Гость
Статьи
Кто знакомился на …

Кто знакомился на woman.ru?

Давно хотела спросить, кто-нибудь познакомился на этой сайте, общаясь в форумах, если да, то что из этого получилось?:)
Этот вопрос меня заинтересовал, так как не раз здесь бывают такие темы, где участвуют и женщины и мужчины, и ведутся такие споры.
И вообще мужчины, зачем вы сидите на женских форумах? для каких целей?:)
Гостья
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Сообщение было удалено
"Спорить" более синонимо-ёмко в сравнении с "отвечать":). Но и с "отвечать" выкрутиться можно:)
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Да мамой клянусь.)) Ставьте на это последний цент, сударыня, и вы не проиграете.)))
Гость
Лурье
Сообщение было удалено
Ага, на не отвечать можно сказать что просто комментирую)))
форумчанин
Гость
Сообщение было удалено
для особоодаренных--в русском языке двойной вопросительный знак означает сильное удивление...
Гость
Лурье
Сообщение было удалено
Как раз у умного и талантливого нет времени думать о какой то Даше)). Он как раз таки в мире своих мысле и идей существует, а о Даше ему думать некогда и незачем. Это мы дураки можем себе позволить навешивать ярлычки и подскандаливать, нам это дает немного адреналина, которого у нас много в избытке от того, что мы не находимся в мире мыслей и идей)). А умный человек свой адреналин уже использовал и ему некогда интересоваться чужими задницами и втыканием в них иголок.
Вэл
Лурье
Сообщение было удалено
Не буду из принципа.
форумчанин
Вэл
Сообщение было удалено
здравый человек может разглядеть в тебе только беспредельное хамство, милая...
Гость
форумчанин
Сообщение было удалено
Сильное удивлине, да и не сильное-это и есть эмоция. Или вы удивление к чему-то другому приписываете? Интересно послушать к чему, ждемс...
Вэл
форумчанин
Сообщение было удалено
Я вам не милая.

а бепредельным хамством на вуманру никого не удивишь)))
форумчанин
Вэл
Сообщение было удалено
таким как у тебя еще как удивишь, драгоценная ты моя...
Вэл
форумчанин
Сообщение было удалено
Люблю удивлять людей)))
форумчанин
Гость
Сообщение было удалено
наверное, Вы правы... а Вы что же--группа поддеожки хамки Вэл? Или так, мимо шли?...
форумчанин
Вэл
Сообщение было удалено
а чем-нибудь позитивным удивлять не пробовали, затейница вы наша?
Гость
форумчанин
Сообщение было удалено
Я-это я без поддержки кого-либо. А мимо здесь все идут, и вы в том числе)))
Вэл
Сообщение было удалено
Безотносительно талантов:) - разумеется, спасиб;) - вновь отъюзав логический учебник, и зачтя главу о пантеизме (эт уже другая книга) на основе логически-пантеистического брака, меж ними заключённого, вывела следующее - если бог есть всё - значит, мой долг, моя судьба, моя задача - описать всё.

Нашинковав получившееся по результатам брачного союза "всё" с помощью "от каждого по способности, каждому по потребности" дошла до подражательски-гоголевского занятия - эт я по описалову всеразличнейших ссор:).

Тихонов умер... вот только узнала... грустно.
форумчанин
Гость
Сообщение было удалено
правда?? а смахивает на откровенный подхалимаж...
Гость
форумчанин
Сообщение было удалено
Доказательства в студию)
Гость
Сообщение было удалено
На эт как раз время есть:). Вот дальш нет - заценить Дашу, тёмный пух её ресниц, взгляд удивительный, из-под бровей свежеощипанных в пространство втыкающий:), ниибические богатства, отскладированные в дашиных внутренностях:).

Крикнуть Даше - вы, Даша, дура! эт ж много меньше времени нада:). Человек - как я понимаю человека, оно ж животное в меру социальное... и всё равно взаимоотношаться как-то, но приходится...

Да такому ж животному свой телек, только что разработанный, запродать-то нада:)
форумчанин
Сообщение было удалено
Форумчанин, с чем ещё знакомство водите помимо подхалимажа?:)

Мучит сомненье:) - подхалимаж первой категории, подхалимаж в розовом свете, подхалимаж в качестве основного блюда, подхалимаж в качестве дополнительного пинка под зад, подхалимаж просто, подхалимаж непросто и так далее - уверена - позиций у вас там много - а чё ещё в меню вашенском имеется?:)
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
ВС это тот, что с Геббельсом в профайле?
форумчанин
Лурье
Сообщение было удалено
о, еще одна курица... посоревнуемся в остроумии, сладкая моя?
Вэл
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Да,

и с гитлером в душе)))
Вэл
форумчанин
Сообщение было удалено
Я бы вам не посоветовала, но вы мало во что ставите мои советы)))
Рупрeхт
Вэл
Сообщение было удалено
Богтымой, что же из вашего сына вырастет..
Гость
Лурье
Сообщение было удалено
А что вы собственно хотели этим сказать? Вы бы не могли выражаться яснее?
форумчанин
Вэл
Сообщение было удалено
ну почему же--я очень люблю советы умных людей, вы, к сожалению, к их числу не относитесь...
Гость
кто еще сомневался что моск может просочиться через сочную-молочную сисю, может полюбоваться на Вэл. Вот уж всем примерам пример как за 3 года из адекватного мыслящего человека женщина превращается в отупевшую от бесконечных пропердолек курицу. Присоединяюсь к многочисленным советам- выходите на работу. Вы деградируете прямо на глазах. Правда:(
Вэл
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Надеюсь,

что что-нибудь вырастет. А там посмотрим.
Рупрeхт
Дай-то Боже..
форумчанин
Сообщение было удалено
Вряд ли. На десятый круг пошла - Nina Simone с You'd be so nice to come home to, и, похоже, пойдёт на тридцать третий. Экспрессивная штука. Прёт по нарастающей. И слова только под конец. Похлеще Iggy Pop с The Stooges.

Под неё мне никак не соревнуется. Максимум - общается.

Сорри, похоже, я спёрла у вас курицу и лишила приятного вечера...
гость
Вэл в состоянии декрета, Лурье зачитанная Хармсом и Зощенко плюс Кареглазка, борющаяся с косноязычием, прекрасный тандем!
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли.

Если кратко - несогласна я с Гостем:)
гость
Сообщение было удалено
Тандем?:) Кто лишний? Кто тут слабое звено?

"Тандем" оброс новыми значениями, когда?:)
Гость
Лурье
Сообщение было удалено
Да, не все умеют выражать свои мысли простым и ясным языком. А то, что несогласна - это не страшно, главное в процессе не перугаться)).
Гость
Сообщение было удалено
Да, не все - помню, Веллер на Платонова наехал - эт ж как можно было так писать?:) С тех пор Веллера недолюбливаю, хотя любила. А Платонова полюбила, хотя недолюбливала:)
гость
Лурье
Сообщение было удалено
Когда кофе стал средним родом)
Вэл
форумчанин
Сообщение было удалено
Да,

а то я вам хотела посоветовать никогда-никогда не убиваться об стену. Никогда-никогда)))
Рупрeхт
Лурье, вы правда зачитаны Зощенкой?:)
Вэл
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вы же в Него не верите)))

На самом деле, чем кровожаднее аватар, тем безобидней человек. Бойтесь тех, у кого в аве микки-маус или, сохрани нас, бог, чебурашка)))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Да, до дыр.

Дальш не пустила:)
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Напишите диссертацию "Влияние грудного вскармливания на уровень интеллекта" или не 3,14здите.)))
Вэл
Лурье
Сообщение было удалено
А за что любите Платонова? Никак не могу полюбить...
Гость
Лурье
Сообщение было удалено
Главное, что бы были свои понимающие читатели. А суетное большинство оно конечно витеватости слога не всегда поймет. Кто ясно мыслит - ясно выражаеться. Хотя не сказать, что большинство это делает. Но понимает ясно выраженную мысль лучше)). Наряду с любителями такого спобоба выражения мыслей.
форумчанин
Лурье
Сообщение было удалено
что это было, Луша?
форумчанин
Вэл
Сообщение было удалено
чем питаетесь, жена поклонника Геббельса? Что явно отравляет ваш мозг...
Рупрeхт
Вэл
Сообщение было удалено
Как это не верю? Откуда вы это взяли?
Вэл
Сообщение было удалено
Вот за Веллера и люблю:).

Если честно - мне всё равно что читать... Я оргазм даж от вывески словлю:). Главное - текст есть.

Платонова среди других не выделяю.
Рупрeхт
Лурье
Сообщение было удалено
Как приятно видеть таксать родственную душу в каком-то смысле:) Я Зощенко тоже до дыр зачитал и в нескольких изданиях купил:)
Рупрeхт
Хармс мне тоже нравится и на полке стоит, но читал я его меньше.
гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вы его как-то по другому читали, или он на вас не так сказался, как на Лурье, имею ввиду)