Кто знакомился на woman.ru?
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
395 ответов
Последний —
Перейти
Вэл
Сообщение было удалено
Да мне как-то по фигу это, вы не напрягайтесь))) Врут так врут, не врут так не врут.
Я лично к вам симпатию пита... наверное, ЛА пока сплетники нас не разлучили. Что поделать, я себялюбива.
Я лично к вам симпатию пита... наверное, ЛА пока сплетники нас не разлучили. Что поделать, я себялюбива.
Не ангел
девочки, не ссорьтесь! вы все классные :)))
Сообщение было удалено
Вэл, Вам пора на работу) Вы как-то...как бы это сказать..одичали немного, что ли. Агрессивно и болезненно воспринимаете всё..Причём принимаете на свой счет даже то, что к Вам и не относится. Вон взять хотя бы того Гостя, который вынужден был потом после своей шутки страницу Вас успокаивать, что это не Вам было адресовано. Хотя...я с Вами абсолютно не была знакома...может Вы всегда такой и были? В таком случае надо проще всё воспринимать!)) Спокойнее, пофигистичнее, с юмором!)
Гость
Сообщение было удалено
Ты ещё *** шиза)) Вася-Кареглагзка неудовлетворённая разведёнка.
Сообщение было удалено
Вэл, тока не обезнадёживайте меня...
Я так надеюсь, что к моей и вашей старости ни я, ни вы не сумеем нагулять железо в задницах под цель утратить чувствительность к канцелярским кнопкам:) Крышками на чай пользоваться тоже не надо.
Иначе у меня будут проблемы - в старости я вряд ли сумею отмутить ещё чё-нить этакое:). Только что кнопками и какашками баловаться - в общем, не лишайте будущего старого человека его мелких будущих старческих радостей:)
Я так надеюсь, что к моей и вашей старости ни я, ни вы не сумеем нагулять железо в задницах под цель утратить чувствительность к канцелярским кнопкам:) Крышками на чай пользоваться тоже не надо.
Иначе у меня будут проблемы - в старости я вряд ли сумею отмутить ещё чё-нить этакое:). Только что кнопками и какашками баловаться - в общем, не лишайте будущего старого человека его мелких будущих старческих радостей:)
Сообщение было удалено
Не, не так немного. Я - Вася, Кареглазка, Гриб, и далее по списку все те, кто тебе приходит в страшных снах)) Я - твоя самая большая фобия)) Страшно уже? То-то же))
Вэл
Сообщение было удалено
Никто меня не успокаивал, это я Гостя успокаивала, он на какие-то пропердольки сорвался, заглючил.)))
Кстати, я не давала вам позволения рассуждать о том, одичала я или нет, пора мне на работу или нет - тут вы лезете не в свое дело. Заметьте - а не я одна отметила - сколько было плевков из вашей в мою сторону, и ни одного из моей - в вашу.
Кстати, я не давала вам позволения рассуждать о том, одичала я или нет, пора мне на работу или нет - тут вы лезете не в свое дело. Заметьте - а не я одна отметила - сколько было плевков из вашей в мою сторону, и ни одного из моей - в вашу.
Сообщение было удалено
Хм... но, может, более современная и совершенная конструкция?;)
Вэл
Сообщение было удалено
Я к тому, что ваш картель принят, Лурья.
Как благородный человек я приняла ваши условия: состязаемся на кнопках и какашках в чай?))
Как благородный человек я приняла ваши условия: состязаемся на кнопках и какашках в чай?))
Сообщение было удалено
Включайтесь:).
Чё б такое про вас сказать...
Между прочим, вы не ангел.
:)
Чё б такое про вас сказать...
Между прочим, вы не ангел.
:)
Сообщение было удалено
Ой, да я всю жизнь лезу не в своё дело)) На то он и форум, что можно себе позволить лезть не в своё дело)) Вот и отметила, что Ваше душевное состояние какое-то нестабильное и уязвимое. Кстати, много плевков просто быть не могло, это наше с Вами третье общение за все наши с Вами 4 года пребывания на форуме. Причем два из которых состоялись вчера и сегодня.
Вэл
Сообщение было удалено
Вот именно, что наше общение состоялось лишь вчера и сегодня, но ваш негатив ко мне очевиден даже посторонним людям. По одному вашему посту его констатировала Лурья и Гость.
Что меня фраппирует и удивляет, Кареглазка...
А о моем душевном состоянии я спрошу о своего психоаналитика.
Что меня фраппирует и удивляет, Кареглазка...
А о моем душевном состоянии я спрошу о своего психоаналитика.
Не ангел
Сообщение было удалено
угу, осознавая собственное несовершенство, я и взяла этот ник :)
А вы всё равно не ссорьтесь
А вы всё равно не ссорьтесь
Вэл
Сообщение было удалено
Она настоящий демон)))
Вэл
Сообщение было удалено
Почему? Это весело)))
Хотя, конечно, С Кареглазкой ссорится не надо. Это низко.
Хотя, конечно, С Кареглазкой ссорится не надо. Это низко.
Сообщение было удалено
Да, мой неблагородный в своём благородстве дуэлянт (решила отпонимать "картель" в таком смысле:) ) - резюмирую - через сотню-две лет на том же месте/в тот же час - но другим оружием вооружившись:)
Гость
112 - ничего себя, меня успокаивали. В меня какими только помидорами не кидали, причем с трех сторон. Чувствительнсть может быть и хорошее качество, но когда начинают принимать на свой счет все что угодно, можно говорить о болезненной чувствительности. Что нехорошо ни для самого ее обладателя, ни для людей, которые попадуться ему под руку.
Сообщение было удалено
Не Гость, а Издевка, которая вот только вчера или позавчера признавалась открыто в своей нелюбви ко мне) Поэтому её мотивацию в плане подставить меня, забросив поленьев в костёр Вашей уязвимости, я прекрасно понимаю) И то, что Вы повелись на это всё, ещй раз только доказывает, что Вы очень внушаемы и мнительны. У меня в принципе не могло быть ничего по отношению к Вам, потому что я с Вами даже толком не общалась и не читала Ваших постов.
Не ангел
Вэл 119, нельзя ж так грубо льстить! :)
А с Кареглазкой не надо ссориться (прости, Кареглазка, что в третьем лице) - т.к. она тоже милая и умная барышня. Как и все здесь присутствующие.
А с Кареглазкой не надо ссориться (прости, Кареглазка, что в третьем лице) - т.к. она тоже милая и умная барышня. Как и все здесь присутствующие.
Я весной когда у меня спермотоксикоз был хотел Кареглазку соблазнить и коварно заняться с ней сексом.В начале лета непомню с кем даже телефонами обменялся но тут она прочитала
что я написал про изнасилования:))и решила не встречаться.
А сейчас ни скем не охота знакомиться
что я написал про изнасилования:))и решила не встречаться.
А сейчас ни скем не охота знакомиться
Сообщение было удалено
Всё... ты меня загрузила... Теперь полдня буду думать, как же можно было сказать обо мне при мне не в третьем лице))
Сообщение было удалено
Подключив учебник логики:) - итак, просьбу не ссориться выказало несовершенное созданье, настолько несовершенное, что раскололось в своём несовершенстве на первом же допросе:).
Из вежливости, и уважения хотя б какие-то возражения ведь можно было представить... ну я так думаю...
Рассуждаем дальше - насколько совершенными могут быть пожелания существ несовершенных? Очевидно, в силу их несовершенной природы они скорее всего столь же несовершенны.
Далее - что будет, если наша совершенная троица, в этой ветке дуэлирующаяся, последует несовершенному совету несовершенного существа? Не станем ли мы столь же несовершенными, как и наша советница?
Очевидно, станем.
Вывод - отказать:).
Из вежливости, и уважения хотя б какие-то возражения ведь можно было представить... ну я так думаю...
Рассуждаем дальше - насколько совершенными могут быть пожелания существ несовершенных? Очевидно, в силу их несовершенной природы они скорее всего столь же несовершенны.
Далее - что будет, если наша совершенная троица, в этой ветке дуэлирующаяся, последует несовершенному совету несовершенного существа? Не станем ли мы столь же несовершенными, как и наша советница?
Очевидно, станем.
Вывод - отказать:).
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
[quote="Chlenus Maximus"]Я весной когда у меня спермотоксикоз был хотел Кареглазку соблазнить и коварно заняться с ней сексом.
О, ужас! А как коварно занимаются сексом, а?!) А то, блин, это огромный пробел в моей секс.эрудированности))
О, ужас! А как коварно занимаются сексом, а?!) А то, блин, это огромный пробел в моей секс.эрудированности))
Сообщение было удалено
Пшшшшш.....пойду нажму "Ресет")))
Не ангел
Сообщение было удалено
Карик... а ты ещё говоришь, что я загрузила! :)))
Круть
Сообщение было удалено
ДST, а за что вас забанили? Вроде ничего плохого не писали А я думала, чего это вы пропали
Сообщение было удалено
Да уж...всё познается в сравнении) Ты просто АНГЕЛ по сравнению с Лурье в плане загруза)) Так что меняй срочно ник!))
Круть
Так про за что забанили DST уже прочитала
Сообщение было удалено
Как и все здесь присутствующие.
Согласна.
Тем более:).
зы: эт какое-то зверское, человеко-истязательское ограничение, разработанное хитрозадами хитрюгами для людей умных и милых:).
Милый и умный человек имеет право на те же радости жизни, что и другие милые и умные животные - козы там или бараны:), тем более имеет, что человек он умный и милый - что может быть лучше хорошей, доброй ссоры?:)
Сегодня у милого, умного человека отнимают/выдирают радость ссоры, а завтра небо над головой и телек, под тумбочку юзаемый, сопрут.
Я возражаю:)
Тем более:).
зы: эт какое-то зверское, человеко-истязательское ограничение, разработанное хитрозадами хитрюгами для людей умных и милых:).
Милый и умный человек имеет право на те же радости жизни, что и другие милые и умные животные - козы там или бараны:), тем более имеет, что человек он умный и милый - что может быть лучше хорошей, доброй ссоры?:)
Сегодня у милого, умного человека отнимают/выдирают радость ссоры, а завтра небо над головой и телек, под тумбочку юзаемый, сопрут.
Я возражаю:)
Сообщение было удалено
Длинно получается. Пока выпишешь "АНГЕЛ по сравнению с Лурьёй" темку в банты упакуют и в архив сплавят:)
Можно АПСЛ, конечно - но время аббревиатур вышло, говорят...
Можно АПСЛ, конечно - но время аббревиатур вышло, говорят...
134, Лурье, ________что может быть лучше хорошей, доброй ссоры?:)______ Только милая и умная ссора))
_____Я возражаю:)______ Протест принят! ***стук молоточком***))
_____Я возражаю:)______ Протест принят! ***стук молоточком***))
Гость
Короче говоря, на этой ветке милые, умные и добрые девушки , пишушие приятно и складно - банально посрал...ь ))). Эх вуман, есть в тебе что то такое...
Сообщение было удалено
НЕ банально, а мило, умно, приятно и очень складно!)) А главное чертовски по-доброму))
Вэл
Сообщение было удалено
Послушайте,
я не в курсе, кто вас любит и не любит, мне неприятно - и это не одна я заметила - некоторый негатив с вашей стороны в мою. Я допускаю, что его истолковывают неправильно - но я официально вас прошу более не опускаться до этого.
з.ы. Ваши рассказы о том, что со мной не общались, моих постов не читали и т.д. выглядят не оч. убедительно на фоне вашей осведомленности об обстоятельствах моих дел (замужестве, материнстве, декрете и т.д.) Или не врите, или врите талантливей.
я не в курсе, кто вас любит и не любит, мне неприятно - и это не одна я заметила - некоторый негатив с вашей стороны в мою. Я допускаю, что его истолковывают неправильно - но я официально вас прошу более не опускаться до этого.
з.ы. Ваши рассказы о том, что со мной не общались, моих постов не читали и т.д. выглядят не оч. убедительно на фоне вашей осведомленности об обстоятельствах моих дел (замужестве, материнстве, декрете и т.д.) Или не врите, или врите талантливей.
Сообщение было удалено
Возражаю:). Что касается меня, так я всю дорогу в симпатиях признавалась:)
Кари, где там ваш молоток? Пофиксьте, пожалуйста!:)
Примечание - только не по голове.
Хм... (подозрительно и с тревогой) или я в милых, умных и добрых не числюсь?:)
Кари, где там ваш молоток? Пофиксьте, пожалуйста!:)
Примечание - только не по голове.
Хм... (подозрительно и с тревогой) или я в милых, умных и добрых не числюсь?:)
Вэл
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Данная особа надоела мне хамить с изяществом, достойным бегемота. Хочется уже сподобится на наш ответ Чемберлену, причем, отметьте, камрад, я еще нигде не хамила и не выдвигала неопровержимых аргументов по факту гражданского состояния.
Данная особа надоела мне хамить с изяществом, достойным бегемота. Хочется уже сподобится на наш ответ Чемберлену, причем, отметьте, камрад, я еще нигде не хамила и не выдвигала неопровержимых аргументов по факту гражданского состояния.
Гость
Сообщение было удалено
Оно... пахнет по другому,чертовски приятно , розами))). Наше,вумановское))).
Гость
Сообщение было удалено
В очень милых. Очень умных и очень добрых))). Не сочтите за очередную шутку)).
Вэл
Сообщение было удалено
Нет, конечно.
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссч
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссч
Сообщение было удалено
Вэл, я считаю, вы в своём праве, как и Кареглазка в своём праве на ответ - а потом вы ответите ей, а потом она ответит вам...
Сама я беззуба, так хоть посмотреть;). Короче, из вас я тут самая неблагородная:). И вообще, возможно, провокатор:)
Сама я беззуба, так хоть посмотреть;). Короче, из вас я тут самая неблагородная:). И вообще, возможно, провокатор:)
Вэл
К последнему посту потомство лапу приложило, блин((
Вэл, я не могу не опускаться до того, что не считаю падением. Вы почему-то больше обиделись на то, что я подтвердила догадки Гостя, что Вы и есть та самая Вэл, что пишет на этом форуме, чем на слова Гостя как таковые. Не думали - почему? Почему именно от моей персоны Вам чудится негатив, а не от тех, кто его действительно источает? Чем именно моя персона Вас так волнует?
_____Ваши рассказы о том, что со мной не общались_____ Будьте точны - не "не общались", а "толком не общались", я сказала, ибо общались мы 3 раза. А о Ваших делах можно быть осведомлённой не из Ваших постов, а с уст того же Гостя с пропердольками) Мир слухами полнится.
Так что не принимайте всё близко к сердцу) Мы всего лишь в виртуале) И не пытайтесь меня уличить во лжи там, где её нет)
_____Ваши рассказы о том, что со мной не общались_____ Будьте точны - не "не общались", а "толком не общались", я сказала, ибо общались мы 3 раза. А о Ваших делах можно быть осведомлённой не из Ваших постов, а с уст того же Гостя с пропердольками) Мир слухами полнится.
Так что не принимайте всё близко к сердцу) Мы всего лишь в виртуале) И не пытайтесь меня уличить во лжи там, где её нет)
Вэл
Сообщение было удалено
Я, Лурья, человек неконфликтый. Я означенную тут особу ни разу всуе не помянула, и не вкурю, никак чего она опять чернит мою репутацию своими инсинуациями?
Выше в постах она ссылалась - то на мою мнительность, то Бог знает на что еще, тогда как я пока избегаю выводов о ее характере и душевном состоянии...
Выше в постах она ссылалась - то на мою мнительность, то Бог знает на что еще, тогда как я пока избегаю выводов о ее характере и душевном состоянии...
Сообщение было удалено
Да-да, я почуяла, что над второй строкой трудился, с уверенностью утверждаю, мой единомышленник.
Привет потомству:)
Привет потомству:)
Инфантил
Что вы трёп ниочём развели лучше бы фотки выложили.
Гость
Сообщение было удалено
Тётки решили показать кто из них круче испражняется)))
Вэл
Сообщение было удалено
Я же написала, что давно не принимаю ничего близко к сердцу.
Просто, я вам объясняю ситуацию, мне рассказывали о вашем негативе ко мне, плюс даже на данной ветке я его увидела (и не только я), ваш пост, подтверждающий, что Вэл на форуме одна, выглядел весьма многозначительно. В связи с этим я была вынуждена вас просить быть сдержанней в моем отношении. Выше - в ваших постах содержались негалатные намеки на мое душевное состояние, личные качества и т.д. Что опять таки было непростительным моветоном с вашей стороны. У меня сложилось впечатление о вашей явной недоброжелательности ко мне - это ваше право, прошу только проявлять ее менее явно.
Просто, я вам объясняю ситуацию, мне рассказывали о вашем негативе ко мне, плюс даже на данной ветке я его увидела (и не только я), ваш пост, подтверждающий, что Вэл на форуме одна, выглядел весьма многозначительно. В связи с этим я была вынуждена вас просить быть сдержанней в моем отношении. Выше - в ваших постах содержались негалатные намеки на мое душевное состояние, личные качества и т.д. Что опять таки было непростительным моветоном с вашей стороны. У меня сложилось впечатление о вашей явной недоброжелательности ко мне - это ваше право, прошу только проявлять ее менее явно.
Сообщение было удалено
Такс...чую, я действительно глубоко под кожу к Вам залезла. Знаю-знаю за собой такое "умение" - озвучивать то, что тщательно скрывается людьми( Пока борьба с этим умением проходит в пользу умения)) Вэл, чтобы Вас более не травмировать, я просто буду пропускать Ваши посты мимо ушей, оставляя их без комментариев. Думаю, это самый разумный выход.
Сообщение было удалено
Наши рожи не видел только ленивый))
Вэл
Сообщение было удалено
Пока я тут разоблачаю, ангелуша нашел и обезвредил коробку конфет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Этот вопрос меня заинтересовал, так как не раз здесь бывают такие темы, где участвуют и женщины и мужчины, и ведутся такие споры.
И вообще мужчины, зачем вы сидите на женских форумах? для каких целей?:)