Давно хотела спросить, кто-нибудь познакомился на этой сайте, общаясь в форумах, если да, то что из этого получилось?:) Этот вопрос меня заинтересовал, так как не раз здесь бывают такие темы, где участвуют и женщины и мужчины, и ведутся такие споры. И вообще мужчины, зачем вы сидите на женских форумах? для каких целей?:)
ЗНАЮ ДЯДЕНЬКА! За тандем уже приняла позор, Лурье оборжала давно и сразу! ( Зато благодаря моему неуклюжему словоизложению, любители Зощенко узнали друг друга)
302 и 305, А вот и Ассоль))) Действительно, она немного отличается от классического образа. Но, право слово, дорогая, я не виновата в том, что вы упустили своего Грея. Вам надо было стоять на берегу и ждать своего принца, а не шариться по подворотням, в совершенстве изучая технику вылизывания задниц и передниц.
гость
[39846693]
Про Лурье протестую! Это точно не тетенька- филолог, необычная для просто филолога, на данный момент обладающая временем, , охотно вступает в беседу со всяким и каждым, зачем непонятно, возникает мысль о метания бисера, но может стиль оттачивает ( воздействие словом на данный контингент собравшихся изучает..)
Гость
[475975633]
гость
Сообщение было удалено
Ай, бросьте, это уже диагноз. У тетки все признаки шизоидной личности, ибо краткость - сестра таланта.
гость
[39846693]
Гость
Сообщение было удалено
Краткость - сестра таланта, тетя - косноязычия, и мама той музы, которая взрастила Эллочку-людоедочку.
Единственное - связь с краткостью установить не удалось.
Вэл
[3080675925]
Спасибо за мнение, Гость 293.
Одного не могу вкурить - чего все прицепились-то к этому декрету? Вроде все логично - родила, сижу, воспитую как могу, не спихнула на мамок, нянек и спецов из муниципального ДОУ. В конце концов, ребенок требует определенных жертв.
И вообще, сатанея от скуки в декрете, вполне логично самоутверждаться на вумане. Все же лучше, чем на форумах типа мама.ру обсуждать чужие поносы, сыпи и нелюбовь к кабачковому пюре. Непонятно - что забыли на вуманру мега-супер-карьеристы, востребованные как лично, так и профессионально.))
Отчего ж... спрашивать надо, любопытство, оно ответом наказуемо:).
Бум считать - что вопрос всё же "озвучился" - покопалась в справочниках - сходится - именно, шизоидный, именно тип, именно личности:), не удержалась - дальш полезла по личностно-типовым характеристикам - и там, вот же чёрт, сошлось - теперь я шизоид-истерично озадаченная с элементом психастеничности и разбалансом в параноидальных настройках:)
Лурье, как псих психа, очень вас прошу, не становитесь "нормальной". Тех, кто считает себя таковыми, здесь подавляющее большинство. Они пытаются показать вам пример краткости, не удосуживаясь даже придумать себе ник. От их стандартных и предсказуемых постов скулы сводит от скуки.
Я сам познакомился на этом форуме, когда мне было 35. Я к тому времени ни разу не был женат. Женился на форумчанке. Это ответ на первый вопрос темы.
Ответ на второй вопрос еще короче - для развлекухи. Мне тут нравится. Хотя тут время от времени бывает скучно и я исчезаю. А потом снова появляюсь.
Лирическое отступление.
В процессе торчания тут обнаружил удивительную закономерность. У огромного количества персонажей форума абсолютно отсутствует ч.ю. Есть темы, состоящие из десятков тысяч постов, в которых банальнейшие вопросы обсуждаются на полном серьезе, многие пишут простыни текста. Просто ума не приложу, кому и зачем это надо
Вижу, что не филолог. Удивительно, но филологическое образование практически всегда уничтожает в человеке эпистолярный талант... сколько не знаю людей с даром слова: никто не был профессиональным филологом.
з.ы. И что?
Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?(с)))
Maverick
[3030107656]
Гость
Сообщение было удалено
оппаньки... Даже не заметил, как дочитал весь пост до конца...
Знаю по Вуману одну занятную гражданку - гражданка зовётся Крысей, всё может быть, даже то, что заместо уютной Крыси с той стороны в монитор пялится зенками упитанный, гладкий тельцем Крысь, но персонаж самообозвался Крысей:).
Крыся утверждает, что она, Крыся то есть, околофилологична.
Диплом, правда, представить не спешит. В свою, вероятно, пользу толкуя мой тактично-молчаливый намёк. Я не настаиваю. А Крыся, пользуясь моими скромностью, деликатностью и о-дипломе-незаикательностью, не представляет. Мне, конечно, хотелось бы глянуть на то, как выглядит филологический диплом - быть может, он чем отличается от дипломов обыкновенных, не столь филологичных на дипломном развороте. Но Крыся... Впрочем, на это я, кажется, уже жалилась:).
Так вот Крыся, как мне кажется, очень неплохо пишет. В том смысле, что хорошо. В том смысле, что в своих текстах она мне очень нравится:)
Я, правда, шизоид и в оценках, соответственно, шизоидна...:). возможно, объективно оценённая "общественностью" Крыся окажется не только Крысом, но и ужаснейшим на язык комментатором:)
Да, мне как-то один кекс выдал, что с какого-то момента знание это не то, что даёт, а то, что отнимает:). Может, и с филологией та же засада? Вместо того, чтобы свободно изливаться вовне, эманируясь и подсвечивая светом своей самобытности и своеобычности объективную реальность, нестись со скоростью 200 км/ч по встречке, давя гаёров, старушек и хорошо отвоспитанных собачек, тормозишь себя по всем правилам русского языка?:)
Я скрываюсь. Может, мне стоит объявить ся сумасшедшей?
Тут как-то девочка объявила себя аутисткой... Девочке объяснили, куда, как долго и зачем туда стоит идти, а также диагностировали, что нормальна, скучна и среднестатистична. Может, и мне поможет?:) И за наглость в объяве о самоприсвоении сумасшествия наконец-то спишут на берег? В "нормальные"? Замуроваться до того как замуруют демонически и по всем правилам?:)
Гость
[455625829]
Лурье
Сообщение было удалено
Неужели есть люди прочитывающие до конца это занудство?
Лурье, самоприсвоение сумасшествия - это не более, чем кокетство. Ни один псих никогда не признается, что с ним что-то не так. Он будет ставить диагнозы не себе, но всем окружающим. Особенно рьяно тем, кто свободно гуляет снаружи, за забором.
Этот вопрос меня заинтересовал, так как не раз здесь бывают такие темы, где участвуют и женщины и мужчины, и ведутся такие споры.
И вообще мужчины, зачем вы сидите на женских форумах? для каких целей?:)