Здравствуйте, прошу любителей нравственности. порядочности и т.д. пройти мимо. ситуация такая. у меня мол.человек, с которым я встречаюсь почти 4,5 года.он у меня первый мужчина и как я думала единственный.ан, нет...пошла гульнуть в кафе с подружкой и как то мы запьянели...познакомились с парнями и как то вышло так, что осталась я у одного в гостях и там вообщем меня закрутило..секс был(не прям супер)... Вообщем совесть меня как то не мучает..не знаю почему.пожет это признак "не нагулялась еще".кстати с моим у нас разница 9 лет(он понятно нагулялся, а вот я нет видимо).у нас и разговоры о свадьбе и т.д. вообщем девочки было у кого так?
гульнула - молодец! в этом нет ничего плохого, это твоя естественная животная тяга. Парню лучше не говорить, если он самне бабник или тыне ***
Автор
[3430376582]
Развратный Водолей
Сообщение было удалено
Женщины тоже имеют право гульнуть,не все мужикам,после свадьбы-в том же духе!
Гость
[3430376582]
Женщинам тоже надо ипат..ся если нет мужа,а только надоевший жених.Так что не будьте умниками и не учите.Если мужик изменяет-это природа такая,а если женщина то .лядь,нет вам мужикам!Сами не узнаете когда такое будет,это вы не можете сохранить все в тайне,а женщины хитрее..фиг узнаешь.
вадик-козерог(asc стрелец)
[234258280]
4.Керен...........прямо в десятку, лу4ше и не скажешь
дура
[4168028083]
Тори
Сообщение было удалено
просто мне сейчас 20, я с ним с 16 лет
не женился потому что средств не было
Гость
[3831674537]
Пьяная баба п--де не хозяйка,так что автор не виноватая.
Пионер
[45188027]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Ха-ха :)))) Тонко подмечено.
дура
[4168028083]
Гость
Сообщение было удалено
второй раз был абсолютно на трезвую...просто понравилось потешить свое самолюбие-он всякие тортики, целует и т.д. вот и все
Развратный Водолей
[1739628928]
Автор
Сообщение было удалено
Да я что, не имею ничего против :) Замужние девочки кстати хороши, у них частенько недотра.х и от этого они горячие. А еще ниже шанс подцепить какое нибудь де.рьмо. Естественно общество такое поведение неодобряет, но о нем просто не нужно трубить. Просто получай удовольствие от жизни, пока молода и востребована, потом может быть поздно.
Злой дохтер
[2159007606]
Молодец автор. Таких как ты мы тра..аем, но женимся на других...
У меня именно так и было, лет так ндцать назад, жОних практически за, которого замуж собиралась, встречались почти два года, и тут бац.. и тоже практически незнакомец случайно подвернулся.. ну и пошло все наперекосяк, оказалось, что мой единственный на тот момент и дорогой - ну мягко скажем в кровати не айс.. расстались.. Госпидя.. какое же счастье, что мне тогда тот случайный практически мальчик подвернулся и я не выскочила замуж за того товарисча, который казался единственным, в силу возраста уже сейчас понимаю, встреться мне сейчас такой кадр как тот был жОних, патриархальный, властный - голову бы откусила наверное бы.. если бы не побрезговала...
Я своим не изменил ни разу за всю жизнь. Потому, что я из порядочной семьи, дело только в этом. И с полным правом могу называть лядей лядями. А все тайное становится явным. У изменяющих происходят необатимые изменения в поведении. Такое не скроешь. В любом случае семья либо распадается, либо превращается в формальное подобие семьи.
Эжен, а причем тут "порядочность"? Напряжение рано или поздно накопится и захочется сходить "налево". В чем тут непорядочность? Это надо делать тихо вот и всё.
дура
[4168028083]
Развратный Водолей
Сообщение было удалено
спасибо, все люди разные..он считает, что если у него подряд 50 баб было и ни одной не измел-он порядочный.а у меня 2 было и первому изменила дабы быть со вторым.
Bumt
[801865353]
дура
Сообщение было удалено
Это ты считаешь.
Больше никто, здесь, арифметикой не занимался.
schlampe
[1460205861]
Сколько изменяла - ни разу совесть не мучила. Хотя сама ревнивя до безумия. Нам, девочки, можно, а им нет! Вот так. Главное, чтобы они ни о чем не знали) Вообще, считается, что мужики чаще изменяют просто потому, что они шифроваться не умеют!
Гость
[600989193]
Издевка
Сообщение было удалено
И мужу будущие измены прошайте, раз уж это мир мужчин!
Bumt
[801865353]
schlampe
Сообщение было удалено
schlampe
Вообще, считается, что мужики чаще изменяют просто потому, что они шифроваться не умеют!
Вот и главный вывод, можно но только что бы всё было аккуратно.
Тогда, значит всем можно, лишь не узнали.
Считается что женщины изменяют чаще, потому что они лучше шифруются.
Алиса в шубе из Лиса
[2686988235]
автор, успакойтесь)) Все будет хорошо. Да нелепо вышло. Но такое частенько случается с девочками, которые пытаются на всю жизнь устроится со своим первым мужчиной. И это действительно вы еще не нагулялись.
Ага. Почитаешь этот форум, и почему-то потом выпить тянет, и от женщин тошнит.
Эх... Хорошо быть девственником!
займитесь делом бездельники!!!
[522387602]
автору
Береги свою письку а то так и сломаться может как с теми игрушками с которыми часто играешь.
Клоп
[1494476907]
дура
Сообщение было удалено
А нет такого признака! Есть признак - Б_лять или не Б_лять.
Майя
[3983657867]
Вот что выходит, когда встречаешься со старперами. Вы бы еще жениха на 25 лет старше завели, че ж на 9 то только?
И любовник скорее всего молодой оказался.. что ж это закономерно))
дура
[4168028083]
Гость
Сообщение было удалено
никому не слова, я об этом знаю
дура
[4168028083]
Bumt
Сообщение было удалено
а ты тогда здесь что делаешь?
дура
[4168028083]
Майя
Сообщение было удалено
ну и что на 9, он спортивный, умный, красивый...
а тот на 2 года младше..невелика разница
Bumt
[801865353]
дура
Сообщение было удалено
Дур считаю. Т.е читаю. Впрочем это неважно, важно.
kfif
[2914413031]
Сама бы так не поступила, но осуждать не буду - всякое бывает. Может вернетесь к жениху, может к тому уйдете, это как события повернутся. У меня у одноклассницы была такая же ситуация - встречалась с мальчиком с 16 лет, школьная любовь, бла-бла-бла, а потом я узнала что он на две недели уходил от нее к ее лучшей подруге, а у нее был тайный роман с мальчиком на год старше. И я даже не уверена точно ли он знал об измене или догадывался, но сейчас поженились, живут уже 8 лет, идеальная семья. Может это и к лучшему что измена была до свадьбы, а не после. Но автор будет в самом деле дура если поделится приключением с подругами, что знают двое - знает и свинья:)
откровенность
[966316109]
Мне кажется тут зависит от того,какие отношения у двух людей.Бывает что люди и в браке друг от друга гуляют и им это нравится...но мне кажется это неправильно,потому что при вступлении в брак даются всеже какието обещания...
вообще,я думаю, в любом случае переспать с первым встречным ,на мой взгляд легкомысленно...
странно что вас совесть совсем не мучает...вот это странно
он вам изменял?какие у вас с ним отношения?любите ли его?
просто любовь это уважение и если все отлично в отношениях и нет обиды на мужчину то вот так вот изменить и даже на мгновенье не пожалеть наводит на мысль что вы его не любите...
дура
[4168028083]
откровенность
Сообщение было удалено
вот даже не знаю как объяснить, ну вот просто развлечься захотелось...
с моим у меня все отлично и секс и отношения.и я его очень люблю.а того в душу не пускаю- он не мой идеал...
Гость3
[2902804330]
дура
Сообщение было удалено
Ты его неценишь (не твой идеал), поэтому и изменила.
Пьяная баба п--де не хозяйка! народная мудрость
Гость
[4168028083]
150,
любимого ценю, уважаю.говорить не хочу и все..я просто тешила себя, мне было приятно, хорошо вот и все...
ситуация такая. у меня мол.человек, с которым я встречаюсь почти 4,5 года.он у меня первый мужчина и как я думала единственный.ан, нет...пошла гульнуть в кафе с подружкой и как то мы запьянели...познакомились с парнями и как то вышло так, что осталась я у одного в гостях и там вообщем меня закрутило..секс был(не прям супер)...
Вообщем совесть меня как то не мучает..не знаю почему.пожет это признак "не нагулялась еще".кстати с моим у нас разница 9 лет(он понятно нагулялся, а вот я нет видимо).у нас и разговоры о свадьбе и т.д. вообщем девочки было у кого так?