Познакомились в интернете. Встречались пару раз, один раз был секс. Теперь общаемся в аське, ни о чем. Ему не нужны со мной никакие отношения, даже общается чисто из вежливости. Он женат, да и красавчик, наверно целая уйма девчонок вешается не него. А для меня даже этот пустой треп с ним - как праздник. Я постоянно думаю о нем...
Но теперь мне в голову пришла идея. Сегодня вечером, когда он выйдет в аську, и ответит на мое прошлое сообщение, я просто пошлю его на три буквы. Наверно, в ответ он обложит и меня матами. Может, хоть после этого я перестану его любить? А потом я удалю аську с моего компа. И нет больше зависимости от него.
По-моему, можно и по-культурнее всё уладить... Посылать то зачем? Он ведь вам ничего плохого не сделал...
Если чел нормальный, он ваш посыл просто проигнорирует и первым вас удалит)
Если так сделаете - прослывете неадекватом и что он вам небезразличен. Зачем? Вам что 18 лет???
если "горит", то пошлите. а лучше - просто перестать общаться
Мне 19. Почемы вы думаете, что он поймет, что не безразличен мне?
Не могу без него, но мне от него все равно ничего не светит...
Сообщение было удалено
зачем же тогда ты с ним трахалась!???
А ЗАЧЕМ ДАЛА?..
Влюбилась потому что. Хотела его очень. Думала просто так все будет. А сейчас страдаю.
не страдайте.Послыать на х ... не надо,это верх хамства.Просто прямо щас удалите его из аськи.Сразу себя зауважаете.
зачем так сложно, обложите кого-то матом прямо на форуме ,вам ответят и представьте ,что это он (меня не надо, я уже ухожу))))
просто удалите аську, если нужна, то перезвонит спросит хотя-бы....
Дурацкая идея. Женщины всегда стремятся добиться желаемого, идя в противоположную сторону. Вот и сейчас, Вы пытаетесь показать ему, что терпеть его не можете, а хотите, чтобы он, после Вашего хамства набрал Ваш номер и, рыдая, произнес, что очень Вас любит и хочет, чтобы вы вместе жили счастливо, родили пятерых детей и умерли в один день от оргазма. Только Вы с утра, а он ближе к вечеру. НЕ БУДЕТ ЭТОГО! И более того, все увещевания на этой ветке о том, что он просто пользовался Вами и бросил, и что надо просто забыть и впредь быть умнее, Вы проигнорируете. Обязательно выкинете какой-нибудь фортель. Но хоть постарайтесь, чтобы последствия были исправимы.
Найди по инету другого красавчика ,замути с ним и забудешь своего мачо
Человеческая Самка, вы не правы. У него нет моего номера. А у меня нет номера его. И если сейчас я его пошлю и удалю аську, я сожгу все мосты. Вот поэтому я все еще и думаю, надо ли мне это? Может, довольствоваться хотя бы общением?
Гениально :-)
Удаляйте его номер прямо сейчас. Это будет наилучшее решение.
зачем его обкладывать то? просто удали номер и все. не порти о себе впечатление-то. все было мило и на том спасибо. будь благодарна, что были такие сладкие моменты в жизни. потом в старости бушь вспоминать. а так будешь вспоминать как ни за что ни про что обложили парня.
Равнодушное отношение к нему-это Ваш последний шнас сохранить минимум женской гордости и самолюбия.
Не упустите его своим сиюминутным соблазном закатить бабскую истерику с посылом.
Эх, вы, Никто, надо тоньше действовать. Вот если бы вы влюбили его в себя и бросили, вот тогда да, месть. А так, что это? Пошлю его матом. Да он только рад будет, избавился от навязчивой дырки. Ему вроде как неудобно вас послать, вы же половый радости ему доставляли, пысюн его в себя принимали, а так вроде как сама отвалилась. Красота!
впоследствии, Автор, Вы решите, что если бы не это посылание, то он бы обязательно Вас полюбил, а так - обиделся.
Начнёте стучать к нему в аську, просить прощения, пытаться "вернуть".
Короче, хреновый номер.
пральна! сжигай мосты окончательно - чтоб не было соблазна вернуться. зачем тебе блядовитый женатик?
Сообщение было удалено
Меня всегда смешила эта фраза. Подчеркивает то, что та, которая её произносит, не считает себя "одной из", хотя по сути именно ей и является. Что-то из серии "все бабы как бабы, а я - королева" :)
Всем спасибо за ответы. Я это уже сделала. Сегодня. Только что. Ох и хреново же мне сейчас.
Сообщение было удалено
эт не лечится.
фигею с таких
вы меня конечно извините.но некоторые просят советы,а тут их так начинают оскорблять,как буд то вы тут самые умные стервы!!!!! или помогайте вежливо,или заткнитесь в тряпочку и идите мыть посуду!!!!!
седите на сайтах бабушка.стерва.ру давайте по доброму!!!!!