Туда же:) - подразвить в женщине хитрость и смекалку. Вишь - мужчина в твою сторону бежит, зачем бежать - всё равно не убежишь - соответственно, соображать надо, чё с ним делать-то - то ли подножку поставить, то ли в котлеты по вкусу диетические оформить, то ли сковородкой по лбу дать - из человеколюбия, а, может, за мамонтом отправить - авось мамонт победит.
Можно, ещё заместо лошадки в поле отправить или на стеночку в качестве трофея приколотить. И подружкам по торжественным женским датам показывать.
То есть, чем быстрее мужчина, тем сообразительнее женщина.
Я б закурить попросила. Я, правда, не курю. Но всё равно попросила бы. Не напрасно ж человек за мной бежал. Да даж, если не за мной бежал. Тем более тогда. Попросила бы.
На самом деле все не так весело. За рождение и вынашивание человеческого ребенка с очень большим мозгом женщина расплачивается муками при родах, широким тазом, а также рекордным сроком выращивания потомства 10-15 лет. Куда уж бегать с тким тазом. Правда в природе ей должен был помогать самец-а сейчас все перевернулось, что плохо скажется на популяции.
И живет на 20 лет больше в среднем, причем на шее у государства и мужчин... мы все поплакали над судьбой бабы.
Мужчины живут гораздо более тяжело, в том числе потому что все государственные программы здоровья направлены только на женщин. К тому же мужчины умирают НА РАБОТАХ на порядок больше женщин. А уж если учесть - сколько умирает ИЗ-ЗА РАБОТЫ (в итоге)...
Расплачивается родовой функцией (которую не выполняет практически) женщина куда более в малом. Она приблизительно была бы равна мужчинам по выработке функции, если бы каждая рожала детей 20 за жизнь.
А так, женщина гораздо более вынослива, с ГОРАЗДО более стойчивой психикой и неподверженностью стрессам, к гораздо большей стойчивостью к CCP и так далее и так далее...
Я знаю, это некрасиво и чертовски предсказуемо - я сама себе противна:)
Гриб
[3566181299]
28 "А так, женщина гораздо более вынослива, с ГОРАЗДО более стойчивой психикой и неподверженностью стрессам, к гораздо большей стойчивостью к CCP" - к ССЗ. Все это биологическая предопределенность - подарок женщине за то что она не выполняет (один ребенок за жизнь - не выполнение родовой функции, а в остальном бабы не хотят вставать относительно всего даже рядом mc мужчинами - например как следует работать и дохнуть на производстве, их даже на вредные проивзодства не пускают - непонятно почему)
Если не возражаете, отзаимствую - каким бы ни был мой спутник, его нос должен быть короче моей левой ноги:)
Да, я поняла - у меня на этом уровне ресницы:)
ЧелЛов
[198509670]
Ясно дело, потому что бабы просто филонят и притворяются, что бы им поблажки делали, а мужики добросовестно бегают, т.к. они благородные существа которые не будут опускаться на такую низость.
Мужики - молодцы, бабы - фууууу.
Гриб
[3566181299]
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Ну не брымкает. И не высоко над центром масс. И уложено в трусы-штаны
Щасвирнус
[3283380961]
Гриб как всегда...о тяжелой доле мужчин у компа. У меня кстати двое и никогда ни от мужчин ни от государства особо не получала благ. А работаю поболе мужчин и на работе и дома-объем работы по дому значительно превосходит объем по трудовому договору. Насчет продолжительности жизни=квасить и курить надо меньше. Нашему физруку 74=а даже 50 не дашь.