Гость
Статьи
Сделал обидное …

Сделал обидное замечание в магазине:(

Вчера ходили с МЧ по магазинам, он искал себе обувь. После нескольких часов ходь безрультатных поисков, зашли в один магазин. Я присела на диван, т.к. сильно заболела ножка:( Потом подхожу к нему и спрашиваю " Ну че, что-то подходит?"
Он ответил " пойдем отсюда". А в коридоре начал мне вычитывать " Не "чекай" в магазине, подумают, что мы из села, мне еще сюда приходить". Настроение было испорчено. Получается, он поставил какую-то продавщицу выше меня и ему , видите ли, важно что она подумает! Я не вижу такой трагедии в бозобидном слове. Да, я могу иногда сказать что-то на молодежном слэнге, как и многие молодые люди. Но меня поразил тот факт, что продавщицу ( которая на вид сама из провинции) он ставит выше меня. И то был случайный магазин, вряд-ли он туда еще вернется, тем более вряд-ли его кто-то запомнил там! Потом он все-таки попросил прощения, когда увидел, что я расстроилась.( Мне было в тот вечер очень неприятно с ним находиться, честно. Ведь это только начало! Значит он не уважает меня вообще и не уважает мое право вести себя как я хочу и говорить, что я хочу! (((
Мисс
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Маркиза
98, это значит лишь:

1. Для него важно, что думают окружающие.

2. Он считает, что говорить надо правильно.

Ни первое, ни второе не является недостатком.

А вам надо сейчас понять, почему он был резок с вами.

Обычно на стадии встречаний в 2 месяца влюбленные еще ничего не замечают, а он вас поправляет...
гость
Расслабся автор, я тоже иногда чокаю в кругу близких людей. :)
Мисс
99, он обычный инженер, рядовой. Родителей своих он тоже стыдится.
Юпитер
-эй!

авторша

-ну так чё там с ногами ?
Ксюха
Анжелика
Сообщение было удалено
не болванша-болванка)))
гость
Юпитер
Сообщение было удалено
это вы с какого региона? :)
Мисс
Он дико бесится из-за отсутствия секса между нами. Может поэтому злость сорвал в такой форме:( Завтра мы собираемся на несколько дней в другой город. А у меня нет желания теперь с ним куда-то ехать и переходить на "другой уровень" отношений. ((((
LUNA
Однако
Сообщение было удалено
))))))) Да че(о) завывать то? сказать "сядь рядом, глядишь не скучно станет"
Галиматья
так если он стыдит своих родителей зачем с ним встречаться?

правда что Ксюха сказала. Знает и встречается, сделали замечание - обижается. Прошло уже столько времени а вы все в обидах.
Юпитер
гость
Сообщение было удалено
-да мы ваще не местные
Анжелика
черепаха
Сообщение было удалено
ахаха)) прям в точку, пААдругААА!! а чо такова? *сплевывая через плечо*
Мисс
106, с ногами все заеб..сь;)
Галиматья
112. вот вам и ваше образование :) Правильно сделал. еще бы и пнул слегка
черепаха
Маркиза
Сообщение было удалено
А зачем? Конечно, Вам не понять тяжёлое детство без словаря.Вот пишу как-то.Вроде без ошибок, запятые присутствуют, никто не жалуется.Как это Вы живёте в ЭТОМ обществе.Если каждого второго исправить, над каждым третьим посмеяться...Занятой Вы человек, скажу я Вам честно
Юпитер
Мисс
Сообщение было удалено
-ну если ножки хорошие

и откель растут хорошо выглядит

тогда можешь вообще не париться по этому поводу

- хоть еврейское шёо говори

а вот если кривенькие

-тогда лучше соблюдать правильность выговора
Юпитер
кстати

Мисс

-нука засвети свой товар

может врёшь

- и ещё

чё трахать не даёшь ?

девственница что ль ?
Мисс
113, я не виновата, что шуток не понимаете:)
А так автор все правильно сделали,если он там часто бывет,то вы налаживали контакты с продавщицей-провинциалкой,чтобы быть "своей".А так продавец подумает что массквичи-интеллигенты отовариваются,и обдурит как-нибудь.
Юпитер
Галиматья
Сообщение было удалено
а если-бы она пукнула от неожиданности ?
Галиматья
119. ну так ничего страшного бы не произошло :) "чокающие" в общественных местах и не такое могут себе позволить.
Юпитер
-эй!!!

-гуманоиды!

куды поныкались?
Мисс
118, больше с ним не горю желанием ходить по магазинам.

Девочки, ну пусть на себя посмотрит в зеркало! Староват, лысоват, живет с мамой! Еще и строит из себя!
Страшная Сила
А на меня орут на всю улицу если я спотыкнусь, говорит, если ходить не умеешь, ходи в тапках!

Так что успокойтесь, ножка у неё болит, хмм,
Юпитер
Галиматья
Сообщение было удалено
-ну так яж толкую

что всё зависит от внешних данных
Мисс
К вашему сведенью, я русский никогда не учила! У меня не было этого языка в школе, не было в универе. Так что " че да че" ко мне так прицепились не пойму. Я коренная киевлянка.
Галиматья
девушка Мисс, шутки понимаем, не беспокойтесь, а девушка ругающаяся матом - простите выглядит отвратительно. Он вас видите ли за "чо" отчитал. Может быть это ваше "чо" и стало последней каплей
Юпитер
Мисс
Сообщение было удалено
-да ты шо ?!!!

- может он и не достоин тебя ?
Мисс
124, внешние данные в полном порядке.
Нея
Юпитер,выходит я твоя крестная мать?))С тебя поляна))
Юпитер
Галиматья
Сообщение было удалено
)))))...может она в магАзине сказала

- а чо ! пиздaтые педали !
Галиматья
так зачем вы тогда с ним встречаетесь???? или вы думали что вам тоже от походов по магазинам презент будет?
ой ладно, я тоже иногда коды каблучиша одену сажусь отдыхать
Юпитер
Нея
Сообщение было удалено
ваще-то я здесь не первый раз Юпитер )))

-ну если поляна с продолжением

тады давай
Галиматья
122. Складывается что вы просто гламурная Красавица и мамочкино Чудовище :)
гость
Юпитер
Сообщение было удалено
ржу :))))))))
Юпитер
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!

одевай быром, в них поёдюм в древню, покажем какие мы крутые
Юпитер
Клубничка
Сообщение было удалено
-я вот давно интересуюсь

тем местом которым ты садишься отдыхать )))
Мисс
126, в жизни я не ругаюсь матом никогда. А здесь так и пытаются меня оскорбить некоторые хорошие люди. Вот я и написала под стать их сообщениям.

127, да! Теперь я начинаю сомневаться, что достоин! У меня отдельная квартира, очень перспективная работа, я на 12 лет моложе. Так что терпеть это я не обязана.
Юпитер
Сообщение было удалено
дык зашёл бы в Мир и позырил
Мисс
Да он просто обязан благодарить небо за то, что я рядом с ним!
Галиматья
Мисс, а правда, откройте секрет, зачем маменькино чудовище вам понадобилось??
Юпитер
Клубничка
Сообщение было удалено
-да ты шо?!!!)))

-так а кого мне искать там?
Мисс
Вот брошу, тогда пожалеет. Еще вспомнит меня.
142 лучше дай мне свою почту, сама щаз отправлю, а то назовусь, придут тут гости которые в кустах сидят
Галиматья
140. :) порадовали. так у вас диагноз "звездная болезнь":)
Суть не в русском языке. Всему должно быть свое время и место. Свою девушку любят такой, как она есть, а че - это разговорный просторечный вариант что, а не мат или жаргон, и в магазине обуви литературные перлы из "что", "не соблаговолите ли вы" и причастных конструкций выглядят нелепо, особенно когда этот магазин далеко не "Игл", а продавщица тетка 52 размера с деревенской химией на голове. А если не нравится, говорить надо потом, дома и тактично, а не обзываться деревней. Ненормальный. От таких снобов, зануд и эгоистов бежать надо и любить они просто НЕ СПОСОБНЫ никого.
Мисс
Сообщение было удалено
да погорячился он, устал ходить, выбирать, вот и сказал фигню....с кем не бывает
Галиматья
эээ нет.. показывать так всем
Гость
Есть такое понятие "экономия усилий". Наш артикуляционный аппарат под контролем головного мозга упрощает то, что "сложно произносить". В результате этого мы пишем ЗАВУЧ, а произносим ЗАУЧ. ЧЕЛОВЕК урезался у некоторых до ЧЕК. ЧО является тоже результатом этого же поцесса. Звучит не очень, но и не является показателем неграмотности. Например, если вас зовут Валентина Павловна, то 99 % людей произнесут ПАЛНА. Но эо не значит, что все они деревенское ***.
Галиматья
Сообщение было удалено
фигуру не всем, а лицо могу