как бы вы поступили на моем месте?
Вот как бы вы поступили на моем месте? Ситуация: ужин дома у нас с мужем, 4 семейных пары. Выпиваем, закусываем, веселимся. В одной из пар есть жена, которая мне не очень нравится, не люблю выскочек и хабалок. Она очень громкая, матерится, хохочет, всегда перебивает и везде лезет. После изрядно выпитого сказала моему мужу, который постригся во вторник,что ей не нравится его стрижка, она ему не по статусу и в следующий раз она отведет его к своему стилисту. Муж мой только кивнул, в разговор не вступал, общался с мужчинами на другую тему. К слову: он стрижется у очень хорошего мастера, давно, мне стрижка нравится и ему тоже. Короткая, аккуратная, без выкрутасов. Муж этой девушки моложе моего на 10 лет и у него ст рижка современная, молодежная. Если она это имела ввиду-то увольте. Так вот, мне вся эта ситуация была не приятна, но внимания я заострять не стала, потому как не хотелось портить всем настроение и создавать напряжение. Кто она такая, чтоб советовать что-то моему мужу, да еще и при сидящей рядом мне?????? Как бы вы себя повели на моем месте? Ответили бы что-нибудь?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Обязательно, у меня вообще в жизни правило, ни одну глупость не оставлять без ответа. Ваш пост, например.
белочка
Спорить с подвыпившей хабалкой - себе дороже. Ведете себя достойно, не опускайтесь до ее уровня.
Лёля
Надо было спросить, а какая интимная стрижка у ее мужа? При всех!
Спасибо, автор, поржала! Не сомневаюсь, что гости очень веселятся у вас дома, а уж после - ваще валяются. :)))
Гость
ну я бы сказала, а нам очень нравится, да любимый!?) и все)
Керри Бред о
сказала бы, эй ты в розовой кофточке...встала и ушла!
Керри Бред Шо
Я Бред Шо...Ш пропустила
а зачем вы к себе домой таких людей приглашаете?
Гость
Если кто-либо отпускает критическое замечание по поводу моей одежды и т.д. я говорю, что при покупке и не ставила себе такую цель, чтоб этому конкретному человеку нравилось, а ориентировалась исключительно на свой вкус. Поэтому мне решительно всё равно на его мнение, да и впредь я тоже не собираюсь консультироваться перед покупкой. То же можно сказать и про стрижку. Эту мысль можно выразить и вежливо ("а мне именно это нравится"), и в виде шутки, и грубо ("а кто ты такой, чтоб с тобой советовались? твоего мнения вообще не спрашивали" и т.д.), в зависимости от ситуации.
Сказала бы, что не ее дело стрижка моего мужа. Довольно четко и резко. С обнаглевшими и выпившими так и нужно.
автор
Крыса
Сообщение было удалено
И что же Вас так развеселило?
Гость
согласна с 1 гостем))))
автор
Айва
Сообщение было удалено
Это друзья моего мужа, точнее ее муж-его друг. Плюс ко всему еще и соседи. Мы и не приглашали специально, они спустились "на минутку" и остались........
Odzhion
Сообщение было удалено
Похоже на драчку за вещь. Муж - вещь.
Автор
Я больше боюсь не ее, а когда переберу с апперетивом становлюсь буйной, что даже муж меня в этот момент боится. Последний раз отмечая ДР подруги пивнула лишнего и чуть подправила ей физиономию. Муж нас тогда еле растощил. Досталось и ему(((.
Потом долго извинялась:(
Потом долго извинялась:(
Мариша
Все 4 семейные пары спустились на минутку и отались на ужин? И часто у вас так?)))
Автор
Похоже на драчку за вещь. Муж - вещь.
Я собственница.
Я собственница.
Гафса
Правильно сделали, что не стали на этом заострять внимание.
Мне было бы фиолетово, нравится или не нравится стрижка какой-то, как Вы говорите "хабалке". В подобных ситуациях учитываю только мнение авторитетных для меня людей.
Думаю, остальные Ваши гости тоже себе выводы сделали об этой советчице.
Мне было бы фиолетово, нравится или не нравится стрижка какой-то, как Вы говорите "хабалке". В подобных ситуациях учитываю только мнение авторитетных для меня людей.
Думаю, остальные Ваши гости тоже себе выводы сделали об этой советчице.
Автор
Все 4 семейные пары спустились на минутку и отались на ужин? И часто у вас так?)))
ко мне иногда друзья из милиции приходят, но те посмирнее будут
ко мне иногда друзья из милиции приходят, но те посмирнее будут
автор настоящая
Автор
Сообщение было удалено
Еще не надоело за меня отвечать? Может и на работе замените?
Автор
Сообщение было удалено
Да, я поняла это.
"Собственников", бывает, "огорчают".
Наверное, вы большой души человек. Если способны контролировать мысли и чувства не только подвластных вам травинок, но и тех, кто чё-та там себе думает о "ваших" травинках:).
Окажись я на вашем месте, не думаю, что огорчилась бы. Реплика была обращена к мужу, ответ (на мой взгляд, весьма разумный - дальнейшая дискуссия на причёсковый предмет была почти невозможна) был получен.
Инцидент исчерпан.
Я думаю - влепить тётеньке пинка, значит - влепить того же пинка мужу. Забыть о том, что он вполне самостоятелен и, значит, сам способен разрулить касающийся его вопрос. Помощи, как я понимаю, он у вас не просил...
"Собственников", бывает, "огорчают".
Наверное, вы большой души человек. Если способны контролировать мысли и чувства не только подвластных вам травинок, но и тех, кто чё-та там себе думает о "ваших" травинках:).
Окажись я на вашем месте, не думаю, что огорчилась бы. Реплика была обращена к мужу, ответ (на мой взгляд, весьма разумный - дальнейшая дискуссия на причёсковый предмет была почти невозможна) был получен.
Инцидент исчерпан.
Я думаю - влепить тётеньке пинка, значит - влепить того же пинка мужу. Забыть о том, что он вполне самостоятелен и, значит, сам способен разрулить касающийся его вопрос. Помощи, как я понимаю, он у вас не просил...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор настоящая
Сообщение было удалено
Йоу:)
Малу
Айва
Сообщение было удалено
Каждый общается с себеподобными)) Почитайте пост ╧16
Малу
похоже, ╧16 лжеавтор))
Лурье
Сообщение было удалено
Н у при чем тут вещь. Если бы она мне что-нибудь в таком роде сказала - получила бы аналогичный ответ. Ее мнения никто не спрашивает.
автор
Сообщение было удалено
Ну, я бы не акцентировала, если муж смог сам за себя постоять. Он уже взрослый мальчик. А он, судя по посту, на провокацию подвыпившей бабёнки не повелся. так что все ок.
Odzhion
Сообщение было удалено
И за мужа решили?;)
Наверное, я бы "предоставила" - вернее - не стала бы отнимать у человека некоторых... эээээ... прав:).
Потому и вещь...
Наверное, я бы "предоставила" - вернее - не стала бы отнимать у человека некоторых... эээээ... прав:).
Потому и вещь...
Я не люблю хамовитых и наглых людей. Их нужно правильно ставить на место. Есть нормы приличия и этикет. Делать замечания чужому человеку по поводу его внешнего вида не вежливо.
Ягуся
А муж сам чего молчал? Мог бы и ответить. Хотя - не обратил внимания, и вам не стоит.
Я бы, поморщившись, сказала: "А мне нравится", - и погладила бы мужа по голове. :)
А даже если бы мне и не нравилось, как мой мч постригся, а кто-то бы из посторонних сказал об этом, при людях бы не стала вообще никак на своего мужчину нападать, сказала бы, что он мне любым нравится. А уж потом, лично, могла бы и тактично посоветовать в следующий раз постричься по-другому. :)
Сильно заступаться за мужчину не стоит - он мужик, а не вы. Но пару слов вежливо сказать можно.
Я бы, поморщившись, сказала: "А мне нравится", - и погладила бы мужа по голове. :)
А даже если бы мне и не нравилось, как мой мч постригся, а кто-то бы из посторонних сказал об этом, при людях бы не стала вообще никак на своего мужчину нападать, сказала бы, что он мне любым нравится. А уж потом, лично, могла бы и тактично посоветовать в следующий раз постричься по-другому. :)
Сильно заступаться за мужчину не стоит - он мужик, а не вы. Но пару слов вежливо сказать можно.
Гость
с дурой связываться не стоит. Просто я бы сделала так, чтобы она в моем доме вообще никогда не появлялась, на людях бы игнорировала её
ох эти хабалки)))
вот женские заскоки:
Вот как бы вы поступили на моем месте? Ситуация: ужин дома у нас с мужем, 4 семейных пары. Выпиваем, закусываем, веселимся. В одной из пар есть жена, которая мне не очень нравится, не люблю выскочек и хабалок. Она очень громкая, матерится, хохочет, всегда перебивает и везде лезет. После изрядно выпитого сказала моему мужу, который постригся во вторник,что ей не нравится его стрижка, она ему не по статусу и в следующий раз она отведет его к своему стилисту. Муж мой только кивнул, в разговор не вступал, общался с мужчинами на другую тему. К слову: он стрижется у очень хорошего мастера, давно, мне стрижка нравится и ему тоже. Короткая, аккуратная, без выкрутасов. Муж этой девушки моложе моего на 10 лет и у него ст рижка современная, молодежная. Если она это имела ввиду-то увольте. Так вот, мне вся эта ситуация была не приятна, но внимания я заострять не стала, потому как не хотелось портить всем настроение и создавать напряжение. Кто она такая, чтоб советовать что-то моему мужу, да еще и при сидящей рядом мне?????? Как бы вы себя повели на моем месте? Ответили бы что-нибудь?
а ВОТ , что в то время подумал Ваш муж( когда он кивнул): ***, ДУРА!Ходи САМА к стилистам!
А Вы автор,"заводная" штучка)))) на самом деле проблемы то НЕТ))))
а ВОТ , что в то время подумал Ваш муж( когда он кивнул): ***, ДУРА!Ходи САМА к стилистам!
А Вы автор,"заводная" штучка)))) на самом деле проблемы то НЕТ))))
У меня была похожая ситуация. У мужа есть приятель, которой связался с ...скажем...прост...девушкой свободных нравов, без образования, но зато с большим опытом:) и девочка от счастья начала себя весьма хамски вести приходя в гости, а это было очень часто. В один момент она меня достала, ругани не хотела, пыталась как-то намекать, говорить напрямую - толку нет, муж её тоже не выносит, терпели из-за друга. И в итоге я сказала любимому, что там где будет она не будет меня. Больше я их не видела:)
Ответила бы: "Нет, его и меня все устраивает. Но за заботу - спасибо." И больше эту чувырлу к себе не приглашайте.
Гость
вот бредятина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?Нет ответов
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни14 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?6 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал165 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?97 ответов
- Мужчины, что за дела?70 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?60 ответов
- Никому не нужна с ребенком59 ответов
- Где искать мужчин47 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов