Кто знакомился на woman.ru?
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
395 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
"Спорить" более синонимо-ёмко в сравнении с "отвечать":). Но и с "отвечать" выкрутиться можно:)
Вэл
Сообщение было удалено
Да мамой клянусь.)) Ставьте на это последний цент, сударыня, и вы не проиграете.)))
Гость
Сообщение было удалено
Ага, на не отвечать можно сказать что просто комментирую)))
форумчанин
Сообщение было удалено
для особоодаренных--в русском языке двойной вопросительный знак означает сильное удивление...
Гость
Сообщение было удалено
Как раз у умного и талантливого нет времени думать о какой то Даше)). Он как раз таки в мире своих мысле и идей существует, а о Даше ему думать некогда и незачем. Это мы дураки можем себе позволить навешивать ярлычки и подскандаливать, нам это дает немного адреналина, которого у нас много в избытке от того, что мы не находимся в мире мыслей и идей)). А умный человек свой адреналин уже использовал и ему некогда интересоваться чужими задницами и втыканием в них иголок.
Вэл
Сообщение было удалено
Не буду из принципа.
форумчанин
Сообщение было удалено
здравый человек может разглядеть в тебе только беспредельное хамство, милая...
Гость
Сообщение было удалено
Сильное удивлине, да и не сильное-это и есть эмоция. Или вы удивление к чему-то другому приписываете? Интересно послушать к чему, ждемс...
Вэл
Сообщение было удалено
Я вам не милая.
а бепредельным хамством на вуманру никого не удивишь)))
а бепредельным хамством на вуманру никого не удивишь)))
форумчанин
Сообщение было удалено
таким как у тебя еще как удивишь, драгоценная ты моя...
Вэл
Сообщение было удалено
Люблю удивлять людей)))
форумчанин
Сообщение было удалено
наверное, Вы правы... а Вы что же--группа поддеожки хамки Вэл? Или так, мимо шли?...
форумчанин
Сообщение было удалено
а чем-нибудь позитивным удивлять не пробовали, затейница вы наша?
Гость
Сообщение было удалено
Я-это я без поддержки кого-либо. А мимо здесь все идут, и вы в том числе)))
Сообщение было удалено
Безотносительно талантов:) - разумеется, спасиб;) - вновь отъюзав логический учебник, и зачтя главу о пантеизме (эт уже другая книга) на основе логически-пантеистического брака, меж ними заключённого, вывела следующее - если бог есть всё - значит, мой долг, моя судьба, моя задача - описать всё.
Нашинковав получившееся по результатам брачного союза "всё" с помощью "от каждого по способности, каждому по потребности" дошла до подражательски-гоголевского занятия - эт я по описалову всеразличнейших ссор:).
Тихонов умер... вот только узнала... грустно.
Нашинковав получившееся по результатам брачного союза "всё" с помощью "от каждого по способности, каждому по потребности" дошла до подражательски-гоголевского занятия - эт я по описалову всеразличнейших ссор:).
Тихонов умер... вот только узнала... грустно.
форумчанин
Сообщение было удалено
правда?? а смахивает на откровенный подхалимаж...
Гость
Сообщение было удалено
Доказательства в студию)
Сообщение было удалено
На эт как раз время есть:). Вот дальш нет - заценить Дашу, тёмный пух её ресниц, взгляд удивительный, из-под бровей свежеощипанных в пространство втыкающий:), ниибические богатства, отскладированные в дашиных внутренностях:).
Крикнуть Даше - вы, Даша, дура! эт ж много меньше времени нада:). Человек - как я понимаю человека, оно ж животное в меру социальное... и всё равно взаимоотношаться как-то, но приходится...
Да такому ж животному свой телек, только что разработанный, запродать-то нада:)
Крикнуть Даше - вы, Даша, дура! эт ж много меньше времени нада:). Человек - как я понимаю человека, оно ж животное в меру социальное... и всё равно взаимоотношаться как-то, но приходится...
Да такому ж животному свой телек, только что разработанный, запродать-то нада:)
Сообщение было удалено
Форумчанин, с чем ещё знакомство водите помимо подхалимажа?:)
Мучит сомненье:) - подхалимаж первой категории, подхалимаж в розовом свете, подхалимаж в качестве основного блюда, подхалимаж в качестве дополнительного пинка под зад, подхалимаж просто, подхалимаж непросто и так далее - уверена - позиций у вас там много - а чё ещё в меню вашенском имеется?:)
Мучит сомненье:) - подхалимаж первой категории, подхалимаж в розовом свете, подхалимаж в качестве основного блюда, подхалимаж в качестве дополнительного пинка под зад, подхалимаж просто, подхалимаж непросто и так далее - уверена - позиций у вас там много - а чё ещё в меню вашенском имеется?:)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ВС это тот, что с Геббельсом в профайле?
форумчанин
Сообщение было удалено
о, еще одна курица... посоревнуемся в остроумии, сладкая моя?
Вэл
Сообщение было удалено
Да,
и с гитлером в душе)))
и с гитлером в душе)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Вэл
Сообщение было удалено
Я бы вам не посоветовала, но вы мало во что ставите мои советы)))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Богтымой, что же из вашего сына вырастет..
Гость
Сообщение было удалено
А что вы собственно хотели этим сказать? Вы бы не могли выражаться яснее?
форумчанин
Сообщение было удалено
ну почему же--я очень люблю советы умных людей, вы, к сожалению, к их числу не относитесь...
Гость
кто еще сомневался что моск может просочиться через сочную-молочную сисю, может полюбоваться на Вэл. Вот уж всем примерам пример как за 3 года из адекватного мыслящего человека женщина превращается в отупевшую от бесконечных пропердолек курицу. Присоединяюсь к многочисленным советам- выходите на работу. Вы деградируете прямо на глазах. Правда:(
Вэл
Сообщение было удалено
Надеюсь,
что что-нибудь вырастет. А там посмотрим.
что что-нибудь вырастет. А там посмотрим.
Рупрeхт
Дай-то Боже..
Сообщение было удалено
Вряд ли. На десятый круг пошла - Nina Simone с You'd be so nice to come home to, и, похоже, пойдёт на тридцать третий. Экспрессивная штука. Прёт по нарастающей. И слова только под конец. Похлеще Iggy Pop с The Stooges.
Под неё мне никак не соревнуется. Максимум - общается.
Сорри, похоже, я спёрла у вас курицу и лишила приятного вечера...
Под неё мне никак не соревнуется. Максимум - общается.
Сорри, похоже, я спёрла у вас курицу и лишила приятного вечера...
гость
Вэл в состоянии декрета, Лурье зачитанная Хармсом и Зощенко плюс Кареглазка, борющаяся с косноязычием, прекрасный тандем!
Сообщение было удалено
Вряд ли.
Если кратко - несогласна я с Гостем:)
Если кратко - несогласна я с Гостем:)
Сообщение было удалено
Тандем?:) Кто лишний? Кто тут слабое звено?
"Тандем" оброс новыми значениями, когда?:)
"Тандем" оброс новыми значениями, когда?:)
Гость
Сообщение было удалено
Да, не все умеют выражать свои мысли простым и ясным языком. А то, что несогласна - это не страшно, главное в процессе не перугаться)).
Сообщение было удалено
Да, не все - помню, Веллер на Платонова наехал - эт ж как можно было так писать?:) С тех пор Веллера недолюбливаю, хотя любила. А Платонова полюбила, хотя недолюбливала:)
гость
Сообщение было удалено
Когда кофе стал средним родом)
Вэл
Сообщение было удалено
Да,
а то я вам хотела посоветовать никогда-никогда не убиваться об стену. Никогда-никогда)))
а то я вам хотела посоветовать никогда-никогда не убиваться об стену. Никогда-никогда)))
Рупрeхт
Лурье, вы правда зачитаны Зощенкой?:)
Вэл
Сообщение было удалено
Вы же в Него не верите)))
На самом деле, чем кровожаднее аватар, тем безобидней человек. Бойтесь тех, у кого в аве микки-маус или, сохрани нас, бог, чебурашка)))
На самом деле, чем кровожаднее аватар, тем безобидней человек. Бойтесь тех, у кого в аве микки-маус или, сохрани нас, бог, чебурашка)))
Сообщение было удалено
Да, до дыр.
Дальш не пустила:)
Дальш не пустила:)
Вэл
Сообщение было удалено
Напишите диссертацию "Влияние грудного вскармливания на уровень интеллекта" или не 3,14здите.)))
Вэл
Сообщение было удалено
А за что любите Платонова? Никак не могу полюбить...
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что бы были свои понимающие читатели. А суетное большинство оно конечно витеватости слога не всегда поймет. Кто ясно мыслит - ясно выражаеться. Хотя не сказать, что большинство это делает. Но понимает ясно выраженную мысль лучше)). Наряду с любителями такого спобоба выражения мыслей.
форумчанин
Сообщение было удалено
что это было, Луша?
форумчанин
Сообщение было удалено
чем питаетесь, жена поклонника Геббельса? Что явно отравляет ваш мозг...
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Как это не верю? Откуда вы это взяли?
Сообщение было удалено
Вот за Веллера и люблю:).
Если честно - мне всё равно что читать... Я оргазм даж от вывески словлю:). Главное - текст есть.
Платонова среди других не выделяю.
Если честно - мне всё равно что читать... Я оргазм даж от вывески словлю:). Главное - текст есть.
Платонова среди других не выделяю.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Как приятно видеть таксать родственную душу в каком-то смысле:) Я Зощенко тоже до дыр зачитал и в нескольких изданиях купил:)
Рупрeхт
Хармс мне тоже нравится и на полке стоит, но читал я его меньше.
гость
Сообщение было удалено
Вы его как-то по другому читали, или он на вас не так сказался, как на Лурье, имею ввиду)
Следующая тема
Предыдущая тема
Этот вопрос меня заинтересовал, так как не раз здесь бывают такие темы, где участвуют и женщины и мужчины, и ведутся такие споры.
И вообще мужчины, зачем вы сидите на женских форумах? для каких целей?:)