Добрый день, форумчане!История такова: мы встречались 1,5 года, за это время было все, и хорошее (страсть, нежность, теплые эмоции) и плохое (несовпадение взглядов и ругань).Потом расстались, сильно поругавшись.Я сказала удачи! Он мне стал мстить.Непонятные звонки на телефон,угрозы. Письма моим друзьям про меня нехорошие в соц.сетях, взламывание моей почты, анкет. Даже писал знакомым мальчикам, отписывая им, что я с ним, что я его девушка, ставил фото меня и его на главную фотографию. Так было полгода. Потом притих с агрессией. Стал слать любовные письма, как он скучает,как любит, что все, что он делал, потому что любит. Просил попробовать еще раз построить отношения. В итоге месяц мы вместе. И я жалею..все не то уже, правильно говорят, что в одну реку дважды лучше не входить..Хочу уйти, но теперь уже навсегда.А у вас, форумчане, было так, что вы возвращались, чтобы уйти навсегда?
Да фиг знает, как звезды встанут. :) То бытовые споры, то пришла поздно (в 21:30), то еще фигня какая-нибудь. В ежовых руковицах пытается меня держать, а я сопротивляюсь. :)
Ya
[1255230814]
Вернулась через 10 лет, пока не пожалела. Прошло 1,5 года почти с момента как возобновили отношения(отношения на данным момент правда больше на расстоянии, видимся не так часто, но работаем в направлении того, чтобы жить вместе) Но в вашем случае я бы ооочень задумалась над тем как он себя вел после расстования. Человек проявляет свою сущность, когда его самолюбие уязвлено, когда его ранил/бросили/предали. Я хочу сказать, что мой любимый вел себя достойно, хотя страдал от нашего разрыва ужасно и пытался вернутъ меня в течении двух лет пока я не эммигриривала. Но ничего плохо про меня не говорил и к моему удивлению его мама ко мне прекрасно относится через столько лет, он сказал, что сам виноват в разрыве и потерял меня по своей глупости(хотя по сути я ушла к другому мужчине). У нас было много времени чтобы понять свои ошибки, мы очень изменились, повзрослели, поняли, что хотим от жизни, да и юнешеские амбиции и максимализм с обоих сторон, который приводил к конфликтам давно уже ушел в прошлое, сейчас очень ценим наши отношения
sun
[1346507782]
Возобновление отношений через 10 лет - это очень большой подвиг. Это действиттельно большая работа над собой и осмысление своих ошибок.
То, что ваш мужчина вел себя достойно - это действительно о многом говорит.
А поведение такого рода, как у моего бывшего МЧ - это отсутствие мудрости, истинных чувств.
Сейчас не знаю во что я поверила месяц назад..
Валерия
[70389527]
Я не пожалела) Наоборот ) Жили с ним 3 года, потом он мне изминил, растались) Потом он стал меня добиваться, я простила его, дала шанс ему. Отношения стали намного лучше, человек просто изминился, я незнаю из-за чего) те 3 года которые мы прожили до расставания, была одна ругонь и скандалы) Сейчас мы пожинились и хотим детей.
Я тоже вернулась,пока не пожалела:)Я его очень люблю,передо мной даже вопрос не стоял возвращаться или нет.Как сказала 50. гость что будет дальше время покажет,может потом я и пожелею,но пока все хорошо.А вы,автор,если чувствуете что надо уходить,конечно уходите.
sun
[1346507782]
Девочки, рада за вас!)Здорово, что такое бывает!
Про себя думаю, что уйду от него в ближайшее время.
Гость
[1953106951]
Я пожалела о том, что возобновила отношения. Жили вместе 1,5 года, расстались из-за того, что требовал от меня слишком больших жертв и перемен- то я живу не правильно, то мне надо уйти с работы, а то я не женщина а мужик, то еще подобная ***, ну и ревность у него нездоровая. Всё обстругивал меня под себя, дообстругивался до ежедневных ссор. От такого стресса я просто сбежала. Тоже расставались незабываемо. Потом началась череда возвращений, он клялся, что все осознал, все пересмотрел, понял, что ерегнул палку в своих требованиях и больше никогда это не повторится. Начинали все заново несколько раз - с каждым разом всё хуже и хуже отношения. Много агрессии, ненависти, проклятий. После двух лет таких отношений моя нервная система напоминала мочалку. Я с тех пор зареклась возвращаться!
И еще, автор, обратите внимание на манеру "прощаться" Вашего МЧ - типичный истерик! Почитайте симптомы истерии. От таких людей чем дальше держитесь, тем здоровее будете. За их диагноз Вы платите своими нервами.
После первого исчезло напрочь слово "Люблю тебя", после второго раза он перестал меня считать своей девушкой. А потом и вообще другую нашёл.
Всё, теперь больше никого возвращать не буду. Если ты ушёл, то уйди достойно, а не как сопля, стекающая по стеклу.
Lolita
[478416820]
Scastlivaya!
Гость
[911962517]
Я возвращалась два раза после расставанья...Но он меня предал,мне было очень больно,любила очень сильно его тогда,не хотела с этим мириться,но всё же смирилась.Расстались.Спустя несколько месяцев он мне пишет стихи по смс,просит прощенья,хочет всё вернуть,лясим-трясим и т.д... Ну я дура и простила!А оказывается он до тех пор с той ещё встречался,с которой меня предал!!!Ну не козёл??!!Нахрена ж ему я понадобилась?!Когда я всё это узнала я его конечно ж спросила об этом,говорит,что любит обеих,и без меня не может и без неё,предложил так встречаться,поочереди с нами.Я конечно отказалась,чему я до сих пор очень рада!Я нашла достойного человека,с которым счастлива уже почти 2 года!!!!Я то уж точно убедилась,что на одни и те же грабли наступать не стоит!
Да, сколько читаю историй, понимаю, что счастье после воссоединения с бывшими - это исключение..
akalifa
[2712064089]
У меня такая ситуация. Год назад узнала, что муж мне изменяет, сразу подала на развод. Через неделю пришел, упал в ноги
"прости, больше не буду". Ходил за мной везде, караулил у дома и с работы встречал.Простила,жалко стало,тем более есть ребенок.Пошла,забрала заявление.Через пол года узнала, что он до сих пор с той встречается,в этот раз развелась окончательно. Опять были слезы, звонки,смс и т.д.Жалею, что не сделала этого в первый раз,человека уже не исправишь.
Гость 3
[1476856062]
после трех дней моих отказов от встречи, он жутко обиделся и расстались мы плохо. Думаю на этот раз конец точно. Только что-то тянет обратно(
Гость
[1346507782]
Гость 3
Сообщение было удалено
Если у вас зависимые отношения, то вряд ли..Время пройдет, эмоции утихнут и помиритесь.
sun
[1346507782]
69 - я
sun
[1346507782]
akalifa
Сообщение было удалено
Хотя случаются чудеса и иногда мужчины меняются очень сильно. Но это скорее исключение, чем правило.
Графиня фон ПИЗ
[793648084]
Я возвращалась два раза к двум молодым людям. Первый - пожалела, второй - обрела мужа. Раскрылись новые чувства. Теперь я уже никуда не уйду)))
sun
[1346507782]
Как хорошо, что иногда разлука соединяет..а не отдаляет людей)
Ой,как я ыас понимаю!Я вообще чемпион мира по прыжкам на эти вот самые грабли,под названием"возвращение к бывшим"!За год раз 50 расставались!Теперь уже навсегда расстались.4месяца,а до сих пор скучаю неимоверно(
Матроскин
[3668413883]
Ой, а я такой осёл когда влюбленный, если меня попробовать бросить, то потом не отвяжешься, стал бы себя вести как МЧ автора -)))
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[1982254619]
Angi
было такое, сама настояла на "попробовать ещё раз". Всё равно всё развалилось через год, попусту потерянное время было, ничего хорошего не было уже. Так что пожалела. По-моему если расставаться, так уж расставаться.
Хотя есть другой пример знакомых. Рассталась пара на 2 года. У него был роман с другой, но с той, с которой расстался всё равно поддерживал близкие, ну оооочень близкие отношения. Сошлись обратно через 2,5 года, недавно поженились. Чем закончится - ну кто ж знает
уж очень интересно, вместе они сейчас или уже все?