
1) Волосы: густые, длиные и ккрепкие чтобы держаться удобно
2) Цвет кожи: любой
3) Одежда: голая + в правой руке справка из КВД
4) Макияж: любой, губы должны быть сильно накрашены чтобы целиться легче было
5) Повадки: Типичная бл..дь с woman.ru
ну как то так:)
Сообщение было удалено
Лучше вообще без одежи.
Орнелла, а пиписечка у тебя пирожком?
Сообщение было удалено
чего-чего? цвет того (самого)
фууу, счас вырвет
А почему вырвет-то??
Сообщение было удалено
Письки что ль?
карие глаза люблю. И естественный цвет волос и макияж, который я не могу разглядеть.
Сообщение было удалено
Расстегайчиком!
Да да,к примеру, даже цвет одежды иногда отталкивает, например, темная или яркая, на кого как действует. Вот я занимаюсь модой, черный цвет самой нравится- стильно всегда, а некоторые говорят- цвет депрессии. Вы ж поверхностно отнеслись к автору:) , эти мелочи мужчин могут привлечь и оттолкнуть тоже. Но, конечно же, УМ главное, а внешность не последнее.
от черных сосков, наверное, вырвет.. и меня.буээээээ
Орнелла, мне кажется я видел твои сиськи;)
Сообщение было удалено
Почему?
ну это как-то...фу, как синий член, наверное) или зеленый
волосы - естественные и прямые, распущенные, не завитые, не крашеные.
цвет кожи - загорелый или чтобы загар ложился, только не бледный. Хорошая кожа рулит.
макияж - отсутствие или чтобы был незаметный, как у француженок
одежда - аккуратная, чтобы не грязная и не небрежная. Джинсы с кроссовками не нравятся. Платьицо в обтяжку, либо деловой костюм с юбкой чуть выше колена.
Ногти - главное не обкусанные и без грязи. Длинные, короткие, крашеные без разницы. Ногти на ногах - некрашеные, крашеные на ногах у девиц легкого поведения.
Ботинки - аккуратные на невысоком или средневысоком каблуке.
В целом - ухоженность это круто.
Повадки - чтобы ходила спина прямо, на лице улыбка, расслаблено, бедра вперед и не топала как слон. Умение поддерживать разговор и с виду "неподдельный" инетерес к собеседнику привецтвуются. :)
не нравится когда у бабы большие полове губы и некрасивые сиськи, просто выворачивает от таких уродств
47 Ботинки???? Это Вы кого щас описывали?
40 Вы ещё напишите- кулебякой))))))))