Гость
Статьи
это страшно - жить с …

это страшно - жить с мужчиной?

Никогда не жила ГБ, просто несколько раз оставалась у МЧ и бывало МЧ оставался у меня. Для меня это напряг был, мое пространство занято... Надо что-то готовить поесть... Блин, в штанах с вытянутыми коленками не походишь... Своими делами не позанимаешься. А как представлю, что, если буду жить с мужчиной прям по взрослому, то это уже все 24 часа в сутки рядом. Есть такие замороченные девушки как я, которым удалось в себе это побороть? Может есть плюсы в совместном проживании?
Автор
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Серый Волк
Заморочки заморочные какие-то описываете.

Вместе всегда лучше.
ВЛ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну, не всегда. В глобальном смысле вместе лучше, а долгое пребывание вместе в замкнутом пространстве иной раз напрягает даже при самом полном взаимопонимании.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Мужчинам то однозначно лучше, а вот девушки чего-то не очень стремятся........
Гость
Сообщение было удалено
Хехе, ну если МУЖИК (большими буквами;)), да еще со своими функциями))), по-моему ради такого дела можно чашку чаю ему налить и белье развесить)
Мик
204, Алёнушка,

"Мужчинам то однозначно лучше" -

а вот очень даже не однозначно.
Кузькина мать
Может вы имели ввиду не функции а фрикции?
Кузькина мать
многофункциональный мужик -- это звучит гордо!
ВЛ
БагИра
Сообщение было удалено
Да даме-то его традиционные функции не нужны (( Вот ведь в чем проблема.
ВЛ
Кузькина мать
Сообщение было удалено
С точки зрения жены -да. А в мужском коллективе могут и не понять.
ВЛ
Сообщение было удалено
Хм, подозреваю, что под традиционными функциями мы понимаем разные вещи;)
Кузькина мать
Сообщение было удалено
:)!!!!
Кузькина мать
Ой а можно уточнить какие функции традицинные?
Кузькина мать
ВЛ
Сообщение было удалено
))))) Ну на нем же инструкция и описание модели не будут висеть? Так шо мы никому не скжем:)
ВЛ
БагИра
Сообщение было удалено
Да вон Кузькина мать написала простыми словами. А вы что имели в виду?
Серый Волк
ВЛ
Сообщение было удалено
Ну бывают излишне резкие диалоги с усталости либо от психологического напряга. Но то ж мимолётно.
Серый Волк
ВЛ
Сообщение было удалено
Вот проблема! Путина бояться - в сортир не ходить!
ВЛ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну да. Такая невыносимая легкость бытия ))
ВЛ
Серый Волк
Сообщение было удалено
)))))))))

Народная чеченская мудрость? Типа никулинских зайцев?
автор, а сколько вам лет? обоим? мне кажется вы очень молоды ешё всё таки.

если из своего опыта, то в принципе мы не вместе 24 часа в сутки. всегда есть работа-учёба. на выходные тоже не обязательно сидеть вдвоём в 4 стенах. можно гулять, общатся, встречатся с общими друзьями (у нас как то повелось что его друзья стали и моими). я именно в совместно проживании начала учится готовить. то есть я умела в общем борщ сварить, пюре сделать, котлеты пожарить . но иногда хочется и побаловать чем нибудь вкусненьким, и одно и тоже есть надоедает. плюс готовка для меня стала как бы поводом внедрится в его квартирку надёжнее и его маманю с тёткой оттеснить которые там тусовались регулярно. если я хозяйка то я должна быть Хозяйкой во всём. и если я ложку положила утром в ящик левое отделение, то там я и должна её найти вечером, а с его мамками-няньками у меня с этим проблема была. вот что было сложно.
Мик
Здесь всё просто.

Мужик с минимальным набором функций - совместный отдых плюс постель.

Вопрос в том, готова ли женщина на совместное проживание, если в наличии будет всё остальное, включая честное участие мужчины в бытовой рутине. Даже в идеальном варианте, даже если у них трёхкомнатка, могут быть сомнения - а нужно ли жить вместе?

"заметьте - не я это предложил" (с).
Серый Волк
ВЛ
Сообщение было удалено
Кундеру не читал. К сожалению ли, к счастью ли, не знаю.
Мик
Сообщение было удалено
конечно же на первом месте на "функции" а взаимное желание. если есть желание - найдутся 1000 возможностей... решать проблемы. нет желания - найдутся 1000 причин ... их не решать.
*конечно же на первом месте нE "функции"...
Серый Волк
ВЛ
Сообщение было удалено
Не обязательно быть чеченцем, чтоб так считать.

http://www.compromat.ru/
Мик
223. ***,

Автор и по крайней мере один Гость сомневаются. Я к ним присоединяюсь.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
А шо? размер мотора?
Мик
Кузькина мать
Сообщение было удалено
-

ещё прилёт и улёт по заранее согласованному графику. Вариант Карлсона - когда захотел - прилетел, не годится.
ВЛ
Сообщение было удалено
Мне формулировка Кузькиной нравится, но это в каком-то одном положении регулировочной ручки. Там же еще, наверно, функции должны быть, или это такой узкоспециализированный девайс?
Гость
Мик
Сообщение было удалено
Мне вообще не попадались мужчины, которые бы правильно понимали , что такое "личное пространство женщины". Контроль , власть - это отличительные гендерные мужские качества. Наверное есть и другие мужчины, но искать, снова прохаживаться по граблям просто нет желания. Или мне именно на таких везет.
Гость
БагИра
Сообщение было удалено
Конечно можно...иногда.))

Встречаться с МУЖИКОМ - это одно, а жить это другое.)
Гость
ВЛ
Сообщение было удалено
Для совместного проживания - нет. Для того чтобы встречаться - идеально)
Гость
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Почитайте Домострой.)
Мик
230, Гость,

"Мне вообще не попадались мужчины, которые бы правильно понимали , что такое "личное пространство женщины" -

вам нужен такой, у кого нет двойных стандартов, и кто сам нуждается в большом личностном пространстве. Ищите, такие бывают.
Серый Волк
Сдаётся мне, что большинство тут рассматривает модель кооператива по совместному проживанию с неким дополнительным сервисом, а не семью, основанную на любви.
Кузькина мать
Серый Волк
Сообщение было удалено
Што вы! Мы только о любви и думаем. Но у большинства мужчин эта фукнция требует доработки.
Пушистик
Автор, у меня была та же проблема. До замужества я жила одна 5 лет, у меня уже был свой быт полностью налажен. мужчины оставались ночевать, но ни с кем я даже по несколько дней не жила.Когда начала встречаться с мужем, переживала, как я смогу в личное пространство кого-то другого впустить (тем более, квартира однокомнатная). да, сначала было действительно тяжело, через пару лет замужества привыкла полностью.Сейчас ничего не раздражает, но дома одна люблю побыть:)).И комнат у нас теперь 3. считаю, обязательно должно быть у каждого личное пространство и возможность не находиться постоянно

дома рядом друг с другом.
Гость
Сообщение было удалено
Осталось только найти того, для кого это будет точно так же идеально. Я уверена в том, что далеко не все мужчины рвутся к совместному проживанию. Среди них есть точно такие же, как и вы. Вся эта бытовуха на самом деле ерунда. Незаменимость женщины для мужчины в смысле готовки/уборки/стирки придумали женщины, которые невысокого мнения о мужчинах.
Гость
235 Совместное проживание это и так дополнительные сервисы от женщины. Если женщина не нуждается в материальном обеспечении, какие сервисы мужчина ей может предложить, особенно мужчина с традиционными представлениями о семье ( я мужик, а это значит - не баба.)))

Вот мы встречаемся
Гость
Мик
Сообщение было удалено
Чего то упарилась искать то.))) все вы одинаковые, честно.)
Гость
БагИра
Сообщение было удалено
Да не проблема найти мужчину, которому нужны отношения без проживания, только они это по своему понимают, как СВОБОДНЫЕ отношения, что меня не устраивает.
фи, 240, когда говорят "все вы одинаковые" становится неинтересно. Даже здесь на форуме все такие разные. Но если для вас что Чувак, что Серый Волк, что Каракурт, что Мик - одинаковые, то ...(

Это то же самое, когда мужчины говорят "Все вы, бабы, одинаковые". Сразу хочется согласиться и побыстрее закончить разговор.
Мик
240, Гость,

ага. "Все мужчины одинаковые, только зарплата у них разная" -

тоже ведь подтверждает вами сказанное.

сколько людей, столько мнений, по каким критериям искать.
Гость
БагИра
Сообщение было удалено
Одинаковые в плане представления распределения функций в семье .

Если вам попадались мужчины, которые на завление жены - пойду в бильярд с подругами поиграю, пивка попью - идут спокойно заниматься детьми, а к ее приходу готовят ужин из трех блюд, то мне такие не знакомы.
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще далеко не надо ходить за примерами. Моя подруга недавно родила, ребенку 3 мес. На ее молоко у ребенка получилась аллергия, поэтому кормят смесями, т.е. к сиське ребенок не привязан. ЕЕ муж просто выпихивает из дома на выходные, чтобы она развеялась, а сам прекрасно справляется с ребенком. Ничего особенного в этом не вижу.
подруга
если мужчину заводить ради функций, то о каких чувствах речь? Двое обычно живут вместе когда им просто хорошо друг с другом
Пионер
Серый Волк
Сообщение было удалено
Во во. Читаю и диву даюсь. Кому вы такие нахрен сдались вообще.
Пионер
Аки старые девы какие-то, привыкшие жить одни.
Автор
Пионер
Сообщение было удалено
не старые девы, а девушки, не желающие терять свою свободу и становиться рабынями быта
Гость
БагИра
Сообщение было удалено
Я ж говорю, что мой любимый мужчина не такой. Когда разлюблю или он меня бросит, что скорее всего, то поищу более либерального, мне такие не попадались, еще раз говорю.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Заводить мужчину? ) Хорошая оговорка. У меня нет желания заводить мужчину.