Здрасьте, милые девушки! Помогите разобраться. Ситуация такая - уже полгода мы просто дружим с одной женщиной, нам по 38 лет. Мы оба не свободны, отношения начинались бурно - нас просто расплавило друг в друге в начале - с ее слов, я - ее идеал мужчины, а она - мой. Затем что-то не сложилось, может сами испугались своих эмоций, теперь просто дружим, общаемся - аська, телефон, смс, встречаемся раз в неделю - обедаем вместе, можем в кино сходить, в бильярд поиграть. Пробовали разорвать все - но больше недели друг без друга не можем, тянет. Да и зачем? Кому плохо от этого? Измены нет - только поцелуи в щечку на прощание, уже как-то большего и не хочется....Проблема в том, что даже эти отношения приходится скрывать - мне от жены, ей - от мужа. Просто жена ни за что не поверит, что с этой красивой и ухоженной женщиной я встречаюсь и общаюсь только дружески! С женой завел такой разговор - типа, может у меня быть просто женщина-друг? Она накричала на меня: любая баба рядом с тобой - соперница для меня, я ей рожу расцарапаю, не разбираясь было или не было что!!! Вот. А если она что заподозрит - все-равно нас могут вместе с подругой где-то увидеть, а тут еще и скрываю все это - точно значит не без греха.....Как Вы считаете? Продолжать общение с женщиной-другом (очень уж нравится мне она), и надо ли как-то подвести жену к мысли о том, что у меня есть женщина-друг?..
Автор.Рождённый ползать-летает низко и только после пинка.Ваша жена никогда ничего не поймёт.И расцарапает ей лик.Женщин,понимающих разнополую дружбу,ничтожно мало.Забейте.Либо на жену,либо на подругу.Иначе буде вам охапка пилюлей нерукотворных....
Харза
[3803881379]
Полковник, не вгоняйте в краску маленьких детей страшными словами. У меня вот д\з тоже еще не сделано.
Maverick
[3682387934]
Фелис
Сообщение было удалено
Да? И числительные склоняете не как в телевизоре?
Ягуля
[598868049]
Maverick
Сообщение было удалено
я живу без мамы,
но с мужем....
так что,
лучше я к тебе зайду после кружка макраме...
Харза
[3803881379]
Стич, да? Меня вот вчера пытались убедить, что дружбы между М и Ж быть не может.
Хорошо, что я сдуру смс друзьям не побежала отправлять. Столько бы денег зря потратила.
Maverick
[3682387934]
Харза
Сообщение было удалено
Харза, не вгоняйте меня в краску. Мечущийся по городу полковник может вызвать панику. Давайте хоть ради людей сделаем вид, что в мире есть стабильность.
Харза,меньше слушайте виртуал и будет вам счастье.Такое говорят те,кто хочет поиметь всё,что рядом бегает,на всякий случай,пригодиццца.Или кто хочет быть поименным....
Я же не сказала "их нет".Я сказала "ничтожно мало".А это таки две большие разницы.
Maverick
[3682387934]
Ягуля
Сообщение было удалено
Да уж. Муж - это вечная проблема. Ланно, я подойду к началу твоего макраме. Д/з не забудь.
Ягуля
[598868049]
Стич
Сообщение было удалено
вы уж определитесь - кто кого иметь будет
вы мир или мир вас..
Харза
[3803881379]
Ниче не выйдет, Полковник.) Списывали всегда у меня. И кружок макраме я не посещаю.
Я и слов таких-то не знаю. Как его. с. он.
Страх какой.
Фелис
[2261297601]
183 Троглик,и чё это мы на "вы"?????? ***,я в шоке...А как по телику склоняют,я не видела..
Ягуля
[598868049]
Maverick
Сообщение было удалено
.. и что дальше?
будем проверять есть дружба между М и Ж или нет?
Харза
[3803881379]
Стич, спасибо, успокоили.
Спрятала валерьянку в редикюль.)
Maverick
[3682387934]
Харза
Сообщение было удалено
Конечно, не может. Дружба может быть только между бывшими.
Maverick
[3682387934]
Ягуля
Сообщение было удалено
Йа ни понил. Мы ж вроде д/з собирались списывать? От вечно вы, женщины, думаете только об одном!
Maverick
[3682387934]
Фелис
Сообщение было удалено
Фелися, сонце моё, я ж тебя в другой транскрипции привык видеть. А поскольку по жизни подслеповат, то как раз ждал, стукнешь ты меня по башке или нет. Смотрю, стукнула! ЗДРАВСТВУЙ, ФЕЛИСЕЧКА!!!
Ягуля
[598868049]
Maverick
Сообщение было удалено
дык я ж не верю в дружбу..
или иначе, чем нам моя мама дома помешает?
Maverick
[3682387934]
Харза
Сообщение было удалено
Ну так попробуй иначе. Новый опыт, новые впечатления :-)
Гость
[237832404]
У меня у моего мужа на момент встречи тоже были такие дружбы, была подруга, которую он в свое время безумно любил, но не сложилось, трахнуть правда друг друга они успели, и была бывшая супружница, с которой он тоже дружил - на момент встречи честно сказал - так и так, я с ними не сплю, я просто с ними дружу.. не думай ничего, с первой секс - пройденный этап, со второй - я не извращенец /там с годами такая бедища с внешностью случилась, что да.. я с ним согласна/, ну сначала я закрывала глаза, а кто я такая - подружка очередная, сто первая с конца? А когда он уже начал свои "люблюнемагу-трамвай куплю-умру без тебя" ну тут-то и было все сказано - если еще раз о первый услышу, почую или еще что-нибудь - забудь меня сразу, можешь сразу домой не приходить.. вещи перешлю почтой.. - со второй - хоть еще один сеанс "душевного стриптиза" - тоже самое.. Выбор за тобой. Или так и мы вместе, или как тебе удобно - но я буду искать себе другого.. Он выбрал меня.. все "подруги" пошли в сад.. Я ему и жена, и любовница и друг, и собеседник, а временами даже личный психолог и боевой товарищ..