Гость
Статьи
Кто знакомился на …

Кто знакомился на woman.ru?

Давно хотела спросить, кто-нибудь познакомился на этой сайте, общаясь в форумах, если да, то что из этого получилось?:)
Этот вопрос меня заинтересовал, так как не раз здесь бывают такие темы, где участвуют и женщины и мужчины, и ведутся такие споры.
И вообще мужчины, зачем вы сидите на женских форумах? для каких целей?:)
Гостья
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, мне ж и читатели как-то того... не требуются... Эт не слишком высокомерно прозвучало, не?:)

Здесь я решаю другие... ээээ... задачи:).

Но, конечно, понимающий общант - эт очень, это чертовски приятно, в этом вы правы.

Требование в ясности мыслеизложения для меня сродни требованию - давайте общаться только по делу - практично, инфонасыщенно. Я думаю, человека отличают в том числе и такие вот "излишества".

Не культивирую, но убивать не спешу.

Животные - они в отличие от человека весьма практичны...:)
Вэл
форумчанин
Сообщение было удалено
Хлебом насущным, отец)))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Фанат.

И мне чертовски приятно вас видеть.

Даж без Зощенки:)
Рупрехт, как приятно видеть родственную душу! Обожаю Зощенко. "Голубую книгу" в детстве до дыр зачитал. ;)
гость
Сообщение было удалено
Опасное, полагаете, чтение?:)

Предлагаю аутодафе. И шашлык подгоним.

Интересно, различаются ли в показателях - вкус и скорость усвоения - шашлык на Зощенко и шашлык на углях из магаза?:)
Гость
Лурье
Сообщение было удалено
От человека вообще глупо требовать что то, что касаеться его самовыражения, человек с литературными склонностями напишет длинный и насышенный пост, а технарь может выразить ту же самую мысль в двух предложениях. И фраза "разве можно так писать" может выражать эмоциональное непонимание такого слога, а вовсе не требование писать по другому.
Гость
Сообщение было удалено
Я придерживаюсь мнения, что человеческое животное самовыражено лишь фактом своего существования. Даж когда давит горло "собственной" песне, оно всё равно самовыражается:). Собственными руками ж душит:). И потому творчество, обзываемое "самовыражением", для меня эт некая искусственная по происхождению штука.

Даже в этом тексте

фожвлайфжрфывт"╧"╧жыв

не будет ни единого лишнего знака:). Технарь скажет - эт фигня. И будет прав. Это действительно фигня. Для технаря и тех, кто разделяет его мнение:). Я ж прочую себя правой, когда обзову "технаря" задротом, ничё не понимающим в колбасных обрезках:). И тож буду права:).

Кста, я заметила - технари оч лиричны:). "технарские" тексты люблю больше того, чем балуют ся чистые происхождением гуманитарии.

зы: претензия Веллера изначально была более развёрнутой - свернула для краткости и, как мне казалось, ясности:). Как выяснилось, ясности не прибавила:).

ззы: мне нравятся гуманитары, в чьей власти выразить парой слов то, на что у технаря уйдёт цельный абзац, а то и справочник:). Эт искусство метафоры. У Шишкина, кажись, было - "лес, как расчёска" - я сразу эт дело себе отрисовала - ну что может быть естестственнее и понятнее чем лес, выглядящий как расчёска?:)

Без описалова каждой травинки, кустика, без ТТХ всего леса:).

Эт, как истинное имя вещи/живого созданья отыскать/вызнать - такой же кайф, наверное.
Вэл
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я вы верите?

Ваш пошловато-либеральный имидж как-то не давал повода подозревать вас в религиозности...
Гриб
DST (пофиг, что забанили)
Сообщение было удалено
Да уж, факт бана DST - признак большого нездоровья форума. И это на фоне всей бабо-массы, с учетом того, как она себя ведет. Не видел никогда у персонажа поста, к которму можно было придраться.

Бабы, вы совсем решили сгнить в своем же поносе, выключив полностью совесть?

К сожалению выступить в защиту DST не могу, т.к. сам - постоянно получающий бан "хулиган". Остальным предлагаю проявить что-то связанное с совестью и справедливостью. Если у форумской массы есть хоть их огрызки
Гриб
А интересно, есть тут пары, вышедшие из вумана?

Кроме двух известных?
Вэл
Гриб
Сообщение было удалено
А вторая какая?

Кто еще женил на себе вумановского форумчанина?)))
Вэл
А DST забанили безусловно враги рода человеческого...
Гость
Лурье
Сообщение было удалено
Мне понравилась эта мысль. Почему кричит новорожденный ребенок? Он кричит , потому что хочет быть услышанным? Вряд ли он осознает это но он этого хочет. Но скорее всего он кричит - потому что не может быть не услышанным. Лучше для него, если он будет кричать как кричали все другие до него, его лучше и проще поймут. В истошном крике - полная ясность, и в этом безусловная для меня ее ценность. Впрочем так же как и щебетание соловья.

зы: претензия Веллера изначально была более развёрнутой - свернула для краткости и, как мне казалось, ясности:). Как выяснилось, ясности не прибавила:).

Фраза вырванная из контекста никогда не добавляет ясности, только ее интонация может повернуть ее другой стороной медали.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Фраза вырванная из контекста никогда не добавляет ясности, только ее интонация может повернуть ее другой стороной медали.
Мне тоже нравится эта мысль:).

Только что сочинённое продолжение ей:) - мы больше не дети, и ещё не соловьи:) - в нашем положении есть свои преимущества - в их числе - нам не нужно, от этого не зависит наша жизнь, непременно быть понятыми - почему бы этим не воспользоваться?:)

Эт даже не клок из контекста, эт выжимка. Он сказал не так - а как, я уже не помню:).
Гость
в нашем положении есть свои преимущества - в их числе - нам не нужно, от этого не зависит наша жизнь, непременно быть понятыми - почему бы этим не воспользоваться?:)

Весь вопрос , хотим ли мы этого, когда голос предназначен для наших барабанных перепонок, а написаные слова для прочтения. Не идем ли мы против предназначения этих вещей?))
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что это единственное их назначение?:)
Или написал? Или прошептал? Или посмотрел многозначительно? Или даже однозначно? Или дыхнул? Ага:) Или рукой махнул? Или пятой ногой? Или хвостом? Или шерстью покрылся? И факт ли, что мы правильно его поняли?:)
Рупрeхт
Вэл
Сообщение было удалено
Теперь в другую сторону.. Я не религиозный.
э
.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Руп, вы верите в Бога?
Bagira
Гриб, а давайте создадим третью пару??
Bagira
Я хороша собой, интересна в общении, у меня очень широкий круг интересов... и я очень хорошо готовлю...
277. Bagira, грибы с маянезиком? Нямка...
Вэл
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не религиозный, но в Бога верите?

Я не предполагаю, что вы ортодоксальный верующий или принадлежите к одной из признанных религиозных конфессий. Но для меня любой, кто верит в Бога, религиозен.

Остальное - спор из-за слов. Деист, агностик, антиклерикал, евангелист седьмого дня и т.д. - не суть важно.
Гриб
Вэл
Сообщение было удалено
Ну я не имел в виду обязательно женитьбу.

С учетом этого ты сразу поняла - о ком речь
Гриб
Bagira
Сообщение было удалено
:-О
Вэл
Гриб
Сообщение было удалено
Понял - не дурак, дурак бы не понял.

Я думаю и еще пары есть.)))
Гриб
Вэл
Сообщение было удалено
Женщины должны любить мужчин. Остальное фигня. Остальное - бабы. А бабы - еще большая фигня
Гриб
Вэл
Сообщение было удалено
Да ладно, как пародия покатит. Не надо слишком мнительно все воспринимать
цукен
сам написал сам похвалил
Вэл
Гриб
Сообщение было удалено
Ты мудр не по годам, камрад))
Вэл
Гриб
Сообщение было удалено
Так я ж не обиделась, просто за человека страшно - к чему это она: овуляшки какие-то, пропердольки, свиноматки? Просто так? так вроде не в тему... может, у человека бзик какой в отношении кормящих грудью женщин? Тогда надо лечиться. Желательно - стационарно, без доступа в инет, ибо пациента это нервирует)))
ПРО
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, я ржала...)))))))))) Гость, Вэл, это легенда или лучше сказать, легендарная. Нравится кому это или нет)))
Гриб
гость
Сообщение было удалено
Тетенька, ты хоть знаешь, что значит слово "тандем"? ;-))
Гриб
Вэл
Сообщение было удалено
О том и было любопытство
марьванна
и чего девушки не поделили,столько выяснялок)

лично я мало Вэл читала,но она мне очень нравится.

а ВС-кто это?

так что конкретно по теме? любопытно )
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
SFNZ и АГЕНТША OO7
Гость
Выскажу-ка я свое анонимное мнение о присутствующих - Кареглазка - в поиске, поэтому приходится блюсти образ, чтобы у Гриба или кого иного не появилось повода назвать ее бабой и исключить из списка потенциальных невест. Вэл - в настоящее время потерянный для общества человек в силу удачно складывающейся личной жизни и забот о семье и детях, использует форум для самовнушения, но лучше бы ей выйти на работу. ВС - муж Вэл, своеобразная личность, но не нам за него замуж выходить, вместе они гармоничная пара, в общем-то выгодно отличающаяся на общем незавидном фоне здешнего контингента. Лурье - женщина-филилог, скорее всего в возрасте, не реализовавшаяся на профессиональном поприще. Производит удручающее впечатление тем, что пытается самовыразиться в подобном месте, все форумчане, cчитающие себя интеллектуалами, cчитают за честь завести с ней личные контакты, и проявляют большую активность в этом стремлении, она так же жадно набрасывается на тех, в ком видит хотя бы подобие интеллигентного собеседника. Ни один ее пост не был мною дочитан до конца, жалко хорошего человека. Таким же знаком принадлежности к группе передовой мыслящей интеллигенции на форуме является стремление зафиксировать свое почтение тандему Вэл-ВC, что выглядит, надо сказать, достаточно жалко cо стороны примкнувших.
Гость
Рупрехт - филолог с неудовлетворенными сексуальными потребностями, тянется к прекрасному, но зов плоти пересиливает. Гриб - сам себя видит в образе прекрасного капитана Грэя, с Ассолью не заладилось, впал в болезненное состояние Дона Кихота, разочаровавшегося в Дульсинее. Если успеет жениться, пока окончательно не слетит с катушек на этой почве, его счастье. Агентша-CФНЗ - пара среднего возраста, жизнь на ихнем континенте из рук вон скучная, развлекают себя как могут воспоминаниями о былом и мечтами о грядущем, создают иллюзию насыщенной жизни в настоящем, о чем красноречиво свидетельствуют, в частности, выбранные ими ники. Остальные засветившиеся на этой теме персонажи не достойны отдельного упоминания.
эквилибриум
"..Остальные засветившиеся на этой теме персонажи не достойны отдельного упоминания.."

себя не упомянули. Вы-то уж наверняка достойны
Гость
эквилибриум
Сообщение было удалено
Может упомянули, вы же не знаете, кто я. Возможно я один из упомянутых. В любом случае благодарю за высокую оценку моего достоинства.
эквилибриум
Я бы тоже высказал свое мнение. Оно слегка другое.

Кареглазку я бы вые_бал в попу. Гриб - неясный персонаж, иногда адекватен и с хорошим ч/ю, зачастую - нет. Вэл - зануда, ее ВС - зануда в квадрате. Они нашли друг друга. Рупрехт - в целом неплох, но раньше было лучше. Щас уже не то. Агентша - СФНЗ - это как ленин и партия. Два тролля по цене одного. В целом пока всё. Про остальных в другой раз
эквилибриум
"..В любом случае благодарю за высокую оценку моего достоинства.."

жену благодари. Откуда я знаю, какое у тебя достоинство
Интересно, что же такое отчебучила Дульсинея, что Дон Кихот трансформировался в... "Дона Кихота, разочаровавшегося в Дульсинее"? Неужели она не захотела 8 часов стоять у станка, а после смены бежать домой через рынок и детский садик, и, с авоськой картошки в одной руке и сопливым Кихотенком в другой, примчаться домой, по-быстрому сварганить сытный ламанчский ужин и ждать у окна, когда любезный Дон соблаговолит вернуться с войны с ветряными мельницами? Неужели она оказалась пиявкой/кишечным глистом, которые только и мечтают присосаться к и так изрядно потрепанному состоянию благородного Дона и потратить последние дублоны, или что там у него, на кружева и булавки? Неудивительно, что образ рыцаря стал еще более печальным.

Боюсь представить себе историю Ассоль)
эквилибриум
Багира, а теперь еще раз и пояснее, для тех, кто не втеме.

Про что ваш опус? Прочитал, не угадал ни одной буквы
Гость
278. БагИра | 05.12.2009, 00:11:23 [2991244645]

277. Bagira, грибы с маянезиком? Нямка...

Нямка.... какое *** слово.
Гость
300. эквилибриум | 05.12.2009, 15:35:25 [1481143044]

Багира, а теперь еще раз и пояснее, для тех, кто не втеме.

Про что ваш опус? Прочитал, не угадал ни одной буквы

Потуга на остроумие в процессе вылизывания задницы Грибу по причине желания создать с ним пару.
эквилибриум
"..в процессе вылизывания задницы Грибу по причине желания .."

По причине желания лучше вылизывать передницу, ИМХО
эквилибриум
Сообщение было удалено
см. пост 294)
Гость
303. эквилибриум | 05.12.2009, 16:03:35 [1481143044]

"..в процессе вылизывания задницы Грибу по причине желания .."

По причине желания лучше вылизывать передницу, ИМХО

там место занято, говорят. Драной кошке осталась только задница.