Ппц... я в шоке....!!! Вчера анонимно открыла тему по-поводу стоит ли начинать все заново? Одолевает не то что сомнения, а вообще что делать дальше со своей жизнью! Вечером пришла домой, опять зашла на форум ненадолго, посидела, почитала и вышла. Все! Сегодня утром прихожу на работу, мне звонит мой Мч и говорит, я тебе там сообщение скинул, почитай))) открываю аську, а там......Мой рассказ!!!!! у меня не то, что шок, а блин, даже слов нет описать эмоции до сих пор. Самое что меня удивило, что человек вечером подсмотрел сайт, а утром, как только я ушла на работу залез и нарыл это! еще что-то про девушек говорят, что они любят полазить по перепискам. Ничерта подобного! Мало того, что мы живем вместе, отдыхаем вместе, работаем вместе, так еще и тут палит!!! Нормально???
Он не там комментировал, а по аське разговор. Вечером все будет. вот так вот попросила совета, а решение само приплыло...
корзина вазелина
[1213013]
8-я имею ввиду , что он вам сказал/написал по аське , когда прочитал? какие-то комментарии были?
Автор
[1533894839]
он был шокирован тем, что прочитал. Но повел себя достойно. "Я пытаюсь тебя от не верных действий предостеречь", "не одни отношения не складываются ровно и кто то должен их постоянно педалировать".
Что-то мне подсказывает что я в полной ***....
Автор
[1533894839]
у меня сейчас правда все смешалось в голове, а то что он еще прочитал все - еще больше усложняет ситуацию.
Не зря говорят: "что ни делается - всё к лучшему)))"
Ксения
[4090863498]
Быть может правда - ну её страсть эту... если с вами такой понимающий человек, крепкий союз быть может)
А эта пылкость со временем проходит... быть может и с тем бывшим пройдёт
корзина вазелина
[1213013]
11- да ладно, автор. не заморачивайтесь. думаю, нынешний еще и в попу вам дуть начнет. да и вообще, все, что ни делается - к лучшему! не накручивайте себя.
вы какие-нить чувства к своему МЧ испытываете?
Автор
[1533894839]
Ксения
Сообщение было удалено
Вот не поверите, всю жизнь это всем говорю! а сама сейчас сижу на работе и домой страшно идти..
Ксения
[4090863498]
Не бойтесь :) я думаю он сильнее боится
Автор
[1533894839]
корзина вазелина
Сообщение было удалено
Непонятные! Люблю, но мне не хватает в нем некоторых качеств,к которым я привыкла в отношениях. Пытаюсь смириться с этим, потому что у него оооочень много положительных качеств, но не особо как-то получается. Да еще и это все навалилось! как на зло! и так тошно... я писала в теме, хочется уехать, зарыться, подумать и вернуться со свежей головой.
Котлета
[2090646864]
главное спокойствие) щас самое для вас лучшее объиграть так ситуацию что он дурак) я обычно так делаю. самая лучшая защита - это нападение. он наверняка не без грешков, вот есть возможность все припомнить. как почувствуете что все рушится, так можно и подмазаться вкусным ужином например. пожрать они все любят, это ваще без вариантов)
Автор
[1533894839]
Котлета
Сообщение было удалено
))))) Котлета, вот честно, не к чему мне придраться. я уверенна в нем на 100%. Знаю таких мужчин, с которыми это "прокатило" бы, но не с ним. Не смогу.
корзина вазелина
[1213013]
Котлета
Сообщение было удалено
+10000
Ксения
[4090863498]
Так значит, всё же жалеете что прочёл форум?
Теперь на самотёк пустите...
Если он вас пошлёт - значит так тому и быть, вот и решение само нарисовалось. а если будет убеждать что вы нужны ему - тогда стоит подумать, человек удерживает вас - это дорогого стоит, прежний ваш не стал вас возвращать когда вы собрали вещи и ушли) задумайтесь!
Автор
[1533894839]
Ксения
Сообщение было удалено
я очень жалею что он прочел и в тоже время злюсь. Блин! жесть просто!
да чувства-то есть! Люблю, но мне не хватает в нем некоторых качеств,к которым я привыкла в отношениях. Пытаюсь смириться с этим, потому что у него оооочень много положительных качеств, но не особо как-то получается. просто все навалилось в один и не подходящий момент. Начались какие-то проблемы в отношениях и тут на тебе! Тот нарисовался! Я писала в той теме что чувствую. И запуталась окончательно....
Ксения
[4090863498]
))) это миссия вас проверяет... (по Коэльо)
А каких качеств вам не хватает?
Автор
[1533894839]
Волевого решения проблем. если что-то случается, приходится самой все решать. Вот как в том случае, я опять стала знаете, как маленькая беззащитная девочка! и так приятно было от ощущения этой помощи. несерьезность. вот даже говоря о рождении детей к примеру, у меня нет ощущения что если я забеременею, то смогу спокойно жить. Вот нет такого чувства и ничего не могу поделать. Это сложно объясниьть конкретно, скорее по действиям и ситуации.
Автор, вам наука - в следующий раз стирайте из журнала посещений все, что могло бы вас скомпрометировать. И удаляйте куки.
Гость
[3898856713]
А мой парень, даже если и залезет в моё "личное пространство", никогда мне в этом не признается. Потому что знает, что ничем хорошим для него это не кончится. Я сама так никогда не делаю и по отношению ко мне такого не потерплю.
А вы, автор, со своим парнем друг друга стоите.
Так что... А чё такова? Ну нормально всё! А чё он сдалал та?
корзина вазелина
[1213013]
ну че там, автор?он вас не загрыз?))
Ксения
[4090863498]
Да, автор, мы хотим уже продолжение истории услышать.
Как-то не понятно.... Весь день вчера сидела с ощущением стыда за то, что он узнал все. я бы сама в себе все это переборола и все! дальше бы жила! так нет же.... теперь я себя буду корить, а он меня подозревать! Страшно было ехать домой, но.....
Да лучше бы скандал был! вот честно! НЕТ! пришла...как ни в чем не бывало, ужин приготовил, о делах поговорили и только через часа 2 как пришла, он сказал "Давай поговорим".
Извинялся что полез и никогда так делать не будет. в итоге так ни к чему не пришли и все продолжается в прежнем режиме. но осталось чувство незавершенного действия.
Автор
[1533894839]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это несколько не нормально для наших отношений. Просто как вчера выснилось, он полез шпионить потому что приревновал к одному человеку, а наткнулся на ситуацию с другим! и смех и грех...
Вчера анонимно открыла тему по-поводу стоит ли начинать все заново? Одолевает не то что сомнения, а вообще что делать дальше со своей жизнью! Вечером пришла домой, опять зашла на форум ненадолго, посидела, почитала и вышла. Все! Сегодня утром прихожу на работу, мне звонит мой Мч и говорит, я тебе там сообщение скинул, почитай))) открываю аську, а там......Мой рассказ!!!!! у меня не то, что шок, а блин, даже слов нет описать эмоции до сих пор. Самое что меня удивило, что человек вечером подсмотрел сайт, а утром, как только я ушла на работу залез и нарыл это! еще что-то про девушек говорят, что они любят полазить по перепискам. Ничерта подобного! Мало того, что мы живем вместе, отдыхаем вместе, работаем вместе, так еще и тут палит!!! Нормально???