Давно хотела спросить, кто-нибудь познакомился на этой сайте, общаясь в форумах, если да, то что из этого получилось?:) Этот вопрос меня заинтересовал, так как не раз здесь бывают такие темы, где участвуют и женщины и мужчины, и ведутся такие споры. И вообще мужчины, зачем вы сидите на женских форумах? для каких целей?:)
Пока только вы изображаете светскую особу, случайно затесавшуюся в ряды местных бабищ. Вэл и то на всякий случай отреклась от интеллигентской принадлежности, а Лурье от филологической.
Любопытно, какого цвета глаза сей момент используете?:) Я тёмно-серые.
И вижу БагИру иначе. Вэл тоже - её интеллигентское от интеллигенции "отречение" мне интуитивно понятно. Всё в тумане:), но всё ж отливаться по вашей форме не желает.
Гость
[4025971855]
Да вы не зацикливайтесь на мне, общайтесь, я в сторонке постою
378, Урря, нам разрешили! Да и вам тоже можно уже уйти с этой тоскливой ветки. Вас никто не заругает. Есть же интересные ветки про маленький член, любовниц и волосатых девушек. Хотя конечно, вам обидно, что вы поналепили столько ярлычков, а никто не хочет оправдываться. Вместо этого кукушки и петушки занялись взаимовосхвалением. Простите нас за это.
Гость
[4025971855]
БагИра
Сообщение было удалено
Глупая вы какая-то, наивная
Вэл
[3080675925]
Лурье
Сообщение было удалено
Оно не интеллигентское, а совершенно искреннее. В совке или 19 веке было престижно, а сейчас скорее нет. Тухлятиной воняет. И, вообще, как выразился Лев Гумилев - "я не интеллигент, помилуйте, у меня профессия есть"(с)
з.ы. на эту тему чтите Куприна "Последнее слово" - "тема раскрыта чуть более, чем полностью"(с)
а меня девушка недавно бросила ,зашел пожаловаться там.. за поддержкой
на удивление все точно мне говорили...
Гостья
[3744373877]
Ягуар так ты на сайт за поддержкой пришел?:))а за что девушка тебя бросила?:)
Гостья
[3744373877]
Да уж склоки устроили здесь не детские....
Кото пёс
[1863673277]
Неужели здесь ещё с дядьками знакомятся, я знала только одну всем известную пар)), назовем её условно Тристан и Изольда,так вот Изольда мне даж очень импонировала, умничка така, а вот Тристан, с другой буквы должен бы начинаться, а тут оказывается ещё в пары строятся, молодцА!
Гриб
[745468050]
СкакалкА
Сообщение было удалено
Да писал ранее.
Спросил, были ли пары, вышедшие из вумана, кроме двух известных
Темнеменее
[3982592183]
Вэл
Сообщение было удалено
.........однако так и вышло))
Темнеменее
[3982592183]
Гость 341..... - дУшка и умница))
Гость
[3199605698]
Гриб
Сообщение было удалено
Были. И не одна. Расстались душевными инвалидами - такие сильные эмоции пережили.
К
[2924849801]
Гость
Сообщение было удалено
Ники в студию))) Это как можно остаться душевными инвалидами, по палатам разложили обоих в психушке?
Этот вопрос меня заинтересовал, так как не раз здесь бывают такие темы, где участвуют и женщины и мужчины, и ведутся такие споры.
И вообще мужчины, зачем вы сидите на женских форумах? для каких целей?:)