Возможны ли отношения с мужчиной, который мне делал колоноскопию?(
Мери
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
автор-просто дура, иди и лечись или ты думала, что ты единственная, чей зад он видел?
Девушка
Что-то вы рано про отношения заговорили )) Сначала узнайте друг друга получше. Лучше предоставьте ему взять инициативу в свои руки. А вы попробуйте пофлиртовать с ним слегка )))
Кузькина мать
Сообщение было удалено
))))
Угу,стыдоба автор,как можно было девственницей да на прием к врачу!)Ая яй яй!
Угу,стыдоба автор,как можно было девственницей да на прием к врачу!)Ая яй яй!
Кузькина мать
Девушка
Сообщение было удалено
Дык он уже брал инициативу в свои руки:)))
Кузькина мать
Девушка
Сообщение было удалено
А вы попробуйте пофлиртовать слегка когда у вас в попе трубка и наркоз в вене.
Кстати если делали хоть раз минет,то в попе отпечаток на всю жизнь остается.Врачи на раз два вас раскалыват.
Эт так на будущее,штоб не попасть в просак в слеждующий раз.
Эт так на будущее,штоб не попасть в просак в слеждующий раз.
Ай
эх, а мне дед рассказывал))
в молодости на танцах познакомился с девушкой, так она ему понравилась, все дела. на свиданку ее приглашал, цветы подарил. а через пару дней надо было мед обследование проходить, в том числе у проктолога. заходит, а там она. вот это, говорит, позор был. после того как раком встал, весь интерес к ней пропал, только и думал, как бы провалиться сквозь землю:))))
в молодости на танцах познакомился с девушкой, так она ему понравилась, все дела. на свиданку ее приглашал, цветы подарил. а через пару дней надо было мед обследование проходить, в том числе у проктолога. заходит, а там она. вот это, говорит, позор был. после того как раком встал, весь интерес к ней пропал, только и думал, как бы провалиться сквозь землю:))))
Гость
Кстати если делали хоть раз минет,то в попе отпечаток на всю жизнь остается.Врачи на раз два вас раскалыват.
)))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Ой! да где мы только не были.
Мери
какуля
Сообщение было удалено
Это как? В первый раз слышу
Мери
Мне еще стыдно, что во время того, как я была под кайфом я могла такое нести.....И там ведь не только он был, а еще другой врач.
Оля
причем тут ваще девственность ваша? автор вы какая-то замороченная. ОН ВРАЧ!!! Прежде всего что он должен был с разбегу вам в задницу колоноскоп засунуть? вы молоденькая девушка, он мужчина , ему пох. ваще девственница вы или нет. Я понимаю, что мы женщины часто влюбляемся во врачей- за их внимание, опеку, заботу. Ну так это же не знчаит что это ваш человек. Ну как-то наменктите ему, что хотели бы встретиться, а уже потом после встречи думайте - ваш человек или нет.
Кузькина мать
какуля
Сообщение было удалено
))))))) Это как онанизм и волосатые ладошки?)))
валентина
Мери
Сообщение было удалено
А если член глубоко не глотать, все-равно отпечаток будет?
анна
фу, какая гадость, мери!
Мери
Сообщение было удалено
Ну вы же сами сказали что ничего не помните.
Кузькина мать
Мери
Сообщение было удалено
Групповой ...ээээ... осмотр, значит. Понятно.
кароч, какая разница, чо он ей делал! Для него это обычная процедура...Ну представьте, вы ходили в салон, и мастер так нежно вам мыл голову и поправлял локоны, что вы влюбились... Для него, врача вашего, это просто РАБОТА!
валентина
Сообщение было удалено
Чем глубже в рот,тем ярче отпечаток)
Кузькина мать
валентина
Сообщение было удалено
Всенеприменно будет. Даже не сомневайтесь.
Оля
Сообщение было удалено
Если у автора 3 - ий размер груди и жoпа как у матрёшки,то думаю ему вовсе даже не пох.
Кузькина мать
руками не трогать
Сообщение было удалено
Я думаю, все таки это разная работа -- поправлять локоны на голове или в попе.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кузькина мать
какуля
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
А если член глубоко не глотать, все-равно отпечаток будет?
будет, если заглянуть поглубже в жо....пу
будет, если заглянуть поглубже в жо....пу
Кузькина мать
Шапка
Сообщение было удалено
Плюс еще девственность во всех злачных местах.Мечта проктолога!
Оля
Шапка
Сообщение было удалено
ну ваще связи нет. Вот именно что трахнуть захочет. Мы живем в современном мире. и ему по большому счету плвеать. Он что жену себе выбирает? И вообще девственница или нет- это ее личное. Ему то что до этого?
Гость
Мери
Сообщение было удалено
Осподи, я думала *** темку-то создал.
Мери
Сообщение было удалено
Организм человека штука сложная и до конца не изученная...
Гость
Осподи, я думала *** темку-то создал
я тоже так подумала, опять жо....
я тоже так подумала, опять жо....
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
думаете кто-то из местных онанистов подался в педики?
Оля
Сообщение было удалено
Ух ты?!!Правда!??
А не об это же ли я написала в предыдущем посте?Что совсем ума нет?
А не об это же ли я написала в предыдущем посте?Что совсем ума нет?
Мери
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Врач и Анестезиолог, конечно я застеснялась, когда зашла и увидела, что нет помошницы женщины или еще кого-то из женского персонала(((
Мери
Я чего-то не совсем поняла как он мог понять девственница ли я..Он вроде как только эту трубку вводит в кишку и все.
Кузькина мать
какуля
Сообщение было удалено
Все еще под наркозом видимо.
Мери
Сообщение было удалено
А дядьки,увидев тебя,начали потирать ладошки.
Кузькина мать
Мери
Сообщение было удалено
Сначало он смотрит девственница или нет. А потом вводит трубку.
Кузькина мать
Шапка
Сообщение было удалено
выбирая трубку побольше:)
Гость
Я чего-то не совсем поняла как он мог понять девственница ли я..Он вроде как только эту трубку вводит в кишку и все.
врач может ВСЕ, пока вы под наркозом, с него, что с гуся вода, все равно не докажете. Да и вообще может быть автор уже не девственница совсем....
врач может ВСЕ, пока вы под наркозом, с него, что с гуся вода, все равно не докажете. Да и вообще может быть автор уже не девственница совсем....
Оля
Я не думаю, что он проверял девственница вы или нет и мог и не понять. Просто гинекологи спрашивают заранее и если девственница , то осмотр проводят через анальное отвертсиве - придатки проверяют. Он мог и не понять и даже не задуматься об этом.
Гость
дорогая моя бабка, подними ка свою юбку, я засуну тебе в жоо....пка алюминевая трубка....
Мери
Сообщение было удалено
Так вы ищо и латентная ***?)
Почаще приходите,консилиум вумана еще не такие диагнозы ставил!
Почаще приходите,консилиум вумана еще не такие диагнозы ставил!
Оля
тупое бабье пишет смотрю.. Авто что вы со своей девственностью? Да у меня подруга была- тоже девстенница для мужа берегла себя. Но при этом практиковала анал и орал
Кузькина мать
Сообщение было удалено
))))
iolanda
Мери,
Вы наивный человек. над вами тут прикалываются, а Вы даже этого не замечаете. Вообще звучит так как будто мужчины вас не замечают и Вы на первого встречного, который как Вам показалось нежно Вас тронул, тут же запали. В какой стране Вы живете?
Вы наивный человек. над вами тут прикалываются, а Вы даже этого не замечаете. Вообще звучит так как будто мужчины вас не замечают и Вы на первого встречного, который как Вам показалось нежно Вас тронул, тут же запали. В какой стране Вы живете?
Гость
Сначало он смотрит девственница или нет. А потом вводит трубку
девственность проверят, засовывая палец во влагалище, автор!!!!!!!!! Не ходите к нему!
девственность проверят, засовывая палец во влагалище, автор!!!!!!!!! Не ходите к нему!
Оля
Сообщение было удалено
Что среди тупых затесалась то?Что так себя не уважаешь?
Кузькина мать
Оля
Сообщение было удалено
Оля, вам тоже к проктологу надобно сходить.. Для поднятия тонуса, так сказать.
автор, мой муж, когда то смотрел в мой распореный живот полностью заполненый гноем, у меня лопнул апендикс!!! и воняло там мамо дорогая!!! ну ничего все равно понравилась!!! стали встречаться!!! Да после я лежала в реанимации, так там мне кололи промидол, меня так пёрло, что я приставала ко всем медбратьям...к одному прям прицепилась, стала выяснять у него женат он или нет и т.д На следующий день я уже никого не помнила!!! эхххххх...эт я так вспомнила!!!!!
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
ну после трубки в попе - палец в пипиське нет так уж и страшно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот так вот...А во время УЗИ( это до колоноскопии) он прикасался как-то очень нежно к животу, во время наркоза, а потом пока я лежала и мне он вводил наркоз, то успокаивал и за руку держал..Не знаю(( Как-то только неприятно, что он видел мой зад и мои внутренности, т. е я еще раз к нему иду лечиться, не знаю как себя вести, он мне и нравится и мне стыдно(