Гость
Статьи
Вас когда-нибудь …

Вас когда-нибудь посылали парни?

Расскажите пожалуйста ваши истории с таким происшествием...

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Кошка

Да пошла ты.....

А вы кайфуете от таких историй?

Гость

посылали!

А куда именно?, в магазин-да:)

подруга

меня за пивом посылали )))))) вчера последний раз )))))

Гость

меня посылали когда я звонила им и материлась!но они реально меня разозлили отшив меня

Перелетная птица

Это ж как надо достать человека чтобы быть посланной?

Анонимка
Перелетная птица

Сообщение было удалено

Невоспитанность людей не в счет?

Говорю так, потому что сама однажды была в ситуации, когда меня послал мч. Мы с ним встречались, говорил, что любит, звонил и писал всегда первый, но было это редко, я несколько раз выражала желание более частого общения, на что он обижался и говорил, что я его не понимаю. Мог обидиться на то, что тон ему по телефону не понравился мой. Человек он такой, что ему надо говорить только положительное о нем. В общем, когда я попыталась отшутиться на его очередное раздражение, он меня послал в социальной сети, писал огромными буквами чтоб я не звонила ему больше, не писала и вообще шла на... Часа два после рочтения я сидела в ступоре. Я ему и не писала почти и не звонила вообще ни разу, сначала даже подумала, может, он ошибся адресатом?

Конечно, разговаривать с ним не стала, а когда он через пару дней написал, что хочет извиниться, был послан уже мной

Гость

Меня посылали и не раз. Скажу, что красивая, и не знаю, почему так получается. Жесткий мат. Мне никогда не верят мужчины, а я никогда не давала лишних поводов. И самое страшное, что я в душе не обижаюсь на эти оскорбления.

Гость

Я вообще все оскоробления, которые были в мой адрес (почвенные и без) - переадресовывала мысленно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: