Гость
Статьи
зачем я так …

зачем я так унижалась...

Девчонки, просто выть хочется.. Просто встречались с мч, секс просто опупенный, несколько раз были намеки про ребенка.. Вчера осталась ночевать у него.. Видимо надо было с утра домой собраться, а я до вечера проторчала, ему втидать надоела... Короче он мне сказал- ты ни на что не рассчитывай, у нас просто секс, типа никаких отношений у нас с тобой нет.. Ни на что не надейся. Мне так стало грустно и противно, я еще унизилась, спрашиваю , а почему так, что во мне не так, внешность, характер, на что он ответил: типа сразу не щелкнуло и потом тоже не щелкнет... Я говорю, ты же понимаешь, что мы больше не увидимся, я тебе не позвоню, он типа - еще как увидимся, я тебе позвоню. Но типа ты ищи себе мужчину, на меня время не трать...короче все опустилось... потом пошел провожать меня- я ему говорю, ты извини, что такой разговор состоялся, ты мне нравшься, я думала, я тбе тоже нравлюсь. В общем он мне ответил: ты мне тоже очень нравишься... Я вообще в шоке... Что за отношения такие... Он водолей по гороскопу. (Просто у моей подруги тоже водолей, она говорит, ее теперешний муж также говорил -ни на что не рассчитывай, в итоге - муж ее и двое детей)...

я
25 ответов
Последний — Перейти
зизи топ

с водолеями надо ставить вопрос четко - или мы вместе или до свидания. И точка.

Гость

правильно он говорит - ищи себе мужчину и на него врменеи не трать. козёл, но честный козёл.

Ксю

Бред какой-то.Мужчина если бы влюбился по уши,сроду бы такого вам не сказал...Не тратьте времени на него,а то если дело вдруг до свадьбы дойдет,всю жизнь вас потом будет унижать:то нужна,то не нужна...а вы так и будете перед ним унижаться.Ищите такого,чтоб на руках носил.

Мари

"Я говорю, ты же понимаешь, что мы больше не увидимся, я тебе не позвоню, он типа - еще как увидимся, я тебе позвоню"

надо же, мачо какой.

я бы с ним больше не встречалась ни за что. сказала бы, что у меня тоже не щелкнуло.

Мари

мне один такой втирал... что нет искорки, чего-то там еще. ну я думаю - нет и ладно, с другими на свидания хожу. так этот у подъезда потом стоял меня ждал, сразу какой-то "огонек в глазах" появился. но я как раз с ним не спала и спать не собиралась.

я его так потом при подружках и звала "огонек в глазах" :) прозвище ему придумали. то есть искорка, то нет - очень, конечно, удобно. представляю, как бы он мне голову бы вынес, если б в него влюбиться угораздило.

Автор, у вас все через ***

Пшелнаx, скотина. И всё. И впрямь, найдите себе другого, а то пока вы с ним мало времени будет оставаться на поиски другого. какое-то дерьмo. Вот усвойте, мужики, чтоб переспать, и про ребенка наплетут, и про розовые облака.

Аня

друзья!не заставляйте меня вытягивать козюльки на людях и унижаться!помогите,как избави ься от этой болезни?это вообще болезнь?

Бардак

один водолей год назад так же говорил, только спустя время влюбился и не отпускает, жениться засобирался, а я не буду-секс значит секс и ничего лишнего

Сиамская Кошка

"Отака х****,малятки" ...Перетерпи, не унижайся.

Shocking!

Автор, а чего выть то? Из-за пацана? Так ведь не последний он. Таких как он много, а вы у себя одна.

Ната
зизи топ

Сообщение было удалено

подписываюсь! точно, так и есть. Очень уж они умеют тумана напустить и всегда вывернут ситуацию так, что мол ты сама виновата в том, что отношения не сложились, ты сама не дала им развиваться и т.д.

Я тоже от своего бывшего Водолея слышала не раз эту фразочку, типа "на серьезные отношения не рассчитывай", но тем не менее и не уходил, и воду мутил, и "ты мне нужна.. правда, не знаю зачем, но нужна... так просто я тебя не оставлю" (тоже его слова). Короче, в уши ссать они мастаки! Так что, автор, если не хотите попусту терять время, не соглашайтесь на ту неопределенность, которую он будет вам исподволь навязывать - так тонко, незаметно, намеками и полуфразами.. так, что потом уже и не знаешь, как из этого болота выбираться.

Эврика

Не поняла, почему вы тут все на парня наехали. По крайней мере, честно признался, а не мозги девочке пудрит. Или у вас никогда такого не было, что вроде общаться с мужчиной нравится, а вот искры нет, и вы понимаете, что это не ваш человек? Так что парень все правильно сделал. Или он должен на каждой, с кем переспал, жениться?

Тухэс

Полностью солидарна с Эврикой. Что за девки пошли- мужик врет- значит козел,правду говорит- ваще скотина. Просто автору не надо после этого давать ему свое самолюбие тешить,мол,как только он свистнет,- она уже у его ног.

Лука

Знаете автор что вас зацепило, вот это самой пардоньте пофигистично хамское отношение, если бы он стал рассываться вы бы сказали, все вроде окей но не ёкает. Мой совет основанный на собственных козюльках, никакиз контактов больше никаких объяснений. Если все-таки хочется секса для здоровья то плиз с ним но при этом такая воздушно отвлеченная. Правда хватит вас маскимум на раза два три. Через 3 раза он вам опротивеет будете прям чувствовать что тыкают вас как резиновую куклу чисто для собственного удовлетворения. И запомните все что с вами происходит - случается по вашей воле значит сидите и с собой разбирайтесь почему вы где-то посознательно (сознательно типа он вам нужен) вытянул из него такие признания. Можно превратиться в жертву ему на голову водрузить корону тирана и продолжать жить в этом соплежеваниикозюлькообразовании))) и все будут жалеть жалеть а он больше наглеть. Не вы хозяин своей жизни и если впадате в зависимость то по своей воле. Есть веши сильнее нас, но это не ваш случай. Есть возможносто что вы с ним поменяетесь местами, но только тогда когда вы станете равнодушной и душевно независимой. ИМХО - парень охамел конечно типа да я позвоню куда ты денешься, вот давайте эксперимент прям при нас скиньте ему типа пшелнах ***. Ну не знаю как у вас принято можете без матов. Объявляется он - так и пишите плиз больше не звони и давай прекратим общение.

Fashionista

Вызывают смех посты про водолей-не водолей. Это поведение мужчины-хама. И неважно, кто он по гороскопу. Автор, берите себя в руки - и в игнор его. Если верите в то, что он, как тут некоторые писали выше, изменится и полюбит - попробуйте еще немного повстречаться. Но душевной черствости и равнодушия вам для этих игр не хватит - и так уже видно. Так что лучше забудьте и забейте.

гостья

нафиг, нафиг, нафиг!

гордость же должна быть еще!

Лаванда

Я, у него просто есть другая.

Лаванда

И знаешь, читала твои темы про этого МЧ, по возрасту и знаку зодиака, а главное по способу отмазаться от девчонки - похож на друга моего мужа ) Он не из химок случайно?

Парень все правильно сказал, честно! чего наехали?!

если вас статус "девушки для секса" не устраивает - прощайтесь.

Ковалло
Courtney love

Сообщение было удалено

НЕТ, было бы честно, если бы он сказал это ДО секса, а не после.

Ковалло

Автор, я что то не увидела, в чем вы так сильно унижались. Просто не повезло вам с мужиком. Единственное, могли бы спросить, почему он такой честный стал после секса, а не до него.

Лаванда

Вечно, это "я" тему создаст, а потом линяет. Нафиг создавала? Наверное админ )

Лаванда

23, это = эта

Courtney love

Сообщение было удалено

Хаха, неглупая девушка прекрасно оценивает свой статус и ДО секса. а если не понимаешь, но хочешь чего-то серьезного не нужно в койку прыгать. и еще представить не могу ситации как парень говорит перед сексом: я рассчитываю с тобой только на секс. не больше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: