Гость
Статьи
причина, почему вы не …

причина, почему вы не расходитесь со своими мч или девушками, если любовь прошла

часто бывает так что любовь прошла а люди всё равно живут вместе,вроде не устраивает их многое а расходится не расходятся... хотя многие твердят если любви нет то надо расходится, но в моих личных примерах мало тех кто расстаётся со своими именно изза отсутствия любви...вот скажите мне вы не хотите быть с человеком но всё равно не расходитесь,почему?

юла
26 ответов
Последний — Перейти
Ромашка

Привычка свыше нам дана, замена счастью есть она.

Гость

потому что человек становится родным

потому что удобно

потомучто менять что-то страшно

Она самая

Встречный вопрос-а как Вы начинаете понимать,чувствовать,что любовь прошла?Может в этом(пост 1 и 2) и заключается любовь и счастье?

Гость

А зачем менять часы на трусы?

юла

страшно и поэтому люди начинают гулять друг от друга в поисках любви....

Топаз

почему три раз пропустили одну и ту же тему??

Любимая

Причин может быть масса, дети, совместный быт, привычка, и прочее, прочее... А проблема одна - не любовь. Чувствуете, где перевес? Да и любовь - понятие призрачное, она со временем все равно уходит, заменяется другими чувствами - дружбы, привязанность, например. Но любви нет. Она лишь вначале накрывает как волна, а со временем приходит штиль. Такой покой многих устраивает. Ну может иногда хочется опять на волнах покататься, но это уже совсем другая история.

Гость

Мой мч, с которым мы 4 года вместе, говорит, все так живут, а то что я сегодня пыталась поговорить, так и не понял.я не хочу этой 'стабильности' и иллюзии отношений. А ему удобно. Я хочу к другому, а изменять не могу. 6 дней осталось, чтоб он таки понял,собрал вещи и ушёл.

Гость

7, вы любовь со страстью перепутали. Я со своим мч уже и целоваться, обниматься не могу. Не хочу так жить!

подруга

Я бывает (в ПМС) думаю, что любовь прошла и надо расставаться. Потом мы с ним говорим на эту тему, он меня успокаивает. Я думаю, что поживу с ним еще недельку, а потом все проходит и опять любовь :)

Гость
Любимая

Причин может быть масса, дети, совместный быт, привычка, и прочее, прочее... А проблема одна - не любовь. Чувствуете, где перевес? Да и любовь - понятие призрачное, она со временем все равно уходит, заменяется другими чувствами - дружбы, привязанность, например. Но любви нет. Она лишь вначале накрывает как волна, а со временем приходит штиль. Такой покой многих устраивает. Ну может иногда хочется опять на волнах покататься, но это уже совсем другая история.

Любовь, если она есть, то она НИКУДА не уходит. Любовь-это слияние души и тела, если в начале отношений больше "говорит" тело, то, в дальнейшем- больше говорит души, вот и все.

подруга

Блин, 8-9, а почему не можеш ему сказать что мол НАДО всерьез поговорить???????? Я когда К. говорю если анпример "придешь с работы надо поговорить" (например про то какие ему штаны шить,с карманами или без), он уж пугается что я про расставание

подруга

совокупность всего - привычки, уважение и т.д. эо и есть любовь. Любовь - взаимное чувство. Многие глупости говорят

подруга

Если любовь - это необязательно трахаться чуть что и сосаться на каждой ступеньке

любимая

ну про любовь здесь можно долго биться за правду ее значения. здесь и тема потеряется.

подруга
любимая

ну про любовь здесь можно долго биться за правду ее значения. здесь и тема потеряется.

ну вот смотрите, мы с МЧ сексуемся раз в месяц, целуемся тогда же, но всегда обнимаемся и всегда вместе и о будущем мечтаем, о детях и т.д. Неужели это не любовь ? :)

влюблённость проходит и вместо неё возникает любовь...или не возникает и тогда ты с удивлением обнаруживаешь рядом совсем чужого по духу человека. Вот тогда развод,это выход,ИМХО.

Гость

16-Жесть)

Любовь она разная бывает.вам виднее любовь у вас или нет

Гость

Вот я тоже с Мч не могу целоваться,надо признать что в принципе не люблю это дело.вот на днях он ко мне присосался-млеет от удовольствия.а я глаза закрыла и думаю,мол,раньше мне нравилось тебя целовать ,а сейчас мечтаю что бы закончился этот поцелуй побыстрее.а он отрывается от моих губ и говорит 'будто в первый раз тебя целую-столько же чувств и эмоций'.а я не хочу целоваться.вот думаю это ли любовь?и еще ревностью достал.и кстати об изменах не думаю даже

Гость

Подруга,я ему прямо сказала съезжай! А он говорит,ок,буду жить в другой комнате. Знаешь,сколько я в аське с кое-кем треплюсь?90% времени,если не сплю. Он даже не замечает этого! Потому что мол все так живут.до субботы надо чтоб он ушёл.

20,это не ваша тема была,чтоб МЧ обратно к маме отправить жить? Он просто к маме не хочет, а у вас комфортно! И гордости,похоже,нет.

Гость

21, может и моя, не помню.

Он мне говорит,что характер мой ужасный, и ленивая я, всё равно не уходит. Сказала ему,что не люблю - ноль реакции.

подруга

20, переезжай к нам на время а ему скажи что уехала отдыхать например. Ой блин не надо было его поселять там :) А в другую комнату - это в какую? В мою? Или он в моей итак живет???

Гость

23, не знаю в какую. Он сегодня сказал, что морозы наступают, надо уже пуховик из дома нести. ***, как будто и не говорили вчера. А, еще, говорит, комнату надо к НГ украсить. И второй день еду готовит! Во присосался!

подруга

24

скажи ему ПРЯМО что тебе надоело и хочешь пожить одна и типа отдохнуть от отношений.

Гость

25, все, ушел. Сначала планировал на следующие выходные, я спросила зачем тянуть? А он тогда обиделся, собрал манатки и свалил. Вот только ключи с собой забрал, сказал еще зайдет. Я ему и сказала, отдохнуть хочу на месяц типа, а он сказал, что он на месяц не собирается, что вообще уйдет. Ну и хорошо! Вот только в кармане 250 рублей)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: