Гость
Статьи
Мне пришла в голову …

Мне пришла в голову безумная мысль

Познакомились в интернете. Встречались пару раз, один раз был секс. Теперь общаемся в аське, ни о чем. Ему не нужны со мной никакие отношения, даже общается чисто из вежливости. Он женат, да и красавчик, наверно целая уйма девчонок вешается не него. А для меня даже этот пустой треп с ним - как праздник. Я постоянно думаю о нем...
Но теперь мне в голову пришла идея. Сегодня вечером, когда он выйдет в аську, и ответит на мое прошлое сообщение, я просто пошлю его на три буквы. Наверно, в ответ он обложит и меня матами. Может, хоть после этого я перестану его любить? А потом я удалю аську с моего компа. И нет больше зависимости от него.

Никто
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

По-моему, можно и по-культурнее всё уладить... Посылать то зачем? Он ведь вам ничего плохого не сделал...

гостья

Если чел нормальный, он ваш посыл просто проигнорирует и первым вас удалит)

Гость

Если так сделаете - прослывете неадекватом и что он вам небезразличен. Зачем? Вам что 18 лет???

если "горит", то пошлите. а лучше - просто перестать общаться

Никто

Мне 19. Почемы вы думаете, что он поймет, что не безразличен мне?

Не могу без него, но мне от него все равно ничего не светит...

Мини бикини
Никто

Сообщение было удалено

зачем же тогда ты с ним трахалась!???

1

А ЗАЧЕМ ДАЛА?..

Никто

Влюбилась потому что. Хотела его очень. Думала просто так все будет. А сейчас страдаю.

штанга

не страдайте.Послыать на х ... не надо,это верх хамства.Просто прямо щас удалите его из аськи.Сразу себя зауважаете.

чувак

зачем так сложно, обложите кого-то матом прямо на форуме ,вам ответят и представьте ,что это он (меня не надо, я уже ухожу))))

Гость

просто удалите аську, если нужна, то перезвонит спросит хотя-бы....

Человеческая Самка

Дурацкая идея. Женщины всегда стремятся добиться желаемого, идя в противоположную сторону. Вот и сейчас, Вы пытаетесь показать ему, что терпеть его не можете, а хотите, чтобы он, после Вашего хамства набрал Ваш номер и, рыдая, произнес, что очень Вас любит и хочет, чтобы вы вместе жили счастливо, родили пятерых детей и умерли в один день от оргазма. Только Вы с утра, а он ближе к вечеру. НЕ БУДЕТ ЭТОГО! И более того, все увещевания на этой ветке о том, что он просто пользовался Вами и бросил, и что надо просто забыть и впредь быть умнее, Вы проигнорируете. Обязательно выкинете какой-нибудь фортель. Но хоть постарайтесь, чтобы последствия были исправимы.

Шипучка

Найди по инету другого красавчика ,замути с ним и забудешь своего мачо

Никто

Человеческая Самка, вы не правы. У него нет моего номера. А у меня нет номера его. И если сейчас я его пошлю и удалю аську, я сожгу все мосты. Вот поэтому я все еще и думаю, надо ли мне это? Может, довольствоваться хотя бы общением?

франция

Гениально :-)

Человеческая Самка

Удаляйте его номер прямо сейчас. Это будет наилучшее решение.

зачем его обкладывать то? просто удали номер и все. не порти о себе впечатление-то. все было мило и на том спасибо. будь благодарна, что были такие сладкие моменты в жизни. потом в старости бушь вспоминать. а так будешь вспоминать как ни за что ни про что обложили парня.

Аффтогражданка

Равнодушное отношение к нему-это Ваш последний шнас сохранить минимум женской гордости и самолюбия.

Не упустите его своим сиюминутным соблазном закатить бабскую истерику с посылом.

Ritka

Эх, вы, Никто, надо тоньше действовать. Вот если бы вы влюбили его в себя и бросили, вот тогда да, месть. А так, что это? Пошлю его матом. Да он только рад будет, избавился от навязчивой дырки. Ему вроде как неудобно вас послать, вы же половый радости ему доставляли, пысюн его в себя принимали, а так вроде как сама отвалилась. Красота!

впоследствии, Автор, Вы решите, что если бы не это посылание, то он бы обязательно Вас полюбил, а так - обиделся.

Начнёте стучать к нему в аську, просить прощения, пытаться "вернуть".

Короче, хреновый номер.

Окси

пральна! сжигай мосты окончательно - чтоб не было соблазна вернуться. зачем тебе блядовитый женатик?

Eternal Night
Никто

Сообщение было удалено

Меня всегда смешила эта фраза. Подчеркивает то, что та, которая её произносит, не считает себя "одной из", хотя по сути именно ей и является. Что-то из серии "все бабы как бабы, а я - королева" :)

Никто

Всем спасибо за ответы. Я это уже сделала. Сегодня. Только что. Ох и хреново же мне сейчас.

Никто

Сообщение было удалено

эт не лечится.

олька-полька

фигею с таких

вы меня конечно извините.но некоторые просят советы,а тут их так начинают оскорблять,как буд то вы тут самые умные стервы!!!!! или помогайте вежливо,или заткнитесь в тряпочку и идите мыть посуду!!!!!

седите на сайтах бабушка.стерва.ру давайте по доброму!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: