Гость
Статьи
Сделал обидное …

Сделал обидное замечание в магазине:(

Вчера ходили с МЧ по магазинам, он искал себе обувь. После нескольких часов ходь безрультатных поисков, зашли в один магазин. Я присела на диван, т.к. сильно заболела ножка:( Потом подхожу к нему и спрашиваю " Ну че, что-то подходит?"
Он ответил " пойдем отсюда". А в коридоре начал мне вычитывать " Не "чекай" в магазине, подумают, что мы из села, мне еще сюда приходить". Настроение было испорчено. Получается, он поставил какую-то продавщицу выше меня и ему , видите ли, важно что она подумает! Я не вижу такой трагедии в бозобидном слове. Да, я могу иногда сказать что-то на молодежном слэнге, как и многие молодые люди. Но меня поразил тот факт, что продавщицу ( которая на вид сама из провинции) он ставит выше меня. И то был случайный магазин, вряд-ли он туда еще вернется, тем более вряд-ли его кто-то запомнил там! Потом он все-таки попросил прощения, когда увидел, что я расстроилась.( Мне было в тот вечер очень неприятно с ним находиться, честно. Ведь это только начало! Значит он не уважает меня вообще и не уважает мое право вести себя как я хочу и говорить, что я хочу! (((
Мисс
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мисс
141, до вчерашнего дня я думала, что он искренне меня любит. И он мне нравился как человек, было интересно общаться. Я любила его любовь ко мне, его хорошее отношение, заботу.

А теперь... я не знаю что делать. Может дать еще один шанс? И если еще хоть раз такое повторится - бросать.
Гость7
ваш МЧ дурень какой-то)) Из-за такой ерунды собак спускать... неправильно конечно говорить "че", но нотации устраивать - бред полный! Вот зануда.
Гость
дура!
И вообще у меня вызывает отвращение мужчина, который такой неуверенный в себе, трясется над тем, что о нем подумает, тетя Фрося из магазина, да ещё при этом мнит, что если он скажет "что" вместо "че", то она его запомнит, будет считать интеллигентом в 5 поколении и в след раз окажет прием с ковровой дорожкой. А-ха-ха, это ж надо быть таким убожеством.=)))
У него, кроме умения говорить что вместо че, ещё какие-нибудь достоинства есть,автор?Если, кроме внешней напыщенности, показухи и снобизма, ничего, то бросайте. Оно того не стоит.
Галиматья
151. как можно искренне любить, будучи всего 2! месяца знакомы.
Юпитер
Клубничка
Сообщение было удалено
Фелис там на мире видела?

вот у неё в друзьях есть Альф Мелмаковский

...можешь чё-нить мне написать)))
Юпитер
Сообщение было удалено
Галиматья
Нет, Мисс его не бросит. Уже отошла от переживайний:). "...пока не любовник.... может дать еще один шанс..."
Юпитер
Мисс
Сообщение было удалено
- да ладна

не поднимай перья

- давай мяско твоё заценим
Ксюха
Гость
Сообщение было удалено
Не ЧЕК,а ЧЕЛ.
Юпитер
Сообщение было удалено
Юпитер
Клубничка
Сообщение было удалено
-ыгы )))
Гость
ЧЕЛ - это сленг. А ЧЕЛОВЕК некоторые сокращают, проглатывают до ЧЕК.
***,а не тема,прям стока чувствительности.
157 Ха-ха!!! Ответа полгода ждать будет...
Felicia
Сообщение было удалено
не буду не писать не дружить, отвечаю.

Как у вас здоровечко? Надеюсь поправляетесь?))
Линда
Дорогая Автор, Вы правильно сделали, что обидились и правильно, что не скрыли свою обиду от него. Ваш МЧ должен Вас уважать и не стесняться! Очень хорошо Вас понимаю: мне однажды также МЧ, с которым я видилась всего второй раз, сделал замечание, что я громко смеюсь.
Мисс
156, так он мне признавался в любви уже много раз.

Все, ребята, всем спасибо за мнения! Почитаю вас аж в понедельник. А завтра рано утром уезжаю с ним. Эх.. Будем мы спать в разных номерах.(
167 неа... только таблетки ела,так плохо,а сынуля вообще... лежит и лежит.((((
Felicia
Сообщение было удалено
я тоже сопливю, щас все болеют
Мисс
Спасибо всем, кто поддерживает меня:)
167 Напиши,а то потом скажет,шо я всех отпугиваю от него)))))
Felicia
Сообщение было удалено
да фик с ним
Юпитер
Felicia
Сообщение было удалено
ой , да ладно тебе)))

- привет кстати

- а чё там девок раздетых так полно стало ?

раньше такого небыло
подруга
Автор, в другой раз пойдете с ним куда-нибудь, начинайте гэкать и окать. Чтоб ему неповадно было )) И говорите БАСОМ
175 Привет!)))Где это много голых девок? На мире чтоли? Дак услышал бог,видимо,твои молитвы))))))
175 А вот так нехорошо моего кореша обижать. Что это такое? Он же не злой,просто шутит...
йа? Обижаю? Простите великодушно
Обманщики вы.Типо я не вижу...Ну-ну.
Felicia
Сообщение было удалено
????
Опять клубника извращениц ) обижает всех)
Гриб
О чем речь?

Кто напал грязно на Клубнику?

О чем тема? Cекс в магазине с зазевавшейся продавщицей?
канадка
Автор, Ваш парень ничего такого страшного и унизительного не сделал. Вы из комедии трагедию сделали. Если бы он Вас "отчитал" перед продавщицей или посетителях, то тогда другое дело. Но он Вам сделал замечание когда вы вышли в коридор.

Я своему мужу давно сказала, что если я сделаю ошибку при разговоре на английском языке, то он обязан мене на нее указать и поправить. Не при-всех, а когда мы будем сами. Довольная, и говорю на правильном английском.

Высморкайтесь в платочек (или салфетку) и скажите парню, что истерик из за таких мелочей Вы устраивать больше не будете. :)
Гость
Автор, найди се кого-нть другого. Этим дело не кончится. Сегодня он Вам выговорил за то, что при продавщице "чё" сказали. Завтра ему будет стыдно за Вас перед водителем автобуса за что-нибудь, перед театральной кассиршей, перед зрителями в театре, перед пассажирами в поезде и т. д. и т. д. Будут сплошные негативные эмоции. Вам это надо?
Гость
Почему с одними людьми легко в общении, от них никогда никаких негативных эмоций, а другие наборот вас постоянно воспитывают, выговаривают вам что вы то сделали не так, другое сделали не так. Выбирайте себе в друзьятех, с кем легко, с кем вы морально отдыхаете.
Если я долго езжу по магазинам и не могу найти то, что мне нужно, то лучше даже искоса на меня не смотреть, а то чревато...

Да парень просто устал, разозлился, ну и слегка пар выпустил. Если в остальном нормальный, то это вообще не показатель. Можно выговором ограничиться.
Лера
канадка
Сообщение было удалено
тут ситуация другая: автор знает как будет правильно по-русски. и сказала "чё" намеренно. А когда так одергивают даже в каких-то сленговых вещах, стоит задуматься. То ли в себе так сильно не уверен, и потом весь мозг вообще съест (так не стой, да то не делай), то ли ему настолько важен его внешний антураж и что подумают о той, которая его сопровождает.
Гость
Yanta
Сообщение было удалено
Что у разозлённого на языке, то у спокойного на уме)))
Света
Автор, да вы должны благодарить парня, а вы еще думаете, нужен вам секс с ним или нет)))) Много лет назад я говорила слово "напополам" и считала это правильным. В конце концов одна дама не вытерпела и жестко сказала:"Света, пополам!" Как же я ей благодарна, сама потом просила сто раз поправлять меня, если говорю неправильно. Вам трудно представить, как режет уши неправильное произношение, без обид. Вчера, например, зашла в отдел косметики престижного универмага. Спрашиваю, сколько стоит такая-то косметика. Продавец, очень симпатичная внешне, отвечает: "Все кремААА от четыреста рублей до семьсот" (Правильно - все кремЫЫЫ от четырехсот рублей до семисот). После этого продавица показалась мне уже менее симпатичной...)) Так что миритесь с парнем и будемт вам счастье))
вредина
из сложившейся ситуации следовало бы сделать два вывода: 1. ваш МЧ - ходячий букет комплексов, в следующий раз прицепится к другой мелочи. подумайте, стоит ли вам тратить на него время. 2. за своей речью все-таки необходимо следить. одно дело когда вы жаргонизмы используете сознательно, например, чтобы подчеркнуть комичность ситуации. И совсем другое - когда вы вообще не замечаете, что че-каете, маааа-каете и т.д. и т.п., производя впечатление необразованной или не слишком культурной девушки (уж извините за поучения, раз спросили)
Гость
Все не читала. Автор, делайте ему замечания. Вынесите ему моск!
Гость
вредина
Сообщение было удалено
не надо смешивать две вещи. говорить-то правильно надо, но всё дело в том как сделать замечание, в какой форме. похоже что он действительно зависимый. от того, что продавцы про него подумают. вот что его больше волновало, а не то, чтоб помочь девушке научиться правильно говорить
Вот вы повод для запарки нашли. Парень переживал, что не может найти обувь, был зол, сорвался на вас, потом понял - извинился. Со всеми бывает. Сами не срывались на людях никогда.
Алексей
Сообщение было удалено
перестань уже, девочка я Д Е В У Ш К А, женского полу. Хватит уже обвинять в том что я мужик-извращенец, убью гад тебя)))
Хорхелина
Чо - это не по-деревенски, а по-сибирски!
белочка
Автор, была в похожей ситуации... были в дорогущем магазине. там шмотки висят по одной. ну я смотрю и ценники, соот-но, тоже смотрю. ну а некоторые ценники спрятаны внутрь, приходится доставать. так мне потом МЧ, когда вышли из магазина, сказал, что это выглядело ужасно и тд и тп. я, конечно, сказала, что мне все равно как меня будет воспринимать продавец, если мне интересна цена. поругались. а он вот такой.. рисуется.. типа ему пофиг (хотя это не так!!!) олигарх, блин..
ВАЙС
он наверное уже неоднократно там выкаблучивался, типа он элитный парень, весь из себя и вдруг приходит с подругой а она как село базарит! да автор я вас понимаю хулиматья он у вас!))))
Гость
вы не хотите понять, что это разные вещи

-доброжелательно (ли в шутливой форме) сделать тебе замечание что ты ведёшь себя как-то не так, не по этикету, что так не принято;

-презрительно дать понять тебе, что ты своим поведением его компрометируешь.

улавливаете разницу?
алёна
Мечта
Сообщение было удалено
Вы так уверены? Что её искать-то (обувь)? обуви полно везде в любом стиле, только плати деньги. Сходите в Охотный ряд, там всего полно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова