Гость
Статьи
Кто знакомился на …

Кто знакомился на woman.ru?

Давно хотела спросить, кто-нибудь познакомился на этой сайте, общаясь в форумах, если да, то что из этого получилось?:)
Этот вопрос меня заинтересовал, так как не раз здесь бывают такие темы, где участвуют и женщины и мужчины, и ведутся такие споры.
И вообще мужчины, зачем вы сидите на женских форумах? для каких целей?:)
Гостья
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Сыночка- нет, там что- то типа говнюшка или зас.р.анец было. А неугомонный сисечник точно было. На недавней ветке про КС
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
:)) боюсь моя жизнь несколько в другое русло направлена:))
Издевка
Кареглазка
Сообщение было удалено
надо же так изящно оскорбить члеовека)
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Гавнюшонок - да, за этой нарочитой грубостью я скрываю бесконечную родительскую нежность.

А сисечник - разве что в шутку.

Впрочем, вы мои речи, чтобы не путать, лучше конспектируйте.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))
Вэл
Издевка
Сообщение было удалено
А я не оскорбилась.

Я знаю, что Кареглазка меня не любит. Не тайна-с.
Гость
да на кой вы мне нужны с вашими сисями и пропердольками?:)))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
А за что не любит? Или это тоже тайна?
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Так и не лезьте ко мне, миз, я ж к вам не лезу.))
Гость
Я считаю, что на вумане очень хорошие люди. Исключая некоторых полных неадекватов.
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Это уже тайна, по-крайней мере для меня-с.
Гость
так оклушившихся овуляшек никто особо не жалует.
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Это вы обо мне??

Особенного "нежалования" не замечаю.

не знаю уж, оклушившаяся ли и овуляшка ли...))))
Гость
Годовас сисечник увидел оклушившуюся овуляшку. Пропедрольками пахнет, подумал он и начал сосать молочную сисю. Клуша заквохтала: "сыночка , как бы тебя пропедрольни не прохватили". Пропедрольки упали на памперс и годовас заснул на сисях овулшки. Овуляшка, поквохтывая тоже задремала, свиноматки тоже хочут спать.)
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо лечится, миз)))
Гость
Хм... Это шутка.
Вэл
Сообщение было удалено
Хде?:)

С потомством так же клёво и увлекательно "ругаться", как и с его родительницей?;)

Вы это... тренируйте, да;).
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Неудачная, смею заметить, миз. На вашем месте я бы отказала себе в удовольствии шутить, могу принять за ненормальную, миз...)))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
А я бы на вашем месте отказала себе в удовольствии комментировать шутки, могут принять за человека с отсутствием чувства юмора.
Вэл
Лурье
Сообщение было удалено
Да где-то было на какой-то пустой теме... что-то вроде "хтыраодлз"...

А со мной не ругатсо, со мной дружить увлекательней, особенно - против кого-нибудь.))
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не комментирую шутки. Только - их отсутствие. Если вы считаете, что употребление слова "пропердольки" автоматически означает шутку, то вы фатально ошибаетесь, миз.
Гость
Сообщение было удалено
Пересекаюсь с Вэл в темках этому не посвящённых. Мамзель (сорри - несмотря на замужнее положение "мадам" отъюзать не могу, видела фотку - уж больно юная и симпатичная девица на ней изображена:)) много и часто по делу строчит, за что заслуживает моего к ней интереса, почтения и расположения, несмотря на постоянные наши с нею разногласия:)

Может, и шутка. Но к Вэл неподходящая.

Как там... говорится... - по Павлу не Петра узнаём, а Павла (сорри за вольное переложение).

Вот я вас, Павел дорогой, и узнала:).
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, ну кто может знать о моих удовольствиях лучше меня самой?;) Может, я вообще патологический недружбун и проф-ругатель?;)
Вэл
За мной в последнее время по многим веткам ходит какой-то опасный сумасшедший и пытается меня развести на потоки ненависти и анафем)))

Спасибо вам, милая Лурья!
Гость
Лурье
Сообщение было удалено
А она для Вэл и не предназначалась)). С чего это Вэл приняла это на свой счет? Просто игра слов - смешных самих по себе. А то, что они смешные - несомненно, раз полрунета смеються над ними.
Гость
Вэл - я за вами не хожу, успокойтесь. Простите, если кого то обидела. Шутка предназначалась не для вас.
DST (пофиг, что забанили)
Сообщение было удалено
То есть хочешь сказать, что кто-то ещё с одного с тобой ай-пи писал?
Вэл
Лурье
Сообщение было удалено
И я! И я тоже! Именно такой. Как вы изволили метко выразиться: недружбун и ругатель.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полрунета еще головой об стенку бьется. Идите с ними побейтесь, у вас получится.
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Ну извините, мы вас не поняли... а вы значит, просто о наболевшем))))
Издевка
Сообщение было удалено
Надо же углядеть в простой констатации факта оскорбление) Вот в действительно оскорбительных постах (не моих естессно), не углядели оскорблений, а в констатации факта - углядели. Или я что-то приврала, сказав, что больше никто не пишет под ником Вэл?
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
А зачем она вообще на этом форуме возникла, данная шутка, уважаемый гость?

Вы просто поймите, что пропердольки - уже давно устарели, сейчас есть новые шутки... и полрунета давно над пропердольками не смеется, уже оскомину набили...
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Нет, нет - никто на вас не кидался, не хотел оскорбить или задеть ваши лучшие чувства.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Прсто возникла и все. Рунет - свободное для словоизъяления пространство. Но если вы считаете эту шутку оскорбительной для себя - я попрошу админа ее удалить только из уважения к вам)).
Вэл
Сообщение было удалено
Хмм...было бы странно, по меньшей мере, если бы я Вас любила, не находите? Кареглазка вообще-то вообще тут никого не любит, а общается исключительно с мнениями, а не с людьми. Именно поэтому на одной ветке может показаться, что я кого-то "люблю", а на другой, что я этого же человека - "не люблю". Всё зависит лишь от того, разделяю ли я точку зрения или не разделяю. То бишь к личности как таковой я вообще ничего не питаю, я её не вижу, общаюсь исключительно с буковками, изобращающими точки зрения.
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,

я, конечно, не семь лет на вумане, как вы, почтенный форумчанин, а только 4-ре года. Но тем не менее задеть мои чувства, особенно случайному человеку уже нелегко. Есть люди на форуме, чей АйКью и мудрость кажутся мне уважаемыми, и чью аттестацию я ценю, а есть люди, чьим попыткам задеть меня я только искрене удивляюсь - я ведь, в сущности, не более чем безобидный виртуальный человек.
изображающими
Вэл
Кареглазка
Сообщение было удалено
Не врите, миз.

Я читала, как вы обсуждали меня в мое отсутствие.))
Вэл
Сообщение было удалено
Не подлизывайтесь;).

Эт я про слова "метко выразиться" - иначе обе испытаем проблемы на этом фронте в части ложных благодарностей:).

А нам ещё столько всего обсудить надо... и столько раз переругаться...

Я думаю, протянем друг другу руку дружбы, когда резко поскучнеем и постареем, а чё ещё делать-то - только что дружить:).

Ну, может, ещё канцелярские кнопки изредка друг другу подкладывать и имитацию какашки в чай кидать... (мечтательно)
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Нет, что вы,

эту шутку я считаю оскорбительной ДЛЯ ВАС. Все-таки даже не верится, что человек вашего ума и юмора, мог такую сморозить глупость.)))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Шутка предназначалась для ФО-РУ-МА, а не для вас. Это раз. Была игрой смешных лично мне слов - это два. О вас я не думала,оскорбить тем более не хотела, и вы слишком много внимания уделяете мне, как и этой шутке, Это три. А на форуме я два года пока что.
Вэл
Сообщение было удалено
То ли с памятью моей что-то стало, то ли Вы излишне мнительны стали, сидя в четырёх стенах. На моей памяти было только обсуждение с Булавкой Вашей внешности, где я сказала, что Ваша внешность не в моём вкусе (или что-то вроде того). Или Вы уже только одно это расценили как личную неприязнь и не любовь?
Кареглазка
Сообщение было удалено
И я выглядела там некую изящность:).

В контексте "предыдуще" сказанного получилось ничё так... как грится, изящненько:).

Факт лёг на не-факт, по итогам чего и получилось то, что получилось:).
Вэл
Лурье
Сообщение было удалено
Ну-с, попробуйте)))
Вэл
Кареглазка
Сообщение было удалено
О,

еще и это было?

Поподробнее, пожалуйста))) Точнее - не надо, не хочу лезть в ваши дрязги.((

Откровенно сказать, мне просто говорили о вас в стиле: "а еще она называла тебя земляным червяком"(с) Вижу, что не врали, увы-с((
DST (пофиг, что забанили)
Кареглазка
Сообщение было удалено
Я не очень хорошо разбираюсь в админских штучках, но насколько я понимаю, все юзеры конторки будут снаружи видны именно с одним IP. Давать каждому свой личный наружу - слишком жирно. Сейчас я с ноута поймал незакрытую беспроводную сеть - поэтому могу писать.
Кареглазка
Сообщение было удалено
Завидую. Я так не умею.

Вынуждена что-то сбрасывать на "авторитетов", мнению которых я доверяюсь.

Не могу всё знать. И учебник логики мне в этом не помощник.

И такую обыкновенность, как человеческая симпатия, отменить в себе не могу.
Вэл
Сообщение было удалено
)) Ну, обо мне много чего говорят) А Вы верьте-верьте дальше сплетням) Жёлтая пресса она, безусловно, достовернее главных источников)
Вэл
Лурье
Сообщение было удалено
Изящнее только медведь в посудной лавке. Наезд заметно даже невооруженным глазом.
Лурье
Сообщение было удалено
А я ещё и не умею завидовать...***..я - робот)) Не, ...иногда посарказничать очень хоцца)) Ура! Я робот только наполовину))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0