Изменила мужу и вот...
Я замужем 6 лет, муж у меня первый мужчина. Всё вроде как было нормально.Но я уехала по работе в другой город и там встетила ЕГО. Я не знаю, как это со мной случилось, но у меня просто снесло крышу. Я сама не знаю, что со мной происходило, секс был просто обалденным. Я влюбилась в него...Хотя знаю, с ним у меня никакого будущего быть не может. Сейчас вернулась домой и понимаю, что не смогу жить как раньше, без этих эмоции, снова начнется рутина. Муж очень хороший человек, симпатичный, обеспеченный и с ним всегда спокойно и уютно. Нас все называли идеальной парой. Но я просто схожу с ума, за те две недели , что я была с НИМ , я была так счастлива, как никогда в жизни...Как дальше жить,не представляю...
Изменила мужу и вот....
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
315 ответов
Последний —
Перейти
Мик
98, Джоли,
не гулял, но подпишусь как под собственным диагнозом.
не гулял, но подпишусь как под собственным диагнозом.
летта
Автор,не переживайте,у вас прекрасный шанс пожить в свое удовольствие,когда состаритесь есть что вспомнить,все мужчины так поступают и не паряться,не мучаються,почему бы нам с них не брать пример.
Джоли
102. как же не париться если её не устраивает интимная жизнь с мужем?
Граф
Джоли
Сообщение было удалено
это не мужчины... это бабы с выросшим по ошибке *уем
Джоли
104.
любовь, возраст, любимая дочь - простое объяснение.
он - далеко не баба.
Есть в этом мудрость какая то.
ни осудить, ни оправдать не могу.
любовь, возраст, любимая дочь - простое объяснение.
он - далеко не баба.
Есть в этом мудрость какая то.
ни осудить, ни оправдать не могу.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Никогда не поверю в то что есть такие мужчины. Женщины да, ради своего мат. благополучия и сохранения семьи ждут, но чтобы мужчина ждал? Это нонсенс.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Скорей всего он как половой партнер уже ноль, поэтому и терпит.
Гость
летта
Сообщение было удалено
А нужно обязательно брать с кого-то пример?
сама не знаю кто
А вот такой аспект вы не рассматриваете - если любят мужа, то крышу не рвет и в других не влюбляешься, на них даже не смотришь, никто не нужен кроме НЕГО. Это раз. Если влюбляешься ( т.е. мужа уже не любишь ), но собираешься сохранять семью с тем кто "очень хороший человек, симпатичный, обеспеченный и с ним всегда спокойно и уютно"(ц), то вопросов просто не возникает. И здесь выбор идет от меры порядочности женщины. Можно изменить, забыть и жить дальше. Можно не изменять и просто помнить это ощущение желания. Это два. Другого я не вижу.
летта
Джоли,поэтому автор и встретила другого мч,так как интимная жизнь с мужем не устраивает.
Джоли
107.
не все сконцентрировано в области промежности.
даже у мужчин.
не все сконцентрировано в области промежности.
даже у мужчин.
Мик
У меня предложение к участникам ветки:
сформулировать отношение к теме в виде тезисов, потому что спорить можно, пока не надоест.
сформулировать отношение к теме в виде тезисов, потому что спорить можно, пока не надоест.
Джоли
110. летта | 22.11.2009, 18:02:18 [345292700]
Джоли,поэтому автор и встретила другого мч,так как интимная жизнь с мужем не устраивает.
думаю, интереснее развиваться в браке.
думаю, интереснее развиваться в браке.
Гость
сама не знаю кто
Сообщение было удалено
Почему же не рассматриваем? Если муж хороший человек, а вы его не любите, то зачем вы не даете хорошему человеку быть счастливым и найти себе женщину которая его будет любить?
Джоли
112
начинайте.
я подумаю над тезисом.
начинайте.
я подумаю над тезисом.
сама не знаю кто
114 Я имела ввиду варианты продолжение отношений, а не их распад.
Kim
гость 114, а такой вариант как муж хороший человек, любит жену и другая ему не нужна, вы не рассматриваете?
сама не знаю кто
Джоли
Сообщение было удалено
Это если партнер тоже хочет развиваться.
Гость
Мик
Сообщение было удалено
На то и форум чтобы спорить)) Хотя мы тут не спорим, а высказываем свое мнение.
летта
А мы все живем по чьим-то примерам,копируем родителей,знакомых,героев фильмов,всегда есть кому подражать
Джоли
118, Но прежде можно попытаться узнать, хочет или не хочет.
Гость
Kim
Сообщение было удалено
Любить можно, но жить с тем кто не любит-это ужасно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ещё один пример, что девсвенность жены - не гарантия того, что она не изменит)
Мик
119. Гость,
не поймите как попытку заткнуть всем рот.
не поймите как попытку заткнуть всем рот.
Мик
Человек вступает в брачный союз добровольно, с осознанием ответственности за этот шаг. По этой причине вступление в брак предполагает личностную зрелость и целостность. Насколько это реальное ожидание, я не знаю.
Если отношения становятся неприемлемыми хотя бы для одной из сторон, они становятся противоестественными, и лучше достойно разойтись.
Идеальный вариант: вступающие в брак имеют одинаковые системы ценности, в том числе одинаковый взгляд на сущность брака.
Если отношения становятся неприемлемыми хотя бы для одной из сторон, они становятся противоестественными, и лучше достойно разойтись.
Идеальный вариант: вступающие в брак имеют одинаковые системы ценности, в том числе одинаковый взгляд на сущность брака.
сама не знаю кто
Думаю, все у автора будет хорошо. Съездит еще раз в тот город к тому мужчине, займется качественным сексом. Вернется к своему замечательному мужу и будет жить-поживать до следующего сноса крыши.
Гость
Мик
Сообщение было удалено
И мысли такой не было)))
сама не знаю кто
Мик
Сообщение было удалено
а сами своим тезисам следуете?
Гость
Мик
Сообщение было удалено
Если бы вступающе в брак это обсуждали, то и проблем бы не было.
Считаю ,что в этой ситуации жена должна развестись,нагулятся и уже потом создавать семью. Пусть муж найдет себе нормальную жену,а не б...
Доктор Дик
Felicia
Сообщение было удалено
Привет!
Не выйдет номер -- её понравится и она не остановится. Человек так устроен, что втягивается в то, что ему привычно.
Не выйдет номер -- её понравится и она не остановится. Человек так устроен, что втягивается в то, что ему привычно.
Мик
128, сама не знаю кто
"а сами своим тезисам следуете?" -
самому о себе судить трудно. Брак мой первый и единственный, просуществовал больше 20 лет. Измен не было. Мы разошлись по другим причинам, не сексуального характера.
"а сами своим тезисам следуете?" -
самому о себе судить трудно. Брак мой первый и единственный, просуществовал больше 20 лет. Измен не было. Мы разошлись по другим причинам, не сексуального характера.
Kim
Гость
Сообщение было удалено
Это очень правильное видение, очень мудрое и обдуманное. Подобные мысли и советы можно увидеть в литературе по психологии семейных отношений. К сожалению думать на эту тему люди начинают в силу семейных проблем, либо с возрастом, так сказать философствуя...
сама не знаю кто
Мик
Сообщение было удалено
Спасибо.
Kim
Тезисы на заданную тему выдвигать не хочу, поскольку формула успеха уже выведена Мик. Но есть предложение - ввести как обязательную науку семейных отношений.
луна
Если Автору снесло крышу,значит что-то ей не хватало в браке,и не зарекались бы те,кто называет её плядью,когда Автор выходила замуж у неё тоже мыслей не было об измене.
Вот ответьте те ,кто изменил своей половине,думали ли вы на стадии свадьбы об измене?
И так категорично заявлять "что я? да никогда!"- в жизни всё бывает.Кто знает,кто ещё встретится на нашем пути
Вот ответьте те ,кто изменил своей половине,думали ли вы на стадии свадьбы об измене?
И так категорично заявлять "что я? да никогда!"- в жизни всё бывает.Кто знает,кто ещё встретится на нашем пути
Мик
136,
"╚Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас╩
"╚Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас╩
Kim
136, Луна. Видете ли... Вступая в брак многие не догадываются о том, что букетно-конфетный период заканчивается, что нужно считаться с интересами и странностями другого человека. Что нужно уважаеть его внутренний мир и понимать, что у него могут быть друзья, хобби, а так же другие помимо жены родственники.
Но о том, что будет с нами завтра, согласна мы не знаем на 100%
Но о том, что будет с нами завтра, согласна мы не знаем на 100%
луна
Человек предполагает,а Бог располагает
летта
Может у нас жизнь всего одна,и скручивать свои желания о любви,только по тому что тезесы мешают или так прописанно обществом,считаю,неразумно.Любите,тогда когда любиться,а без любви,только теряете время
Джоли
луна, вы уверены, что в случае ужасного голода не украдете еду?
луна
Джоли
Сообщение было удалено
Честно,не уверена
луна
Если кто-то изменяет от скуки-это действительно плядство,а вдруг у автора это любовь?Хороший,добрый и т.д и т.п. муж-это ещё не гарантия для вечной любви,ведь любят злых,жадных
Джоли
142. луна | 22.11.2009, 18:43:49 [2542889896]
Джоли
Честно,не уверена
А чувствовать себя кем будете? После этого? - Уж явно - немного животное поведение.Голод - крайняя мера - жизненная необходимость в пище. но - даже в этом случае на еду можно заработать.
Похоть же - голоду рознь.
Понимаете, к чему я клоню???
Если бы автор,не единожды ездила в тот город, просто общалась с другим мужчиной, без секса, и спутя какое-то время поняла, что это ОН, а муж - ошибка.. Мы могли бы говорить о найденной любви.
В данном же случае - похоть, мгновенное сиюминутное желание, первая встреча и инстинкт половой так силен, что можно перечеркнуть 6 лет совместной жизни в браке с хорошим человеком...
Джоли
Честно,не уверена
А чувствовать себя кем будете? После этого? - Уж явно - немного животное поведение.Голод - крайняя мера - жизненная необходимость в пище. но - даже в этом случае на еду можно заработать.
Похоть же - голоду рознь.
Понимаете, к чему я клоню???
Если бы автор,не единожды ездила в тот город, просто общалась с другим мужчиной, без секса, и спутя какое-то время поняла, что это ОН, а муж - ошибка.. Мы могли бы говорить о найденной любви.
В данном же случае - похоть, мгновенное сиюминутное желание, первая встреча и инстинкт половой так силен, что можно перечеркнуть 6 лет совместной жизни в браке с хорошим человеком...
Автор
Спасибо,за отклики...Немного обо мне 25 лет, работаю дизайнером, работы много. Детей планировали в ближаишем будущем. Мы со стороны идеальная пара.
Но я не могу понять люблю я его или нет!У меня не подкашиваются коленки,когда я его вижу. При том ,что с любовником мозгами понимаю,что нет смысла в отношениях. А сердце кричит, будь с ним . Я реально наслаждалась,каждой секундой проведенной с ним. Может это только страсть. Но как без этого жить...Мой брак это видимо привычка,хотя муж очень сильно любит меня.Как же захотеть его снова..
Но я не могу понять люблю я его или нет!У меня не подкашиваются коленки,когда я его вижу. При том ,что с любовником мозгами понимаю,что нет смысла в отношениях. А сердце кричит, будь с ним . Я реально наслаждалась,каждой секундой проведенной с ним. Может это только страсть. Но как без этого жить...Мой брак это видимо привычка,хотя муж очень сильно любит меня.Как же захотеть его снова..
Автор
Джоли
Сообщение было удалено
Блин,как ты права...
сама не знаю кто
Джоли
Сообщение было удалено
Я лично не вижу логики в ваших словах. Почему если просто общаться, то любовь. Если был секс - то сразу похоть. Мне попалась статья, так там утверждалось, что человеку для того, чтоб влюбиться необходимо от 1,5 до 4 минут. И все.
луна
144,Да Вы,конечно правы ,чувствовала бы я себя по-скотски.
Но всё-таки Автора осудить я не могу,пусть это была не любовь,а страсть,на воровство же меня тоже бы толкнул животный инстинкт,может ей огня-то в жизни и не хватает?Не оправдываю,но и не осуждаю.
Но всё-таки Автора осудить я не могу,пусть это была не любовь,а страсть,на воровство же меня тоже бы толкнул животный инстинкт,может ей огня-то в жизни и не хватает?Не оправдываю,но и не осуждаю.
Джоли
117. Когда женщина выходит замуж... она становится замужней женщиной. Для меня лично, это определенная степень ответственности за свое поведение.Тут со своими страстями нужно быть поосторожней. Тщательнее взвешивать за и против.
кива
Забавно вы рассуждаете, изменила - сразу уходи из семьи. А еще лучше, захотела измеить - сначала уходи, а потм изменяй.
Семей тогда вообще неостанется практически, вы об этом подумали? И дети все будут из неполноценных семей.
А мужу, или жене (взависимости кто кому изменил) эта правда нужна, вы так уверенны в этом?
Семей тогда вообще неостанется практически, вы об этом подумали? И дети все будут из неполноценных семей.
А мужу, или жене (взависимости кто кому изменил) эта правда нужна, вы так уверенны в этом?
Следующая тема
Предыдущая тема