Вчера ходили с МЧ по магазинам, он искал себе обувь. После нескольких часов ходь безрультатных поисков, зашли в один магазин. Я присела на диван, т.к. сильно заболела ножка:( Потом подхожу к нему и спрашиваю " Ну че, что-то подходит?" Он ответил " пойдем отсюда". А в коридоре начал мне вычитывать " Не "чекай" в магазине, подумают, что мы из села, мне еще сюда приходить". Настроение было испорчено. Получается, он поставил какую-то продавщицу выше меня и ему , видите ли, важно что она подумает! Я не вижу такой трагедии в бозобидном слове. Да, я могу иногда сказать что-то на молодежном слэнге, как и многие молодые люди. Но меня поразил тот факт, что продавщицу ( которая на вид сама из провинции) он ставит выше меня. И то был случайный магазин, вряд-ли он туда еще вернется, тем более вряд-ли его кто-то запомнил там! Потом он все-таки попросил прощения, когда увидел, что я расстроилась.( Мне было в тот вечер очень неприятно с ним находиться, честно. Ведь это только начало! Значит он не уважает меня вообще и не уважает мое право вести себя как я хочу и говорить, что я хочу! (((
А вам надо сейчас понять, почему он был резок с вами.
Обычно на стадии встречаний в 2 месяца влюбленные еще ничего не замечают, а он вас поправляет...
гость
[257898571]
Расслабся автор, я тоже иногда чокаю в кругу близких людей. :)
Мисс
[3324779221]
99, он обычный инженер, рядовой. Родителей своих он тоже стыдится.
Юпитер
[3218580171]
-эй!
авторша
-ну так чё там с ногами ?
Ксюха
[4226254472]
Анжелика
Сообщение было удалено
не болванша-болванка)))
гость
[257898571]
Юпитер
Сообщение было удалено
это вы с какого региона? :)
Мисс
[3324779221]
Он дико бесится из-за отсутствия секса между нами. Может поэтому злость сорвал в такой форме:( Завтра мы собираемся на несколько дней в другой город. А у меня нет желания теперь с ним куда-то ехать и переходить на "другой уровень" отношений. ((((
112. вот вам и ваше образование :) Правильно сделал. еще бы и пнул слегка
черепаха
[350911393]
Маркиза
Сообщение было удалено
А зачем? Конечно, Вам не понять тяжёлое детство без словаря.Вот пишу как-то.Вроде без ошибок, запятые присутствуют, никто не жалуется.Как это Вы живёте в ЭТОМ обществе.Если каждого второго исправить, над каждым третьим посмеяться...Занятой Вы человек, скажу я Вам честно
А так автор все правильно сделали,если он там часто бывет,то вы налаживали контакты с продавщицей-провинциалкой,чтобы быть "своей".А так продавец подумает что массквичи-интеллигенты отовариваются,и обдурит как-нибудь.
Юпитер
[3218580171]
Галиматья
Сообщение было удалено
а если-бы она пукнула от неожиданности ?
Галиматья
[2293447113]
119. ну так ничего страшного бы не произошло :) "чокающие" в общественных местах и не такое могут себе позволить.
Юпитер
[3218580171]
-эй!!!
-гуманоиды!
куды поныкались?
Мисс
[3324779221]
118, больше с ним не горю желанием ходить по магазинам.
Девочки, ну пусть на себя посмотрит в зеркало! Староват, лысоват, живет с мамой! Еще и строит из себя!
А на меня орут на всю улицу если я спотыкнусь, говорит, если ходить не умеешь, ходи в тапках!
Так что успокойтесь, ножка у неё болит, хмм,
Юпитер
[3218580171]
Галиматья
Сообщение было удалено
-ну так яж толкую
что всё зависит от внешних данных
Мисс
[3324779221]
К вашему сведенью, я русский никогда не учила! У меня не было этого языка в школе, не было в универе. Так что " че да че" ко мне так прицепились не пойму. Я коренная киевлянка.
Галиматья
[2293447113]
девушка Мисс, шутки понимаем, не беспокойтесь, а девушка ругающаяся матом - простите выглядит отвратительно. Он вас видите ли за "чо" отчитал. Может быть это ваше "чо" и стало последней каплей
126, в жизни я не ругаюсь матом никогда. А здесь так и пытаются меня оскорбить некоторые хорошие люди. Вот я и написала под стать их сообщениям.
127, да! Теперь я начинаю сомневаться, что достоин! У меня отдельная квартира, очень перспективная работа, я на 12 лет моложе. Так что терпеть это я не обязана.
Суть не в русском языке. Всему должно быть свое время и место. Свою девушку любят такой, как она есть, а че - это разговорный просторечный вариант что, а не мат или жаргон, и в магазине обуви литературные перлы из "что", "не соблаговолите ли вы" и причастных конструкций выглядят нелепо, особенно когда этот магазин далеко не "Игл", а продавщица тетка 52 размера с деревенской химией на голове. А если не нравится, говорить надо потом, дома и тактично, а не обзываться деревней. Ненормальный. От таких снобов, зануд и эгоистов бежать надо и любить они просто НЕ СПОСОБНЫ никого.
да погорячился он, устал ходить, выбирать, вот и сказал фигню....с кем не бывает
Галиматья
[2293447113]
эээ нет.. показывать так всем
Гость
[2579836100]
Есть такое понятие "экономия усилий". Наш артикуляционный аппарат под контролем головного мозга упрощает то, что "сложно произносить". В результате этого мы пишем ЗАВУЧ, а произносим ЗАУЧ. ЧЕЛОВЕК урезался у некоторых до ЧЕК. ЧО является тоже результатом этого же поцесса. Звучит не очень, но и не является показателем неграмотности. Например, если вас зовут Валентина Павловна, то 99 % людей произнесут ПАЛНА. Но эо не значит, что все они деревенское ***.
Он ответил " пойдем отсюда". А в коридоре начал мне вычитывать " Не "чекай" в магазине, подумают, что мы из села, мне еще сюда приходить". Настроение было испорчено. Получается, он поставил какую-то продавщицу выше меня и ему , видите ли, важно что она подумает! Я не вижу такой трагедии в бозобидном слове. Да, я могу иногда сказать что-то на молодежном слэнге, как и многие молодые люди. Но меня поразил тот факт, что продавщицу ( которая на вид сама из провинции) он ставит выше меня. И то был случайный магазин, вряд-ли он туда еще вернется, тем более вряд-ли его кто-то запомнил там! Потом он все-таки попросил прощения, когда увидел, что я расстроилась.( Мне было в тот вечер очень неприятно с ним находиться, честно. Ведь это только начало! Значит он не уважает меня вообще и не уважает мое право вести себя как я хочу и говорить, что я хочу! (((