Здравствуйте, девушки.
ИМХО мужской пикап - это хорошо для девушки, так как пикаперы интересные и уверенные в себе парни, которые любят и знают девушек, и не тормозят в отличии от обычных мужчин.
А что вы поэтому поводу думаете?
ага, точно...тока если это соревнование, кто больше...для особо чувствительных дам вряд ли устроит один вечер любви) да и уважающие себ ятоже вряд ли будут счастливы от блеска их ума) на один вечер....
Я согласна с вами, автор. Пикаперы могут поднять самооценку, пусть даже была встреча на один раз. И когда надо клин клином вышибить, пикаперы очень кстати.
Ангелог, "уважающие себя" понятие ооооочень растяжимое.
Сообщение было удалено
Да, но зато море эмоций полученных в этот вечер запомнится надолго.
А что для Вас важнее жить с мыслью, что это было соревнование или оставить прошлое и вспоминать только позитивные моменты этого приключения?
ну не знаю, мой мужчина не тормозит, например)))
Сообщение было удалено
тоже хотела об этом сказать!
Я б встретилась с пикапером, чтоб убедиться, что такие клоуны бывают )))
Бабские ужимки наблюдать еще смешнее.Я не таакааая,я жду пикапере.Буэээ
Сообщение было удалено
Да согласен, приемчики, стандартные шаблоны вызывают просто ржачь, но ведь эти приемчики используют делитанты они даже в кругах пикаперов выглядят клоунами.
Ну например, скажите, что такого хорошего может остаться после встречи с пикапером? То, что он будет льстить и тянуть в постель?
Сообщение было удалено
А вы уже встречались с пикапером и он вам льстил и тянул в постель?
Автор!! есть "..интересные и уверенные в себе парни, которые любят и знают девушек, и не тормозят.." среди нормальных мужчин! как это пикапер может поднять самооценку?...ничего не понимаю. разведет на секс за 3 свиданки, потом бросит, пойдет искать другую...это поднимает самооценку?! круууто...
есть парни, которые умеют знакомиться с девушками и не преследуют цели пикапера.
Сообщение было удалено
нет конечно :) но суть их "приемчиков"-то всем известна. Заманить и переспать))) Ну так чего полезного-то и приятного?
Сообщение было удалено
А был ли у вас случай когда вы встречались какое то время с парнем, потом переспали Вам и ему не понравился секс и вы расстались?
мне, кстати пикаперы не встречались. уверенным в себе парням все пикаперские штучки не нужны. при знакомстве все должно происходить не принужденно! все эти игры пикперские, я думаю, легко можно распознать.
Сообщение было удалено
нет, не было. Честно, ни разу. а какое это имеет отношение к пикапу?
Сообщение было удалено
А у вас когда-нибудь были необычные свидания с молодыми людьми от которых дух захватывало и Вы находились на седьмом небе от счастья, а потом рассказывали подругам с каким офигительным молодым человеком познакомились?
Я один раз мальчика отпикапила, мне до сих пор смешно, а ему грустно.
Сообщение было удалено
Вот видите вы даже не встречались с пикаперами, а делаетевыводы не основываясь на собственном опыте.
Кстати слышали что-нибудь о сексуальной несовместимости?
Сообщение было удалено
Круто)) женщины прирожденные пикаперы)
Ха! Настоящий пикапер не будет тянуть в постель. Он так опытен, что ты сама его в постель затащишь! И после будешь считать, что все было по твоей инициативе! И про приемчики не надо. Хорошие пикаперы все делают очень непринужденно. То что он дышит в такт с тобой, повторяет твои движения, позы - ты даже не заметишь. Он может прикоснуться случайно, у тебя уже при остальных составляющих , в трусах мокро станет. Ты просто сама его к себе домой поведешь, или напросишься к нему.
Сообщение было удалено
Не было :) Я если честно даже и не помню никого из моих парней, кроме моего нынешнего
А нет, помню был один, романтик такой прям, познакомились в инете, он тут же собрался и приехал на машине за много сотен километров, прям такой весь идеальный, сразу о будущем что-то там говорил, но оказался женатым)) И ничего у нас с ним не было. До сих пор ничего хорошего про него сказать не могу, хоть и дружим, но как человек - полное Г. А что, я должна помнить все его враки, что такой прЫнц на меня внимание свое драгоценное обратил?
И они это не по принуждению делают, а себе в удовольствие, поэтому там не будет вымученных действий, если это конечно не новичок.
Сообщение было удалено
ХАХАХА! Я это все в кино каком-то про пикап видела))) Если б кто-то стал ко мне прикасаться без моего разрешения, то мокро стало бы у него в трусах, и совсем по другой причине))) Дейстивтельно это банальщина, и это ОНИ думают, что все это незаметно. Заметно и еще как.
Сообщение было удалено
это все от комплексов. Они же все страшненькие.
Видела по ТВ одного "гуру пикапа", если только тёлочек в черных кружевах на чистых прудах снимал)))
подруга, так он же не разу к тебе прикасаться будет, не тупи) Сначала он войдет в доверие, все эти штучки НЛП они не заметны вооруженным взглядом. Ты будешь чувствовать, что это самый близкий тебе человек, полностью будешь ему доверять. И это за короткий промежуток времени. Мало ли что ты в кино видела.
Сообщение было удалено
Вот видишь был у тебя неудачник, а пикапер это противоположность твоего романтика он действует решительно и уверенно, ты не замечаешь как обмякнешь и хочешь его изнасиловать.
Так что для тебя важнее нюня романтик или решительный мужик-пикапер?
Сообщение было удалено
Ты то в кино видела, то по ТВ. Если ты по их шкале выше пятерки, то и тебе когда-нибудь встретится. Тогда и оценишь. А пока одна пустая болтовня:)
Сообщение было удалено
если ему понравится, то не исчезнет) К тому же у них самоцель не теток для траха искать (это просто необходимость, как любому мужчине), а быстро знакомиться. Всех бы стеснительных неуверенных мальчиков туда отправить опыта набраться на курсах)
Сообщение было удалено
Даже если и заподозришь, будешь гнать эти мысли подальше.
Сообщение было удалено
О боже!!! Мой парень - пикапер???
Сообщение было удалено
А что, все они исчезают после первого секса? Подозревала я одного товарища в пикаперстве, так год трахались!
Спасибо, что исправили.
А у вас было такое, что Вы бросали парня после первого секса?
Сообщение было удалено
И у меня так! Ой ***))))))))
Сообщение было удалено
Решительный мужик-романтик :) Надежный и сильный. Ответственный за себя и за меня!
Сообщение было удалено
Кино про пикап видела, и на ютубе нарезку про пикап, передача какая-то была, могу найти если надо.
И мне пикапер не встретится, потому что у меня есть единственный любимый, на других и не смотрю. Тем более их всех насквозь видно.
Сообщение было удалено
Решительный мужик-романтик-пикапер, может даже иметь жену и детей.
Сообщение было удалено
Уверенный в себе парень, перед которым все тетки штабелями падают - не обязательно пикапер. Просто пикаперы из-за своих комплексов придумали себе новое название и пытаются ему "соответствовать". А уверенные мужчины даже не заморачиваются по такому вопросу.
Подруга, такое ощущение, что в этом зале все сидят, одна ты стоишь. Присядь тоже. Я помню, ты писала в какой-то теме, что у тебя секса 2 месяца не было. Вот и пикапер пригодится. Выходи на Арбат.
Сообщение было удалено
От тюрьмы и до сумы...
Сообщение было удалено
так что, пикапера ждать?
Сообщение было удалено
Вы ся запродать что ле пытаетесь?
Вопрос опытному пикаперу - где седьмое небо? И чё там есть? Из какого положения подбрасываете? Силёнок-то хватает? А если во мне весу на полтинник, добросите? Не забудьте, плз, ещё о пятидесяти тоннах плюс одно кило моих душевных качеств - эт может составить трудность. Оговариваю заранее.
Так сколько билетик до седьмых небес стоит? И чё с гарантией на доставочный предмет? Куплю, может.
Не люблю вашего брата потому, как форму-то вы попиздили (кстати, не очень аккуратно попиздили, за что вам отдельный втык), а с тем, что форма окружать призвана, заминка получилася. Суть задаёт форме пластичность. С сутью можно выжить. Возможно, слегка подызменившись в формах и даж, пожалуй, в размерах.
Вы не пластичны. Но автоматичны и механичны. Эт не имеет отношение к тренированной, заучиваемой пикаперской методой "типа необычности" (и "типа нестандартности" тож не имеет). Столь же отвратно в ощущениях. Словно слизняк на ботинке остался - и жалко, и гадко.
Ещё и понравиться пытаетесь, что уж совсем:).
Ни курица, ни яйцо значения не имеют. Собака в другом схоронена.
Сообщение было удалено
к сожалению, я не в москве. А насчет секса - так у нас темпераменты совпадают, чего в этом плохого. Ну и радует меня, что бешенства матки нет, меня членом не купишь )))))
Сообщение было удалено
Вот видишь главное слово не обязательно. Пикап - это повышение квалификации уверенного мужика.
Не надо путать пикапера с сальным хачиком каким-нибудь, "дэвюшка джвюшька". С пикапером ты о погоде поговоришь,и уже зачешется в одном месте. Они на подсознательном уровне действуют. Ты не увидишь их приемчики. Это как ультразвук. И меня поражает, подруга, с какой уверенностью ты говоришь о том, чего не знаешь.
Хотя знаете, да, если мне встретится пикапер, и чтоб я его захотела достанет мне луну с неба (прям луну настоящую), ну или что-то около того, то я наверное его захочу (даже если раскушу), и будет что вспомнить даа.. Но это на грани фантастики наверное :) Такие пикаперы разве бывают? Я насколько слышала, у них важно меньше потратиться и больше получить :)
Сообщение было удалено
А какое отношение НЛП имеет к пикапу?
Сообщение было удалено
Какая квалификация? Если он считает себя итак самым неотразимым, куда ему повышать то квалификацию? :) Мой только пальчиком поманит - за ним толпа его хотящих теток побежит, ему для этого вовсе не надо "повышать квалификацию"
Сообщение было удалено
Да мне давно не 15 лет, я уже и не такое повидала :) И пикаперов видела, но я еще раз повторю - их видно НАСКВОЗЬ! Это ваше НЛП - это все заученные действия, копирка!
Сообщение было удалено
Это значит, что Вы человек начитанный и умный, но сюрприз он на то и сюрприз, что бы удивлять.
52 подруга, ну, например, какие действия? Которые ты якобы знаешь? Только чур не искать в гугле. Сейчас банальщину скажешь.
Сообщение было удалено
Важно эффективно потратить, да и зачем платить за любовь. Любовь - она бесценна
Сообщение было удалено
обходительно себя ведут, подстраиваются под каждую девушку индивидуально и т.д., т.е. чтобы произвести впечатление, что они созданы друг для друга.