Моя подруга влюбилась в парня, а мне кажется, что он гопник! Она не верит и говорит, что нормальный пацан, но я-то все вижу! Скажите, если он: все время ходит в черной майке адидас и спортивных штанах той же фирмы (иногда одевает адидасовскую олимпийку), туфли с носами; курит, пьет, постоянно грызет семечки; слушает шансон, собирается с дружками в городском парке и на всех выё...; через каждое слово мат, кривит ноги при ходьбе, посылает всех - он гоп? Мне каж что да!!! А вы как думаете?
Не любят интеллигенцию, под пролетарьят теперь маскируется. Часа три такого пинать будешь, на дыбе пытать и в наручниках п..здить, дай бог, на четвёртый в интеллигентности сознается - что маму любит, и страну тоже, и тебя, наверное... и вообще к человекам неравнодушен.
ВЛ
[2953818843]
Лурье
Сообщение было удалено
У него же мама педагог, у него же папа пианист - какой он на фиг танкист? )))))))))))))
Да ну что вы! Весь юг Москвы в вашем распоряжении! Так же пройдитесь около метро Медведково, Фили, в глубинах Семеновской! И ещё полно мест, это первое что в голову пришло) Вот где страшно! :)))
СИЛИКОН
[253932829]
Лина
Сообщение было удалено
почему ты мне не отвечаешь??? Я весь обдрочился, у меня уже пальцы слипаются
Автор! Если подруга - гопница, то он ей вполне подходит.
подруга
[2806988577]
Малу
Сообщение было удалено
тс.. зачем мою сестру сдаешь
зато у нее клево получается (но это не ее разводка)
марьванна
[4029503324]
Кошечка
Сообщение было удалено
" Даешь молодёжь "--Башка и Ржавый типа гопники )
Ягуся
[1522276295]
Хыхы. Вот разводки пошли.
"Моя подруга встречается с парнем. Я говорю, что он негр, а она не верит! У него черная кожа, большие губы и курчавые волосы, он стрижется под первый нумер и ходит в рэперской одежде, с акцентом говорит по-русски. У него и друзья такие же. Его зовут Джон, он из Зимбабве. Подруга говорит, что это село в Вологодской области. Но мне кажется, он негр! Это правда?!!!"
37 эт не разводка, а реальная проблема! Такой человек существует и с ним хотят встречаться половина моих знакомых девчонок, не тольк моя подруга. Когда мне подруга сказала, что он ей нравится, я поржала над ней и сказала что он гоп, она не поверила. Вот я и хочу ей доказать, что с ним не над мутить, гопота до добра не доведет.
Ягуся
[1522276295]
Юська, а он тада, в натуре, с какого района?) Может, ее тянет на гопов. Гопы же тоже с кем-то встречаются. А еще гопота в провинции распространена неплохо так. Сама родом из маленького городка. У нас либо школота, либо гопота. Как интеллигента умудрилась найти - ума не приложу. Но таки умудрилась. :)
Карга, стара и нееплива
[1330209540]
Срочно в формалин и в кинсткамеру. Это последний экземпляр ;)