Кто знакомился на woman.ru?
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
395 ответов
Последний —
Перейти
Вэл
Сообщение было удалено
Ну,
я же всегда так поступаю в вашем отношении))))
я же всегда так поступаю в вашем отношении))))
Инфантил
Сообщение было удалено
Где они?
Вэл
Сообщение было удалено
Без косметики крупный план?)))
Вэл, ______Просто, я вам объясняю ситуацию, мне рассказывали о вашем негативе ко мне, плюс даже на данной ветке я его увидела (и не только я), ваш пост, подтверждающий, что Вэл на форуме одна, выглядел весьма многозначительно.______ Да я поняла уже, поняла, Вам заблаговременно внушили, что я к Вам негативно отношусь, поэтому теперь каждый взмах моей руки, чтобы почесать свою макушку, Вами вопринимается за попытку нанести Вам удар. Всё-всё...сказала же уже - макушку чесать буду тайно теперь)) Под одеялом))
Сообщение было удалено
(вспомнив о задании провокатора) - так зачем же избегать?;) Если б мне пришлось избегать под цель заполучить цену в собственных глазах "я хорошая, потому как избегаю", наверное, в какой-то момент я бы прекратила это делать:). Разница между - "я хорошая, потому как избегаю" и "оно мне в общем-то всё равно", как вариант утверждения "я избегаю потому, как я хорошая" всё ж есть:).
Вэл, у вас есть зубы. Кто-то вас ими наградил. Великолепная зубная формула. Отличные, прекрасные зубы. Почему б не использовать их по назначению?;)
Эт вам беззубое, слегка завидующее в этом созданье, говорит:).
Сказанное не означает, что наличие отличных, великолепных зубов отменяет гигиену полости рта и разборчивость в еде - но думаю, с такими зубами можно позволить себе больше:).
Почему так себя ведёт или не ведёт себя так или ведёт себя совсем не так - эт скорее выяснится в процессе вашей беседы с Кареглазкой нежели со мною...
Вэл, у вас есть зубы. Кто-то вас ими наградил. Великолепная зубная формула. Отличные, прекрасные зубы. Почему б не использовать их по назначению?;)
Эт вам беззубое, слегка завидующее в этом созданье, говорит:).
Сказанное не означает, что наличие отличных, великолепных зубов отменяет гигиену полости рта и разборчивость в еде - но думаю, с такими зубами можно позволить себе больше:).
Почему так себя ведёт или не ведёт себя так или ведёт себя совсем не так - эт скорее выяснится в процессе вашей беседы с Кареглазкой нежели со мною...
Сообщение было удалено
Посмотрела в зеркало**** При мне!))
Гость
Сообщение было удалено
Из всех тёток, одна вы опустились до оценки душевного состояния другой тетки, а также домыслов чем оно вызвано. О чем это говорит? Подумайте, вы ведь не совсем курица?)))
Гость
Никогда не была особо высокого мнения об уме что Вэл, что Кареглазки, а сейчас лишний раз укрепилась в этом мнении. Дуры и есть.
Вэл
Сообщение было удалено
Вы могли сказать, что это - инсинуации врагов.
Но по скольку вы не отваживаетесь спорить, то я принимаю их точку зрения.
со своей стороны - подчеркну еще раз - никогда не испытывала к вам ни тени негатива, никогда некомплиментарно не комментировала вашу внешность или манеру поведения, и для меня дико, что кто-то взялся комментировать мою... тем более, вы, никогда бы не ожидала.
Впрочем, я не доллар, чтобы всем нравится.
Но по скольку вы не отваживаетесь спорить, то я принимаю их точку зрения.
со своей стороны - подчеркну еще раз - никогда не испытывала к вам ни тени негатива, никогда некомплиментарно не комментировала вашу внешность или манеру поведения, и для меня дико, что кто-то взялся комментировать мою... тем более, вы, никогда бы не ожидала.
Впрочем, я не доллар, чтобы всем нравится.
162 _____О чем это говорит?_____Да я уже лет 15 знаю, о чём это говорит. НО вот всё никак не направлю это всё в мирное русло - то бишь не пойду на второе высшее-психологическое.
Гость
Сообщение было удалено
Да вы, мать, глупы) Не в уме дело, амбиции зашкаливают)))
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Вэл опустилась до оценки моих личных качеств, это была реакция на мой пост. И тут же она обвиняет человека в том, в чем полчаса назад была замечена сама. Я конечно побоюсь делать выводы, помня о том, что писала Лурье о зубах Вэл. У╧хх, страшна))). Но выводы каждый сделает сам, если он у меет делать выводы.
Вэл, ______кто-то взялся комментировать мою______ Я её не комментировала, не имю привычки это делать. Я сказала Булавке, что её внешность мне нравится больше. С таким же успехом я могу сказать Булавке, что её внешность мне нравится меньше, чем внешность Айшварии Рай. И имею полное право высказывать свои вкусовые пристрастия.
Вэл
Сообщение было удалено
Потому как, Лурья, помимо зубов есть еще и совесть.
Я не могу бить людей под дых, понимаешь. Иногда имеешь против человека козырного туза в руках, а не можешь его использовать, понимаешь?
Я не могу бить людей под дых, понимаешь. Иногда имеешь против человека козырного туза в руках, а не можешь его использовать, понимаешь?
Гость
Сообщение было удалено
Помнится выше было обещание не комментировать посты Вэл))) Впрочем как всегда, я дала слово, я его и забрала)))
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь, это вы, мать глупы. Большие амбиции как раз очень часто уживаются с куцым умишком.
Вэл
Сообщение было удалено
С этим вашим правом я и не думаю спорить. Неужели вы думаете, что я страдаю желанием вам нравиться?
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну вы хоть бы улыбку заметили после слов о вашей глупости)) Не куцый у них умишко. Тёткам не хватает горяченького в жизни. Вот так они это компенсируют))
Сообщение было удалено
Да, ум не отменяет страсти:).
Всё, что видела людей, потрясно умных и талантливых - эт были ошеломительно, именно что ошеломительно нетерпимые человеки. И ранимые весьма. Исключения бывают. Но редко.
Всё, что видела людей, потрясно умных и талантливых - эт были ошеломительно, именно что ошеломительно нетерпимые человеки. И ранимые весьма. Исключения бывают. Но редко.
Вэл
Сообщение было удалено
У меня нету амбиций. Никаких. Я ни на кого не нападала, просто неприятно, что такой популярный форумчанин, как Кареглазка, окрысился против тебя.
Будь у меня амбиции, я бы просто примкнула к "партии" Агентши и СЗФН. А так я просто недоумеваю - за что ко мне негатив??
Будь у меня амбиции, я бы просто примкнула к "партии" Агентши и СЗФН. А так я просто недоумеваю - за что ко мне негатив??
Сообщение было удалено
Гость, Вы любите "Guano Apes"?)
Гость
Сообщение было удалено
Нетерпимость таких людей обычно в отношении взглядов, мыслей или идей. А бывают такие дамы, которые любят потыкать иголочками мягкие места друг друга. Изящно это получаеться или нет - не в том суть.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Ну нужно же куда-то эту страсть девать? Занудно умыные-это ушедшие в сябя не очень здоровые психически люди. Вуман им в помощь, здесь можно вылить все)))
Вэл
Сообщение было удалено
Мне точно. Я давно ни с кем не ругалась так. Со студенчества, наверное. но тогда я была крута)))) Сейчас, конечно, пыл подрастеряла - но навешать признанной вумановской красотке - это искушение великое даже теперь))
Сообщение было удалено
Вэл, я понимаю, я знаю - у меня примерно та же проблема, но мне повезло - зубов-то нет, соответственно, моя дилеммка менее трагична.
Я думаю, волк, питающийся капустой, всё тот же волк, но вот диета у него неправильная. Нехорошая у него диета. И против волчьей совести. И мира гармонического устройства. Волки тож нужны. Иначе овцы всю травку подожрут.
А, бывает, так приятно поваляться на травке, книжку там зачесть и в небо позырить...:).
зы: а на волка у меня пистолет есть;)
Я думаю, волк, питающийся капустой, всё тот же волк, но вот диета у него неправильная. Нехорошая у него диета. И против волчьей совести. И мира гармонического устройства. Волки тож нужны. Иначе овцы всю травку подожрут.
А, бывает, так приятно поваляться на травке, книжку там зачесть и в небо позырить...:).
зы: а на волка у меня пистолет есть;)
ukrainka2
Знакомилась в реале с Алинаес и Хашкой, с их мужьями и детьми. С Алинаес поддерживаю отношения. Хашка сильно далеко, надо будет написать ей, давно не общались.
Гость
Сообщение было удалено
Да всем кто здесь застрял это нужно. Нехватку эмоций компенсируем чем можем)))
форумчанин
Сообщение было удалено
негатив к тебе, потму что ты глупа, как пробка с мерзкими потугами на инетеХентность... Пошла бы книжку почитала что ль...
ukrainka2
Вэл, ты чего???
Вэл
Сообщение было удалено
Это у тебя зубов-то? Расскажи это своему дантисту)))
У тебя такие зубки, что пища не поймет, что ее кушают, пока ее не переварят.
А я не волк. Не санитар леса. А котик. Жру вискас и щастлив.
У тебя такие зубки, что пища не поймет, что ее кушают, пока ее не переварят.
А я не волк. Не санитар леса. А котик. Жру вискас и щастлив.
Гость
Сообщение было удалено
Во, еще кому-то в жизни эмоций не хватает. Питайтесь, нам не жалко)))
Вэл
Сообщение было удалено
Какую книжку? Синюю?
Сообщение было удалено
Вот поэтому я Вам и предлагаю сходить на Эйпсов, если Вы в Москве)) Оторвёмся так, что потом спокойные будем вплоть до приезда Раммштайна))
Вэл
Сообщение было удалено
Я???
Дама мне хамит с полгода, решила наконец возмутитсо.
Дама мне хамит с полгода, решила наконец возмутитсо.
форумчанин
Сообщение было удалено
ккие эмоции?? правда жизни...
форумчанин
Сообщение было удалено
с буковками...
Гость
Сообщение было удалено
Неа, не по адресу предложение. И не потому что я не в Москве. Я такую музыку не воспринимаю))
ukrainka2
Сообщение было удалено
Тогда понятно.
Сообщение было удалено
Зря...Драйв - хороший психотерапевт)
Всем приятного вечера)
Всем приятного вечера)
Гость
Сообщение было удалено
Эмоции прут аж с двумя вопросительными знаками)))
Вэл
Сообщение было удалено
Ума ему не хватает, а не эмоций. претензий на интеллигентность во мне здравый человек вовек не разглядит.
Я вроде как против интеллигенции)))
Я вроде как против интеллигенции)))
Сообщение было удалено
Ага, учитывая, что я с Вэл впервые нормально пообщалась только вчера - то конечно, с полгода)) Ну, может там день за полгода идет. Мало ли...
Инфантил
Сообщение было удалено
Ты из Москвы что ли? Ещё важный вопрост что у тебя больше возраст или вес?
Вэл
Сообщение было удалено
Неужели? а какие еще бывают?
Вы, видимо, сами недавно узнали про книги с буковками и теперь всем советуете?)))
Вы, видимо, сами недавно узнали про книги с буковками и теперь всем советуете?)))
Сообщение было удалено
Ну да, когда есть время - подумать, посидеть, осознать - вполне, возможно, доползёшь до мнения, что негативничать надо лишь в отношении мнений:) - вот только времени у умного и талантливого на это не хватает:).
Проще ярлычок всобачить - вот это, допустим, Даша - она дура дурой и кошёлка к тому ж никчёмная, и дальш бечь по своим умным и талантливым делам - умные человеки часто таааааакие лохи в том, что касается обыкновенной межличностной коммуникации:).
Приходится терпеть - я ж хочу телек размерностью в комнату и с объёмной картинкой, за что цена - парочка неудобств:).
Не всякий скандалист, подпускающий в честь своего плохого настроения шпильку в мой мягкий бок - есть талант и гений, но думаю, объяви мы охоту на этих гадких скандалёров, и телека не дождёмси:)
Проще ярлычок всобачить - вот это, допустим, Даша - она дура дурой и кошёлка к тому ж никчёмная, и дальш бечь по своим умным и талантливым делам - умные человеки часто таааааакие лохи в том, что касается обыкновенной межличностной коммуникации:).
Приходится терпеть - я ж хочу телек размерностью в комнату и с объёмной картинкой, за что цена - парочка неудобств:).
Не всякий скандалист, подпускающий в честь своего плохого настроения шпильку в мой мягкий бок - есть талант и гений, но думаю, объяви мы охоту на этих гадких скандалёров, и телека не дождёмси:)
Гость
Так, тётки, подзарядились? Марш по домам занимайтесь семьёй. Хватит растрачивать себя на всякую фигню)))
Вэл
Сообщение было удалено
Угу,
я не я и лошадь не моя(с)
Господь с тобою, больше спорить не буду.
я не я и лошадь не моя(с)
Господь с тобою, больше спорить не буду.
Сообщение было удалено
Похоже, я нашла себе дантиста:)
Гость
Сообщение было удалено
Одна обещала не отвечать Вэл, вторая обещает не спорить. Легко верится)))
Вэл
Вы, Лурья,
наш супер. Не стоит тратить таланты на описание того, как ПЫТАЛ-ИСБ поссориться Иван Денисович с Денисои Ивановичем.))
Или стоит?
Потом советую выпустить сборник - мудрые высказывания Лурьи по поводу большому, малому и без))
наш супер. Не стоит тратить таланты на описание того, как ПЫТАЛ-ИСБ поссориться Иван Денисович с Денисои Ивановичем.))
Или стоит?
Потом советую выпустить сборник - мудрые высказывания Лурьи по поводу большому, малому и без))
Следующая тема
Предыдущая тема
Этот вопрос меня заинтересовал, так как не раз здесь бывают такие темы, где участвуют и женщины и мужчины, и ведутся такие споры.
И вообще мужчины, зачем вы сидите на женских форумах? для каких целей?:)